标题: 第48届国际小姐选美大赛 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-8-8 11:12     标题: 第48届国际小姐选美大赛

[第48届国际小姐选美大赛][HD高清版][706M]

参加第四十八届国际小姐选美大赛的六十三位候选佳丽今天晚上在澳门威尼斯人度假村酒店综艺馆进行最后角逐,西班牙、哥伦比亚、波兰小姐分获冠亚季军,来自中国内地的刘畅文获第四名。

比赛现场搭建的舞台光彩照人,各国佳丽分别穿着民族服装、自选泳装及晚装等亮相,第一轮从六十三位候选佳丽中产生十二位优胜者。进入第二轮的十二位佳丽竞逐本年度国际小姐冠亚季军、第四及第五名,另评出最佳民族服装奖、最上镜小姐、友谊小姐及最完美肌肤奖四项殊荣。

本次大赛由香港电视广播有限公司制作,曾志伟、郑裕玲及陈芷菁携手担任司仪。歌星李克勤、陈慧娴、杨千嬅、韩国组合YES,以及著名武术动作演员吴京亦穿插演出助兴。除主办方代表外,澳门立法会议员梁安琪、特区政府行政会委员梁维特,奥运金牌得主罗雪娟也应邀担任大会评判。

由于本届国际小姐选美大赛在澳门举办,亚洲选手得地利之便,来自日本、韩国、蒙古、越南、印度、印尼、马来西亚、菲律宾的佳丽,及来自中国内地的刘畅文、台湾的丁彦妤、香港的马赛和澳门的吕蓉茵齐聚澳门。刘畅文表现出色,进入第二轮。今年二十一岁的她是北京一所大学的在校生。

国际小姐举办至今已有四十八年历史,是全球三大选美会之一。第四十八届国际小姐选美大赛由奥亮集团有限公司主办、怡柱集团合办,并得到澳门特别行政区政府旅游局支持

发贴不易!请看官们点击左下  “支持楼主”,         
  你的支持才是我发帖的动力!
谢谢啦!

作者: 40479745    时间: 2010-8-8 14:44

对国际小姐不敢情趣,觉得他们都是高级积极女。
是有钱人和政客的玩物。
和咱们普通人距离很遥远。
作者: franksamber    时间: 2010-8-8 16:31

有钱的话什么女人都可以弄得到,只要我喜欢我可以弄一个篮球队出来
作者: twoy007440    时间: 2010-8-8 20:44

哈哈~~~很精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: Best1111    时间: 2010-8-8 22:15

这个选美大赛看上去不错!不过我想格式再大一点,先收下了。谢谢!
作者: xsl730    时间: 2010-8-8 22:45

哈哈  美丽 健康  正面的  多多益善

嘻嘻  淫乱 颓废  反动的  点到即止
作者: hukk    时间: 2010-8-9 11:56

图片少了点,不知道内容怎么样?感谢楼主长传!
作者: chxy1340    时间: 2010-8-12 14:35

全是美女啊,真是养眼啊。希望多推出这类精彩的片子
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-8-12 14:50

看来看去,还是觉得中国的美女是最美的,那个气质是没人能比的
作者: beethoven776    时间: 2010-8-12 14:59

质量不错,不过不知道有没有潜规则啊。呵呵,我是来看美女的
作者: 茉莉    时间: 2010-8-15 19:02

各国佳丽会聚一堂大显风彩,各自都有自己的绝活.
作者: shihuicheng    时间: 2010-8-15 19:19

还是那一年 张梓琳为国争光了啊  中国女人合适再能夺魁?
作者: zhi0221    时间: 2010-8-15 19:22

都是有钱人的玩物,高级妓女而已,如果做AV我还是支持的。
作者: liboss    时间: 2010-8-22 11:01

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: poepoe    时间: 2010-8-23 11:29

已經看過,但這樣的精品資源仍然要給樓主紅心支持
作者: 李玉杰    时间: 2010-8-23 11:41

清晰度不怎么样呀,HD是个什么版本,楼主至少要发个2G以上的才好看
作者: druid169    时间: 2010-8-25 09:47

只为看大美女们的好身材,别的不多想,感谢楼主发片.
作者: qq281300448    时间: 2010-8-25 14:21

最喜欢看美女养眼  平时那能看到这么多的美女啊  谢谢楼主分享
作者: niubirenabcd    时间: 2010-8-29 12:46

国际小姐和环球小姐有什么区别啊,搞不懂,概念上讲应该是以样的吧?
作者: niubirenabcd    时间: 2010-8-29 13:02

下载还真不能直接用迅雷连接,否则下不了,要另存为再用迅雷下
作者: lu_martin    时间: 2010-9-27 21:56

国际小姐,环球小姐,世界小姐,她们之间到底有何区别?小弟只看见满眼的美女!
作者: 风行天下贡    时间: 2010-9-28 11:07

选出来也是给有钱人干的 就是给有钱人操的一帮各国的小屄
作者: a8567    时间: 2010-9-28 11:25

我是来看泳装美女的 别的不感兴趣谢谢楼主了
作者: yuio2005    时间: 2010-9-28 13:18

哦哦,来看看来自世界各地的MM们哦,这些佳真是勾人魂魄啊。
作者: tianjin84    时间: 2010-9-28 16:26

看一看世界级的美女的水平呀,就是不错。。
作者: alsi    时间: 2010-10-5 15:24

好电影,感谢奉献,可惜没钱下载了;。
作者: chingyuan    时间: 2010-10-5 22:49

:excellence
作者: myprecious2010    时间: 2010-10-12 17:50

现在的选美活动真多啊!都不知道哪些质量好了
作者: 9371011    时间: 2010-10-13 21:59

都是有钱人的玩物,高级妓女而已,如果做AV我还是支持的
作者: wyqone    时间: 2010-10-13 22:46

冠军那个女的是中国的吗?是因为是东道主才夺得冠吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2