标题: [自压有码] [RMVB/606MB]室外实战 想干就干 1GAR00110 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-27 15:25     标题: [RMVB/606MB]室外实战 想干就干 1GAR00110

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://41519db3.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 室外实战 想干就干 1GAR00110
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 606MB
【影片時間】: 130Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 7686e64b55390ad3c90ea5734909a9df5e03ee41; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/606MB]室外实战 想干就干 1GAR00110
备用下载[RMVB/606MB]室外实战 想干就干 1GAR00110

高速下载[RMVB/535MB]全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109
备用下载[RMVB/535MB]全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109

高速下载[RMVB/797MB]女子制霸大赛第二集 1GAR00107
备用下载[RMVB/797MB]女子制霸大赛第二集 1GAR00107

高速下载[RMVB/598MB]街上有小妹这样可得注意一下 1GAR00106
备用下载[RMVB/598MB]街上有小妹这样可得注意一下 1GAR00106

高速下载[RMVB/610MB]淫乱的巨乳军团 1GAR00105
备用下载[RMVB/610MB]淫乱的巨乳军团 1GAR00105

高速下载[RMVB/449MB]巨乳会员制游泳俱乐部 人间天堂啊 1GAR00104
备用下载[RMVB/449MB]巨乳会员制游泳俱乐部 人间天堂啊 1GAR00104

高速下载[RMVB/468MB]超级巨乳会员制PUB 1GAR00103
备用下载[RMVB/468MB]超级巨乳会员制PUB 1GAR00103

高速下载[RMVB/533MB]理想部落 终极处男杀手 1GAR00102
备用下载[RMVB/533MB]理想部落 终极处男杀手 1GAR00102

高速下载[RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100
备用下载[RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100

高速下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099
备用下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099

高速下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098
备用下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098

高速下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097
备用下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097

高速下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095
备用下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095

高速下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
备用下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094

高速下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
备用下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://41519db3.ugalleries.net]http://41519db3.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 室外实战 想干就干 1GAR00110
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 606MB
【影片時間】: 130Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 7686e64b55390ad3c90ea5734909a9df5e03ee41; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://b0117e6f.ugalleries.net][img]http://img6.immage.de/thumb_2709a71b4a31gar00110pl.jpg[/img][/url]

[url=http://ca2b3332.ugalleries.net][img]http://img6.immage.de/thumb_2709a1e2f1gar00110preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00110.torrent (2010-9-27 15:25, 26.7 KB) / 该附件被下载次数 6862
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 16:22

女优长相好像不怎么样,穿上大眼丝袜到是看起来身材挺丰满的
作者: 失落的天空    时间: 2010-9-27 17:30

一听到室外就忍不住下,好像每个人都有那个好奇心理的,嘿嘿
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 19:31

我就喜欢野战类的刺激题材 比室内的要新颖多了 耐看
作者: davidsson    时间: 2010-9-27 20:29

豹纹装那个女优不错,左上角那个女优嘴好大~`
作者: sky502    时间: 2010-9-27 20:41

作者: cjk999    时间: 2010-9-27 20:49

打野战啊,太刺激了,一直想有个这样的机会,红心支持楼主
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-27 21:17

MM好像不怎么诱人
不过室外还是很刺激的
作者: hfymnui    时间: 2010-9-27 21:55

室外实战果真有趣得紧啦,先下下来,慢慢欣赏.
作者: flyfish_yj    时间: 2010-9-27 21:58

室外打野战的题材,我最喜欢了,一定要支持
作者: joe_fh    时间: 2010-9-27 23:11

野战,很少能下到这么好的片子,女优也很漂亮,谢谢分享!
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:16

室外太危险了,很容易被发现,但这正是刺激的所在。
作者: shenxing4061    时间: 2010-9-27 23:32

还是野战片刺激啊,比室内的好,下来看看,谢谢楼主
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-27 23:39

10楼的,
好像是不在野外干
就是在野外搭讪而已
作者: shidai111    时间: 2010-9-27 23:43

也太随便了,已经看过了,支持一下!
作者: liangmin11    时间: 2010-9-27 23:45

野外题材的东西最喜欢了, 希望拍的真实一些, 太假的片子 ,看着不过瘾 呵呵 支持楼主
作者: baidujun    时间: 2010-9-27 23:53

室外野战,需要的是真正的胆量,如果胆量小的可自备墨镜。我也曾有过小几次尝试,虽然环境不尽人意,可是当时的气氛和周遭的一响一动都让人感到窒息似地刺激。如果有可能的话,大家还是要尝试一下的,毕竟都是开放的年代了,无需对此太过抵触和过度惊吓了。
作者: 316450189    时间: 2010-9-28 00:06

室外实战很刺激啊~这个系列的片子都很好看啊,都下了~谢谢楼主`
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:17

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-28 00:19

在野外露天干,被太阳晒着,被暖风吹着,实在是太浪漫了!!
作者: lsperfect    时间: 2010-9-28 00:27

主题不错,实外实战,想干就干哈。感谢楼主发片
作者: jeffok    时间: 2010-9-28 01:19

野战的好刺激啊,另类的快感啊,那是一定要下载的
作者: asionye    时间: 2010-9-28 01:46

题材不错,就是女优比较一般,但是还是要支持一下
作者: 887499    时间: 2010-9-28 02:16

野战啊啊.好刺激`没看过这个题材的.谢谢分享了`支持
作者: weiming127    时间: 2010-9-28 02:18

野外实战训练啊,有意思~哈哈!下一个看看~
作者: jojo_cat    时间: 2010-9-28 02:21

这部有小弟比较喜欢的女友川村葵,太棒了,谢谢LZ分享!
作者: apple007008    时间: 2010-9-28 02:22

金币是负的了?????????
作者: apple007008    时间: 2010-9-28 02:22

这部有小弟比较喜欢的女友川村葵,太棒了,谢谢LZ分享
作者: new0914    时间: 2010-9-28 03:40

还是喜欢这种多人的片子,不过这系列的片子第1次下,不知道怎么样,先谢谢楼主了
作者: skodabbs    时间: 2010-9-28 05:27

很强大,很诱人,很有干头,说干就干
作者: sammoyan    时间: 2010-9-28 05:39

很好,这个系列的片子的风格感觉还真不错哦
作者: qq694185674    时间: 2010-9-28 07:34

我就是十分欣赏AV女优的敬业精神 只要有需要没有什么办不到
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-28 07:50

室外实战果真有趣得紧啦,非常喜欢这种题材的片子!
作者: dong9090    时间: 2010-9-28 08:35

继续收藏 呵呵 吧你这套收藏完 正好过节 !红心送上!
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 09:06

看见有室外野战的片子我就说不住的激动 女优长的差点都行 主要看剧情 感谢楼主发片
作者: xuechun    时间: 2010-9-28 09:13

不可否认小日本的创意能力真的很强,尤其是在色情事业方面,国人应该多多学习
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 09:16

这个东西明显就是一些喜欢露出的同志喜欢的题材,我对这个东西没有什么爱好!
作者: 河图看天    时间: 2010-9-28 09:52

各种环境,各种姿势,各种尝试,的确很有意思
作者: answer5250    时间: 2010-9-28 10:00

出众的气质加上制服的衬托,美妙的身材,绝对是佳片
作者: fengdingfjl    时间: 2010-9-28 10:01

估计就和这片子中的一样打野战是每个男人的梦想
作者: owen613    时间: 2010-9-28 10:32

一听到室外就忍不住下,好像每个人都有那个好奇心理的,嘿嘿
作者: qingaideyouyou    时间: 2010-9-28 10:38

哇哈哈,是不是在大街就干的那种啊,图片太小啦啊
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:41

村上和結成都是我喜歡的熟女,如今兩位攜手合作真是難得啊,再加上一個風騷的北條三個表演投入的風騷美熟女,光看圖片就讓人受不了了,片中無比幸福的男優真是羨煞旁人啊!!!今天甚至是本周我認為最好的一部就是這部了,強烈支持!!!!!
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-28 10:55

野战是我喜欢的题材。也是我经常跟老婆找刺激的方法,支持楼主
作者: devilhaiming    时间: 2010-9-28 12:10

身材好
脸蛋也长得不错
兄弟们速度下哈
作者: aile1111    时间: 2010-9-28 12:32

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,值得一看,谢谢发帖!
作者: yan999-999    时间: 2010-9-28 12:44

这片子确实很好,在外面干挺刺激的,我也尝试过,谢谢!
作者: zzzx130    时间: 2010-9-28 13:12

对于小日本的片子我只有说 只有想不到 没有做不到!
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 13:27

野战吸引人啊,MM身材貌似都不错,还有黑丝,欣赏下。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-28 13:27

日本真的室外大战的这么多吗?是不是走在日本的乡野街头随处可见野战啊
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-9-28 14:00

如果有这可能的话。我也想来试试哈哈。支持了
作者: amugege    时间: 2010-9-28 14:24

啊,不错不错,这是我最喜欢的一个合辑,全是多个美女的,太好了。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-9-28 14:41

我一直在想,在拍这种野外大战片子的时候要是有路人经过看到了受不了是不是也可以上来演男优?
作者: 我的95599    时间: 2010-9-28 15:30

嘴好大啊 口爆不错 胸部小了一点点 羡慕啊 想干就干 想暴就暴
作者: fenray999    时间: 2010-9-28 15:43

喜欢野战,支持楼主发这样的片子,红心送上
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:49

夜战片,下了,我喜欢,没看见女的漂亮,啊 ····
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:27

作者: yyf119    时间: 2010-9-28 17:08

是不是真的那么随便啊,想怎么干就怎么干,那也太开放了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2