标题: 第一次使用震动棒使老婆潮吹了两次,真实的感受 [打印本页]

作者: hanjiaxun    时间: 2010-9-1 09:22     标题: 第一次使用震动棒使老婆潮吹了两次,真实的感受

使用物品】:振动棒
【经验年限】:1年
【细节介绍】:小弟第一次发帖,不足之处请各位见谅。原来用过跳蛋,后来突发奇想,上网买了一个AV震动棒。使用震动棒N次了~印象最深的就是第一次用的时候老婆潮吹,小弟现在就详细讲那次。跟老婆做好69的姿势,老婆在上,我在下的那种。先用嘴舔老婆的阴蒂,然后把震动棒接上电源,打开,调到最大。老婆一会就受不了了,用震动棒老婆湿的很快。而且老说受不了,想躲,小弟我都是抱住老婆的PP。中间的快感是文字形容不了的。印象特别深的是,在老婆大叫一段时间,就是身体猛烈颤动完了以后,我把震动棒放下,舔老婆的阴蒂,老婆又躲。舔着舔着,舌头就碰到尿道口,就顺势舔了几下。突然就感觉有些异味的液体喷到我嘴里,我知道那是尿液。因为老婆老说受不了,想尿尿。后来问她,她说用震动棒的时候身体一直处于紧张的状态,猛一放松下来,舌头又碰到尿道口,就情不自禁的泄了。对了,泄的时候老婆并不知道。这是第一次,后来我开始插入,我在上老婆在下,猛插一段时间,然后猛拔出来,本来是就要射了,想射老婆脸上的,结果射完以后,老婆说她又泄了,我看了床单,确实有一小片水迹。这就是我老婆第一次潮吹两次的记录,小弟第一次发帖。感觉文字真的描绘不了当中的乐趣。老婆潮吹的量不多,不像AV片里面的那样,她只有很少的一些。后来我想这样先用震动棒让老婆兴奋到极点,然后猛插猛拔,老婆也有过潮吹,但不是每次都可以。我觉得这跟用震动棒的时间长短有关系。我的第一个震动棒都给用坏了,说一次使用最好不要超过20分钟,我每次都用半个小时左右,有时时间更长。还好卖家人好给我换了一个。这就是小弟的经验,希望各位朋友多交流。可以试试,振动棒确实是个好东西。
【利弊分析】:利:这个不用说了,老婆飘飘欲仙,刺激至极
                     弊:用过那个以后,在插入以后,射的很快的

作者: 西北的狼    时间: 2010-9-1 09:53

感谢楼主和大家一起分享你和老婆做爱的精彩细节,支持楼主!
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 10:36

用长了老婆对棒棒产生了依赖怎么办,普通肉棒没按摩棒厉害啊。
作者: hanjiaxun    时间: 2010-9-1 11:01

对振动棒的依赖应该是看人的,反正我老婆就喜欢我的棒棒多过振动棒~~每次都是我强烈要求用振动棒,因为那个确实太刺激了,不用那个想让老婆潮吹确实不容易,但是老婆有时对振动棒反感。多数都是我一再坚持下才肯用的。她经常告诉我还是喜欢我的棒棒~~~呵呵
作者: pdm1982    时间: 2010-9-1 11:31

是潮吹还是失禁啊,楼主搞不好还吃了尿啊,呵呵,提高性趣生活有益身心。
作者: zxy9998    时间: 2010-9-1 11:35

我就担心用惯了振动棒,老婆不喜欢JJ了怎么办啊
作者: hanjiaxun    时间: 2010-9-1 11:48     标题: 回复 4楼 的帖子

潮吹这个东西本来就没有什么固定的定义~~只要刺激就行~~~呵呵
作者: lovefenfei    时间: 2010-9-1 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉老婆高潮后再插自己射的很快  不知道你们有没有?
作者: f1fangchen    时间: 2010-9-1 12:24

是真实经历吧 一般LP都会比较反感外用设备  除非你循序渐进慢慢接受
作者: readboy    时间: 2010-9-1 12:29

使用振动棒的确很刺激 不过建议楼主说的详细点 具体是靠近哪个部位
作者: hanjiaxun    时间: 2010-9-1 13:52     标题: 回复 10楼 的帖子

晕~~当然是阴蒂啊?十楼的兄弟是个新手?
阴蒂就在尿道口往上面一点点,有个稍微凸出来的小东东~~~女人那里很敏感的。
作者: ericmopper    时间: 2010-9-1 13:53

振动棒最好是老婆一个人的时候使用,女人对于做爱想象大于插入感觉
作者: h0s0    时间: 2010-9-1 13:56

楼主口味太重,不过振动棒这个东西貌似很不错,有机会买个试试
作者: nickoonicknick    时间: 2010-9-1 20:06

真的还是假的啊,用振动棒真的那么刺激吗,有待验证
作者: make_love2010    时间: 2010-9-1 20:11

用震动棒是很刺激的,不过用的次数多了,老婆就会对你的棒棒没感觉了,还是不要频繁用就好
作者: 飞虾    时间: 2010-9-1 20:20

振动棒是很刺激的没有用过的一开始受不了习惯就好了。
作者: LOSTDDD    时间: 2010-9-1 20:35

作者: 37973533a    时间: 2010-9-1 23:27

真不知道AV里那些潮吹是真的还是装出来了,反正认得的淫友们当中没有哪个能让他的情人潮吹成那样。哪位兄台由此经验务必分享下哦
作者: 83916383    时间: 2010-9-1 23:58

不知这样做有没有副作用,就是老婆只依赖震动的棒棒。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-9-2 00:06

很真实潮吹确实不是想毛片里你们多。就那么一点点!不过我一直觉得是尿。
作者: tsura121    时间: 2010-9-2 00:41

振动棒?就是那种会转的假鸡鸡吗?还是前后抖的?
作者: 电你小JJ    时间: 2010-9-2 16:56

很想像楼主一样啊,就怕老婆不愿意。
作者: haosemm    时间: 2010-9-3 17:20

按摩棒真是个好东西,平时还可以做下肌肉按摩
作者: zhdfjx    时间: 2010-9-3 17:25

反应太大,对女人也不好,你想想老剧烈收缩的时候,时间长了就松了
作者: chdieyi    时间: 2010-9-4 09:48

我曾经没有用手让老婆喷过一次,突然觉得阴茎根部一热,知道她喷了,很舒服。
作者: l430506y    时间: 2010-9-4 10:18

很羡慕你有个这么配合的老婆 那个性用品的老板也太过分了 你用坏的棒也给换 估计修修又卖给下一个顾客了
作者: fallinnight    时间: 2010-9-4 10:23

你使用的经验和我一样的,平时怎么插都不会喷,但用震动的放在阴蒂上再插,坚持不了一会就喷了.
作者: pphk    时间: 2010-9-4 10:31

用按摩棒还是对老婆有作用的,比用自己的要更有刺激性,双方才能都满足
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 10:34

呵呵,借用一些器具是可以达到比较好的效果的,支持跳蛋
作者: k334455    时间: 2010-9-4 10:39

分享你的刺激和快乐,但是最好和老婆少有电子产品。
作者: tmxk2010    时间: 2010-9-4 10:55

潮吹应该不是尿吧?楼主老婆严格说是失禁了。
作者: nicgao123    时间: 2010-9-4 10:57

那个东西太刺激了,不知道老婆受不受得了。
作者: koko990    时间: 2010-9-4 13:07

不知道是从那家买的  是不是日本经常出来的那种白色的 大头的那个  是那个的话我也想要个哦...
作者: lhqqsis    时间: 2010-9-4 13:15

一直想要使用震动棒,但是市面上琳琅满目的那么多品种,实在不知道该选哪种,怕万一没挑好破费事小,健康事大啊。lz能说说你用的是哪一类的棒棒吗?
作者: aviseniangod    时间: 2010-9-4 13:24

平时增加点情趣可以  只能是道具  刺激刺激就可以了~
作者: leoneydada    时间: 2010-9-4 16:08

潮吹这个东西本来就没有什么固定的定义~~只要刺激就行~~~呵呵
作者: minko    时间: 2010-9-4 16:44

神奇的震动棒!一直没有试过,那天真要像楼主一样试用一下才行!
作者: 41807937    时间: 2010-9-4 16:47

楼主你就爽歪歪咯!!等我也去买个跟老婆玩!
作者: slayercn    时间: 2010-9-4 16:50

卖家竟然还让你换一个。可想而知啊~
作者: 常立青    时间: 2010-9-4 23:35

用跳蛋效果也差不多,刺激阴蒂,女的一会就受不了了
作者: laoliu800322    时间: 2010-9-4 23:55

看了楼主的介绍,我的鸡巴都硬了,改天我也去买个按摩棒试试
作者: sakura03jc    时间: 2010-9-5 00:32

很真实的经历呢!感谢楼主的分享,以后可以试试,呵呵
作者: zxc667213    时间: 2010-9-5 00:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xianjian3    时间: 2010-9-5 17:01

振动棒确实很爽,但是用多了会造成性快感丧失
作者: zhgch    时间: 2010-9-6 21:54

一直想买个A片里日本女优用的那种电动按摩器!肯定会很刺激!不过我在一些情趣商店没看到!在网上买还有点不放心!
作者: 春天雨    时间: 2010-9-6 22:57

如果使用振动棒的确很刺激 那我也准备买一只
作者: sorry2468    时间: 2010-9-9 15:52

这个那天有空要去买一个来让老婆用一下才行.
作者: fengwuyiren    时间: 2010-9-9 16:16

估计经常用以后,LP就会对你的小鸡鸡不感兴趣了。
作者: k334455    时间: 2010-9-9 16:24

我没有这样的经历,你真实的感受和利弊分析不错
作者: judytorino    时间: 2010-9-9 21:05

潮吹很难的啊 真的用振动棒就可以吗 细节写的很好
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-9-9 21:19

是片子里那个大大的振动棒么? 一直怀疑片子里的女优那表情是不是真的
作者: xz8960    时间: 2010-9-12 10:18

我经常出门!怕买了这个以后老婆上瘾啊!以后控制不住就不好了!要是两人不分开的话还是可以使用的!
作者: 我爱兰京    时间: 2010-9-12 10:29

可是现在网上卖的很多是山寨的啊 正品又很贵 山寨又怕质量不好
作者: boreye    时间: 2010-9-12 10:46

一直以来很想用这种性用品,只是老婆或女朋友都不肯用。
作者: walkwolf    时间: 2010-9-13 01:10

一只好像要500多元,而且原装日本货要配电源的,
作者: dongfeng_140    时间: 2010-9-13 11:41

哦,楼主老婆真的吹了么?不错哦,嘿嘿
幸福的楼主
作者: jnx888899    时间: 2010-9-13 12:10

也的, 真能吹出来的,学习再学习,一个好方法,万事大吉。
作者: lynn527w    时间: 2010-9-15 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

说的我心里痒痒。确实要体验下潮吹的感觉,
作者: bai1000    时间: 2010-9-15 21:04

夫妻的情趣 真不错 我的媳妇什么都不愿做 特郁闷 下回我一定也要试试
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:34

不是做广告的吧! 什么东西第一次的效果都很大,期待以后咯!
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-16 14:59

呵呵!还是让老婆爱上自己的大肉棒把!锻炼身体才是
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-16 18:10

这个震动棒真的这么厉害啊,我也想试试了,期待我也有新的发现。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-9-16 18:17

用振动棒就是很容易高潮啊,频率越高,高潮的越厉害
作者: laomalove    时间: 2010-9-16 19:58

自慰棒还能换..这个真是太强悍了.不知道卖这个的店主是男是女。
作者: zzzx88    时间: 2010-9-16 20:12

现在有些会所也有这个服务项目,虽然体验过,但没有楼主写的那么真实感人,栩栩如生,仿佛我们站在床边,看着楼主的老婆潮吹!
作者: hxiadi    时间: 2010-9-17 21:06

看了楼主的经验 ,有点心动了, 改天有机会 要是是的
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-9-17 21:34

担心用惯了振动棒,老婆不敏感,不喜欢JJ了怎么办啊
作者: 肥豬流    时间: 2010-9-17 21:43

僅僅只是為了老婆爽 其實你這樣做很容易射的 不過視覺角度上說很爽 有快感 不比看AV片差 完全的視覺和觸覺的衝擊  
網上買的震動棒貴嗎 很想買一個 只是不知道哪個牌子好
作者: dave3101    时间: 2010-9-18 02:52     标题: 真的啊

使用振动棒的确很刺激 不过建议楼主说的详细点 具体是靠近哪个部位
作者: huangse01    时间: 2010-9-18 02:59

小心老婆以后对你的棒棒没感觉,到时楼主可就惨 了
作者: koflove    时间: 2010-9-18 10:01

楼主,
你说的都做到了 ,但是没看到潮吹!
能再详细点吗?
作者: sqerya    时间: 2010-9-18 10:10

单纯的棒棒或振动棒都不好,最好是二者配合着用,
这样效果最好,还有情趣
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-9-18 10:24

那东西是电力的,肯定比咱们的肉棒厉害多了
作者: rayaleen    时间: 2010-9-18 11:55

可以去尝试买一个 让女朋友也爽一爽
作者: xieyongquan    时间: 2010-9-18 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享   你老婆很会享受   支持
作者: iamzone    时间: 2010-9-18 12:11

日本里的毛片里经常有这个东西,看片子感觉应该很有用。
作者: 可爱小猫猫    时间: 2010-9-18 12:17

杜蕾斯的振振棒就用过效果不错  AV的按摩棒没用过
作者: 鬼泣、    时间: 2010-9-18 13:13

不明真相、潮吹和失禁应该不一样的吧- -
作者: fbise    时间: 2010-9-18 17:45

看到都感觉爽,不过那震动棒也不便宜,100多块呀
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 00:49

楼主好幸福啊,老婆是个极品啊,好好的爱她吧
作者: songfangfang    时间: 2010-9-19 01:34

很羡慕楼主啊 潮吹的女人是我想要的
作者: joechen89    时间: 2010-9-19 13:34

不管是尿还是潮吹的  只要是从老婆pp出来的我都吃!  帮帮是个好东西啊
作者: 小倪哥    时间: 2010-9-19 16:16

蛮精彩的楼主   你老婆尿你嘴里什么感觉
作者: leo830104    时间: 2010-9-19 22:31

这东西确实厉害,我也试过,就死会有依赖性。
作者: yhb0083    时间: 2010-9-20 00:13

感谢分享,这东西还是少用的好,用的太多会产生依赖,
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-20 10:27

潮吹真的很好玩,我下次一定要努力让老婆吹一次
作者: baolei200345    时间: 2010-9-20 11:00

这类辅助工具有时候真的很管用,可以弥补自身的不足啊, 但不要上瘾才好
作者: king1667    时间: 2010-9-20 11:24

潮吹后插起来的感觉不同,润滑 是不同的
作者: kiki20042004    时间: 2010-9-20 11:29

原来这么厉害  下次要去淘宝买个试试的  哈哈
作者: dangteng    时间: 2010-9-22 12:08

这个东西确实好,可以为自己省点功,女的需求大的,完全自己上太累了,着东西正好当做先锋
作者: baby-tiger    时间: 2010-9-22 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我看买了一个,试一下确实不错,老婆水多,哈哈哈哈
作者: piao518    时间: 2010-9-22 12:19

谢谢楼主的分享,不知道会不会有付作用,如果以后不用了,会不会没有高潮了
作者: ifei123    时间: 2010-9-22 12:22

用手揪可以让老婆潮吹,不过很费胳膊啊……哈哈,老婆潮吹只有手抖抬不起来
作者: fancy123    时间: 2010-9-22 12:22

我用这东西的时候,为啥老婆总说除了涨没其他什么感觉呢。
作者: shlongwenzh    时间: 2010-9-22 12:28

老婆放得开,用起来自然就好了,很容易高潮的,
作者: 6549    时间: 2010-9-22 12:29

潮吹的成分和尿液好像有很大程度上是相似的!不过吃一点应该没什么大碍,哈哈!
作者: ft62181245    时间: 2010-9-23 04:34

现在网上卖的很多是山寨的啊 正品又很贵 山寨又怕质量不好
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-23 05:05

震动棒刺激YIN帝是最容易喷尿或水的方法了。
作者: xiaoma0912    时间: 2010-9-23 14:14

比较详细的帖子,对实战很有帮助啊,继续U努力
作者: msflysky    时间: 2010-9-24 11:57

希望楼主能上个图看看震动棒的样子,详细一下型号,价格,一直想买些好用的情趣用品,买过一次质量太差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2