标题: [求医问药] 熬夜多会影响到身体? [打印本页]

作者: jimwhat2007    时间: 2010-9-6 03:11     标题: 熬夜多会影响到身体?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】最近工作压力和熬夜多,和女友次次做的时间都不久了,之前对后背式都不会很敏感,现在基本上一来,就坚持不住了.我是不是早泄了.只有正常位置好点了.女友都不满了.现在.是不是有问题了请教下朋友们.

作者: guai1011    时间: 2010-9-6 03:54

我也想知道。由于工作原因经常熬夜 不知道对身体有多大影响。
作者: hub888    时间: 2010-9-6 03:55

这些或多或少都会有影响下,还是少熬夜 好好休息 平时多运动,工作中 没什么事就做做提肛运动, 钱是赚不完的 工作压力大就别想太多嘛, 而且爱爱前 前戏很重要啦 不要因为压力大就草草了事
作者: ximu    时间: 2010-9-6 08:16

最好少熬夜吧,多多休息一段时间以后你再尝试一下, 也许就会好点了。
作者: jamin513    时间: 2010-9-6 08:25

影响蛮大的。压力大了精力肯定不一样了。对这个事情也不是很在乎了吧
作者: luole    时间: 2010-9-6 08:29

熬夜肯定会影响到身体的,晚上是身体内的脏器休息的时候,长时间让脏器得不到休息,时间久了,很伤身体
作者: plxt    时间: 2010-9-6 08:57

当然会影响身体,20岁影响还小,等年岁一大,就太明显了。一般休息几天就好了。
作者: xiaozhu00    时间: 2010-9-6 09:07

反正不管说什么 熬夜就是对身体有影响 假如不是工作的话 建议不要熬夜
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-6 09:28

熬夜,损及五脏啊,楼主还是悠着点比较好啊,注意身体!
作者: sm03344    时间: 2010-9-6 09:39

熬夜和性能力没什么直接的联系,应该不是这个问题引起的
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-9-6 09:43     标题: 熬夜多会影响到身体?

是啊,我们平时都要注意身体啊,熬夜能使人变老加快,有高血压心脏病的人更是要注意啊
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-9-6 18:53

估计是你熬夜太多了,把身体拖垮了哦,我觉得你先找医生开点药,在坚持锻炼身体,并保持良好的作息习惯。这样,你的病自然就会好的哦。
作者: eliashc    时间: 2010-9-6 19:37

身体发出的警报,一定要休息好,身体不舒服的时候不要做爱,很伤身
作者: end9876543210    时间: 2010-9-6 19:43

熬夜当然不好了。精神不好的时候做爱非常伤身体的。
作者: liweisex    时间: 2010-9-6 20:48

少熬夜吧!养成好的作息习惯!注意锻炼身体!会厉害起来了的!
作者: tsaochien    时间: 2010-9-6 20:57

肯定会有影响,忙一天了,晚上再战斗,难免力不从心!而且古人有言,身体累了勉强行房,对身体不好,劝兄弟好好保养身体,相信很会就会好起来,不要有心理负担才好。
作者: jimwhat2007    时间: 2010-9-8 03:49

谢谢各位兄弟的意见了.看来需要好好调养身体了,万恶的夜晚,一看时间又是3点半了.在这祝福大家身体都健康
作者: 卡巴    时间: 2010-9-8 08:24

熬夜会引起疲劳 体能下降 身体亚健康  必然影响到性功能的
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-9-8 08:52

熬夜肯定是影那个响身体的  这还说吗   楼主要注意啊
作者: lqcw119    时间: 2010-9-8 09:03

该死的工作压力啊,现在压力太大了!熬夜都成了家常便饭了!
作者: toneyland    时间: 2010-9-8 09:12

过多肯定有影响,不运动啦,休息不好了都有影响的,建议多运动注意休息不要太紧张就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2