标题: 发生在我们这里一件天理难容的事。 [打印本页]

作者: sddzlxdld    时间: 2010-8-6 11:10     标题: 发生在我们这里一件天理难容的事。

那是几年前的事了,在我们这里有个九岁的小男孩在公路边玩弹弓,不小心弹子射到一个老头身上,也没打中什么要害,我估计肯呢个是吓了一跳引发的什么病就死了,当时小男孩的家人也赔了钱,赔了钱这件事也就算完了,老头的家人有个要求,要那个小男孩为死人守灵,小男孩的父母也没多想就答应了,是自己孩子引起的也应该这样,过了一夜,到明天出殡,把棺材刚抬出家门来到大道上的时候忽然路边的电线杆倒了下来,正好砸在棺材上,把棺材打烂了,当时周围围了好多人,看到那个小男孩也在棺材里,已经死了,而且手脚都被钉子
钉在棺材上。
     这家人真的是变态啊,超级变态,我觉得枪毙这家人十次,千刀万剐都不解恨,也惹怒了老天爷,老天爷还是有眼的。
作者: ajian2003    时间: 2010-8-6 11:15

真的假的啊,那孩子父母还不得疼死了?那家人也太过分了吧!
作者: dimension1978    时间: 2010-8-6 12:49

这个听起来感觉像是吓唬小朋友的恐怖故事!
作者: qijilaji    时间: 2010-8-6 13:52

我也觉得不太可能,如果真的发生这种事情,肯定要再死几个人才有可能有个最终的结果,孩子的父母是绝对不可能善罢甘休的。
作者: sddzlxdld    时间: 2010-8-6 14:49

这件事我可以发誓,百分百真的,我们这的人都知道,应该受到惩罚的公安部门已经惩罚了。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-6 16:30

引用:
这件事我可以发誓,百分百真的,我们这的人都知道,应该受到惩罚的公安部门已经惩罚了。
此事若真那也太惨无人道了这家
莫说不是直接打死
就是小孩直接打死也不能这么多
总的来说孩子应该是无心之过
作者: 风狼008    时间: 2010-8-6 16:34

楼主,没看到有其他地方的报道啊,这事情这样做,那家人就真的是过了啊,应该受惩罚。
作者: w258107922    时间: 2010-8-6 16:39

我想这事可能是真的~可能没他说的那么邪乎!
极有可能是出殡当天出了什么意外!使人们发现了这事!
对于这社会来说~花点钱搞死个人其实也没什么!只要不被发现就没事!大不了来个失踪!
你不可能要求他开馆的咯!
作者: chaoren8484845    时间: 2010-8-6 18:18

真有这样的人啊,也不想想上面有天在看着呢,为什么电线杆会倒呢,老天睁着眼呢
作者: warakia    时间: 2010-8-6 19:31

引用:
原帖由 sddzlxdld 于 2010-8-6 14:49 发表
说真的你发誓有什么意义 这种事情用脑子想想 有这么蠢的人会做这样的事么 以讹传讹的事还是少点吧
作者: mervyn68    时间: 2010-8-6 19:53

我也觉得是真的,把小孩钉死在棺材里。大家一般不可能开馆,更不会怀疑人死在棺材里面,而且棺材很快就下葬了。那家人肯定会推说小孩半夜就回家了,他失踪了和我们无关,谁知道他跑到哪里去了。这家人心肠极为歹毒。现在社会人心险恶啊,都是文革余毒作祟。
作者: AnWdy    时间: 2010-8-6 23:33

如果是真的那么老天爷有眼了,那家人得不偿失啊,赔的钱更多不单只还要坐牢
作者: noo111    时间: 2010-8-7 00:26

我看完了感觉就是一个恐怖的故事,太吓人了,不会这么变态吧!应该报警!
作者: alex66819    时间: 2010-8-7 06:35

无聊百度了下,发现了原版
唐山男孩被钉死棺材谣言疯传 官方两次辟谣 时间:2006年08月28日15:05
这一帖子在短短几天里被各大网站和论坛转帖,同时迅速演绎成众多不同版本,一时间在网上引得群情激愤。记者通过搜索引擎在网上搜索出了几十个内容类似的帖子,发现其发帖或转帖的时间多集中在7月中下旬,这一时期正是玉田县公安局认定的谣言最盛的阶段之一。
  7月16日,玉田县公安局立案,由治安警察大队负责追谣查办。近一个月后的8月11日,警方锁定了首发帖子传谣的网站在秦皇岛,并很快找到了在此网站上发布谣言帖的张某。
记者试图采访张某了解“小孩被钉死”的具体途径,但玉田警方以案件在审为由拒绝了采访。不过,从公安机关在“中国第一公安博客”上公布的内容可以了解到,张某发布的《震惊全世界的玉田灭绝人性事件》并非他自己想出来的,而是“晚上吃饭在饭桌上听别人说的”。
      可以肯定的是,张某的帖子其实来自玉田百姓中早已口耳相传的“故事”。记者从“中国第一公安博客”上警方公布的信息中了解到,早在今年6月中旬,即网上开始盛传此谣言前的一个多月,玉田就开始谣传:玉田县鸦鸿桥镇,一个小男孩用弹弓打死一老头,后小男孩失踪,在被害老头的葬礼上,忽然一声惊雷,将棺材劈开,小男孩被发现钉死在棺材内。
我发现我真是闲的蛋疼。
作者: games0    时间: 2010-8-7 07:04

真是一场悲剧啊,那老人的家人也算丧尽天良了,连小孩子都不肯放过。都已经拿到赔偿金了,那么这件事就应该算过去了,拿了前又杀了人,典型的自私自利的行为,我都怀疑那个老人是不是他们下毒害死的,还无视生命,就算枪毙了他们也不算过份。
不过老天还真开眼,不然还不知道有这样一家禽兽的存在。
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-7 12:42

如果是真的,那帮家属的确是太无人性可言了。我住的这理有件真事,前两年清明节,一上坟的女子在墓碑前磕头时,被倒下的墓碑给砸死了。
作者: maisuiyu1977    时间: 2010-8-7 14:08

这个听起来感觉像是吓唬小朋友的恐怖故事!
作者: zhxuno    时间: 2010-8-7 14:31

太残忍了。如果没被发现孩子的家人肯定会花一辈子去找的。人在做,天在看啊。
作者: cowgirl_730    时间: 2010-8-7 14:36

感觉就是鬼故事==如果有的话新闻肯定会播出来
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 00:55

肯定要严肃处理,天理难容啊 这么禽兽的事情都能干出来,他们还是人吗?
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-10 01:26

更像是灵异故事。
现在不会发生这种残忍的事情了
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 07:04

楼主真不厚道。把几年前的假新闻拿出来吓唬人。
作者: xu12345678xu    时间: 2010-8-16 14:16

把它拍成电影恐怖的可以,真假不知,真的话恐怖。
作者: sexonsex006    时间: 2010-8-21 01:49

我很赞同是吓唬小朋友的故事。囧
作者: pudding9913    时间: 2010-8-21 15:02

此事很严重,那家人也太残忍了,这事也做得出来·········
作者: winddyj    时间: 2010-8-21 15:47

这家父母太大意了吧,让小孩子在那儿待着,大人也不陪着?
作者: fuck_on    时间: 2010-8-21 17:09

估计是用来吓唬小孩的 不要随便拿着弹弓到处射击
作者: txmzyy123    时间: 2010-8-21 17:12

人在做天在看,要是真的话直接杀了便宜他们了!   要他们生不如死!
作者: tg3366    时间: 2010-8-21 20:04

楼主你确定这是你自己写的?

我多少年之前就看过一恐怖故事,和这内容是一致的
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-21 21:52

太不是东西了。还让人陪丧啊。这种传说中的东西还真出现了啊。
作者: xbat1999    时间: 2010-8-21 22:01

不是真的吧,太恐怖了,像是恐怖片!
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-21 22:44

如果是真的,我建议司法机关一定要按我国刑法对犯罪嫌疑人进行严惩,草菅人命,天理难容。
作者: fenqing2    时间: 2010-8-21 22:48

这个,太过分。毕竟人家赔了钱,你也接受了,况且那还是个孩子。
作者: hostblood    时间: 2010-8-21 23:45

故事性很强哈,可以继续写下去,说不定就写成了长篇小说了
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 07:45

晕,到底是不是真的啊,现在的新闻都不知道真假了。
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-24 22:55

这么做太过分了,杀人不过头点地,何况人家不是故意的,更何况还是个不懂事的孩子
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 16:46

这种事情太恐怖了吧,还有殉葬这种事情,简直不能也不敢想象了,那一家人心理变态吧,罪恶。
作者: sff000    时间: 2010-9-11 17:07

真假
1.那孩子被杀害时叫喊声没人听见么
2.怎么可能那么巧
3.现在怎么会有人这么残忍+愚蠢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2