标题: [日本AV] [欧美无码/320*240]希臘名模 Julia Alexandratou 性愛流出[avi/178MB][网盘原创] [打印本页]

作者: lui362    时间: 2010-9-27 07:08     标题: [欧美无码/320*240]希臘名模 Julia Alexandratou 性愛流出[avi/178MB][网盘原创]

【影片名称】:希臘名模 Julia Alexandratou 性愛流出

【影片大小】:178MB

【影片格式】:AVI

【影片语言】:英语

【是否有码】:无码

【播放时间】:26:00

【播放软件】:QQPLAYER

【解压密码】:luisis

【影片预览】:有

【下载链接】:
rayfile盘:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/eab4e280-c96e-11df-b49c-0015c55db73d/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzE2ZmQyMmZmMDcwZDMzN2JhM2IzN2Q4ZTE0MzUxYzkvMjU5NDYwNCVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTg1MDkxODg5

作者: kinglove    时间: 2010-9-27 08:25

这个片子下过了到那时还是支持楼主发片这个很好的看着有激情
作者: H19891112    时间: 2010-9-27 08:42

咋什么都看不到啊!只看见楼上的回复了,图片呢?
作者: owen4566    时间: 2010-9-27 09:29

这个女人身材好好啊 不愧是名模 奶子也很大
作者: jiajia5404    时间: 2010-9-27 09:39

传说不是有完整版本的么? 楼主你有么,一起补上
作者: 阿斯八    时间: 2010-9-27 10:15

名模也玩这个啊,不是为钱,纯属玩票吗??呵呵
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-27 12:46

看样子是专业V片啊,是想出名炒作的吧,现在太多了
作者: myskymylove    时间: 2010-9-27 12:57

火辣的身材,激烈的面,疯狂的举动,专业的拍摄,难得的好片
作者: Charles-n    时间: 2010-9-27 14:23

这个片子以前看过了,女的确实还可以,是不是名模就不知道了
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-9-27 18:28

身材真好 不愧是名模 可惜不太爱看欧美人! 谢谢分享啦!
作者: easy2719    时间: 2010-9-27 19:37

身材真好啊  金发碧眼的
养成回复好习惯   支持楼主
作者: 不羁的调戏    时间: 2010-9-27 19:47

看了,感觉完全就是在拍AV,而不是在一般的make love
作者: herny1016    时间: 2010-9-27 20:07

据说这个片子出来至少是从一定程度上减缓希腊的经济危机
作者: licq_27    时间: 2010-9-27 20:25

这个片子以前看过 根本就不是自拍的 两个人做爱的时候 有第三个人拿着摄像机在拍摄 不是自拍 好像是纯正的色情电影
作者: xiaoniu12345    时间: 2010-9-27 22:37

希腊美女,就是比东方女人漂亮,光是看美女就很养眼了。下来看看。
作者: 99297020    时间: 2010-9-27 22:42

怎么感觉胸部有些造假的嫌疑,不过还算可以啦
作者: xp0208    时间: 2010-9-27 23:39

明显不是名模,现在模特都要求胸部不能太大,这片里的明显不合格啊
作者: halkss    时间: 2010-9-28 10:24

这个片子是可以的,但我记得应该说是有2段,但就一直只有这么一段,不错,但是不过瘾啊
作者: zx.z23    时间: 2010-9-28 16:29

身材确实不错,男的有福了,使劲操丫的,干死她!
作者: othe    时间: 2010-10-2 08:55

不像是偷拍之类的,好像是专业拍出来的。。
作者: 89232297    时间: 2010-10-2 09:58

哇!白发魔女,够性感,名模就是名模身材不错!
作者: 6sex    时间: 2010-10-2 10:10

老外的总是下垂,怀疑到底是不是真的还是做得!乳晕直径太大,呵呵!
作者: hellozhu    时间: 2010-10-2 10:20

不愧是名模,她的这个片子演的非常之专业,无论是自摸自插还是口活到最终的口爆,绝对的有冲击力。
作者: 海蓝天空    时间: 2010-10-2 15:30

大奶名模,确实不错,身材也一流,干起来一定爽极了
作者: jay840526    时间: 2010-10-3 09:19

够厉害,这么大的酒瓶用来自卫啊。太爽了,而且女的还挺漂亮
作者: wjjxzh    时间: 2010-10-8 17:01

欧美的女人啊.腿长MM大.看着还是很爽的.楼主辛苦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2