标题: [求医问药] 在公车人多时看到好看的女人就想性骚扰怎么办? [打印本页]

作者: aser    时间: 2010-8-28 12:21     标题: 在公车人多时看到好看的女人就想性骚扰怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】本人的这个毛病已经好几年了,在公车人多时拥挤时,看到好看的女人就想接近她,然后用身体和她摩擦,这是性骚扰吧,我知道这样很不好,可自己还是控制不了,我该怎么办?

作者: roy1985715    时间: 2010-8-28 12:22

克制一下吧,有女朋友没啊,有了估计不会再这样了吧。你这还是心理问题吧。
作者: maomao201    时间: 2010-8-28 12:24

是很难控制住,你只有在被捉住一次被送进派出所了就晓得后悔了。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-28 12:33

看到好看的女人就想接近她,但很少有人这样做,因自我控制得好。克制一下吧,被捉住送进派出所就后悔也来不及了。
作者: qinweib    时间: 2010-8-28 16:22

这个真不成啊,兄弟,外面看见漂亮的我也想上,可是后果很严重。
作者: 2102mumu    时间: 2010-8-28 16:34

黄色小说看多了吧~!说实话有时候我也有……但都能克制住……
作者: 一代男王    时间: 2010-8-28 17:03

这个就是性骚扰,你自己要尽快的克制,再就是找个女朋友,避免挤公车
作者: terry0315    时间: 2010-8-28 17:09

这个或许  都有这样想法的时候  可能你变态吧哈哈
作者: laplante2    时间: 2010-8-28 17:11

兄弟没有固定的女友或者伴侣吧,建议快找一个可以让你摆脱此类困扰。如果还没用。只有去看心理医生了
作者: aileya    时间: 2010-8-28 17:20

八成是没有女朋友的主,建议尽快找个女朋友,这样以后你就不回这样想了,男人嘛,很正常的
作者: sexbomb    时间: 2010-8-28 17:31

LZ,要重视呀,这可是不好的症状噢.
能控制,就不算什么,但控制不了,以后就可能出事了噢.
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-28 17:33

色情小说看多了,要克制住自己噢!看看到没什么,动手动脚问题就大了
作者: make_love2010    时间: 2010-8-28 17:58

呵呵,我也一样,不过不要做过分的动作,人少的时候不要做
人多地时候可以揩油的,
作者: iceoe    时间: 2010-8-28 17:59

很明显你急需要一个女友或老婆。年纪不少了。应该解决这个问题了吧。
作者: 3020201    时间: 2010-8-28 18:03

很正常啊  我也经常这样的  用胳膊肘顶她们胸部 好爽
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-28 18:08

这是心理问题,还有就是你的自制力比较弱,再有这样的情况转移视线和心思,要不以后被打了呵呵
作者: AKira730    时间: 2010-8-28 18:09

楼主有骚扰吗?想和真正的骚扰时有区别的啊 一个是YY级一个是骚扰级的
作者: xflee    时间: 2010-8-28 18:26

楼主还是算了吧,车上人多。被发现了赏你一个耳光全车都知道你了
作者: zmwrxwan    时间: 2010-8-28 18:27

楼主你要小心了哦,别不小心那天被K了,有想法了就和老婆ML去吧,嘿嘿
作者: 99819981w    时间: 2010-8-28 18:28

这样不好,万一对方反抗大喊,凑巧车上有个熟人,你就完了
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-28 18:29

建议你别这样做,一个不小心,被抓了,就不好了
作者: dew001    时间: 2010-8-28 18:36

这个不是性骚扰,只是性萌动~!找个女人就好了,只要性生活和谐
作者: zy2001206    时间: 2010-8-28 18:37

楼主还是控制一下自己吧,要不可能出大事的
作者: serm    时间: 2010-8-28 18:39

建议楼主压制一下哦,大庭广众被抓住了多丢人,人不是动物,实在忍不住自己解决
作者: 345245346    时间: 2010-8-28 18:51

自我克制克制啊 我也有过一次啊 呵呵 要克制啊
作者: rong1986    时间: 2010-8-28 18:58

心里问题,建议去看心理医生吧
这肯定是不健康的,看美女正常,但上去骚扰就不对了
作者: finder106    时间: 2010-8-28 18:58

肯定是黄色小说看多了的后果
楼主你要多调理心态,有这个想法的时候就转移注意力。
慢慢就好了
作者: attlent    时间: 2010-8-28 19:00

只要能不被发现就直接上吧 她不敢说什么
作者: wuliaoren1999    时间: 2010-8-28 19:09

很正常,大多数人看了美女心理都有想法,只是不敢动而已。动动能咋地,呵呵。
作者: gosisohye3    时间: 2010-8-28 19:12

哈哈,这个很正常吧,是个男淫都想这么做,本来公交就挤,稍微一蹭就有感觉了
作者: ysj9688    时间: 2010-8-28 19:16

不错,但是能够说出来就已经有很大的勇气了
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-28 19:17

很正常的行为,因为我也有这样的想法。我个人认为有便宜不占那是傻子
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-28 19:24

哈哈,多多控制下自己那狂野般的欲望。人吗,不是动物,要学会控制自己的欲望和情感。这就是我们是人类的原因。
作者: szasza    时间: 2010-8-28 19:33

千万要去看心理医生,不要酿成大错
作者: kinser    时间: 2010-8-28 19:58

楼主还是多注意些 别老往这方便想 克制下  要不上车听耳机  分散注意力
作者: kinser    时间: 2010-8-28 19:59

楼主还是多注意些 别老往这方便想 克制下  要不上车听耳机  分散注意力
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-28 20:02

还是小心的好,弄不好被送到派出所可就丢人丢大了啊。
作者: cashtheone    时间: 2010-8-28 20:05

看看就好了,不要做出大动作啊,一旦人家女孩子发现了就不好了。
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-8-28 20:42

这个仁兄有没有固定的伴侣或者女朋友,若是没有还是建议楼主找个办,解决下生理问题,如果还是不行,那就是心理问题!
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-28 21:35

自我控制一下。这样做后果很严重。你可以用想象的不要真的接触。要不被发现会很麻烦的。深呼吸控制冲动的欲望。
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-28 22:20

哈!看来色心不小啊,最好不要太过分,要不然可有大麻烦啊。多看看那些不好看的就好了!
作者: 第二个春天    时间: 2010-8-28 22:25

找个女朋友,你这样的举动已经属于性骚扰了。
作者: mqhazj    时间: 2010-8-28 22:30

正常的,是个男人都会有反映的。不过不要相信黄色小说的情节就行。
作者: chulai    时间: 2010-8-28 22:32

不要太在意,越是在意就越难以自拔,坦然面对就好了。
作者: pipi125874    时间: 2010-8-28 22:34

公车狼吗?我想不是!楼主只是在想,却没有去做!坐车的时候学会转移注意力,其实我也经常幻想!幻想和眼前的人做爱是啥场面!没什么啊,转移了注意力就好!
作者: as584894757    时间: 2010-8-28 22:46

都有这样的感受,还是努力克制一下吧!被人接穿就惨了,什么都悔了。
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-28 22:50

埋藏在你心底的欲望之魔在蠢蠢欲动,这个时候就看你的控制能力了。
作为一个正常人,你必须控制住它。
作者: huairen_1    时间: 2010-8-29 00:16

个人认为,自己开车骑车步行,远离公车,是你摆脱目前困境的最好方法!
作者: zychang111    时间: 2010-8-29 00:16

是啊,有了女友就不会那样了!想想就算了,千万不要做傻事!哈哈
作者: 350934304    时间: 2010-8-29 00:33

找个女朋友每天帮你解决,精力没了就不会那么容易冲动,猥亵罪可大可小的
作者: fxgame    时间: 2010-8-29 01:13

楼主心理有些变态吧。还是努力克制的好啊,叫公交便衣抓了去可没好果子吃哦。
作者: fubibi888    时间: 2010-8-29 05:02

需要控制一下,想想被人抓住后的悲惨景象。
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-29 06:00

投机吗,我在上班的时候比如说东西有意的掉在女的身旁,然后底头捡时碰那么一下也好!其实和楼主一样,没什么的!
作者: qiangbing    时间: 2010-8-29 08:36

你这是心理问题,要多多克制一下,分散注意力
作者: zhuzhu9158    时间: 2010-8-29 09:34

楼主这是姓怪癖,要注意啊,稍不留意会惹出好多麻烦!
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-8-29 09:54

楼主的心情是可以理解的,炎炎夏日,乘公交车时暴露的美女当真是一道难以错过的风景
作者: glzs    时间: 2010-8-29 10:33

担心好看的女人扇你一个巴掌,公共场所最好不要性骚扰女人。万一碰到了熟人,更是难堪的事。找个女朋友,大干三百个回合,就不会想别的女人了。
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-29 10:39

兄弟,一定要调整心态,千万不能干这种事情。切记切记!
作者: star5210    时间: 2010-8-29 10:42

这个太危险了 容易被人暴打 克制吧 不行 打车走
作者: sandygyh    时间: 2010-8-29 17:28

没事多打打飞机吧,把欲火发泄了就好了,那样不好
作者: YY木偶    时间: 2010-8-29 17:39

是不是看电车之狼看多啦~?堵不如疏!个人认为你要找个女朋友或者去找专业的来解决一下!~
作者: long7624    时间: 2010-8-29 17:54

哥们你真行,我觉得这种事还是少做,免得哪天被逮住就不好了。
作者: lakesmomo    时间: 2010-8-29 17:56

这个应该属于性骚扰范围,楼主小心,也可以去看一下心理医生,或许会好一点。
作者: hwc777    时间: 2010-8-29 17:56     标题: 进去了就晚了!

兄弟,千万要克制,被人发现了挨打不说,那个耻辱你怎么受得了!
实在不行的话,找个小姐,来个角色扮演!
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 17:59

楼主,你得控制自己啊,要不以后行动升级,就后悔了。
作者: 0604030102    时间: 2010-8-29 18:10

哥们,A片看太多了,想想现实中出现既漂亮又风骚的美女供你性骚扰,概率约等于中500W大奖
作者: tang9999    时间: 2010-8-29 18:33

楼主应该找个女朋友了,转移自己的注意力,相信很快会好的
作者: sstian988    时间: 2010-8-29 18:44

这说明你是个正常的男人 如果车里人很多 就放松下来 尽情享受吧
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-29 18:47

楼主一定是片子看多了吧,这个可不是闹着玩的,一定克制着,不然进去了可就不好玩了
作者: wmouse    时间: 2010-8-29 20:11

这个兄弟你得克制住啊,被抓住一次你这辈子就完了。
作者: kwj2010    时间: 2010-8-29 20:12

长见识了努力发帖 强烈支持论坛繁荣发展!!
作者: 8457298    时间: 2010-8-29 20:14     标题: 看AV片上瘾怎么办?

现在每天都想看AV片,而且都是下载没有看过的?我是不是有问题啊?
作者: yddhhm    时间: 2010-8-29 20:15

南京公交有一女子被骚扰,后来肇事者被记者问 那女的背后黏黏的是不是你喷出来的东西?LZ要杯具了
作者: 大情歌    时间: 2010-8-29 21:32

小说看多了,或者说是电车之狼看多了。。清醒吧
作者: my_day365    时间: 2010-8-29 21:40

兄弟,你不想被人揍的话,还是捧一本类似读者文摘的杂志,壮壮高雅,抚平你那个骚动的心吧~~
作者: ltzc001    时间: 2010-8-29 21:48

建议楼主找个女朋友,尽量避免挤公车,这样会好多了
作者: godling481    时间: 2010-8-29 22:25

楼主你是缺乏爱跟运动,找个女友,坚持锻炼,希望你早日打消这个想法
作者: hotss    时间: 2010-8-29 22:27

最好是不要动手不然被抓到就惨了、楼主还是去看心理医生看看吧、
在不然就是搭公车时不要注意女人就好了
作者: a19870730    时间: 2010-8-29 22:31

一个男人的正常想法,不过看一个人的克制能力,有些人克制不了,就会性骚扰.要摆脱这,还需多加努力提高自制力
作者: silkmania    时间: 2010-8-29 22:47

这样很容易走上 犯罪道路ia奉劝早点找个女朋友吧
作者: bsntmd    时间: 2010-8-29 23:25

兄弟啊,找个女朋友吧,这样下去不好,尽量克制自己吧.
作者: 救救我    时间: 2010-8-29 23:26

克制一下吧,有女朋友没啊,有了估计不会再这样了吧。你这还是心理问题吧。
作者: rippke    时间: 2010-8-29 23:37

前段时间 我也是这样的。一上公交人多就有点想,不过奇怪的是近来欲望不大有了。估计和体质有点关系。
作者: 82204274    时间: 2010-8-30 00:48

都没有试过,不知道吖!
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:51

克制一下吧,有女朋友没啊,有了估计不会再这样了吧。
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:52

这样不好,万一对方反抗大喊,凑巧车上有个熟人,你就完了
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:53

建议楼主压制一下哦,大庭广众被抓住了多丢人,人不是动物,实在忍不住自己解决
作者: zhou750207    时间: 2010-8-30 22:11

这个很不好办,如果叫人发现送到派出所就尴尬啦
作者: 372tgdwc    时间: 2010-8-30 22:17

呵呵,看看就行了,你卟怕警察叔叔逮你啊!
作者: 007laowu    时间: 2010-8-30 22:25

就是就是,这个可是高危行为,要注意行为,虽然很刺激。
作者: teateatea    时间: 2010-8-30 22:27

最好别去,如果被捉住那你一辈子就完了,在那种情况下掐自已大腿转移注意力
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-30 22:33

不像楼上兄弟们说的那么邪乎,看到了骚扰一下也是可以的,你可以先试探性的接触一下,反映大的就放手,现在的MM还是骚的多,个人总结
作者: liuxu811    时间: 2010-8-30 23:30

这个,发现不了是小事,发现了楼主就惨大了!
作者: 绿色沙漠    时间: 2010-8-30 23:32

到精神卫生中心看一下,对你会有帮助的!要去啊
作者: badrabbit    时间: 2010-8-31 00:40

见到漂亮的女人有反应这是正常的,但如果你上前性骚扰,那你的心理就存在问题了,这是一种癖好,建议你找心理医生。
作者: yenan007    时间: 2010-8-31 00:50

人之常情,看到美女都会动心的,只是要控制自己不要有行动就行了。
作者: sf520125    时间: 2010-8-31 00:51

那就改坐出租车。现在的女士也太敏感了,上次我是无意碰到他的ass,她竟然狠狠瞪了我一眼,走开了。生活是现实的生活,不是有码片里的场景啊!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-8-31 00:53

手腕处绑一根橡皮经,等你有骚扰冲动的时候,就拿橡皮筋弹自己一下,要使劲的弹一下!
作者: Jrheaven    时间: 2010-8-31 00:59

看到美女有冲动这个正常,是个男的都会有反应吧,不过,控制不住有点夸张了,你没试试多找几个小姐放松下 啊。
作者: ddr257    时间: 2010-8-31 00:59

上公交车之前先射一次,这样就没激情再骚扰人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2