标题: [成人游戏] ObsceneGuild -片翼の堕天使- [打印本页]

作者: xili888990    时间: 2010-9-28 13:25     标题: ObsceneGuild -片翼の堕天使-

Release : 2010/09/24
Genre : ファンタジー、お姫様、性開発、過激
File Size : 1.29GB
Info
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=685422
http://www.yatanootori.com/yatagaras...ild/index.html

附件: ObsceneGuild -片翼の堕天使-.torrent (2010-9-28 13:25, 13.73 KB) / 该附件被下载次数 3539
作者: 1141204503    时间: 2010-9-28 13:29

楼主  为何东西是mdf格式的啊  可以用吗?
作者: GUD4001    时间: 2010-9-28 13:31

性开发...这个意思是调教吧 貌似是又一款公主调教系列的作品
之前玩《Nachtmusik》(某一公主调教游戏)老是不能把CG拿全郁闷了一个星期...
玩这些游戏也就是要按照攻略版进程才能拿到全CG...难度太大了除非是神一般的宅才能完成,在下还没达到神之境界的主角那般NX
这部作品CG貌似做得很精品 希望这次有动态CG 以及把难度降低...要让我们这些一般人也能拿到全CG才比较好玩阿
不然花了大半天老是一个结局就囧死了!
作者: GUD4001    时间: 2010-9-28 13:36

1楼的童鞋...你显然是新人 不会安装可以去安装教程去看...不过一般游戏 想MDS MDF ISO都可以非常简单用DT装载安装
某些特殊文件也可以通过升级DT看看能不能安装 有.ex结尾的file 把.ex 改名为exe即可
如果碰到MDS MDF无法装载表示你DT需要升级 (ISO可能是PSP用的)
若果你问我DT是什么 那就是DAEMON TOOL 你用其他虚拟 装载也可以 不过DT最通用
童鞋还费解么?
作者: lf831128    时间: 2010-9-28 13:44

看上去不错的游戏,人物社定很吸引人,只可惜不知道剧情
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-28 14:02

看起来好好玩的样子,美女,姿势,道具很多,一定要下,谢谢分享
作者: 巫许渡天    时间: 2010-9-28 14:13

呵呵~一楼是新手~要理解~这又是一款好物了~感谢楼主~
作者: dengyang5393    时间: 2010-9-28 14:21

最近看多了巨乳反而不怎么有爱了,不过还是收下吧,要不以后后悔就来不及了
作者: qq20098765    时间: 2010-9-28 14:30

对第一张图特有感觉 可惜没有全中文的 呵呵  想想游戏也不好弄
作者: 76477100    时间: 2010-9-28 14:37

看游戏的这几张图,应该是调教类的,游戏太大,不懂日文,只好坐等CG
作者: zmay    时间: 2010-9-28 15:01

CG不错!就是对这种游戏审美疲劳了!支持一下楼主!红心送上
作者: mk285641465    时间: 2010-9-28 16:07

感谢楼主分享! 是捆绑系吗?1个G的游戏不大也不小。可以下一下!
作者: 我要吃包子    时间: 2010-9-28 16:22

玩这类游戏,似乎巨乳的特别多,玩多了,确实有点大同小异,但还是收藏
作者: cidiniub    时间: 2010-9-28 16:38

画风不错的,就脸部不怎么好,加个羽翼就好了。
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-9-28 16:45

看着真好啊,喜欢这种画工,不知道有没有可以操作的设定,老是选择题奖励CG图,实在是有点腻了
作者: OK423    时间: 2010-9-28 16:58

这个画风我喜欢,可惜是日盲,坐等cg包了,谢谢楼主分享
作者: tzy88888    时间: 2010-9-28 17:28

出的好快呀,前段时间看到的新闻这就出了,准备入手。
作者: AA无聊    时间: 2010-9-28 18:08

看图是调教类,我不喜欢,我喜欢LOLI型的。所以不下了。
作者: kaizira    时间: 2010-9-28 18:32

人设貌似不错,不过调教的题材就。。。貌似最近这类型很泛滥啊,动不动就要虐一下女主角们,小日本真的很偏向S啊
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-28 19:04

画面很柔和,好像是动态模式的,激情凌辱颜射
作者: freedom1029    时间: 2010-9-28 19:16

看上去不错的游戏,人物社定很吸引人,只可惜不知道剧情
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-28 19:27

天使也淫荡啊 现在是和谐社会,天使就受不了了,变的淫荡了
作者: 色香    时间: 2010-9-28 19:35

那ru也太巨大了吧 呵呵   不过色彩任务描写倒是很有爱~
作者: lp18313    时间: 2010-9-28 20:04

调教类我的最爱 收下了 谢谢分享红心送上了
作者: vickyvenus123    时间: 2010-9-28 20:30

画面上的女孩看差很妖,有种很野性的美,谢谢楼主了!
作者: gongyu1982    时间: 2010-9-28 20:57

谢谢楼主分享。游戏口味稍重。不过游戏要的就是这个感觉。
作者: chnshqing    时间: 2010-9-28 21:09

这年头真是凌辱盛行啊,大部分新作都是这种类型的,真是无语了。
作者: csgtc    时间: 2010-9-28 21:09

1.29G稍微有点大,不过没事,我对这个游戏十分有兴趣,可以去试试
作者: a6887175    时间: 2010-9-28 21:18

这个调教游戏还没玩过 先收下了 感谢LZ的分享
作者: heimaodidi    时间: 2010-9-28 22:03     标题: 支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: xuchikirino    时间: 2010-9-28 23:12

看上去很有质感的画面,虽然类似的游戏比较多,不过每次看到还是会忍不住下载来看看。
最近由于刚玩了战女神VERITA,对于天使、恶魔之类的词汇比较敏感,一看就有想尝试的欲望,支持楼主,红心送上。
作者: 821776321    时间: 2010-9-28 23:17

看图片很棒哦,姿势很多哦,主角也很漂亮啊
作者: 7887212    时间: 2010-9-29 00:22

不懂日文,郁闷了。怎么都不汉化啊,建议搞个汉化版的上来玩玩啊
作者: 没有云的天空    时间: 2010-9-29 00:46

不太喜欢这种画风 对夜勤病栋这类写实的比较偏爱 这种光晕效果看的头晕
作者: s_verdi    时间: 2010-9-29 01:54

看那画工很精细,有调教又是卖肉,要是有点其他什么亮点就好了
作者: njjwilliams    时间: 2010-9-29 02:01

人设不错 可惜本人不喜欢玩游戏 看看有没有CG在下了 不过还是支持楼主的劳动
作者: 414138    时间: 2010-9-29 08:16

应该是巨乳系的游戏吧,不知道是不是中文的。
作者: z517527883    时间: 2010-9-29 09:36

哇 好漂亮的MM 这游戏应该很好玩~ 谢谢楼主
作者: paradise92    时间: 2010-9-29 10:47

看上去蛮不错的游戏,感谢楼主分享~~~~
作者: wasago    时间: 2010-9-29 13:21

游戏下好了,调教过程感觉比较单调,有新意的地方是可以在对话时触摸女性角色的胸部,加上对剧情的好奇,也并非不值得一玩,只是这个版本,我玩到一半会出现问题强制退出,上网查了下后,发现貌似是版本本身有问题,现在又有人放出900多M的版本,说是已经解决了这个bug,等下去下载验证下
作者: 土豆土豆无敌10    时间: 2010-9-29 13:29

上去不错的游戏,人物社定很吸引人,只可惜不知道剧情
作者: 土豆土豆无敌10    时间: 2010-9-29 13:30

游戏下好了,调教过程感觉比较单调,有新意的地方是可以在对话时触摸女性角色的胸部,加上对剧情的好奇,也并非不值得一玩,只是这个版本,我玩到一半会出现问题强制退出,上网查了下后,发现貌似是版本本身有问题,现在又有人放出900多M的版本,说是已经解决了这个bug,等下去下载验证下
作者: 土豆土豆无敌10    时间: 2010-9-29 13:30

画面色调和人设都不错,很喜欢的肉肉的感觉,而且性感内衣也是亮点,比起直接脱光光的要有味道的多。
作者: ak4819941221    时间: 2010-9-29 14:21

看上去不错的游戏,只可惜不知道剧情,人物社定很吸引人。
作者: 血花    时间: 2010-9-29 14:37

攻略难度太大,桂马大人解决它。
向宅神致敬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2