标题: [求医问药] 和小姐KJ卫生吗? [打印本页]

作者: wsyz82    时间: 2010-8-14 13:36     标题: 和小姐KJ卫生吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】
      请教一下各位达人,和小姐KJ卫生吗?通常我们要小姐帮我们KJ都会带套.但是有时候忍不住想帮小姐KJ,但又怕不卫生.所以想请教各位达人,如果和小姐KJ了,接触了小姐的分泌物会有什么后果?

作者: zwj2111    时间: 2010-8-14 13:38

朋友很容易传染性病,你也太不注意了
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-14 13:41

楼主不可鲁莽,不然最后会染病的,还是小心为好,找个良家吧,你说呢
作者: pqmagic    时间: 2010-8-14 13:41

LZ你疯了啊  不要说你给她KJ 就算她给你KJ你也得小心
不过,高级的好一点
作者: mythpaul    时间: 2010-8-14 13:48

还是小心一些的好,虽然说AIDS不通过KJ传染,但是你们要同有伤口的话就麻烦了
作者: lemonming325    时间: 2010-8-14 13:54

她给你口交还好,你给她就不好了,小姐身体有没有病你也不知道,但是你给她就有点恶心了吧!~
作者: jgfhfeng    时间: 2010-8-14 13:54

看前面的回复都感觉比较恐怖的样子,口角就算了
作者: ukkarl    时间: 2010-8-14 14:28

她们基本都有妇科病的,虽然不是性病,但你愿意哦,还有就是曾经无数JB进入的,你心里能接受?
作者: 1392188    时间: 2010-8-17 14:02

非常不卫生 多数的小姐是很不干净的  要注意哦
作者: feiyingyouxi    时间: 2010-8-17 14:10

从心理上说,小姐被多少人嘿过,从生理上说小姐行业没有没毛病的,所以综合来说还是不要最好!
作者: wwd337    时间: 2010-8-17 14:12

晕,太冲动了吧。你上公共厕所会去舔马桶吗?同理
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 14:12

就算是小姐有性病,她的唾液也不会传染性病的!
作者: ljabcmy10    时间: 2010-8-17 14:16

既然你有疑惑,还要问,和自己的老婆好,是最棒的。
作者: maoxiao    时间: 2010-8-17 14:33

还是不KJ的好,大部分小姐都有很丰富的经验。
作者: ltzz    时间: 2010-8-17 14:44

还是不要吧,和小姐KJ风险很大的,建议楼主先把小姐带去做个体检
作者: dexter2009    时间: 2010-8-17 14:52

不可鲁莽,即使带套也很危险,因为有时套子会滑落。我劝这位兄弟,还是不要有婚外性行为的好
作者: tatafill    时间: 2010-8-17 15:06

这个还真不知道,不过楼主口味也忒重了吧……
作者: fnk123    时间: 2010-8-17 15:16

小姐一天被人插3回,有时候还没洗干净就接另一个,你敢给很多不同种类的男人插过的那里KJ真是厉害啊!
作者: 天堂鸟72    时间: 2010-8-17 15:27

给小姐口交,真的是不明智之举,一是不卫生,二是并不能给自己多少快感,不划算!
作者: 8286779    时间: 2010-8-17 15:28

风险太大,克制,克制!楼主还是不要了好。
作者: sqw    时间: 2010-8-17 15:34

会有危险地,理论上kj和ML是一样的,还是忍忍吧,安全第一
作者: wywywy    时间: 2010-8-17 15:41

楼主还是忍忍吧,你知道他有没有病,再说他那谁都插,你不觉的很 。。。。。 所以 还是不要为好
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-17 15:44

楼主千万别傻啊!那么肮脏你还帮她KJ...服了你!
作者: moxigang    时间: 2010-8-17 16:13

劝你最好不要这样乱尝试,毕竟这样太不安全。
作者: camriver    时间: 2010-8-17 16:26

还是不要了,那地方无数个JJ都进去过,你还有心思KJ
作者: aiwuba    时间: 2010-8-17 16:38

还是小心的好,小姐那玩意使用太频,不会多好看的
作者: charleman    时间: 2010-8-17 19:09

呃..楼主这心态可以了解,不过要是口交的话还是留给自己老婆好了
作者: sypopo    时间: 2010-8-17 19:11

进来看看,学些一下的好!看来还是不要的好!
作者: adbest    时间: 2010-8-17 20:48

这个毫无疑问是不行的,朋友,安全第一啊。
作者: talent_xun    时间: 2010-8-17 20:53

给小姐KJ强力不推荐噢~LZ还是反一反吧!
作者: magicpsyche    时间: 2010-8-17 21:10

从心理上说,小姐被多少人嘿过,从生理上说小姐行业没有没毛病的,所以综合来说还是不要最好!
作者: ruigegezs    时间: 2010-8-17 21:12

小姐哪有干净,以前我姑姑楼下有个XX,里面的小姐丰乳肥臀,比夜总会的还棒,价格又便宜,可是我见到她们我都躲着走,她们常去买东西得到店,我也不去。
作者: zhang58110    时间: 2010-8-17 21:16

不知道楼主怎么想的。
还第一次听说有人愿意为小姐KJ的。小姐那个太不卫生了,说不定就中标还是忍住的好。
作者: KLB1000    时间: 2010-8-17 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太恐怖了 小心嘴上得病 小心使得万年船
作者: erlin171    时间: 2010-8-17 21:35

晕 哥们 你也太不小心了吧。 这种东西你能随便的动吗
作者: 3824727    时间: 2010-8-17 21:41

让小姐给你KJ就可以了 小姐的身上太脏 楼主还是洁身自好的好
作者: cuining2133    时间: 2010-8-17 21:45

楼主你难道不怕得病?想想就觉得恶心啊,千万不要
作者: 207044    时间: 2010-8-17 21:46

小心点,不然的话很容易有病的呀,一般的情况下不要这样
作者: 207044    时间: 2010-8-17 21:48

干嘛要给小姐KJ呀,吃力不讨好的事以后少干嘛
作者: lb_dream    时间: 2010-8-17 21:48

还是小心好,不要一失足成千古恨,戴套安全。
作者: bigyyy    时间: 2010-8-17 21:49

就算她为你KJ,你为了安全都最好戴TAO,更不要说替她们KJ了,楼主一定要慎重啊
作者: gonzoff7    时间: 2010-8-17 21:50

说实话兄弟,当你想开小姐的屄都是被千百人干过的时候你还能有帮她口交的欲望我真的很佩服你。口味太重了,但是为了自己的健康着想,我想你还是放弃这个想法吧!
作者: a13722248063    时间: 2010-8-17 21:50

楼上几位说的不错 还是找几个良家在 KJ吧 小姐肯定不干净的
作者: ngkaog    时间: 2010-8-17 21:50

你想想有多少人干过她吧!楼主还是谨慎点好。
作者: oyqy725    时间: 2010-8-17 21:51

姐妹们太容易得病了,最好不要
她们不带雨衣给我kj我都有顾虑,更别说给她们服务了
况且,你花钱去买她们的服务,凭什么反过来去给她们服务呢
还有一个现实是,绝大多数姐妹们表现出来的享受啊,叫声啊都是做给你看的,真正有比较强烈快感的,太少了。人家把这个当成生意而已
作者: 207044    时间: 2010-8-17 21:52

楼主的问题很有意思呀,想象一下也没可能,真是天下奇闻!
作者: fanfan335    时间: 2010-8-17 21:53

你别忘了人家是做什么的,有多少个JB抽查过,没有点病的都不叫小姐,注意啊!
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-17 21:54

和小姐玩的人太多了,为了你自己的健康还是一定要注意!!
作者: ZWEIXF    时间: 2010-8-17 21:56

谁说AIDS不通过KJ传染的,别误导人,一样传染。。
作者: no24hao    时间: 2010-8-17 22:20

记住外面的小姐一天到晚接触各种人~你说会不会有事~
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2010-8-17 22:23

最好不要   要实在想的话   一定要带套子啊
作者: jplincon    时间: 2010-8-17 22:27

小姐帮我BJ我是很乐意的
不过让我吹她那还是算了吧!
作者: wxm0715    时间: 2010-8-17 22:31

这个我看还是不要了吧,首先心理这关就过不了
作者: orangegun    时间: 2010-8-17 22:33

当然不要啦,万一真的染病了就得不偿失了啊,楼主,忍住啊
作者: nakatami    时间: 2010-8-17 22:34

从安全角度考虑最好不要,关键是没必要给小姐kj啊
作者: fyh84    时间: 2010-8-17 22:37

LZ最好三思后行,一般做小姐的得病的几率是很大的建议还是不要。
作者: ayi1028    时间: 2010-8-17 22:53

兄弟安全第一哦
不要图一时的快活。
作者: fl174203    时间: 2010-8-17 23:07

我的观点是不卫生,她的嘴毕竟可能溃疡,还是小心为妙
作者: 妹儿爱    时间: 2010-8-17 23:11

很不卫生的,实在是没办法了,再去找小姐吧!
作者: hxtyb2010    时间: 2010-8-17 23:13

没把握的事情最好别干
作者: 工商银行    时间: 2010-8-17 23:14

哥们,作为一个受医学熏陶多年的成人。给你个忠告,这样很危险,请谨慎慢行,如实在忍不住请找个相互了解的性伴玩吧!
作者: lovebambo    时间: 2010-8-17 23:23

她们经常帮人弄,虽然不一定有性病,但你愿意哦,很多病毒的,你心里能接受?
作者: ncxt    时间: 2010-8-17 23:25

建议不要为好,那样很不卫生,正如前面说所,无数jb进出,你能接收?
作者: lovercc    时间: 2010-8-17 23:30

楼主 不能冲动啊~小姐下面不是很卫生的 我绝对不给小姐口交
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-17 23:48

弟弟上有伤口的话就说不定会感染了!以前杂志上看到过 被小姐诱惑手指深入阴道中就感染了性病……小创口看不见的
另外么 感觉这个小姐和性爱机器一样的 唯一的价值在于满足客户对于性方面的要求 为了自己安全 洁身自好啊~
作者: 499587787    时间: 2010-8-17 23:51

恩,还是要小心为妙啊,不然中招苦了的是自己啊!
作者: 499587787    时间: 2010-8-17 23:53

还是要小心为妙啊!不然中招了,苦了的是自己啊!
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 04:58

楼主你口味太重了吧,被那么多男人操过了的你还想给她KJ
作者: oyhh1983    时间: 2010-8-19 13:24

hai还从来没有找过小姐呢,除了老婆,没碰过别人呢!
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-19 13:26

小姐的比比千人的JJ进出,还有她数不清的免费男友的精液,很脏的阿,千万不要给小姐口交阿。
作者: BBAJJ    时间: 2010-8-19 13:26

现在小姐都很注意 应该没事吧 但是还是不要了,以防万一
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-19 13:28

楼主太前卫了吧,只怕你添到别人的分泌物那是多么难以表达的事情呀
作者: nbao123    时间: 2010-8-19 13:28

传 染 性 病 兄弟要小心啊 还是不要的好 自己会家找老婆好了
作者: comly8888    时间: 2010-8-19 13:44

这个想法要不得的,小姐的那里确实很脏,不能因小失大啊
作者: everwoo    时间: 2010-8-19 13:50

最好不要跟小姐KJ,KJ也是体液接触啊。如果小姐有口腔溃疡,那更危险了。
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-8-19 14:00

还是不要了,那地方无数个JJ都进去过,你还有心思KJ
作者: pl01926310    时间: 2010-8-19 15:21

想到帮小姐KJ就恶心,LZ还是不要了,KJ是种情趣,帮老婆玩玩就算了
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 15:28

不带套那太危险啦,万一染个病你会后悔一辈子的,还是自重点吧!
作者: openc1999    时间: 2010-8-19 15:37

你会给一个看上去非常干净的马桶里喝水吗,同理,道理一样,虽然看来去小姐的穴真的好吸引,真是,卫生情况啊
作者: oolwjoolwj    时间: 2010-8-19 15:43

千万不要,如果她有淋病的话,会通过口腔进入嗓子.到时候,你就是嗓子里有淋病了.
作者: 13977971992    时间: 2010-8-19 15:47

不行,一点都不卫生, 给我吸几吧的时候都不行, 直接带TT干就行了,
作者: jiemijiang    时间: 2010-8-19 16:38

千万不要有这方面举动,那个就是个定时炸弹,你悠着点吧。。
作者: ct1986    时间: 2010-8-19 16:40

最好不要,这个染上了就知道有多麻烦了,一失足成千古恨的啊
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:42

还是小心为好吧,毕竟万一出现了状况后悔都来不及。
作者: 12少打    时间: 2010-8-20 23:37

楼主要注意卫生哦不能跟平常看片里面的AV比较的~
作者: charstripper    时间: 2010-8-20 23:41

不要和小姐的体液有接触 那会增加感染性病的风险  万一是AIDS  那就把这辈子都搭进去了 不值啊
作者: 13528796871    时间: 2010-8-20 23:44

小姐的也太脏了,我可不建议楼主去这样做哦。
作者: liyangyi    时间: 2010-8-20 23:47

这个病主要通过体液传播的,所以kj的时候,传播几率很大
作者: yosmfe    时间: 2010-8-20 23:50

哟不安全的因素在里面哦,最好有防范措施。
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 08:23

服了楼主 小姐那地方不知道多少个鸡巴进去过 你想间接的舔别人的鸡巴吗
作者: liuzebinglaozei    时间: 2010-8-21 08:27

。。。。。。。看了楼上兄弟的回帖 受教育了。。。如果出去找小姐一定不会KJ了
作者: 19860923    时间: 2010-8-21 09:28

给小姐KJ是找死啊。危险的很, 还是小心点吧。女人要搞,但是要把根留住啊
作者: yshssjx    时间: 2010-8-21 09:32

通常来说,没什么大问题的,小姐自己也会注意自己的健康的。清洗好了应该可以的,对于好这一口的哥们来说,要事先仔细查看。
作者: poxi_007    时间: 2010-8-21 09:52

大哥,小姐的B你也敢舔啊?你不怕生病?那东西都是公共厕所啊,太恶心了。
作者: lxfhtd    时间: 2010-8-21 10:09

只是嘴上可能会长痔疮
作者: 防化兵    时间: 2010-8-21 10:10

那小姐那里是一大染缸,你还好意思去舔那里啊。。恶心的
作者: woaiyang    时间: 2010-8-21 10:13

有这个想法,楼主你真行,想想被多少人访问过,还敢下嘴?
作者: tracyr1    时间: 2010-8-21 10:26

废话 当然不卫生了!就算找到了个没有异味的告诉你也很脏
作者: likun11223344    时间: 2010-8-21 10:28

小姐帮你KJ还可以带套,你帮小姐那就很危险了,况且你不觉得脏吗?
作者: 小春快跑1    时间: 2010-8-21 10:31

建议不要冲动,还是回家个自己老婆做吧,外人怎么着也不放心。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2