标题: [求医问药] 关于老婆下体形状的问题 [打印本页]

作者: 凝结唧唧    时间: 2010-8-5 00:50     标题: 关于老婆下体形状的问题

和老婆在一起快一年了,每次做爱的时候都看见老婆的“妹妹”两片YC很大而且可以直接用手翻开,一方面听说这是做爱做得多的表现,另一方面听说这是传说中的蝴蝶“妹妹”,到底是怎么一个说法,请各位前辈给予解答,跪谢。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 00:52

不是做爱多的女人那两片就大,天生的,别多虑
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-5 00:54

楼主你赚到了 你老婆那就是传说中的极品蝴蝶逼
作者: 凝结唧唧    时间: 2010-8-5 00:54

但是老婆“妹妹”的YC明显颜色比较深,而且是能张开得很大的那种。
作者: pkgary    时间: 2010-8-5 00:56

YC的形状各有不同,随便就和做爱做得多了联系到一块,只会增加自己的心理负担。
作者: suhao26    时间: 2010-8-5 01:29

颜色和个休黑色素沉积有关,并不是做爱多就会黑,大的原因是天生的,你不要多虑。
作者: skyscorpio    时间: 2010-8-5 01:43

不要自己吓自己 颜色深可能是因为人体内色素沉淀有关
作者: wwwwwwww6688    时间: 2010-8-5 01:46

呵呵,应该是天生的吧
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-5 01:47

用手纸经常擦那部位也会变更黑的样子,黑色和习惯有关的样子
作者: 635777332    时间: 2010-8-5 02:22

我认为是你心理的问题、无论用手还是到摸应该是一样的、你应该多练习控制射精快到高潮时停止刺激,反复练习你便会练成金枪不倒。
作者: patient    时间: 2010-8-5 02:27

就像男人一样到了青春发育期 有的龟头就露出来 有的就是包皮过长

所以不必有太多顾虑
作者: 2912628    时间: 2010-8-5 09:13

外阴肥大,一种是先天的,另一种就是长期的性生活带来的,外阴大的女性一般性欲较强。
作者: 75554127    时间: 2010-8-5 09:25

不明白,进来学习的,等高人讲评,恶补青春期知识
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-5 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不要想太多了,无端的猜想只会加重你的心理负担,影响你的幸福生活。
作者: aomin    时间: 2010-8-5 10:59

楼主中大奖了,有个这么好的蝴蝶B搞,福气啦。
作者: javaandc++    时间: 2010-8-5 11:11

太正常了。我老婆的阴唇也很大很黑的,应该是正常的~~~~~~~~~
作者: 快乐随性    时间: 2010-8-5 11:24

蝴蝶B不是听说是极品嘛,楼主真是赚到了,应该感到幸运才是啊
作者: fay8866    时间: 2010-8-5 11:33

千人千面,这个同样也是,不可能都一样!
不必过分在乎自己老婆是什么形状。
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-8-5 11:39

楼主上个PP,广大狼友帮你鉴定一下,这里能人辈出啊!没准你遇到的是极品呢
作者: alexwang1111    时间: 2010-8-5 11:57

仁者见仁智者见智,说法比较多,但是没有统一的科学的说法,自己看着办把。
作者: masun1    时间: 2010-8-5 12:00

女人的鲍鱼各式各样的,与经常使用没有太大的关系,好好珍惜
作者: wmaaa    时间: 2010-8-5 12:01

肯定你老婆给日多了,所以反出来了
作者: ln12345x    时间: 2010-8-5 12:20

阴唇大小因人而异,这东西是天生长的,后天你再怎么着变化都不会很大的,楼主多虑了
作者: 1716    时间: 2010-8-5 12:23

不是做爱多的女人那两片就大,天生的,别多虑
作者: wanhui901168    时间: 2010-8-5 12:30

应该是天生的,也没有见过40多岁的女人阴唇就一定很大,有的还是平的呢,和幼女一样,所以楼主不要大惊小怪了。
作者: rogger123    时间: 2010-8-5 12:32

如果你找lp时她不是处女,那么第一种的可能性大
作者: Gangster_Gangst    时间: 2010-8-5 12:44

做爱多少是看颜色的吧,黑了就表示做的很多了,嫩的就表示做的不多。跟形状应该没多大关系(当然多少还是有点的),像楼主说的个人判断应该是蝴蝶妹妹了。。中大奖了
作者: 386慢    时间: 2010-8-5 13:45

很多事情还是别想太多比较好,不然会很累的
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 13:49

这是天生的不是什么做多了的问题,还有天生色素沉积的比较多,跟多少没关系,楼主不要自欺欺人了!
作者: bailou2008    时间: 2010-8-5 14:22

楼主啊,这个东西是天生的,不要多想。每个女人的下面就像树叶一样,没两片是完全相同的。
作者: 注哲    时间: 2010-8-5 14:25

每个人生的都不一样,男人的一样有大有小的,有什么好奇怪的。
作者: clitlover    时间: 2010-8-5 14:40

原来楼主寻找到一个极品蝴蝶B,楼主偷着乐爸。
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-5 14:42

阴唇大,那是天生的,只是阴唇发黑,那就说明你老婆的BB曾经被操的多了
作者: xiaochuan424    时间: 2010-8-5 14:42

蝴蝶逼,你好好享受吧,哈哈,我老婆也是夏鸥跌
作者: 闷搔,    时间: 2010-8-5 14:44

这都是自然的。每个人不一样是正常的。你心里问题而已。
作者: babysexinsex    时间: 2010-8-5 14:51

个人天生的,跟其他因素无关,放心去爱吧。
作者: 铁元帅    时间: 2010-8-5 14:59

恭喜楼主赚了个极品回家!听说蝴蝶形状的很爽。
作者: qiyi1990107    时间: 2010-8-5 15:28

哈哈.蝴蝶逼饿!好啊!要是可以楼主上图就好了让我们也见识一下吧
作者: SISUSA2009    时间: 2010-8-5 16:09

女人天生的 好比天下人长得很像也少之又少  又合况是器官
作者: SISUSA2009    时间: 2010-8-5 16:10

老婆一定要好好疼惜 不要惹人家生气 男子汉在外面多风光回家一样疼老婆  这是真正男子汉不要挑剔老婆的不对 多包容老婆 和你一辈子的人你不要-伤害她!!!!!
作者: stan999    时间: 2010-8-5 16:14

女人外阴的颜色、形状是和人种与个体差异有关,和做爱多少无关。
作者: navyxi    时间: 2010-8-5 16:18

正常的了 这种有没啥的 个人形态不同而已
作者: sexhttp    时间: 2010-8-5 16:21

男人和女人的生殖器其实一样都是有差别的,就像世界上找一完全相同的两片树叶一样,不会找出完全相同的两个生殖器,很正常,不要胡思乱想,冤枉自己的爱人,要好好爱她!
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 16:26

做多了是黑
lz真幸福啊
遇到了这么个极品
作者: gzfrank    时间: 2010-8-5 16:27

各位有没有下体形状的图鉴呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 859140110    时间: 2010-8-5 16:30

你老婆的皮肤黑的话,那他的阴唇的颜色就重。还有她要是经常手淫颜色也很黑的。就是她以前性生活多尼,你也不要郁闷只要跟你后不在和别的男人就好吗。大方点这算啥子事嘛!haohao的过你们的性福生活吧!
作者: 花园后    时间: 2010-8-5 16:38

那是久经沙场的表现,肥厚的一般性欲不强,只有靠很狂的刺激才行
作者: shmilyly1983    时间: 2010-8-5 16:51

不要想的那么多啦楼主 既然选择了她 就不要再怀疑她的过去!
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-8-5 16:57

蝴蝶的好啊 变相的延长了阴道的深度 你想下 多两片肉 在你黑咻的时候摩擦到你的金枪 那感觉不摆了 反正我感觉多爽的 珍惜啊
作者: 20040123    时间: 2010-8-5 16:59

就当事传说中的蝴蝶mm吧
作者: commandccc    时间: 2010-8-5 17:05

什么叫蝴蝶那个 谁能给我解释下嘛 ,yc大就是叫蝴蝶?
作者: atugen123    时间: 2010-8-5 20:12

楼主多虑了,这个形状和颜色都是天生的,不用考虑那么多,只要做着舒服就行了。
作者: demonhunter1111    时间: 2010-8-5 20:18

我MM的YC也是那样的,我估计是做多的缘故
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-5 22:09

没有必然的关系,这个可能是个原因,但有些人就是这样的。天生的。
作者: 546452    时间: 2010-8-5 22:12

这种东西多数还是天生,父母给的,你就不要多去在意了。
作者: wzsok    时间: 2010-8-5 22:14

应该是天生长的就那样,不用多虑,每个人都是不一样的
作者: harv    时间: 2010-8-5 22:57

这个东西就是天生的,女人下面也都是不一样的,不可能都一样的
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 10:20

阴唇有大有小,发黑大多数是做的比较多的表现,但也有特例啊,这应该不算什么大问题吧。
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-6 12:42

女性的外阴什么样的与性爱应该没什么关系吧,天生的,A片里看到好多种
作者: yscalliance    时间: 2010-8-6 12:44

这个就跟指纹一样,每个女生都是独一无二的,兰州想多了
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-6 13:09

YC很好玩,我就蛮喜欢玩的,做的多与少和YC是没关系的吧
作者: neoi    时间: 2010-8-6 13:16

色素问题,这个是天生的,现在好像有人工漂白的。
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 14:58

皮肤白的就是有点粉红的颜色,皮肤黑的就是褐色, 唉,可怜我黑皮肤女友,现在看见白白的就流口水。
作者: zj83210    时间: 2010-8-6 14:59

呵呵,以看前了一篇文章说,不可相信这一套,什么黑就是做爱多的,胡扯,不过你要是发图上来可以帮你看看
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-6 14:59

颜色深或者阴唇大,和遗传或者和生活习惯都有关系。不影响性生活就好啦。
作者: yelangbuzida    时间: 2010-8-6 15:11

你把照片发上来,我来给你鉴定一下,绝不收费
作者: venivini    时间: 2010-8-6 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

形状其实和做的多不多没什么关系 有的人天生就是这样 不要凭这个去考虑太多
作者: yanmin211    时间: 2010-8-6 15:25

极品啊!楼主,这可是蝴蝶唇啊!传说中的名器哟!最适合就是KJ了!
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 15:52

难道介就是传说中的"蝴蝶逼",肯定干起来特别地嗨批吧
作者: 360714402    时间: 2010-8-6 22:04

不是做爱多的女人那两片就大,天生的,老婆那就是传说中的极品蝴蝶逼
作者: ws820119    时间: 2010-8-6 22:17

有先天性的原因,科学上说颜色是自身色素沉积,与其他因素无关
作者: silverhahasa    时间: 2010-8-6 23:53

先天的吧,基因问题,每个人长得都不一样,下面也是嘛,不影响生活就没而难题
作者: hanshanlang    时间: 2010-8-7 00:45

楼主福气啊,传说中的极品蝴蝶穴,哈哈
作者: jsdfcy    时间: 2010-8-7 01:06

楼主担心了啊,这个是正常的表现的,这样的才好呢,极品的比啊,不懂得欣赏啊,哈哈
作者: dhzs    时间: 2010-8-7 01:19

天生的亚洲人的小阴唇大 黄中人体内色素沉淀多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2