标题: [自压无码] [RMVB/298MB]Tokyo Hot n0463三條美紗 OL社会之公器肉便器 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-28 04:58     标题: [RMVB/298MB]Tokyo Hot n0463三條美紗 OL社会之公器肉便器

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0463三條美紗 OL社会之公器肉便器
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 298M
【影片時間】: 1:30:22
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 283891436da50197a4ad0af88d3696289ebd9e89  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0463三條美紗 OL社会之公器肉便器
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 298M
【影片時間】: 1:30:22
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 283891436da50197a4ad0af88d3696289ebd9e89  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/27092n0463.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/2709c68dn0463a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0463.torrent (2010-9-28 04:58, 31.92 KB) / 该附件被下载次数 6586
作者: 8389833    时间: 2010-9-28 11:36

图片看不到呀...................
作者: yz6035    时间: 2010-9-28 11:40

说是无码的,但是下面图片是有码的,不管怎样,还是感謝楼主发贴
作者: dake7878    时间: 2010-9-28 12:18

说是无码的,但是下面图片是有码的,不管怎样,还是感謝楼主发贴图片看不到
作者: a894992210    时间: 2010-9-28 12:19

2楼的看不到图可以挂代理,你这样会被扣金币的。 人体盛 感觉还不错
作者: aile1111    时间: 2010-9-28 12:31

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,值得一看,谢谢发帖!
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-28 12:44

女的很漂亮,题材很吸引,虽然有那么点夸张
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-28 13:15

有女体盛? 那可是我的嗜好啊 OL在办公室里除了工作真应该多干干才好啊
作者: huangyifei12    时间: 2010-9-28 14:56

早些年很喜欢东热的。最近可能口味的问题,对东热的片子不感冒了。
作者: zxc5650    时间: 2010-9-28 14:57

为嘛 我还是看不到图呢.........
作者: adidasshoper    时间: 2010-9-28 15:05

女的很不错,还是无码的,很爽,女人身上东西应该很好吃,哈哈
作者: WS88888    时间: 2010-9-28 15:09

好久不见人体盛德片子了
支持一个
作者: 520fei    时间: 2010-9-28 15:27

不是无码吗?怎么图片里还是有吗的呢 哎有点可惜了
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:40

3条的片子,人长的一般,皮肤白,身材好,下了哦····
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:17

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,值得一看.........
作者: xiawangwang1    时间: 2010-9-28 16:35

水果盛餐,不过有码的啊
作者: 800fan    时间: 2010-9-28 16:46

无码的最爱,女的长得很有味道。下来看看,谢谢楼住分享。
作者: 超电磁    时间: 2010-9-28 17:29

压的太小了点,200多MB放出来一点都不清楚,压到400多就合适了
作者: clzhxin    时间: 2010-9-28 17:40

很漂亮的女优啊,楼上的怎么都看不到图呢,呵呵,找代理去吧
作者: 5555951    时间: 2010-9-28 18:29

OL人体盛,不错,东京热的片子很棒啊,女优不错
作者: woman710    时间: 2010-9-28 18:31

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,值得一看,谢谢发帖!
作者: GodBird    时间: 2010-9-28 18:45

女体水果色拉,封面还有便奸的字样,tokyo hot还是一如既往得恶趣味啊
作者: dian518    时间: 2010-9-28 19:40

哦哦
我看见了人体盛宴了
至今为止第一次见呀
作者: constantine13    时间: 2010-9-28 19:58

唉,最烦日本的这类片子,弄的那些东西一点都不好吃,还非要学人家搞人体宴。
作者: 二月霜叶    时间: 2010-9-28 20:50

东热的片子没有SOd的创意啊 永远是老一套看多了会有审美疲劳的 这个Ol好像有点老哦
作者: mmaoao    时间: 2010-9-28 21:15

无图无真相啊大哥,还是补个图吧先?用代理了都看不了,是不是图不行了?
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-28 21:19

到底是有码还是无码啊?不过肉便器的题材如果做好了还是很有看头的,图只看到了一张,还是宣传,下载看看图吧
作者: miao971009    时间: 2010-9-28 22:57

可惜看不到图片,不知道怎么样,还是支持,幸苦了。
作者: rbkr    时间: 2010-9-28 23:34

好久没看东REI的片子了,感谢楼主分享,看一下
作者: wssdbkb    时间: 2010-9-29 01:02

厉害!!香蕉都能剥了!!很好!很强大!!
作者: 0798554    时间: 2010-9-29 02:57

女主角很漂亮,剧情很特别,早些年很喜欢东热的。
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-29 03:14

东热系列经典啊,内窥加无码太诱人了,女优也很漂亮,小格式方便存贮,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2