标题: 月の嫣/情趣内衣 [打印本页]

作者: wurgwurg    时间: 2010-8-22 16:53     标题: 月の嫣/情趣内衣

【推荐产品】:月の嫣/情趣内衣
【产品价格】:38元
【产品功效】:极度的甜美诱惑。
【推荐理由】:月の嫣设计风格自由、时尚、简约、甜美,传述着自由主义与唯美主义对于新生活的追求,BeautyMoon将带给您自由生活的完美体验,极度的甜美诱惑。
【产品介绍】:商品成分:蕾丝     包装:BeautyMoon专用LOGO棉纸包装     均码(FreeSize),适合平时穿着S-M码的MM们
款式设计巧妙,适合丰满MM哦~~~.胖MM也可以买到美美的YY喽.全蕾丝材料,满足女人天生的蕾丝情结,后系结挂勃式上衣.开裆裤裤.超级撩情的一款.

作者: ltyj    时间: 2010-8-22 16:56

这套衣服我喜欢,朦胧感觉特强,叫老婆穿一套爽一爽.
作者: dhy7502    时间: 2010-8-22 17:00

感觉那套黑色的很不错很诱人 给人似真似幻的感觉
作者: zw19701126    时间: 2010-8-22 17:10

看着这火红火红的内衣,让我兴奋,让我燃烧。
作者: fs_mike    时间: 2010-8-22 18:25

正面看还好,很性感。不过从后面看,裤子的造型有点土,感觉不是很诱惑
作者: lashizhong    时间: 2010-8-22 19:10     标题: 222222222222222222

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: lxiiw88    时间: 2010-8-22 19:14

情趣内衣一直就是性爱生活的催化剂,看到它简直就有燃烧的感觉。
作者: dfdokh    时间: 2010-8-22 19:29

红色的不给力,还是喜欢黑色的,要是镂空得再多一点就好了。
作者: D720MM    时间: 2010-8-22 19:43

这是肚兜款么,好漂亮的模特啊,穿在身上感觉清纯中带着些许妩媚,很不错的内衣。
作者: anthony9    时间: 2010-8-22 19:45

不错,很诱惑,有机会买一个给GF穿上,看看性趣如何,灭哈哈
作者: sam_xing    时间: 2010-8-22 20:58

本人绝对女性在做爱时候腰的扭动最性感,所以呢,这套衣服恰恰就把女性的腰部展示得非常好,做的时候背后式就可以了,不用拖下来,直接看到女人腰部扭动,确实是爽啊
作者: flybird1221    时间: 2010-8-22 21:00

好便宜的情趣内衣,有点肚兜的感觉,设计的很性感
作者: fucknimabi369    时间: 2010-8-22 23:17

这件我老婆有的,穿上特别的诱人,
作者: hughzz    时间: 2010-8-22 23:22

没什么感觉 很一般 没看到有啥特色的东西
作者: walkwolf    时间: 2010-8-23 00:01

感觉一般般啦。要是能更下点功夫就更好。
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-23 14:53

这套衣服好,松松的,给人感觉很慵懒,感觉就很舒服.嘿,想着这样伸手进去也很方便.谢谢楼主分享了
作者: 木尔主子    时间: 2010-8-23 16:11

模特感觉很干净,挺不错的,谢谢楼主分享
作者: 困惑夏天    时间: 2010-8-23 16:17

家里有这样的女人让人随时都想上去干她啊,价格也还算可以,就是不知道质感如何
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-24 10:01

不错不错  以后可以考虑买
作者: 深度介入    时间: 2010-8-24 11:14

好粉嫩的妹妹,有这样的老婆,我给她一天一套的地买内衣。
作者: lexure    时间: 2010-8-24 11:53

模特MM很甜美啊,呵呵,衣服不是我喜欢的类型。
作者: walkure    时间: 2010-8-24 15:31

这个模特很漂亮,表情也很媚惑,就是身体的线条差一点
作者: vito3701    时间: 2010-8-26 10:40

很好啊。。

古代内衣与现代内衣的完美结合。。
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 18:31

模特不错,衣服一般,还是模特够好,身材好,什么都好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2