标题: [情色三级] [韩国/剧情]《爱情与战争/爱情和战争:十二个男人》 [打印本页]

作者: 1a1b    时间: 2010-8-21 15:00     标题: [韩国/剧情]《爱情与战争/爱情和战争:十二个男人》

◎译  名 《爱情与战争/爱情和战争:十二个男人》
◎片  名 Love and War 12th Man
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 None
◎文件格式 XviD + MP3→RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 385MB
◎片  长 97mins
◎导  演 郭基元 Ji-won Kwak
◎主  演 李朱娜 Ju-na Lee
      李政勋 Jeong-xun Lee
      裴正雅 Jeong-ah Bae
      李诗恩 Si-eun Lee
◎简  介 
主人公是一对夫妇,两人的婚姻迎来第九个年头,丈夫一边继续向妻子说着甜蜜的承诺,一边偷偷地出轨,和情人私会。偶然得知丈夫背叛自己的妻子决心要向老公狠狠地报复,开始了与11个男人的风月之旅……

幕后制作
  改编自电视剧
  本片根据KBS电视台同名的长寿人气系列剧改编。实行影片分级制度的韩国,《爱情和战争》迅雷电影下载第一次送审的海报和预告片都能通过有关部门的审查,导演郭基元表示修改过后的预告片将会和电视剧版的差不多,但因此更令观众对该片的床戏尺度遐想连篇。在接受采访时,无论是导演还是男女主角都多次表示影片与电视剧版有着很大的不同,“电影有着电视剧不能相比的表现空间,很多具有想象力的故事和情绪将充分用电影的优势展现出来”。对外界关心的三、四度登场的床戏,主创也丝毫没有遮遮掩掩的小气,李朱娜笑言导演是个要求很严格的人,床戏的拍摄都是在高光镜头下完成的,场面诱人而唯美。而在主题方面,在片中饰演丈夫情人的裴正娥就表示电视剧版的结局没有对夫妻的双方行为——这场不伦的婚姻战争作出任何的结论和态度判断,而影片却有着鲜明的立场观点:“非常适合夫妇一起走进影院看的片子。”

花絮
  李朱娜:还做着明星梦的漂亮妈妈
  已经是两个孩子母亲的李朱娜要出演与11个男人有不伦关系的主妇一角的消息曝光后,身边的人甚至是住在附近的邻居都用异样的眼光对她的决定表示不解,最后连其婆婆都劝她放弃演出,不过幸好最终得到了家人的谅解:“这是一部难得的好作品,尽管有暴露的场面,但无论如何都想参加。”与其有类似遭遇的还有李政勋,开拍前他也面临着相恋多年女友强烈反对,“这是适合我现在这个年龄演绎的角色,有很大的发挥空间,如果错过的话可能会后悔一生。”他也在最后关头得到了女友的应允,毕竟作为一名专业的演员,服从角色的设定,这是取得成功最基本的条件。
  现年38岁的李朱娜早在1994年就已经出道,有“崔智友第二”之称,早期出演MBC电视台以划艇比赛为题材的《嫉妒》受到多方的关注却收视惨败,她的演艺事业也从此一蹶不振。“对自己的演技和娱乐圈都产生了怀疑”,婚后随着小孩的出生她更是一度全面终止了演艺活动。直到第二个孩子两岁的时候,有一天如梦方醒的她觉得如果就这样荒废了演员事业实在是人生中遗憾的事情,于是接到《爱情和战争》的片邀后欣然同意。“出道的时候其实不是很明白演戏是怎么一回事,到了现在这个年龄,才如同打开一瓶多年储存的老酒一样,品尝到当中甘苦相拌的滋味。”坦言现在很享受拍戏的忙碌的李朱娜表示电影的副标题“第十二个男人”其实蕴涵了主题的意味在里面,女主角最终接受了“离婚也是保护电影下载家庭的正确答案”的说法,她尝试用真实的演技去说服观众能理解这么相对“新颖的婚姻观”。她在拍摄本片的同时还参与了KBS的晨间电视剧《我被你迷住了》的拍摄,片中她扮演院长一角,是个有着滑稽感的风趣老处女。李朱娜说日后不想成为“主妇专业户”,各种不同类型的角色都想尝试,她的演技人生,或许才刚刚开始。
  床戏中最尴尬的是……
  谈起拍片中最困难的事,李朱娜、李政勋都出乎意料地表示不是大家所想的暴露戏,而是床戏时要配合画面的声音。“有时候动作和表情都到位了,但因为声音不到位——露了馅,反反复复地重拍,”李政勋不改活泼的个性,对记者一一透露拍摄其间的趣事:“有场戏甚至拍了近十次,原因就是因为我的声音不过关,最后导演喊OK的时候我松下一口气,周围的工作人员却再也忍不住笑了出来。”
  虽然不是顶级的一线明星,但两位对拍戏的热爱溢于言表,李朱娜表示拍完本片感觉自己是一个真正的电影演员了,同时希望观众不仅把注意力放在暴露的戏上,能扭转对他们的偏见。

截图

下载地址

http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... d02524c5256540f1406

下载方法:在链接上右键,使用迅雷下载即可
引用:
15:02:28 开始连接......
15:02:28 开始搜索候选资源......
15:02:34 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:02:34 搜索到117个候选资源
15:02:34 使用候选资源进行连接......
15:02:34 搜索到9个候选资源
15:02:34 使用候选资源进行连接......
15:02:35 开始创建文件......
15:02:36 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 溜达天下    时间: 2010-8-21 16:35

韩国的片子很唯美/女人声音也很动听.再加上这些整形美女的容貌也很美.值得一看
作者: www.yyy    时间: 2010-8-21 16:42

好像找不到种子,请楼主检查一下吧,谢谢了
作者: 1a1b    时间: 2010-8-23 09:03

引用:
原帖由 www.yyy 于 2010-8-21 16:42 发表
好像找不到种子,请楼主检查一下吧,谢谢了
请使用迅雷下载,在链接上右键,使用迅雷下载就可以了。
作者: 暗夜1976    时间: 2010-8-23 09:07

看剧情感觉是部很不错的片子 女主角看上去还是很漂亮的
作者: boreye    时间: 2010-8-23 09:09

用右键可以下载的,韩国三级片拍得很唯美,虽然大多都是人工美女。
作者: ljswl123    时间: 2010-8-23 09:10

好漂亮的咪咪。好性感的奶头,真想亲一口,谢谢了
作者: dl1225    时间: 2010-8-23 09:15

十分感谢楼主的发布,闻名已久,但从未看到过,谢谢了
作者: royan    时间: 2010-8-23 12:53

最喜欢这种熟妇了,而且长得还非常好看,尽管不知道是不是整的,下来看看,谢谢楼主了
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-8-23 13:20

比较喜欢韩国的片子,细腻的拍摄角度,让人欲罢不能的剧情,咱们的片子跟人家还是有差距。
作者: ztd111    时间: 2010-8-23 13:38

这部片子总的来说,不喜欢它的剧情。男主角首先出轨了,但是巨大的精神压力和对妻子的爱让他痿了8年,有点不相信,既然爱他的妻子为何又要出轨?女主角在发现了男人的出轨后也出轨了,女主角的追求者五花八门,有11个?我还没有细数,但最终男主角和女主角摊牌了之后,男人又重新立起来了!觉得还是女主角的出轨床戏拍的挺不错,虽然很短,但是把女主角的不安和后悔拍的很到位,总体来说剧情稍微荒诞了点~
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-8-23 17:12

已经下载完毕,怎么没有中文字幕呀,希望加个中文字幕。
作者: lj2200    时间: 2010-8-23 17:29

平心而论,韩国的三级片拍的是真不错,值得一看
作者: wzx123466    时间: 2010-8-23 17:30

韩国的三级片拍的比较唯美,个人比较喜欢,支持一个
作者: 36166    时间: 2010-8-23 17:40

韩国的片子还是拍的很完美的,是韩国片我就看,女主也都很漂亮。
作者: YLP.YLP    时间: 2010-8-23 18:18

喜欢韩国的片子,看图片和介绍感觉是部很不错的片子,下来看看,谢谢楼主了。
作者: cfb1023    时间: 2010-8-23 18:18

这个应该是好片子啊,赶紧下载了,藏起来慢慢欣赏
作者: huangsheng    时间: 2010-8-23 18:55

下载不了,找不到目标文件啊。楼主重新换个链接吧。
作者: yu19841208    时间: 2010-8-23 21:14

不得不说 韩国拍摄聘为的影片的确比较细腻唯美~演员也非常漂亮 就是那位假得忒假了
作者: ppsliang    时间: 2010-8-23 21:29

不错不错,我很喜欢日本韩国的片子,清晰度高
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-8-24 00:11

韩国的片子就是好看 特唯美 漂亮极了 一定不放过
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-8-24 06:49

女主角笑起来很漂亮,身材也很棒,下来看看,谢谢楼主了
作者: 黑狼3    时间: 2010-8-24 07:43

韩国的喜剧片中,男人总是傻傻的,让人看着很难受
作者: 不潜水了憋死了    时间: 2010-8-24 08:29

这少妇够味,不过历来对棒子的片子不感兴趣,不下了就。
作者: lanxue13725    时间: 2010-8-24 19:58

很漂亮很唯美的片子,个人很喜欢韩国的情色电影,不过对韩国很讨厌
作者: boycride10    时间: 2010-8-30 00:00

没看过的呢,是熟女吧,好有诱惑力啊,好片
作者: bobo1973    时间: 2010-9-1 13:43

韩国的这类情色片拍的还是很不错的,支持老大多发好片
作者: jxlcscg166    时间: 2010-9-1 13:54

女人的报复心实在太强了,老公才出轨,就发生老婆和十二个男人的风流事,女主角生育过,熟女味道不可抵挡,值得一看。
作者: zamuin    时间: 2010-9-1 22:24

韩国的片子 一向都画面优美  在这点上 比日本的好
作者: heimodao    时间: 2010-9-2 10:28

这个是新片
?怎么以前没看见过  先下过来看看了
作者: hytom    时间: 2010-9-2 10:30

还是人家韩国人厉害,可以拍出这么唯美的片子,中国人怎么就没有啊?
作者: ifoxes    时间: 2010-9-2 15:21

楼主,页面打开无效呀,你用的是QQ邮箱的方式吧。反正我不能打开,可惜了。
作者: ambershen    时间: 2010-9-2 16:47

不是吧38岁了,还是2个孩子的妈 ,本来还想下的,还是算了吧
作者: linying9988    时间: 2010-9-5 16:06

下载过这部片,有些场景还是挺搞笑的,看到回复说是人工美女,我的感觉是样子可能有动过刀子,其他应该没有
作者: 6227303    时间: 2010-9-5 19:23

没看过这部片子,应该是新片吧,韩国片就是比较唯美哦
作者: 老周了    时间: 2010-9-5 21:17

P片要看日本的,三级要看韩国的。韩国的三级片不错,画面唯美,摄影讲究,演员表情也很好(主要演员),不夸张不瑟缩。我刚看了《方子传》,景色优美、女演员漂亮而显得亲切(特别像我的小学班长,我的初恋)朝鲜舞也极为地道!
作者: guludu    时间: 2010-9-5 21:22

长的老了点,不是很喜欢,连身材也不咋的。
作者: menm89    时间: 2010-9-5 21:49

无法下载啊,请楼主检查一下啊,谢谢楼主。
作者: zaccheus    时间: 2010-9-5 22:00

韩国的三级片拍的比日本的要好很多.但不如香港的看的亲切
作者: 11998899    时间: 2010-9-5 22:59

感谢楼主,韩国片拍的很唯美,很不错。而且还是熟妇!
作者: cshking    时间: 2010-9-5 23:08

为什么不做个BT种子呢
这样大家才容易下载。
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-5 23:19

女主角很有女人味 胸部也很坚挺 很不错的剧情片 谢谢楼主发片
作者: wswlove168    时间: 2010-9-12 23:16

看图片还是比较好的  就是不知道视频好不好
作者: egg`    时间: 2010-9-14 03:24

三级就是韩国的经典 能把三级片拍的跟生活片爱情片一样自然
作者: 中国理想    时间: 2010-9-14 08:49

想下载看看,但电脑不能用迅雷,只能支持,谢谢
作者: zhuming311    时间: 2010-9-14 08:56

这部片不错啊,可以下来看看,女主角是俩孩子的妈妈真不敢相信
作者: jy0008    时间: 2010-9-14 20:36

熟女及的大牌韩国女星拍的 应该可以坐下来好好欣赏下
作者: hurryhao    时间: 2010-9-14 20:53

韩国的三级片每一部我都是必看的,都很不错,但建议楼主换一种下载方式,最好自己做个种子
作者: sexl030    时间: 2010-9-19 17:40

确实挺好看的  首先感谢楼主的分享  可是我下载好了却没有字幕呀,只能意会了 不知道哪位老大能找个字幕下载
作者: zqxm07    时间: 2010-9-19 18:08

韩国片就是细腻,把各钟情节表现得淋漓尽致~
作者: a11100110    时间: 2010-9-20 01:46

韩国片拍得好,好像每个女皮肤都不错.真养眼啊
作者: yingzheng88888    时间: 2010-9-23 09:15

剧情不错,而且里面的女人看起来也是很漂亮温柔的,喜欢这样的片子。
作者: daolishuiping    时间: 2010-9-28 20:43

应该很好看的。下来看看。一向喜欢韩国的片子。
作者: 瘫货    时间: 2010-9-29 08:15

看着女主角羞羞答答的样子,欲拒还迎的样子,让人感到无比心动,不由想去尝试!
作者: YLP.YLP    时间: 2010-9-29 09:49

这片子看过,韩国三级片拍得很好,这部片子也一样很值得一看。
作者: jiao74    时间: 2010-9-29 10:01

感谢楼主分享!韩国的三级电影就是刺激!画面和声音都很到位!让人有种身历其境的感觉!谢谢
作者: xss110    时间: 2010-9-29 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片一向都拍的不错的,特别是剧情,此片也不列外。感谢楼主的好片。
作者: 沧海一枭    时间: 2010-9-29 18:21

老大,我怎么下载完成后影片是没有字幕的?还是说你忘记上字幕了。
作者: xuhua    时间: 2010-10-3 22:36

女主角挺好看,不知道是不是整的,咪咪看起来不是人工的
作者: gl4582    时间: 2010-10-3 23:26

韩国的片子很好看,让人欲罢不能的剧情非常吸引人,谢谢楼主。
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 05:09

这个熟女长的真有韵味,很有气质,胸也不小。支持楼主发片。
作者: xinhulu    时间: 2010-10-15 22:24

韩国的三级片感觉要超过日本了谢谢的楼主分享
作者: wjvery    时间: 2010-10-15 22:31

韩国的这类片子都很不错的,这个没看来,学习一下
作者: goat1    时间: 2010-10-17 11:12

刚一看就被吓到!一分钟就在做做做,催情的音乐,假装的高潮,剧中妻子扮可怜却并不高明的演技,总之我是拉过一遍就关了。。。......
作者: 瘫货    时间: 2010-10-19 17:56

很精致的一部韩国影片,但情爱场面并不多!
作者: jpgjpg    时间: 2010-10-20 11:45

韩国女人看起就是爽,不过大部份还是做过的,支持!!!
作者: kkkk12345    时间: 2010-10-20 13:01

这个女的看上去好漂亮啊,还有点熟女的味道啊,超级喜欢
作者: manegement    时间: 2010-10-20 13:03

这个貌似不错,女的感觉多良家的,下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2