标题: 地铁男公然拿出小弟弟顶高中女生 [打印本页]

作者: jbzjbz    时间: 2010-8-11 17:35     标题: 地铁男公然拿出小弟弟顶高中女生

好久没坐地铁,昨天下班没开车,坐1号线回家,下班高峰,人很多,人民广场后人更多。
左前方站着2个高中女生,在谈考大学的事情,都穿着短裤。
一个女生后面站着一个眼镜男,20多岁,感觉很怪,紧贴着女生站,由于女生挎着一个包,看不到下面。
过了几站人少了,女孩子很快的往前走了2步,我眼睛往下一看,晕倒,那个眼镜男竟然把丑陋的小弟弟拿出来,女的一离开,小弟弟就露了出来,小子赶紧也跟女孩上去又继续顶,tmd,当时我真想上去揍这个家伙,太他妈的恶心了,胆子太大了!
还在我犹豫的时候,到站了,2个女孩赶紧下车了,那个男的一下用手抓住勃起的小弟弟,也吓了一跳,拿包一档,亦跟着下去了。
哎,感觉旁边几个人也看到了,但是没有人出来,下次要是再给我看到,一定把这家伙狂扁!
作者: vivianus    时间: 2010-8-11 17:55

这年头变态的人真的好多啊,女孩子在公车上遇到这种色狼也应该是很正常的事情了吧
作者: haose999    时间: 2010-8-11 17:59

真有这么变态的男人呀,恶心死了,拉出去八鸟割了
作者: 361035920    时间: 2010-8-11 18:00

不要下次了,要我就直接上去揭穿他,丢人吧他就~
作者: fdxh    时间: 2010-8-11 18:11

这种机会你就英雄一回,说不定人家小姑娘感谢你,还有发展的一面呢?
作者: soco0605    时间: 2010-8-11 18:24

你早知道要编他干嘛不早扁啊,是不是等好戏看啊?还是等漂亮的女的才出手啊
作者: CH_sex~    时间: 2010-8-11 18:41

要是让我看见一定山上去打这混蛋,色没事啥大不了,但是不能丢中国人的脸不是。
作者: 天堂大疯    时间: 2010-8-11 19:12

变态呀!应该打一顿呀!有英雄救美的成份在里面呀!多正义呀
作者: saloo    时间: 2010-8-11 19:48

这我也听过不少啊.之前认识了一个女生,她也告诉我.有天早上她很早就出门,经过一个广场,突然有个男的跑到她面前,掏出JJ.不过我这个女性朋友也够狠的,朝他JJ踢了一脚还大声骂:"那么小的JJ就不要拿出来吓人啊,真是小得吓人。"
作者: dioufvstotti    时间: 2010-8-11 19:53

有这么变态的人啊,原以为只有资本主义社会才有的事情,在中国也发生了,关键时刻踢他一脚,估计就阳痿了
作者: raperhj    时间: 2010-8-11 20:26

电影看多了 小日本那些变态的东西都学来了
作者: Guanjun522    时间: 2010-8-11 23:03

就因为这个我才不喜欢我女朋友做地铁,而且那个地铁人太多了
作者: 塞外飞雪    时间: 2010-8-14 11:26

这个社会怎么会出现这种社会的败类 揍他一顿就老实了
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-16 14:41

这种人真变态,楼主应该狠狠的揍他一顿,教育一下他。
作者: ypywjm    时间: 2010-8-16 14:59

小日本的痴汉片看多了,这种人应该拿刀剁了!
作者: chaosl    时间: 2010-8-16 15:04

好的不学,这些东西都是一学就会,哎。国人啊
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-17 13:55

孩子还小呀,学校有必要教教孩子们。否则会出事的。
作者: eyesflower    时间: 2010-8-17 13:59

这男的素质太差了,如果女孩子知道,估计要尖叫吧。学校应该加强性教育啊。
作者: bszwjyw    时间: 2010-8-17 15:52

现在的猥琐男还真多,前段时间有网上有新闻说SBH上有个女孩抢演唱会的票子因为人太多太挤被猥琐男强奸,居然没人看到,女孩还怀孕了。。。像地铁上的这种性骚扰每天不知道要发生多少起呢,尤其是早晚高峰,人挤人,给猥琐男们提供了很好的机会。强烈建议地铁公司划分男女车厢。。。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2010-8-17 16:22

我就喜欢这样干,中学生很好下手的,发现了也不敢说的,有几次我都射到了她们大腿缝了。
作者: 是寂寞    时间: 2010-8-17 18:03

真他妈不是人,我承认 这种邪恶的想法很多人都有,不过落实到行动上还是有一定心理差距的,很多东西还就意淫下就好了, 在现实生活种还是要控制自己啊!
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-17 18:20

这个  那个女的就没有甚么反映吗   怎么也不躲开啊   那个男的也够大胆的啊
作者: 往往醉后    时间: 2010-8-17 19:11

不用打,只要吓唬一下,那男的这辈子报废了。
作者: hostblood    时间: 2010-8-17 22:56

人家女的都没说什么,楼主要上去完全是为了自己不爽嘛
作者: zzxxxx    时间: 2010-8-17 23:49

这天大热又是下班高峰,地铁里的变态的男人什么都做得出来,胆子真的贼大。
作者: 891026xc1    时间: 2010-8-18 01:16

那个男的估计是在家看强奸之类的电影小说看多了。真变态,鄙视之
作者: 3737976    时间: 2010-8-18 10:32

人家看得开你没有办法啊,这么大的林子呢,有几只怪鸟很正常的啊 ,自己看淡点不就行了
作者: 623687704    时间: 2010-8-18 12:30

这种情况要坚决制止。污染社会环境,估计这小子没少看h书。
作者: hfpptk    时间: 2010-8-18 13:36

哎,楼主你当时就该大喝一声,上去英雄救美。
作者: jjjmmm8700    时间: 2010-8-18 14:09

话说这种变态还只是听过没见过,觉得这种事不是日本比较多么
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 08:15

这人也真是变态了,要是这两个女孩扭头一耳光,他不就傻了?
作者: 3_kgs    时间: 2010-8-22 20:11

管他呢,你都来SIS了,都是同道中人,楼主何必装呢?
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 17:12

确实很变态了,不理解怎么能在那样的公共场合做那种事情。难道就因为变态的欲望而没有一丝羞耻心了吗?
作者: 夜孤轩    时间: 2010-9-11 17:15

这个和那个北京地铁外顶射精的视频很相似  是学的人家的吧
作者: kurumyonso    时间: 2010-9-11 18:24

深得日本电车痴汉真传啊,佩服佩服,哥们你离日本变态不远了
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-11 20:03

没收作案工具。怎么可以摧残社会主义的花朵呢。
作者: litrawen    时间: 2010-9-11 20:11

我也是变态之一,那天回家坐高速大巴,就摸了一个黑丝妹妹。
作者: yongheng11    时间: 2010-9-11 20:21

世界之大,无奇不有,但是光天化日之下,这么搞,是不是有点太过了阿
作者: cat0920    时间: 2010-9-11 20:28

楼主不是妄想的话,只能证明林子大了什么鸟都有...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2