标题: [情色三级] 美国HBO深夜剧《告诉我你爱我》第一季10集全[AVI 有字幕3.4G]已增加火爆截图 [打印本页]

作者: luexe    时间: 2010-9-6 21:22     标题: 美国HBO深夜剧《告诉我你爱我》第一季10集全[AVI 有字幕3.4G]已增加火爆截图

中文名: 告诉我你爱我 第一季
英文名称: Tell Me You Love Me Season 1
资源格式: DVDRip
版本: 10集全[HDTV]
首播时间: 2007年09月09日
演员: Michelle Borth ... Jaime (10 episodes, 2007)
Tim DeKay ... David (10 episodes, 2007)
Adam Scott ... Palek (10 episodes, 2007)
David Selby ... Arthur Foster (10 episodes, 2007)
Sonya Walger ... Carolyn (10 episodes, 2007)
Ally Walker ... Katie (10 episodes, 2007)
Aislinn Paul ... Isabella (9 episodes, 2007)
Ryan Wynott ... Joshua Walker (9 episodes)
地区: 美国
语言: 英语
简介:

《Tell Me You Love Me》描述了3对夫妻度过感情关键期的故事,真实、充分地展现两性的亲密生活。本片突破了常规的尺度,制片人Cynthia Mort向观众呈现了他们生活的方方面面,无论是日常琐事还是与众不同的大事,这些都构成了他们情感的基础。

20岁左右的情侣Jamie和Hugo(Michelle Borth和Luke Kieby饰演),有着美满的性生活,但是这种频繁的性行为在使他们上瘾的表面之下,隐藏着感情忠诚的危机。Katie和Dave(Ally Walker和Tim Dekay饰演)是一对40岁左右的情侣,过着幸福快乐的生活,尽管彼此之间深深相爱、甘愿为对方奉献,他们却已经有1年时间没有性生活了。同时,30岁左右的情侣Carolyn和Palek(Sonya Walger和Adam Scott饰演),努力想要一个孩子,却迟迟不能如愿,这无形中危及到他们的情感关系。

理疗师May Foster(Jane Alexander饰演)努力帮助情侣们维持美满的感情关系,尽管他自己的婚姻也有些许问题。她和她退休的丈夫Arthur有着很深的感情和美满的性生活。

通过展现每对夫妇生活的尴尬和亲密,Mort成功打开了一扇体现现代夫妻生活复杂性的窗户。以一种深思、自然和直接的视角,Tell Me You Love Me展现了当性与爱结合或者背离时,夫妻之间那种难以言喻的不安、尴尬和恐惧。

In the series premiere of this drama about three couples and the therapist they share, Katie confronts Dave after catching him in a private moment; Carolyn and Palek face an ongoing fertility crisis; and Jaime questions Hugo's ability to remain faithful after they are married. Tune-in throughout the week for re-airs of Episode 01. Check the HBO Schedule for details.

对不起各位了,档案中把字幕文件漏掉了,有下完的朋友可能发现没有字幕,这里我先跟大伙说对不起了,现在已经补上字幕,没有设定任何权限和售价,请放心下载,解压缩后 直接拷贝到视频目录就可以了

附件: 告诉我你爱我.第一季.torrent (2010-9-7 09:18, 142.71 KB) / 该附件被下载次数 8891

附件: Tell_Me_You_Love_Me_S01涓?嫳瀛楀箷.rar (2010-9-8 18:18, 254.31 KB) / 该附件被下载次数 5619
作者: qiv775    时间: 2010-9-6 21:27

种子还没看见  图也挂了 不知道我是不是第一个回帖的人!

后面的朋友看得到图吗?
作者: beqnk    时间: 2010-9-6 21:28

楼上的我和你一样什么也看不见,赶快补种吧楼主
作者: luexe    时间: 2010-9-6 21:30

急死我了,种子传了N多趟都半路出错,不知道是什么原因,好心发个片子别到头来要扣分啊

打了个包才把种子上传成功,图片又挂了,我争取早点儿解决

图已经解决

作者: woshinbb    时间: 2010-9-6 21:49

演员都演得很好,片子也拍的有点纪实风格,节奏不疾不徐,遗憾的是好象没字幕
作者: dl1225    时间: 2010-9-6 21:49

看一下,不知道这个片子的内容如何,希望能看到图片
作者: 无谷    时间: 2010-9-6 22:04

下了这部片子里的几集看了一下,很不错,美中不足的就是片中的女人长的不是很漂亮
作者: luexe    时间: 2010-9-6 22:05

引用:
原帖由 woshinbb 于 2010-9-6 21:49 发表
演员都演得很好,片子也拍的有点纪实风格,节奏不疾不徐,遗憾的是好象没字幕
我发的这个版本内嵌了字幕,每一集大小也正合适,也挺清晰的,我把这个剧集放在了三级里,其实尺度比三级还过之而无不及的

作者: 发财高手    时间: 2010-9-6 22:06

看介绍是个不错的片子,可惜看不到图片.谢谢发片
作者: lylyly123    时间: 2010-9-6 22:10

不错,不错,虽说看不到图,但类似纪实的影片还是很值得观摩的,从中可学到不少经验,谢谢楼主.
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-6 23:40

最后一张截图的那个男人,
有点像汤姆克鲁斯啊,
谢谢楼主发片!
作者: lianinliyan    时间: 2010-9-6 23:41

这部片子确实比很多三级片还大胆,不过对于感情中男女心理的刻画也确实出色。
作者: 12289003    时间: 2010-9-6 23:52

虽然看不到图片,还是要下下来先预览一下,谢谢楼主分享
作者: amos2003    时间: 2010-9-6 23:55

演员都演得很好,片子也拍的有点纪实风格,看到字幕比较好
作者: gdpnxyf    时间: 2010-9-7 00:04

看不到图片 图片挂了 楼主啊  请检测啊
作者: hiloct    时间: 2010-9-7 00:15

好像挺不错的片子,希望能看到好片哦,谢谢楼主
作者: bdd111    时间: 2010-9-7 00:35

这部片子我之前看过两集,感觉不错,最让本人庆幸的是还能在网上(射手网)搜索到该片的中文字幕
作者: andy7358    时间: 2010-9-7 02:59

美剧三级的我貌似还没有看过呢,下载看看,感谢楼主分享
作者: luexe    时间: 2010-9-7 10:22

终于解禁了,第一次发这样的连续剧,希望有人喜欢,更希望能符合斑竹的要求,谢谢了,希望下完了的同学能多做一会儿种,发扬共享的精神
作者: airensheng    时间: 2010-9-7 10:45

据楼主说的:其实尺度比三级还过之而无不及的,还带字幕。
应该是很不错的一部
感谢
作者: 金人金    时间: 2010-9-7 12:36

连续剧还是带有情色的当然要下来好好看看先。谢谢楼主发片。
作者: 太子王王    时间: 2010-9-7 13:33

这样的深夜剧没有看过,下来看再说,谢谢楼主发片。
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-9-7 13:52

昨天看了斯巴达克斯非常不错今天这个看起来也很好看谢谢楼主分享!
作者: allan0101    时间: 2010-9-7 14:03

深夜电视剧,好东西,本来还以为只有日本有!
作者: lysj6696    时间: 2010-9-7 14:29

真实生活的再现,自然!
让人不知不觉中感悟夫妻日常生活!
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-9-7 14:41

我觉得截图太少,所以体会不到内容的具体性,希望补些图片上来。
作者: cuoqi2008    时间: 2010-9-7 15:17

这个片内容上比较唠叨,但是肉戏非常大胆,已经可以算A片了,连老婆帮丈夫打飞机射一手都有,尺度之大啊。
作者: tsubasa    时间: 2010-9-7 15:24

不错 外国片 很好看 楼主谢谢你 希望以后图多点
作者: ss冰糖    时间: 2010-9-7 16:46

这个好像是4级别的吧 就是画面残了点。要是有斯巴达克斯的级别就好了
作者: wiwi123123    时间: 2010-9-7 17:07

一直想看,找不到下载点,谢谢楼主分享了。
作者: gouaimao    时间: 2010-9-7 17:21

很经典的电视剧是讨论中年夫妻之间感情的电视剧拍的也很真实谢谢楼主
作者: wyjwmm    时间: 2010-9-7 18:13

虽然已经看过全部的10集,但都是第一季的,没看过的狼友值得下来看看,就是不知第二季什么时候才有。
作者: lihw1974    时间: 2010-9-7 19:21

还有这样的片子啊,看看剧情好像不错啊。谢谢楼主
作者: 陈小狼    时间: 2010-9-7 19:29

我先下了,看看在说,不知道是不是三级的。先谢了!
作者: 云雨之夜    时间: 2010-9-7 19:42

这个影片好像以前早已发过了,不知楼主可否知道?估计要扣分了。
作者: xtu123    时间: 2010-9-7 19:52

美国成人电视剧第一次看到,片子节奏很好,遗憾的是没中文字幕。
作者: hengli2009    时间: 2010-9-7 20:03

这个片子看图还不错,清晰,还是连续剧有点看头。
作者: clysky8410229    时间: 2010-9-7 20:21

这种现实和三级镜头穿插的表达方式让人感官上更刺激呢,美国的电影确实很成熟了
作者: czzyjha    时间: 2010-9-7 20:35

随便问一下下载这样的剧集是不是要扣分的,就是扣了也愿意
作者: hjuun    时间: 2010-9-7 20:36

不错的题材,值得参考学习,如何处理,引以为戒
作者: 258107412    时间: 2010-9-7 20:46

不错是不错,不过好像没有中文字幕?英语的也先下来看看
作者: xzhujiang    时间: 2010-9-7 21:05

看了楼主的介绍和截图,觉得是一部非常唯美的好片,谢谢楼主!
作者: jeny22    时间: 2010-9-7 21:28

很好的看的美国深夜剧,尺度刚刚好,多谢大大分享!~
作者: bdd111    时间: 2010-9-7 22:01

种子好像有问题,下载了几遍都不行,好像是格式不对
作者: inheart01    时间: 2010-9-7 22:08

很早以前在verycd下的,比较不错的片子,对夫妻生活刻画的非常到位,很能引起共鸣,老美的连续剧就是这样即使是这些限制级的也不会影响内容的严肃性。
作者: wandan0611    时间: 2010-9-7 22:29

看介绍挺好的,20 30 40的都有,截个图呗
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-9-7 23:09

要挂代理才能看到,后面几张图还是比较火爆的,希望是有字幕的。感谢你的好片。
作者: warmx    时间: 2010-9-7 23:20

10集合集不错啊 好多大奶子的熟女 很刺激的 我喜欢 谢谢发片!
作者: JBX999    时间: 2010-9-7 23:50

虽然看不到图了,但还是支持一下。还是比较喜欢生活片
作者: lgx1215    时间: 2010-9-8 00:09

这剧集倒早看过了,相当的火爆啊。中间有一个是演迷失中的penny的,印象很深
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-9-8 00:10

不错的片子,这样的作品演员的演技得到了保障。其中有个男的看上去很眼熟的
作者: linchong70    时间: 2010-9-8 00:20

老美的深夜剧真是开放,和AV片没什么区别了。
作者: hhuuddii    时间: 2010-9-8 00:42

引用:
原帖由 luexe 于 2010-9-6 22:05 发表

我发的这个版本内嵌了字幕,每一集大小也正合适,也挺清晰的,我把这个剧集放在了三级里,其实尺度比三级还过之而无不及的
你说的就是我们现在看到的这个嚒,可惜了就是看不到图,急人。
作者: su008    时间: 2010-9-8 00:48

看图发觉西方的三级片的尺度真是大的离谱啊.东方的还要跟上
作者: lx_1787    时间: 2010-9-8 00:52

第一次看到美国还有深夜剧啊 不知道是否有日本的好看 下来瞧瞧
作者: xingai6666    时间: 2010-9-8 01:04

看截图完全不像三级片 貌似都是真刀真枪实干 果然是欧美 够开放
作者: 白领一族    时间: 2010-9-8 08:43

这样的片子才叫精品撒,希望楼主再多发这样的片子,红心送给你
作者: woodnpc    时间: 2010-9-8 08:48

属于家庭伦理剧的范畴,看着截图很是火爆,下来看看。
作者: yehangyy    时间: 2010-9-8 09:05

很唯美,值得一看,看日本赤裸裸的多了,也该换换口味了
作者: kxx    时间: 2010-9-8 09:05

大尺度的不看不行,谢谢楼主分享,送上红心
作者: zxfhyq    时间: 2010-9-8 09:09

不错的片子 我能看到图片 好象是A片啊 不是三级片
作者: czyandy00    时间: 2010-9-8 09:12

是一套欧美连续剧呀,不错不错,我就喜欢看三级片,赶快下载,谢谢。
作者: william_0906    时间: 2010-9-8 09:28

谢谢楼主,有字幕就方便多了,不然看不懂情节,也会没什么意思的!
作者: boreye    时间: 2010-9-8 09:28

感谢楼主,现在在下载当中,是看到有字幕才敢下的,
作者: luexe    时间: 2010-9-8 09:49

引用:
原帖由 xcm7 于 2010-9-8 09:42 发表
好像没有看见中文字幕。露的倒是挺多的。女主角长的一般
我截的图都是在干活中,对白当然少啦,所以没有看到字幕,不过我保证,字幕是一定有的,放心下载吧
作者: flyying    时间: 2010-9-8 10:00

要有有中字就更爽歪歪了,只能看看大概的意思,题材还是很新鲜的,值得一下
作者: 朱由校    时间: 2010-9-8 10:01

从预览图上来看感觉这部影片就像是A片,所有部位都看到了
作者: powerxleeq    时间: 2010-9-8 10:30

这么大尺度的片子啊,美国是个神气而美妙的国度,令无数国人的向往,无论什么...
作者: 123wo    时间: 2010-9-8 10:39

还以为是三级,看截图才发现是打真军,老美的深夜剧都这么火爆
作者: cxmi    时间: 2010-9-8 10:39

这种系列片还没有看过,好像挺有趣的,不妨一看!
作者: hskdwx    时间: 2010-9-8 10:45

一看就是个好片子,就是下载太慢了,楼主想办法弄快点。
作者: pennyyjh    时间: 2010-9-8 11:14

终于期待到字幕了,这个片子去年就开始关注了,但就是因为没有字幕看不太懂,感谢楼主!
作者: burnt1215    时间: 2010-9-8 11:26

在我们这里就不可能放这样的片子,老美真开放
作者: xiaochongc    时间: 2010-9-8 11:28

看图片好像不像三级,比三级更火爆点,而且故事内容比较吸引人,很好的片子!
作者: a12ba12b    时间: 2010-9-8 11:46

有性无爱,有爱无性,年轻的,年老的,什么都有了。婚姻不简单啊!
作者: shafaeric    时间: 2010-9-8 11:58

外国电视剧的尺度这么大呀,不知道什么时候中国的电影开始分级。
作者: 时间领主    时间: 2010-9-8 12:08

HBO会有这样的片子~ 图很清晰 虽然很大 但是还是要下
慢慢磨- 谢楼主
作者: zhaoes    时间: 2010-9-8 12:09

这个不错,可以学英文,而且是美剧,一般剧情都不错
作者: tdjj    时间: 2010-9-8 12:36

太感谢楼主了,以前在电驴区见过,太大了不能分集下就没下.今天终于可以在BT上下了.
作者: seding    时间: 2010-9-8 13:37

上学的时候英语没学好,看不懂本片,太可惜了。
作者: 爱泉水    时间: 2010-9-8 13:44

早有人发过了,其实感觉一般般,里面的露点也很含蓄!
作者: iori2500    时间: 2010-9-8 14:23

这是三级吗?怎么JJ都露了出来,算四级剧情片了哦
作者: xjw    时间: 2010-9-8 14:29

以前下载过这部片子,好像是五集,不知这10集是怎么样?谢谢发片
作者: Archuleta    时间: 2010-9-8 16:19

这片质量很高,但冲着性爱镜头的话还是不推荐下,主要还是叙事为主,性只占很小的部分。
作者: 够的    时间: 2010-9-8 16:21

不错啊看见截图了很喜欢这样类型的片子谢谢分享已经在下载了片里面的女的都很不错
作者: huturen66    时间: 2010-9-8 16:42

欧美的深夜剧确实没看过,一定要感谢楼主,红心奉上
作者: 105668592    时间: 2010-9-8 16:58

有人知道具体是哪几集有些什么好看的露点画面啊
作者: dp8844    时间: 2010-9-8 17:04

好片!不知道有没有中文字幕?下来看看先!
作者: hancy1963    时间: 2010-9-8 17:55

先下2集看看,估计应该不会让我们失望的。
作者: kmkm147    时间: 2010-9-8 18:33

剧情很吸引人啊,感觉还不错,非常喜欢这样类型的影片,谢谢
作者: flashff    时间: 2010-9-8 19:04

很少看见欧美写实的三级。感谢楼主分享。
作者: ytbnae    时间: 2010-9-8 19:12

这部剧拍的不错,看过两集,我看的是有中文字幕的,支持楼主!
作者: 0852dx    时间: 2010-9-8 19:28

这类有点写实风格的伦理剧是我的最爱,原来没有字幕就觉得很遗憾,现在终于可以下了。谢谢
作者: wuming1976    时间: 2010-9-8 19:50

插图确实很火爆,我喜欢,下载了,感谢楼主奉献
作者: hhuigygz    时间: 2010-9-8 20:00

以前下过一直没有中文字幕,很难看懂,现在可要谢了。
作者: icl15cn    时间: 2010-9-8 20:09

不错的片子,反映了现实社会中家庭最真实的情况!谢谢楼主分亨!
作者: feifeifei    时间: 2010-9-8 20:16

看截图比较猛,又一个好片来了,感谢楼主分享。
作者: mysprite    时间: 2010-9-8 20:17

这个片子我一直在找,楼主现在提供下载,我感激万分,能碰到这种电视剧真是难得啊
作者: cj2010    时间: 2010-9-8 20:22

这个是好东西啊,尺度很大,还是写实风格~!
作者: fengcf    时间: 2010-9-8 20:28

不错啊,终于看到露点的图片了,下载看看,女主角身材真赞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2