标题: [经典] ILoveMonsterCocks - Joslyn James(著名艳星Joslyn James:我爱大家伙) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-8-3 22:50     标题: ILoveMonsterCocks - Joslyn James(著名艳星Joslyn James:我爱大家伙)

【影片名称】:ILoveMonsterCocks - Joslyn James
【影片大小】:302.77 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: ILoveMonsterCocks_-_Joslyn_James-[rarbg.com].torrent (2010-8-3 22:50, 12.32 KB) / 该附件被下载次数 3228
作者: qqll5656566    时间: 2010-8-3 22:57

果然是条大家伙啊,跟女优的脸一般长了,有得她爽的了。
作者: Q943286980    时间: 2010-8-3 23:01

真有那么大啊!别是把我一个大男人都吓倒了吧!怎么也是要下来欣赏一下了!
作者: 昂流    时间: 2010-8-3 23:01

还真是打得不一般啊。。这女优的眼影画得真是重啊。。
作者: fox99    时间: 2010-8-3 23:38

老外鸡巴真长~~此女奶子真圆
支持楼主~
作者: zl2683883    时间: 2010-8-3 23:39

我觉得没什么啊!欧美的差不多都这样,不过看起来是不一般
作者: zhangtongge    时间: 2010-8-3 23:48

说实话,这女的张得真是不怎么Di,有点儿难看,还是应该养羊眼。
作者: danny310    时间: 2010-8-4 00:07

有勇气呀,那么大能吞下可不是一般的技术哦
作者: lornlee    时间: 2010-8-4 01:12

情节过于单调了,视觉刺激不是很强烈
感谢楼主分享,红心送上!
作者: wangshizi521    时间: 2010-8-4 01:43

我喜欢欧美大胸的片子,新片一定不能放过。谢谢楼主提供分享。
作者: lyj232323    时间: 2010-8-4 07:43

奶太圆了,感觉有点奇怪~~~~~~~~~~~
作者: wendao    时间: 2010-8-4 08:19

这个女人叫什么名字来着挺喜欢他的电影就是找不到
作者: L7416578    时间: 2010-8-4 08:57

比那女的头都要长,果然是大家伙啊,欧美人中真是
作者: wannaf    时间: 2010-8-4 09:35

不知道外國女人構造怎麼樣的,真是來者不拒,什麽雞雞都讓上。
作者: caocaoabb    时间: 2010-8-4 11:46

没有情节,身上有纹身,不喜欢这种类型,谢了
作者: k69870    时间: 2010-8-4 12:59

男的也忒狠的吧。。这么长。。
作者: yan5980623    时间: 2010-8-4 14:20

鸡巴好大的, 我就13公分长实在太小了,不知各位强人都都少啊
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-4 15:01

看样子挺吓人  下来看看
作者: binbin123    时间: 2010-8-4 15:51

呵呵又有几个女人不喜欢大家伙啊,大鸡巴是男人的本钱的嘛
作者: mz138    时间: 2010-8-4 16:36

为什么外国男人的凶器都那么长,比一下自己的,真的好惭愧哦。
作者: sandiegoo    时间: 2010-8-4 17:44

皮肤不好,假奶够爆。楼主辛苦啦,审美观是不是有点不同啊
作者: 123qin321    时间: 2010-8-4 17:56

真够大的。。就是女优长相一般。不过楼主还是辛苦了。
作者: gcc000    时间: 2010-8-4 18:44

脸长的一般,画面上看胸还是假的,就不下了,纯支持下
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-8-4 18:51

片如其名。。果然是大家伙!大蛇一般。女优也很不错啊。谢谢分享
作者: whale9999    时间: 2010-8-4 19:19

这个女的胸部够大的,可以压死人了
作者: lidanlidan    时间: 2010-8-4 19:42

乖乖 这才叫真正的大家伙 女的一定爽死了 楼主你太有才了
作者: brucezung    时间: 2010-8-4 19:48

哈哈,monster这个词用得真牛!不过他的也确实可以称为大家伙~
作者: wangshushan999    时间: 2010-8-4 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好大啊!羡慕中!怎么也是要下来欣赏一下了!!!
作者: tonghu232323    时间: 2010-8-4 22:47

第一视角真不错,不过妹妹不是我喜欢的类型,金发美女最爽,哈哈,口味不一样
作者: CooperMini    时间: 2010-8-5 01:11

说实话,大的JJ女的都喜欢吧?至少老外是这样吧
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-5 02:10

这个女的看起来也是蛮不错的嘛,符合东方人的审美习惯
作者: yfyt123    时间: 2010-8-5 14:10

我擦,这个男滴的那玩意真不是一般的大,我有点自卑了。
作者: newmonlee    时间: 2010-8-5 16:20

女的纹身太多了,还有中国字
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
作者: pxiansheng    时间: 2010-8-5 16:58

为啥欧美的女人逼都是光光的呢 很疑惑啊
作者: 候雪轩    时间: 2010-8-6 22:19

真的想知道这位仁兄平时的饮食类型,估计这玩意一般不是天生的--得靠后天的培养,希望有在世华佗能授此秘籍--让众位兄弟也能昂首“翘”立!
作者: by1982    时间: 2010-8-6 23:05

那么长都能放进入?要是亚洲女性都能顶到胃。
作者: facile    时间: 2010-8-7 08:47

oh shit~那对摇啊摇的大奶是假的吧,看了好倒胃口~
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-8-7 09:33

很喜欢这个女优,大屁股,大奶子!看的人很爽!!
作者: cyt20001    时间: 2010-8-7 14:20

身上东一块西一块的刺青太没水平了  很可能是干那行
作者: 雪狼A    时间: 2010-8-7 16:36

晕和比我的还长,女人遇到这个就幸福了,支持支持
作者: dja88123    时间: 2010-8-7 19:52

好片子,谢谢楼主啊,这真是我们的信服啊!
作者: goldyucn    时间: 2010-8-7 20:55

右边是个蛇字。左边看不清,会不会是个蝎呢,那就是蛇蝎美人了!还有,胸部有点假!
作者: keruei614715    时间: 2010-8-7 23:21

果然是条大家伙啊,跟女优的脸一般长了,有得她爽的了。
作者: 丰田佐吉    时间: 2010-8-8 00:34

这个胸部是不是隆过头了啊
看上去要爆炸一样啊
作者: leehom19860921    时间: 2010-8-8 01:46

奶子好假啊,还有纹身,不喜欢,纯支持楼住。
作者: Urier    时间: 2010-8-8 12:05

熟女加大屌,果然是绝配啊,谢谢楼主发帖!
作者: 116628120    时间: 2010-8-8 14:33

外国的家伙不管男的女的就是大啊
不过女的长得丑了点
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 16:10

不错,是我喜欢的一对一的那种类型,感谢楼主哈
画面清晰
作者: gta30    时间: 2010-8-8 16:36

老外的J8就是大啊,真羡慕
作者: joycol    时间: 2010-8-8 19:12

这JJ还真彪悍,可惜女优的奶子大得有点不自然,不过还是感谢楼主分享
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-8 21:30

又是一个比较震撼的大片 那个公司拍摄的啊 说一说
作者: maxmak21    时间: 2010-8-8 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

大槍果然名不虛傳!就是這個女人 老了點,不過來是支持了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2