标题: 保证你没有看到的最新笑话3则! [打印本页]

作者: kunyu19830711    时间: 2010-9-9 12:15     标题: 保证你没有看到的最新笑话3则!

1、老婆:晚上是不是想活动活动?
丈夫:老想了,
老婆:那下班后不许说累,说晚上没精神,不能糊弄就完事,
丈夫:必须的,
老婆:那晚上把我换的衣服都洗了吧。
评论:不要以为女人问的事情都是好事情!

2、一日看某女男友的qq签名,浪漫的写着:你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!
众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛咱俩就能一块2了…
再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了…
评论:中国的语言博大精深,永远也没有到开发完的时候!

3、一名七十岁的老翁娶了小老婆。邻居忧心忡忡地问:“大爷,您这一把年纪,能吃的消吗?”
  老翁不屑地答道:“这简单,跟玩麻将一样!少吃,多摸,拼命碰,不放炮!”
评论:这才是人生的智慧和哲理,只可惜我们明白的太晚!
作者: a366633380    时间: 2010-9-9 12:27

这老婆也真搞笑的,问问累不累,原来是洗衣服,交给洗衣店不就完事了
作者: 老龙123    时间: 2010-9-9 12:41

第三条,看过,前面两条很经典,叫第一个那老公乱想。
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-9 14:55

老翁的比喻真是贴切,少吃多摸拼命碰不放炮,对年轻人一样适用啊。
作者: 3896208    时间: 2010-9-9 14:58

对啊  我是觉得 老爷爷的比喻无比恰到   说白了真跟麻将的道理一样
作者: 爱不属于我    时间: 2010-9-9 15:40

第3个不光体现在老年人身上 我也想光碰不放跑
作者: f35889821    时间: 2010-9-9 15:46

呵呵  少吃  多摸 拼命碰  不放炮,  经典啊,  这是麻友共知的
作者: liaogy    时间: 2010-9-9 16:24

确实是很新很经典啊,尤其是最后一个,很值得我们好好学习
作者: 孙大约    时间: 2010-9-9 16:41

以后跟媳妇说话还得问明白要不然老吃哑巴亏!
作者: piggish2    时间: 2010-9-9 16:47

玩麻将的学问能用到生活上来,这大爷真是高明!
作者: sharp36    时间: 2010-9-9 17:01

老人家的想法比较实在,到了六十的时候,大家都不会像年轻时候那么猛了.
作者: youjk80    时间: 2010-9-9 17:18

还真是没看过,最后一个老爷子看了是理解了生活的真谛了
作者: 马大人    时间: 2010-9-9 20:15

第三个真是太TM绝了! 简直成至理名言了..哈哈
作者: huaturen    时间: 2010-9-9 20:56

怪不得现在人们都喜欢玩麻将,原来很养生啊。
作者: 我是将军    时间: 2010-9-9 21:24

老大爷真是个人生的哲学家,总结的也太到位了。
作者: newair    时间: 2010-9-9 23:03

第二条的语言还真的是很了不起,各有各的说法
作者: lyong90    时间: 2010-9-10 00:13

地三个是经典,总结得入木三分啊。相当佩服。
作者: 99091884king    时间: 2010-9-10 00:22

最后一个的老头绝了,这样也想得出来,呵呵
作者: lileemax    时间: 2010-9-10 00:31

麻将人生原来如此,精辟,佩服,但老被人自摸也受不了的
作者: 海市蜃楼    时间: 2010-9-10 01:07

七十岁的老翁,麻将高手啊,人生的智慧和哲理,我记得了,多谢。
作者: 论坛    时间: 2010-9-10 01:21

第一个比较搞
男的估计崩溃了哈哈

作者: ohunmoon    时间: 2010-9-10 01:24

还是老人比较有见识啊,这才是生活得出的真理啊
作者: zm8985378    时间: 2010-9-10 02:50

第一个看过了,其他两个都很好笑,楼住多发啊
作者: crazyindd    时间: 2010-9-10 02:56

呵呵,确实没看过,最后一条是老大爷毕生的经验啊,
我能定当努力学习!
作者: my310607015    时间: 2010-9-10 02:57

都很经典的寓意笑话~最后一个雀友们要好好学习~
作者: kk111    时间: 2010-9-10 10:39

真的很好很强大,那老婆太狠了。那老公公说的也经典啦
作者: windnan    时间: 2010-9-10 10:41

哈哈~确实挺新的,都没看过,而且比较搞笑
作者: hurui0927    时间: 2010-9-10 10:50

七十岁老翁这么大岁数还真没白活!把人生的真谛算理解透了,居然把麻将和养生融合到一起,太牛了!
作者: tonyhongj    时间: 2010-9-10 10:52

我觉得前两个一般,但第三个真是太经典了,老大爷有意思。
作者: 补丁熊1974    时间: 2010-9-10 11:20

真的很不错,谢谢楼主的开心一刻。
作者: lhh1990    时间: 2010-9-10 12:33

第二个把我笑死了,老大爷说的是经典,估计某个知名科学家也在做呢。

作者: huigegll    时间: 2010-9-10 12:38

喜欢第3条。。经典啊,老爷还是过来人,学习下!
作者: xlsh2003273    时间: 2010-9-10 12:56

哈哈,人生的哲理,我们明白的太晚,确实好玩的太多,我们知道的也太少,支持。
作者: zggdstchlx01    时间: 2010-9-10 13:06

第一则带搞笑了,很容易想歪了,就像前些天看天涯说美女走光的帖一样,一进去,只有几个大男人在沙滩上,美女确实是走光了。
作者: fvmq    时间: 2010-9-10 13:23

第三个好久了,看过几次。倒是第二个有点意思。语言这东西啊,只要心里想着不好的,意思想怎么正起来也不行!
作者: lixunhua1990    时间: 2010-9-10 13:27

老翁的话太有哲理了,适合一切男人啊
作者: majinkun    时间: 2010-9-10 14:29

第三个非常有意思,别的就牵强些了,不过还是感谢楼主,因为我笑了!
作者: mhkjdmhdg    时间: 2010-9-10 14:34

第3条,刚开始还不知道后面怎样,太逗了,谢谢分享
作者: xinyi1111    时间: 2010-9-10 14:47

黑色幽默,确实是很新很经典,能给个笑脸
作者: sx10000    时间: 2010-9-10 14:52

老头子真是狡猾,少吃多摸,充分发挥苦干精神。
作者: q963369qf    时间: 2010-9-10 16:53

三个都很搞笑,虽然看过了。但还是支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2