标题: [新片] 新片六連發 08 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-12 10:08     标题: 新片六連發 08 12

【影片名稱】:Ass eaters unanimous 20
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.64GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-09-03
【發行片商】:Adam & Eve   
【種子制作】:2010-08-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c60a9c1a84c7e1ceec6c6a4953a76162c272d185
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Reece, Angelina Stoli, Charlie Laine, Chelsea Rae, Claire Dames, Eden Adams, Faye Runaway, Jazmine Star, Jenna Presley, Kensey Knox, Tatianna Kush, Tricia Oaks  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asses of Face Destruction 9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-08-05
【發行片商】:Buttman  
【影片代碼】:c60a9c1a84c7e1ceec6c6a4953a76162c272d185
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Evie Delatosso, Jamie Elle, Kelly Divine, Monica Santhiago, Sophie Dee  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Beautiful Boobs
【影片大小】:2.05GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-08-05
【發行片商】:Digital Sin  
【演出女優】:Angelica Raven, April O'Neil, Ava Addams, Halie James  

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Her Little White Thang 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-07-15
【發行片商】:Dogfart  
【演出女優】:Belladonna, Kelly Surfer, Kinzy Jo, Melanie Jayne  

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Reality In Prague                        2CD
【影片大小】:2.05GB  120分鐘                                       CD2
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Mia, Nikita, Defrancesca Gallardo, Angelica Black, Rachel Evans, Mike Chapman, Jassy, Kattie Gold, Kitty Jane, Rocco Siffredi, Franco Roccaforte

海報備用圖片

【影片名稱】:Until There Was You
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.52GB  100分鐘
【發行日期】:2010-08-12
【發行片商】:Lesbian Provocateur  
【演出女優】:Capri Anderson, Kirsten Price, Marie McCray, Priya Rai, Sunny Lane  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 08 12.torrent (2010-8-12 10:08, 409.72 KB) / 该附件被下载次数 14152
作者: 15026792298    时间: 2010-8-12 10:14

今天的片子都很猛啊,看起来要耗费很多体力了,新片连发,我的最爱!
作者: a6428429    时间: 2010-8-12 10:25

又是强大的合集,楼主的合集是每天必下的。可以说是十分全面的,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: sxp987654    时间: 2010-8-12 10:33

本次的合集充分体现了一个大字的精髓,其中充满了大屁股、大黑吊、大乳房,这些完美的性器让人无比激动非常的期待遐想。
作者: wytwyt    时间: 2010-8-12 10:41

欧美的片子口味都太重了~
要是稍微清淡点,加上丝袜就完美了!
作者: jiaojian100    时间: 2010-8-12 10:54

很久都没有见到Evil Angel的片子了!猛烈的碰撞表达着最原始的冲动!强悍的生命力!非常喜欢这种口味的片子 。楼主的辛勤劳动为yin民们带了福音 。在此表示感谢
作者: knman666    时间: 2010-8-12 11:04

合集强大,但是我都是选喜欢的下,支持了!
作者: kohanhui    时间: 2010-8-12 11:09

最后那部WICKED的是必要收藏的,非常谢谢分享新片。
作者: durexxx    时间: 2010-8-12 11:27

有我最喜欢的WICKED 作品。收下了,谢谢
再补充下,有的发行片商描述与实际片商不符,希望能完善一下
作者: misslinsa    时间: 2010-8-12 11:47

老大的资源是必看的,什么类型都有,很强大
作者: rjsoft    时间: 2010-8-12 11:49

好强大啊,女的波大,男的鸟大,好刺激的片子1收藏了!
作者: mwade    时间: 2010-8-12 12:21

都是些比较经典的老片子啊,各种类型的,必须支持啊~
作者: cytsxq    时间: 2010-8-12 12:53

第一部直接上的女同,金女美女啊,又见黑白啊,看样是3P呢。感谢楼主无私的奉献!
作者: yudan_01    时间: 2010-8-12 14:21

好像集合了不同口味的,感觉很不错,有几个长得很漂亮!
作者: kui68    时间: 2010-8-12 15:08

那张黑人的巨鸡简直赛过活驴,真的让我感到自己很渺小。
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-12 15:17

还是新片连发好,总能找到自己喜欢的片子,感谢楼主分享了~红心送上
作者: siashjm123    时间: 2010-8-12 15:18

第一部喜欢,是女同德片子,看着用舌头在那互相搞来搞去真是太动情了,比较喜欢欧美片就是因为里面的女优的穴穴都很干净,类似于白虎的,干着一定爽
作者: zyc8516068    时间: 2010-8-12 16:25

猛片啊都是,看图片口味有点重,不下纯支持SOP大神!
作者: hjghjdf88    时间: 2010-8-12 16:58

色情皇帝有出新片了,这么大岁数还这么敬业真是难得
作者: blackman5188    时间: 2010-8-12 17:02

今天又有几部群交的,很恐怖呀,还是不下了,支持一下楼主。
作者: DreamAngel    时间: 2010-8-12 17:37

一如既往的支持一下楼主的这个系列,每台发片能坚持这么长时间,真是不易,辛苦了。
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-12 17:37

最后一部的红发美女挺不错的,脸蛋挺漂亮的
作者: huxiaohu111    时间: 2010-8-12 18:05

当中那部黑人轮奸金发美女的片子很少见,大多数黑白片都是1vs1的,谢谢楼主发片
作者: humiliate    时间: 2010-8-12 18:07

又是几部精彩的欧美猛片,决定全部收藏,谢谢楼主
作者: QHDSS    时间: 2010-8-12 18:09

谢谢楼主精心整理合辑,辛苦了!
个人更喜欢最后两部电影,一个是黑人群交白种女人,一个是清纯漂亮的绝色美女!
作者: fivehh    时间: 2010-8-12 18:13

精品中的精品,这期是我喜欢的大屁股类型多。
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-12 18:15

本人比较看好一,三,六
值得一提的是五居然还是带毛的
这年头这样的可谓是精品了
不比恐龙多
谢谢分享了
红心给你
作者: kakuty    时间: 2010-8-12 18:32

真的不是蓋的,天天都有新片
歐美美女就是猛
感謝大大的分享
作者: fu030414110    时间: 2010-8-12 19:03

今天合集虽然形式是比较多,可惜没有看到熟悉的女优,谢谢
作者: xinchun    时间: 2010-8-12 20:00

每天就指着这个呢
今天的片子黑子猛的很啊
作者: hy16322    时间: 2010-8-12 20:09

好片子呵,奶大,屁股大,太有劲了。感谢楼主分享此片!
作者: yangpengwei    时间: 2010-8-12 20:42

现在的合集啊,没有什么新意,全是一堆没有可看性的东西,没有任何美感
作者: dy110dy    时间: 2010-8-12 20:47

肥臀熟女的片子是最让人看的过瘾的了,热血沸腾啊
作者: lvdubao    时间: 2010-8-12 21:01

看了很多老外很大很自然的胸部,都多少有些下垂,大多数坚挺的,都是后整的
作者: lurenjia33333    时间: 2010-8-12 21:20

真的不错的片子,女优长得都不错。喜欢女同的片子
作者: yangdeli    时间: 2010-8-12 21:23     标题: 谢谢

很不错谢谢楼主了是我喜欢的类型.希望楼主再接再厉
黑人就是厉害啊看着我自卑啊。。
作者: callcallcall    时间: 2010-8-12 21:26

今天的熟女很多啊,风格偏成熟类型,题材有新意,比较吸引人,非常不错,收下了。谢谢!
作者: syzqdk    时间: 2010-8-12 21:31

现在黑白的片子不多了经典的更少顶楼主顶起
作者: dong8578    时间: 2010-8-12 21:47     标题: 真诚感谢尊敬的楼主sop168

楼主晚上好,您好。
太好了,又有了我喜欢之极的gangbang类型,放荡的欧美
女郎主演的这样的系列就是棒,爱死了观赏这些婊子们的
精彩演出,哎,要是有欧美的女孩子来主演这样的系列,
那应该是多么的观赏性特别强呀,导演加多点些情节哪
更加好了,例如:在街上邂逅N个男人相遇一靓妹、
金钱交换等。 楼主今天我特别表扬予您,
非常之感谢您,好人一生平安。
作者: jerrytt    时间: 2010-8-12 21:50

今天的骗子猛啊,两部邪恶天使的啊,收下了。
作者: airor    时间: 2010-8-12 21:54

众多的好片,一大堆漂亮女优。多谢楼主发片了。
作者: leesummer    时间: 2010-8-12 22:08

巨乳那个片子真是让人感到兴奋了,很令人有冲动感,感谢楼主分享,送红心啦!
作者: 五月天1    时间: 2010-8-12 22:21

今天连发我非常喜欢第三部,该公司的美女都很不错,片子质量也不错。还有第五部是近年Evil Angel 公司的巨作,该片共有6cd,大小是4个G,里面美女云集,是值得收藏的长篇大作。感谢楼主辛苦发片,红心献给你!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-12 23:16

今天片子感觉是很狂野,可惜女优感觉不是很出色,不过最后那个红发MM很诱惑人,送上红心
作者: rbb04    时间: 2010-8-12 23:28

这次新发的片质量很高啊,收藏了,谢谢楼主
作者: 最好的    时间: 2010-8-12 23:44

欧美片子的口味很喜欢,谢谢楼主的辛苦劳动~
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-12 23:59

丰胸肥臀 和女同片是我的最爱  谢谢楼主发了这么强悍的合集 红心送上!
作者: 103192251    时间: 2010-8-13 00:24

楼主今天的帖子晚点了啊。不过我还是等到了啊!支持楼主的片子!再给楼主点动力。
作者: 小可可可可    时间: 2010-8-13 00:43

看欧美人打炮的片子,才够激情,够味道非常谢谢分享新片
作者: huang0524    时间: 2010-8-13 00:48

太感谢楼主了,发了这么多的好片,其中第四部是我最喜欢的黑人群操白妞的片子,收藏了,红心送上
作者: wweml    时间: 2010-8-13 00:51

看图真是太猛了! 强烈支持!!!希望多多发片!!!
作者: caijun8449    时间: 2010-8-13 01:13

欧美的片子大部分口味都太重了,清淡点好些,
作者: lucianyu    时间: 2010-8-13 01:48

ass eater,这个片子有点意思,不久前就看到广告,现在终于出来了
感谢楼主的辛苦劳动
作者: huhuhu3    时间: 2010-8-13 03:25

好多的好片子。太赞了。都收下了。谢谢哦 。
作者: cyinb    时间: 2010-8-13 03:31

今天的黑鬼的片子看上去就很猛啊下来收藏啦
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-13 05:42

连发精彩无限,有口味重的,也有维美的,适合每个人的需要啊!
作者: ykp851020    时间: 2010-8-13 05:43

今天老大发的片子还都是特殊人群的特殊嗜好啊,比较猛烈,要细细品
作者: 风之叶    时间: 2010-8-13 06:19

太好了,最后一个片子我太喜欢了,立刻下载了。非常支持楼主
作者: jd101    时间: 2010-8-13 08:05

这个集合光看海报就让人陶醉 尤其是邪恶天使的老大 ROCCO再度出山 到布拉格寻欢了 不错
作者: 路人123    时间: 2010-8-13 08:32

这个帖子很强大 呵呵 什么类型的都有, 谢谢楼主的分享  收下了
作者: 4fuck4    时间: 2010-8-13 08:48

非常感谢楼主再次为我们提供这么优质的好片子,上次我跟帖说想看吞精的片子楼主这回便发了这类片子,我还能说什么呢??只有用自己的实际行动表达对楼主的感谢之情了!!
作者: 一足    时间: 2010-8-13 08:52

Until There Was You, My favorite!
作者: 出家的老道    时间: 2010-8-13 09:23

第三个的奶子好象奶牛 还是比较喜欢第五个 比较靓丽一些
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-8-13 09:39

Charlie Laine这个小婊子,长得一副漂亮而又淫荡的脸孔!
作者: sexin1sex    时间: 2010-8-13 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

极品,都是我最喜欢的,万分感谢楼主,愿继续努力。。
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-13 12:45

看到新片几连发的我就很激动,因为每次总能找到自己喜欢的片子。楼主伟大,天天都有新片连发。厉害!
作者: 宝络    时间: 2010-8-13 12:45

下了第一部,还是比较喜欢看女同的,多谢楼主分享,支持支持
作者: longdechuanren2    时间: 2010-8-13 13:31

只有看欧美人打炮的片子,才够激情,够味道
作者: karlcq    时间: 2010-8-13 14:07

这几个女的太猛,当间谍刺客什么的最合适不过,眼神能吃人,胸大臀大能闷死人,还有个大战3个黑鸡巴的绝对猛!
作者: ashugjl    时间: 2010-8-13 14:22

金发的绝色尤物啊!没想到那两个凶器会如此的饱满,谢谢
作者: benzrace    时间: 2010-8-13 15:29

Gangbang這片一隻金斯貓力抗大力黑金剛棒很是利害
真是夠屌喔 感謝樓主持續好片分享囉
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 15:43

哇哇全是奶霸女优不得了··支持楼主
作者: iambhcf    时间: 2010-8-13 18:24

上到论坛来首先就找新片连发已经成了一种习惯,系诶下额楼主的奉献。
作者: InamiKen    时间: 2010-8-13 20:48

第一张海报的舌头吓到我了……真长啊,被舔下肯定很爽啊
作者: qwertryan    时间: 2010-8-13 22:11

老大有是一个大手笔啊,都是非常棒的片子,很喜欢那不evil angel的片子,发贴辛苦了,红心送上
作者: bigbode    时间: 2010-8-13 22:34

看起来都很威猛啊。感谢楼主的大公无私啊!
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-13 23:55

非常感激 我确定收藏第二部片子 感觉比较少见
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-14 01:09

第一部片子舔肛门的,就是女的长的不怎么样拉。
作者: 963ccc    时间: 2010-8-14 03:09

老大 不错呀都是我稀罕的片子 谢谢楼主;
作者: sy111    时间: 2010-8-14 09:16

第三部大波的和第四部ROCCO的最好看,谢谢!
作者: h124hu    时间: 2010-8-14 09:48

Gangbang Her Little White Thang 4?好像以前没见过这个系列的啊
女优看起来好爽啊,赶紧去找找其他的几部
作者: jjj147258    时间: 2010-8-14 14:21

我最喜欢的女优啊,  很适合我的口味片子都很猛啊,
作者: jhf15952797835    时间: 2010-8-14 14:56

这一个个的都真撩人,看着就心里痒痒,谢谢分享
作者: jiangning124    时间: 2010-8-14 17:34

女同吗 个人最爱 收藏了 感谢楼主奉献影片
作者: whjsis    时间: 2010-8-15 11:10

第一部全女舔肛,还是高清分段的,真让人眼馋呀
作者: zcmvszzy    时间: 2010-8-15 12:23

Asses of Face Destruction 9
这部片子,是颜骑的片子,别的片子一片比一片猛,真的不错的合集
作者: top_rao    时间: 2010-8-16 08:55

楼主太强大!片种不断,内容丰富!谢谢分享新片!
作者: xueandjun    时间: 2010-8-18 00:16

sop168大大sis有你更精彩,每日分享新片,辛苦了!
作者: sanxing789    时间: 2010-8-18 02:41

最后第2部的女主角真不错,就是不知道叫什么,男的倒是经常见到好羡慕他插了那么多美女
作者: Urier    时间: 2010-8-19 17:33

各种口味俱全,非常好的合集,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2