标题: 有一件急事麻烦好心人给解答一下。求求你们了。我惹了大麻烦。 [打印本页]

作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 20:16     标题: 有一件急事麻烦好心人给解答一下。求求你们了。我惹了大麻烦。

以前在网络上泡个有夫之妇。也上了床。今天他老公居然给我打电话了来了。我用的电话本来就是我常用的号。威胁我问我想个办法解决这个问题。要不他说他通过电话号码要查我的单位。这怎么办啊。这个女的是自愿的,有聊天记录为证。并且还收钱了。哎这怎么办呀。大家来说下。救救我了。这个男的通过隐天记录查出来的。这个男的好财。家境不大行。我估计是想要钱解决问题。
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 20:19

麻烦各位朋友想想解决的办法。求求你们了。
作者: ljbljb007    时间: 2010-9-23 20:24

敢作敢当 不行就把他威胁记录拿出来上法庭 别人知道就知道呗
这种事你情我愿的 现在社会也不会太反感这个 陈冠希不还照样混的好好的么

不能给钱 给钱不是一次就能解决的 他看你好欺负 会变本加厉的
作者: 色魔147    时间: 2010-9-23 20:37

楼主运气很差啊,这样的事情是不能妥协的,你给钱给一次就有下一次,而且数目会越来越多的
作者: tellme    时间: 2010-9-23 20:38

女的自愿,还要给钱?你这到底是啥关系啊,这个没啥好怕的,查到单位怕啥?你要不是当官的,那个单位管这鸟事,另外,你用的单位的座机打的?实在有点看不懂。
作者: laotian0    时间: 2010-9-23 20:41

真的太乱了

看来,还是小心为好,不想那样

好自为之啦
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-9-23 20:46

你要给了一次他以后会越来越过分,这口子不能开,你有没有想过这是个陷阱啊,你还花钱啦你情我愿,说白了他没什么可威胁你的,换个号不行吗,这事情闹大了也不会怎么样,你打死不认就说女的掉你的鱼没成功男的出来来硬的,这是做完了谁也没证据,记录怎么样又不是录像
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 20:49

不是我用我手机打的。那男的挺穷我和他说不定有可能一个单位的。我们也是钻井队上的。经常在外。那女的说留200元钱给她买衣服。
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 20:51

他查我人。可能查不到不通过公安我想应该挺难的。这人好像想敲诈我。
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 20:53

我换个号码有用吗?不知道行不行。呵呵。希望可以了。明天我要去消号。
作者: 胡子321    时间: 2010-9-23 20:53

自愿的就不要怕了,她老公敢有啥举动就会涉嫌敲诈勒索
作者: frankwind    时间: 2010-9-23 20:56

宁可网破也不要受危协撒,换个号先再走步见步了再说了是他老婆自愿的,而且他现在这样炸钱也属于犯规了,最好是能有他的录音或啥的。
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 20:59

好的谢谢你们了。他好像是想找黑社会来敲诈我。哎。怎么碰上这种事了。他也没提出要钱。说的很厉害。非要找到我。我觉得一个正常的男人。这种事,会问他老婆,不会找我。怎么他有点举动不大正常。
作者: 肚皮鱼    时间: 2010-9-23 21:00

这种事虽然很平常,但真要是拿到桌面上来说却也不好。这事有两个方面要考虑,1,你的家庭(要是没成家那就好办啦)。2,你的单位(最好别是公务员)。如果两条你都占了,那真就不好办。要都不是,你完全可以硬气一些,不要惯他的毛病,即便是人们都知道了,也只是会笑话你一时,慢慢人就会忘记的。总之一句话,你不要让他觉得你是个软柿子。祝福你!
作者: jcb1979227    时间: 2010-9-23 21:01

这真是个大麻烦,别怕丑,找一个认识他的人,讨价还价,一次结请。
=======
若报案,你给钱了,属性交易,如女的品质不好,属于嫖娼,已触犯法律,如果他要的太多,或
是个无赖,只可走这条道
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 21:04

问题是聊天记录里。显示她想让我去她家玩。最后我去了。那女的说收钱也不是很直接,我说请她唱歌吧。她说省下来给我买衣服吧。刚开始我没说要去。我不是公务员也没有成家。但我们这个地方太小。觉得有点丢人。哎。怎么办啊。
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 21:06

这个男的现在还没提钱。但我看他的家庭条件,有这意思,他问我怎么解决,这年头解决问题,除了用钱还能用什么。
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 21:07

他对钱现在还没有提,我现在不接他电话了。
作者: wakin1982    时间: 2010-9-23 21:15

不要怕了,哥们,这件事情很好办啊,你的那个QQ就不要用了,马上把现在的手机号码销号,这两条办好后,只要他和他老婆不知道你的单位和住址的话,怎么找你? 他不会报警的,这事他也丢人的。至于黑社会,算了吧,他那么穷的人有可能接触到黑社会吗?吓吓你的。千万不能给钱啊,有开头没结尾。况且你都给那个 女的钱了,这个应该叫嫖了,那个女人自愿出卖身体,你花钱享受肉体,天经地义啊。所以没有什么好怕的。就按照上面说的 办吧。看广大狼友都是这个意思,所以,别拖延了,明天就去销号吧。
作者: 雲哥    时间: 2010-9-23 21:18

把手机号码 去移动注销了 可以缓解一下燃眉之急
作者: scoonie    时间: 2010-9-23 21:19

不会是碰到合谋骗你钱的吧?再来电话你就录音,然后他要在威胁你你就告诉他小心我报警告你敲诈。两败俱伤对谁都没好处,然后再给点钱打发了得了。
作者: 雲哥    时间: 2010-9-23 21:20

自己百度搜索一下 你自己的手机号

看看在网上有没有 什么关于你的资料

如果有的话 联系“删除公司”把这些记录清楚

至少号码不能被人肉了
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 21:20

打10086能销掉吗?明天我肯定一早就去消号去。哎。太痛苦了。这几天真是让我睡不着觉了。
作者: 候雪轩    时间: 2010-9-23 21:22

最好的是和他来硬的,如果真如你所说,他想弄点钱的话,那么这事情不是一次就能解决的,他估计就盯着你了,还有这女的是什么鸟人啊?楼主遇人不淑啊
作者: netthief    时间: 2010-9-23 21:30

这种事情他没有抓到证据,从公安那不能怎么样了你,换个号码,上班小心点就行,给钱就免了。
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 21:30

是的啊。没想到啊。居然出了这种事。我都没提去她家的事。这女的主动提的。我去。这女的也真可以。大家觉得这男的是想怎么解决。他虽然没提钱的事。但我想肯定也想要钱。
作者: yueying_ms08    时间: 2010-9-23 21:34

就丢一次手机吧,把常用电话备份了,然后往水里一扔
作者: 权利是好东西    时间: 2010-9-23 21:35

把他说的话录下来,告诉他涉嫌欺诈勒索,再说那女的是自愿的还收了钱,有问题让他找他老婆解决,连自己的老婆都看不住还好意思找你,再说不光他认识人你也不是吃素的!软硬兼施!再参考楼上的意见吧
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 21:38

谢谢各位朋友的意见。太谢谢你们了。希望没事了。
作者: rowintin    时间: 2010-9-23 21:40     标题: 麻烦

看来楼主的确是很烦恼的事,不过这种事就是提了裤子就不认账,其他怎么都行。
作者: njzbwf    时间: 2010-9-23 21:41

不要给钱,跟他通话时做个电话录音(要诱导他讲点重点的),然后就好办了,你的事最多是作风问题,他的事情就严重了!
作者: loveboby    时间: 2010-9-23 21:43

试试吧。原则上讲碰上这样的女人是应该换号的,再碰上这样的老公更差了。钱是不能给的,给了真的是个无底洞的。再穷也不能靠老婆去卖吧。。
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 21:47

我和有和他通电话的必要吗?大家觉的。实在脑子快炸了呀。
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 21:57

哎。头疼啊。不知道哪天会见到那男的。哎。愁死我了。
作者: C盘    时间: 2010-9-23 22:15

不能给,就像前面兄弟说的,一旦给了他肯定没完没了。换号呗,他怎么查你。真把这事抖出来估计他更没脸,戴绿帽子还敲诈。
作者: 艾格    时间: 2010-9-23 22:16

引用:
原帖由 kirk007008009 于 2010-9-23 20:53 发表
我换个号码有用吗?不知道行不行。呵呵。希望可以了。明天我要去消号。
消号就可以了,移动有熟人就更好办了,一般注销的号码会再卖给其他人的,如果你的号码不错的话。这种事要死不承认,他想拿开房记录,要通过公安的,但是开房记录如果只登记你一个人的姓名也不能说明什么,除非调出宾馆监控,难度很大。听我的,注销号码,然后死不承认。
作者: shx002    时间: 2010-9-23 22:20

报警。一定要这么干,这年头笑贫不笑娼,千万不要觉得难为情而私了。
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-23 22:30

恩好的。不过这男的电话里还没有提钱的这个事。我明天一早直接销号得了。就是问我怎么解决。他想弄死我的话。也不会给我打电话怎么解决。
作者: zengyiyl    时间: 2010-9-23 22:31

硬碰硬最好,妈的,这年头,就得来狠的
斧头对锯子,靠,先干起来再说
大部分人都是胆小的,你先豁出去了,基本上也安全了
作者: 林秀于木    时间: 2010-9-23 22:37

楼主还是考虑一下,他是怎样得到你的手机号的,是否和他的“老婆”(也许是鸡)合伙来讹诈你的吧,看来以后需要注意提防仙人跳哟!
作者: 林秀于木    时间: 2010-9-23 22:38

楼主还是考虑一下,他是怎样得到你的手机号的,是否和他的“老婆”(也许是鸡)合伙来讹诈你的吧,看来以后需要注意提防仙人跳哟!
作者: greendk2002    时间: 2010-9-23 22:49

你最好是换号吧,要是不知道你的单位,你最好躲得越远越好,要不你就损失大了
作者: 洪兵    时间: 2010-9-23 22:55

没事的,不用给他钱,这种事我也碰到过,你换个号码好了,不要怕他,你越怕他他会越来劲的,你还是该喝的喝,该吃的吃好了!
作者: sex1678    时间: 2010-9-23 22:56

这女的可靠吗?不会是有预谋的吧,本来就是个诱饵等你上钩
如果是这样就不要给他们,他们也不敢怎么你的
作者: longwu41    时间: 2010-9-23 22:59

如果是好钱,你是拿钱解决不了问题的!这是个无底洞!只要他得逞了,必然会继续!我劝你水来将挡,火来土掩,本来大老爷们怕什么吗,如果是女的可能还想想!
作者: niuge2006    时间: 2010-9-23 23:01

不能给钱,大家你情我愿,没有犯法,那个男的也把你没招,不要理他,当然也不要去找那个女的了,虽然大的问题没有,但耳朵边上老是有个苍蝇叫唤肯定也不舒服。楼主顶住吧,你不理他,过一阵他就没脾气了,捉贼捉赃,捉奸捉双,只有没逮着现行,他能把你怎样,即使告到法院,他也没道理!
作者: dioufvstotti    时间: 2010-9-23 23:03

真是确实很麻烦,不知道老兄是已婚还是单身,单身的话就无所谓了,能找你什么麻烦
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-9-23 23:06

仙人跳你听过么?

好吧,你人为那个女人不是那种人

大男人敢做敢当,搞女人很丢人么?让他去你单位说吧,多大个事
作者: tuifei001    时间: 2010-9-23 23:14

不管怎么样,这段时间可能很煎熬,但是也要挺住,消号吧,而不见心不烦
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-24 01:05

换个号码就是了嘛,实在不行就报警撒!这是不是传说的仙人跳哦?
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 01:42

给点钱就算了,把这事摆平。否则那男的真豁出去了,把事情搞大了,楼主你也没好日子过的。
作者: longjinfen    时间: 2010-9-24 08:17

绝对不能给钱  先拖着  稳住他 什么事不到最后不是解决的时候
先拖一拖
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-24 09:09

我估计是仙人跳。我虽然以前也干过这事。第一见这种女的主动让上家的。一般女的哪敢让上家里来呀。对吧。这男的刚开始很厉害。后来态度又好了,问我怎么处理这事,要见面跟我谈谈。我一听这意思就是想要钱。我手机号直接不用了,移动充值的号还消不了号。麻烦呀。
作者: gtsscnm    时间: 2010-9-24 09:29

楼主他们不知道你的名字,地址吧,不知道你怕什么,不用怕的,

还有如果就知道你的电话,你电话自己换个号就好了,

这种事情被你遇到了,不知是你的不幸呢,还是你的运气,

总之这样的事情不能软了,一软他就硬,以后没完没了的,有你烦的了,

我说楼主单身,家里如果没什么顾虑的话,以后要是找上了,我是说万一你被找上们了,

你出门一段时间,或者干脆就在外重新开始就可以了。
作者: jakerfeng    时间: 2010-9-24 17:31

玩这种的,一定要有两个号码,一个是泡MM专用
作者: kirk007008009    时间: 2010-9-25 12:46

哎现在算是知道了。哎。以后肯定会多加小心了。
作者: 可乐东东    时间: 2010-9-25 13:13

呵呵,现在又不是中世纪了还流行决斗呀。你和他老婆是你情我愿的,见面有会怎么样,再说了是收费服务呀,不用怕的
作者: wucl_521    时间: 2010-9-25 13:26

千万不能给,给了第一次就会有后面的无数次,而且你给钱就显的你理亏了,如果像你所说那个女的自愿的,就不要怕他,当然最好还是不要让他找到你,闹起来对你也不好,即使他最后什么都没得到
作者: rivardo    时间: 2010-9-25 14:14

关键楼主是单身还是有家庭的?如果是单身那就没什么怕的,现在社会离婚很正常,就说处朋友就可以了,如果楼主是有老婆的就麻烦了,还是给点钱算了
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-25 19:45

我觉得你应该以不变应万变,先看他怎么样做,这种事情他或许不比你经验多,所以看他有什么动作,别担心
作者: FRc000    时间: 2010-9-25 19:50

估计她也不敢把事情闹大,比较要是被知道了他更没有面子
作者: wqxcumt    时间: 2010-9-25 19:54

估计是要讹你钱了,你怎么样也保证不了他会把证据完全给你啊,他肯定会备份聊天记录的,即使签了协议,最后告到法院,法院判他敲诈勒索罪,但是你的事情也败露了。唉 这种事惹上就好脱身啊。
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-25 19:57     标题: 如何了解历史的真相

最近在网上下载了一部“李宗仁回忆录”,看的时候感觉非常着迷,并非里面的情节吸引人,而是感觉接触的是一些新东西,一些前所未知的新知识。从前的时候也学历史,但是感觉很片面,甚至很假。在这本回忆录中,李宗仁对那些当时的风云人物都有自己的独特看法,其中他对毛泽东的第一印象中,使用了肥头大耳一词,我感觉真的很生活化,完全不是我们平时所接触的那么神化。对蒋介石的第一印象,他写道“古人云,共患难易,同甘苦难,此人则同甘苦难,共患难亦难”。能从不同的途径了解历史,了解的才能使真正的历史。希望大家有时间的话,也看看这本书。
作者: dunzailoutikou    时间: 2010-9-26 08:15

协商不行,就报警呗,要不还能怎么办。这样的事现在多了去了。
作者: setrery    时间: 2010-9-26 13:35

这个不会是个圈套吧,估计本来就是设计好的,然后你就上当了。不管是座机还是手机,都可以换号码。如果实在不行,就搬家。
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-10-8 23:15

绝对不能妥协!上法院你不吃亏的。不过你是嫖娼属性,不知道会不会事后追究。
作者: sandaye    时间: 2010-10-13 20:24

我日,楼主你中招了,说不定是人家审计好的等你上套的
作者: kingzmh    时间: 2010-10-14 01:00

这种问题很麻烦,要不报警解决了!怕什么!
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-14 09:51

既然缺钱,家事又不行,建议楼主花点钱找点黑势力,吓吓他,如果给钱服软了,那就有可能进入无底洞了,多少给点也可以,两手一起用,一边恫吓,一边安抚,应该可以顺利解决
作者: 此非真名    时间: 2010-10-14 10:32

楼主要有兄弟,找兄弟出来帮忙撑腰
我个人也不建议给钱,给了就证明你的软弱,他们没准就会有下次
你要是有证明那女的是自愿的证明,就不用去怕这些
或者把原来的这个号码注销掉,去换个号码吧
方法很多,但是我个人是建议楼主绝对不能在这样的人面前表现出自己软弱的一面
作者: fak037    时间: 2010-10-14 14:33

楼主惹大麻烦了,但是我觉得这不是一次钱能解决的问题,如果给他一次,这将是个无底洞。
作者: 林思浪    时间: 2010-10-14 14:41

楼主,给你个一劳永逸的办法就是打110。
作者: fuck_on    时间: 2010-10-14 14:54

既然是自愿的就不要承认了 这种事情 挺一挺就过去了 不然对方的老公会变本加厉的
作者: 人生百年    时间: 2010-10-14 20:29

千万不能给钱呀,这东西不能惯他的!你问问他到底是个什么意思,想要钱门都没有!
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 11:16

这肯定是那女的蓄意炸骗你,恭喜你上当了.
作者: cc840420    时间: 2010-10-18 11:18

这样的是谁遇上谁就完了!无底洞啊!钱是小事!就怕一直纠缠你啊!楼主怎么搞有夫之妇啊!
作者: mateng8566    时间: 2010-10-18 11:24

女的自愿还要钱,他们在玩仙人跳啊?不过不能服软啊,要不就被吃住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2