标题: 瞬间强肾法——真的不错 [打印本页]

作者: wwwmn    时间: 2010-8-27 00:17     标题: 瞬间强肾法——真的不错

由于以前频繁的手淫,导致现在明显的感觉到身体素质不太好,有时候晚上来了兴致,和老婆多做一次,第二天腰部就会有不适的感觉。上网时我也刻意地关注保健养肾方面的知识,相信大多数男人都会这样,谁不想拥有一健康的身体和一对强健的肾呢。
   闲话不多说,转到正题,一次上网无意看到了这个方法,即瞬间强肾法,很感兴趣,每天三四分钟既可以做到强肾,无任何经济需要,多好的哦事啊。于是每天早上洗漱完,就做一次,有时白天工作闲暇也做,起初效果不太明显,腰部还有些算酸酸的感觉;时间久了,就感觉出来了,和以前真的有了明显的区别,而且,做完真的有种很舒适的感觉。
   介绍一下这个方法。瞬间强肾法:双手握拳,拳心虚空,贴在肾腧位置,利用膝关节的上下抖动进行反复摩擦,双拳不动,双脚随着身体抖动轻微踮起感觉到腰部轻微发热为止。三五分钟后你身体就会感觉非常的轻松。方法很简单,就是两脚分开与肩齐宽,双膝微曲,双手虚握拳,贴在肾腧位置随着身体的抖动而上下抖动。
   希望大家可以试试,尤其是从事脑力劳动或者整天坐在电脑前面的朋友们,而且这方法老少皆宜,男女通吃(这个词可能使用不当),呵呵。希望大家都能拥有好的身体,强健的肾,和完美的生活。
   如果感觉有所帮助,您的支持使我最大的欣慰。

作者: 第二个春天    时间: 2010-8-27 00:25

阳具是三条海绵体,影响这三条海绵体的是大腿和腹部。
负重深蹲被称为运动伟哥,仰卧起坐可练肌腹。
楼主这是按摩穴位强肾法。
我个人推荐站桩和按摩关元穴和肾俞穴,这2个穴位很重要,特别是前者。
当然,节制是最重要的。
作者: 球蛋白    时间: 2010-8-27 00:55

简单经济又有效果的方法是最棒的,而且时间也不是很长,应该很好坚持
作者: 16742130    时间: 2010-8-27 01:09

瞬间。。。额,我还以为是吃药,原来是运动啊。。。
作者: wubushe    时间: 2010-8-27 01:24

肾腧  实在是搞不清在那里  你能说的明白点不  谢谢了
作者: ljw888    时间: 2010-8-27 02:03

我是觉得自己…没想过肾功能有什么办法可以强健
作者: g218zte    时间: 2010-8-27 05:13

从今天开始每天坚持做一下,最近腰疼,谢谢楼主
作者: 9浅1深    时间: 2010-8-27 05:22

楼主这方法应该是按摩强肾,但个人还是相信食补~多吃点补肾的食物比什么都重要~
什么山药,腰子,羊肉啊。。。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-27 08:56

有一定的保健作用,其实这还是要看你的欲望发泄的
作者: whxgylza    时间: 2010-8-27 09:19

这个真要试试看,最近感觉脚有些软,是一段时间看看有没有效果
作者: sxszq001    时间: 2010-8-27 09:23

楼主的方法真是方便简单,我等下去试试,如果好的话多宣传,呵呵
作者: fengzi_1331    时间: 2010-8-27 09:31

收录一下,没事的时候做一下。不过不太明白楼主所说的肾腧具体是哪个位置。
作者: jungler    时间: 2010-8-27 12:19

刚刚试了一下,确实感觉轻松了很多。不过是心理作用还是真有效果,还有待长期实践来验证。LZ的这个穴位按摩法先受用了
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 12:22

我和你一样从小就手淫 现在手淫完 第2天就腰酸背痛 有时间试一试 ,希望对肾有所改善
作者: wapswap    时间: 2010-8-27 12:24

任何方法的关键是坚持不懈,只要坚持下去,一定会有效果的
作者: ggcindy    时间: 2010-8-27 12:27

1L看来很专业,我上班一直坐在电脑前,很少运动,看来以后得多做仰卧起坐练习腹肌了~
作者: bukewanwan    时间: 2010-8-27 12:59

最简便的方法就是体育运动,远离电脑,否则怎么样都是短期行为
作者: lix8280    时间: 2010-8-27 13:02

有点没看明白,
“利用膝关节的上下抖动进行反复摩擦”  这句怎么做?难道还要膝盖上下抖动?
作者: mscnd    时间: 2010-8-27 13:14

看来是活去老学到老,要学的内容太多了
作者: 可口123    时间: 2010-8-27 13:18

楼主我不知道肾腧是哪里啊,给我一个范围好不好。
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-27 13:24

感谢lz,肾很是重要啊,男人就靠他了
作者: tkc213421    时间: 2010-8-27 13:35

用运动激发自己的潜能,比吃任何东西都更有用,试试看吧
作者: duxinhappy    时间: 2010-8-27 13:45

我个人的切身体会,保持每周至少三次有氧运动,效果快而且非常明显,每次ML都在半小时以上,而且硬度非常好。
作者: leoillation    时间: 2010-8-27 13:53

好好锻炼 多多吃饭
慢慢强身 才是王道
作者: lichore    时间: 2010-8-27 13:57

还是很感谢大家的分享,个人感觉负重深蹲比较有用些.
哎,年轻时候自慰太多了....
作者: bbios    时间: 2010-8-27 13:59

从今天开始每天坚持做一下,最近腰疼,谢谢楼主
但个人还是相信食补~多吃点补肾的食物比什么都重要~
作者: hunklee    时间: 2010-8-27 14:10

呵呵 真是好东西呀 。以后的多学学。有这么好的方子 在来几个。
作者: annan119    时间: 2010-8-27 14:49

是个好方法,谢谢楼主
另外,劳逸结合,避免过度开发才是硬道理.身体是革命的本钱啊
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-27 14:49

楼主的方法本人是觉得是管用的,
问题的关键是要长期的坚持下去.
作者: 海狗丸    时间: 2010-8-27 15:00

楼主这个方法,真方便啊。呵呵又不浪费时间。要是有图片教程就更好了。谢谢楼主了
作者: 郭茎    时间: 2010-8-27 15:05

楼主,不太好明白你的意思,能说得详细点么?
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-27 15:07

加强身体锻炼才是硬道理的,看来以后的多多锻炼了。
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 15:12

不错,基本是这样,但是要多多运动,不能过度手淫啊.
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 15:14

各种方法是人实践出来的才最有效   谢谢楼主分享  有空可以试试
作者: judge    时间: 2010-8-27 15:46

每天三四分钟,时间不算长,既然可以强肾那就试试了。
作者: xl2610    时间: 2010-8-27 15:59

哇 谢谢楼主分享啊 我会试试的
作者: yanc22    时间: 2010-8-27 16:15

关键看能不能坚持啊,时间很短,就算很有效不坚持的话效果也不行了就
作者: yyh14    时间: 2010-8-27 18:13

这个练习方法在电视上有看过。平常时候练练效果不错。。
作者: billytc1234    时间: 2010-8-27 18:54

引用:
原帖由 第二个春天 于 2010-8-27 00:25 发表
阳具是三条海绵体,影响这三条海绵体的是大腿和腹部。
我个人推荐站桩和按摩关元穴和肾俞穴,这2个穴位很重要,特别是前者。
当然,节制是 ...
同意二楼的说法,站桩,是很锻练腿和腰力,还有耐力的.能达到强身壮腰的效果.想练的朋友可以去找找形意拳混元桩来练,一个星期,你就会有惊喜哦.做之前,先作个热身运动加深蹲.
作者: kh9988    时间: 2010-8-27 18:56

这个以前在,养生国术里面看到过,挺不错的,不过需要坚持!
作者: ttknight    时间: 2010-8-27 19:07

肾俞我都不知道在哪儿,不过经常运动应该就能强肾了吧
作者: zly9012    时间: 2010-8-27 19:13

楼主介绍的方法是不是真的管用啊 一定要试一试才行 不过在单位这样做是不是有点。。。
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-8-27 19:14

多休息,保证营养,保持好心情,身体自然就好了
作者: ldmmig    时间: 2010-8-27 19:28

非常感谢楼主介绍的方法,不管它有用没用。
作者: hygatx    时间: 2010-8-27 19:32

坚持就是胜利嘛,坚持做好了,那就肯定有用处的!
作者: skyline0312    时间: 2010-8-28 16:38

呵呵。希望大家都能拥有好的身体,强健的肾,和完美的生活。
作者: swk827    时间: 2010-8-28 16:41

如有圖解就更好了。
方法容易,但要持續做,也是很難的吶。
作者: wanye321    时间: 2010-8-28 18:01

楼主说的方法还是很不错的,小弟有时间试验下,嘎嘎~
作者: zxhd110    时间: 2010-8-28 18:39

看似简单的方法,不如增加运动,出汗既是出血!!!
作者: finder106    时间: 2010-8-28 18:57

楼主这方法应该是按摩强肾,但个人还是相信食补~多吃点补肾的食物比什么都重要~
下次我也试试看啊
作者: 345245346    时间: 2010-8-28 19:00

谢了 还是节制好啊 呵呵 这个辅助不错
作者: sukuya    时间: 2010-8-28 19:05

好法子啊,简单又易学,不知道坚持多久能出效果呢!
作者: tjlly769    时间: 2010-8-28 21:27

说的是好,要是图文并茂就好了。总之楼主的意见是不错的!
作者: wywywy    时间: 2010-8-28 21:30

这方法管用吗?倒是比较方便,感谢楼主的介绍,试试看
作者: fuxiaohui    时间: 2010-8-29 12:12

同意一楼的,负重深蹲和仰卧起坐是很不错的方法
作者: singyang520    时间: 2010-8-29 12:17

不错 不错 要试试 近来身体差了很多 做没多久就射了 哎 有点郁闷 要多多练一下才行
作者: mafengchi2    时间: 2010-8-29 12:19

非常感激,这方法一定要试试,我的腰经常痛,特别是做完爱的第二天
作者: ada1a    时间: 2010-8-29 12:36

强肾这种概念不是一马二虎的吧,需要持之以恒,不管是按摩穴位还是食补,找准方法坚持下去
作者: qa248894    时间: 2010-8-29 12:47

每天跑步半小时 仰卧起坐100 再把营养搞得全面点 lz肯定能征服所有人了
作者: cashtheone    时间: 2010-8-29 12:57

这东西引人而异,有些人休息休息就好了!但是有的人就不行!不过楼主说的应该对绝大狼友有所帮助吧!
作者: gameice002    时间: 2010-8-29 13:14

这样的方法还是第一次听说,最好楼主能加上图这样就能明白怎么操作
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-29 13:14

楼主的这个方法简单,适合再任何时候做啊
支持
作者: azhu1hao    时间: 2010-8-29 13:18

说真的
负重练腿 真的不错
比如 骑单车爬坡 多练几次 就会发现下身很有力量
作者: wslzh34    时间: 2010-8-29 13:51

强身健体主要是亮点一个是坚持锻炼,还有一个就是食补吧
作者: xiadashui    时间: 2010-8-29 13:54

能把肾腧位置在什么地方,能详细说一下子吗。
作者: williamzj    时间: 2010-8-29 13:57

还是运动好,健康安全经济,不过坚持是个问题,作为快枪手,要好好学习啦
作者: parton    时间: 2010-8-29 14:01

最好能有张示意图之类的 这几个穴位不是很清楚
作者: xycoolboy    时间: 2010-8-29 14:04

有用吗?这个东西要坚持才有效果吧。谢谢,我试试
作者: liuchen240    时间: 2010-8-29 14:08

学到了,谢谢,没事的时候可以去试试
作者: xixilu202    时间: 2010-8-29 14:22

原来运动也可以增加肾能力啊,不知道食补跟运动哪个效果好
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-29 14:23

又学习了一招。以后练习练习看看有没有效果。
作者: 2B帝    时间: 2010-8-29 14:24

这个以前在,养生国术里面看到过,挺不错的,不过需要坚持!
作者: 李天立    时间: 2010-8-29 14:26

肾腧位置具体是在哪个点?做这个动作是躺着还是坐着?没看太明白
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-29 14:30

强烈同意2楼观点,很有道理,不过也可以尝试下楼主的方法
作者: xtraveler    时间: 2010-8-29 14:32

首先谢谢楼主提供的方法
经过本人亲身试验,效果还不错
谢谢了
作者: saabchung    时间: 2010-8-29 14:38

感謝樓主無私提供這麼簡單又不花錢的強腎法
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 15:10

恩这个方法很好,还有一招是搓脚底
作者: 厦门金龙    时间: 2010-8-29 15:13

看起来不错,每天只要几分钟,支持一下,经常做做试试
作者: piggish2    时间: 2010-8-29 15:29

多谢分享,看来深蹲真的对能力很大帮助啊,腹肌的话一般也就是仰卧起坐了
作者: f881220    时间: 2010-8-29 15:34

呵呵,本人真的是非常感谢楼主的这各方法啊!
作者: caocaosha    时间: 2010-8-29 15:36

关键是主要对咱们的肾有好处,何乐而不为呢。
作者: michaelfan    时间: 2010-8-29 15:36

可以,这个法子以前试过,不过贵在坚持啊。
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 15:43

这样的做法必须要经常坚持才有效果,一两次是没有效果的
作者: kume    时间: 2010-8-29 15:51

这种方法不是很奏效!但是可以试试!因人而异吧!
作者: jumper4    时间: 2010-8-29 16:16

方法不错,简单方便 不过不算瞬间把,也得靠坚持,感觉其实这个方法应该算到运动里。
作者: YY木偶    时间: 2010-8-29 16:30

有点难以理解如果有图片就好了!一楼的关元穴和肾俞穴还不知道在哪呢!看来还是知识太少了!~
作者: 翅膀星    时间: 2010-8-29 17:14

楼主的方法说不清楚,是只要按摩就可以强肾了吗?
作者: lijiejy    时间: 2010-8-29 17:17

楼主的方法正在测试中,如果好的话,我会再回帖分享的!
作者: yddhhm    时间: 2010-8-29 20:12

LZ该付个图,我们文化水平不高的不知道那个穴位
作者: 8811122    时间: 2010-8-29 22:32

我对上楼的:个人还是相信食补~多吃点补肾的食物比什么都重要,么山药,腰子,羊肉啊。。。很赞成
作者: szw741001    时间: 2010-8-29 22:35

是这样啊,果然很简单啊,不知道管用不管用啊
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 22:36

不知道有没有用,有时间会试一下。不过这个还是多运动,健康饮食比较好。
作者: ww123520    时间: 2010-8-29 22:58

说的我有点搞不懂,希望有图就好了。或者视频就更好了。
作者: 极光流水    时间: 2010-8-29 23:05

刚才试了一下,出了一些汗,感觉是把运动和按摩穴位结合起来,挺不错的。至少觉得精神了很多。
作者: bsntmd    时间: 2010-8-29 23:12

楼主和一楼的说法都挺好,我也是长坐工作的,学习一下.谢谢了.
作者: 一个人的午后    时间: 2010-8-29 23:13

好方法 但是我比较习惯吃六味地黄丸 嘿嘿 不知道这二合一效果会不会更好呢
作者: wz2999    时间: 2010-8-29 23:21

我试了一下,的确感觉有热点,谢谢楼主分享了
作者: S.I.S忠实网友    时间: 2010-8-29 23:24

进来学习学习  虽然看完后还是不懂 要是有图片或者视频就更好了 谢谢楼主分享
作者: rippke    时间: 2010-8-29 23:44

受教了。工作一直都是对着电脑,真的应该多做些运动才是
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:24

哪里啊,不知道怎么用,楼主说的详细点。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2