标题: 岳母用身体检验三个女婿,结果很意外 [打印本页]

作者: 20060809    时间: 2010-9-29 23:57     标题: 岳母用身体检验三个女婿,结果很意外

1、岳母用身体检验三个女婿,结果很意外
    话说我岳母有三个女儿,分别许配给了言言、大熊和风男。这老太太眼看当今社会世风日下,为了检验三个姑爷对她女儿的感情,就想亲自试一试三个姑爷。

这一天,老太太对大姑爷言言说:“走,和我去超市买东西去。”言言哪敢不去,一路跟随。岳母家与超市之间正好有一条河,当走到桥上时,岳母趁言言不注意,扑通一声就跳了下去。言言乃一文弱书生,哪见过这阵式,慌的不知如何是好,正犹豫间,忽听岳母大喊“快跳下来救我”。言言才如梦方醒,忙跳入河中,费了九牛二虎之力才将岳母救上岸。岳母虽然喝了很多泥水,但念在言言敢于舍身救已,也是喜在心里,为大女儿找了如此一个好男人而高兴。第二天,岳母给言言买了一辆夏利做为奖赏。

第三天,老太太对二姑爷大熊说:“走,和我去超市买东西去。”大熊虽说一百个不乐意,但也没办法,只好尾随而去。走到桥上时,岳母又是依计行事,跳入河中。那大熊乃一军人出身,身高体健,一看岳母跳入河中,飞身跃下,没等岳母喊救命呢,就已经将岳母拖上岸了。岳母这次是一口泥水都没喝着,心中窃喜,为二女儿能找到这个一个有情有义的好男人而高兴。为了奖赏大熊,岳母给他买了一辆桑塔纳。

第四天,老太太对三姑爷风男说:“走,和我去超市买东西去。”风男朗声应允,相随而去。走到桥上,岳母又是纵身跃入河中,大喊救命。风男心中暗想“岳母三次跳河,必是十分想死。前两次被二位姐夫救了,这次仍然要死,我等做为小辈,是万万不能再救了。”于是眼睁睁的看着岳母魂归西方。

回家后,风男一五一十的把情况和岳父汇报了。岳父听完以后,仰天长叹道:“知我者,风男也。”遂送风男奔驰一辆、别墅一幢 。
评论:对男人来说,中年丧妻是一乐事

2、昨晚来的那个小姐在哪里!
    和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”

“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”

谁知不一会儿房门就被敲开,两警察手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!!!”
评论:这种事情在生活中真的有发生的可能

3、90后漂亮MM买碟…
      碟片店进来一个MM,戴了顶红色的鸭舌帽,戴了2个很大的银色耳环,化了很浓的烟熏妆,穿的还蛮性感的。
      站到柜台边:老板,有全黄的碟么?
  老板傻傻的看了她足足有8秒钟,吞吞吐吐地回答:有…….
  女生:那拿出来我看看。
  老板迟疑了一下,还是从柜台下面拿出个黑色的塑料口袋递给那个女生。
  那女生估计是嫌装袋子里翻太麻烦,就抓出一大把,一张一张的翻看。
  我也顺便瞄了一下,都是裸体的H卡通片…… -_-!!!
  那女生说:我要全黄的!
  老板说:这就是全黄的!
  女生:我是说有好多人,各个国家的都有,能打架的.
  老板:欧美真人的在下面,你自己找找。
  女生停顿了一下突然很尴尬的跑了……头都没回……
  其实那女生是买《拳皇》的.........(哈哈哈 顺便问下:哪位玩过《拳皇》?? 哦不对 应该是谁没有玩过《拳皇》 哈哈哈)
评论:这笑话的构思在于谐音,日常生活中也有可能发生
作者: ymgc123    时间: 2010-9-30 01:33

第二个笑话还是有生活基础的,不错,先来捧个场
作者: baixiangjun    时间: 2010-10-1 08:30

知我者,风男也,哈哈笑死我了
买全黄,哈哈
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-1 08:35

那岳母可真叫一个冤啊!那岳父可就高兴了。
作者: 不再回来    时间: 2010-10-1 08:42

第三个笑话才搞笑,那女的脸不可能不红吧。
作者: malg    时间: 2010-10-1 08:50

三个笑话,真是不错,楼主加油,为广大的淫民服务!
作者: 2874789    时间: 2010-10-1 08:56

我看都不错了  现实中就没有这个事情了吧
作者: a1b2c09857    时间: 2010-10-1 08:58

太好笑了,特别是那个全黄的笑话,很搞笑的。
作者: ESC    时间: 2010-10-1 09:00

租黄碟太费钱了,还是上色中色比较实惠。
眼看90后的小妹妹也越来越大了
作者: feidan    时间: 2010-10-1 10:57

要是碰到这样一个老丈母娘挺有意思,最后还是老丈人敞亮啊!
作者: yaoyao7998    时间: 2010-10-1 11:15

悲哀的岳母啊,女婿没有试出来,把命搭进去了,结果把自己老公试出来了!
作者: st_dan    时间: 2010-10-1 11:20

最后一个笑话我深有感触啊,因为我也试过,不过真的是去买全黄的碟
作者: 疯魔封神    时间: 2010-10-1 18:47

第一则岳母死的也太冤枉了,考验女婿也不用如此。买碟的妹妹一时没想到谐音会带来如此尴尬吧!
作者: fuckkkk    时间: 2010-10-1 19:15

现实生活最怕的就是遇到第二个故事了。。想起以前跟女朋友在酒店开房。。小姐打了一个晚上电话来。。女友问我:要不你叫个来好了。。。。。。。我泪流满面。

作者: yezi704    时间: 2010-10-1 19:38

都很不错啊 那个第一次看 非常好 我就玩拳皇 好多年前
作者: qazwsx999    时间: 2010-10-1 20:24

女友的那个有点意思,别的就有点勉强了,楼主加油喽
作者: hurui0927    时间: 2010-10-1 20:38

看完最后一个真的感叹汉语的博大精深,谐音误导人啊!
作者: taotttt    时间: 2010-10-1 20:44

中年丧偶,好事啊!就是标题起的让人有点瞎想~嘿嘿!
作者: dddbojue    时间: 2010-10-1 20:54

最近拳皇还真挺流行的!哈哈!看到前半部还以为是黄颜色碟片呢!
作者: xxxiixxx    时间: 2010-10-1 21:02

全黄的那个还真发生过的。旅馆那个就没有试过了,有机会找个特别的旅馆可以去试一试!
作者: 改革观    时间: 2010-10-1 21:21

太搞笑了,拳皇的、全黄的,非常搞笑的谐音笑话!
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-10-1 21:24

这个岳母死的好冤啊 ,第二个不错就是现在说的钓鱼吧
作者: qwebnm    时间: 2010-10-1 21:25

螳螂捕蝉黄雀在后,岳母费尽心机却让岳父得手了,真是世事难料啊
作者: wongshuyan    时间: 2010-10-1 21:49

那 个丈母娘太无奈了,咋想那种办法呢,她就不怕女婿不会游泳。
对于第三个,我只能说中国话真是博大精深
作者: 313858    时间: 2010-10-1 21:54

构思相当新颖啊,赞一个,特别是岳父的心声
作者: 凌无涯    时间: 2010-10-1 22:02

感谢楼主,第三个笑话很不错,第一个看到过了,希望能发点短小精悍的,可以学些的
作者: ksda21186272    时间: 2010-10-1 22:03

第三个笑话中的女生也太大意了,这告诉我们买碟片要讲清楚的。要不也会脸红。
作者: jjyy20032003    时间: 2010-10-1 22:39

这岳母娘死得一点都不冤,一个办法用三次,让岳父和小女婿占了便宜。
作者: mwr7    时间: 2010-10-1 22:51

第二个么其实就是有点假了,无聊呢不得,不过还是谢谢楼主
作者: dfdfj    时间: 2010-10-1 23:31

风男真有型,岳母真无语,岳父真开心!还蛮搞笑的!
作者: ihmqj1    时间: 2010-10-1 23:39

创意无限啊,这个三个短篇都很有意思,还很贴近生活,不错!
作者: shi88shen    时间: 2010-10-1 23:42

拳黄…哈哈…这个真是老好玩了…看一次笑一次啊!哈
作者: yum124    时间: 2010-10-2 00:06

几个混段子都很经典,但都听过或看过了,发个言鼓励。
作者: yy1989yy    时间: 2010-10-2 01:07

这些都是生活中细节的精华部分啊,楼主太厉害了,我笑到肚子疼,今晚来对版块了~
作者: marsdu007    时间: 2010-10-2 01:11

虽然都看过,还是要支持楼主一下的。
每天都来笑一笑,生活多美好。
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-10-2 08:18

笑话名字真是太累人了,我还以为是什么笑话呢
作者: heitudi    时间: 2010-10-2 08:29

第一个笑话真是很有意思呀,乐坏我了,哈哈。
作者: 7764940    时间: 2010-10-2 10:24

真的可以哈 全黄的碟子 有点意思
作者: 小狗1号    时间: 2010-10-2 10:28

哈哈,现在的笑话是越写越有味道了。说出了男人的心事。
作者: wobuaini88    时间: 2010-10-2 10:29

三个笑话都很不错,第一个的岳父算是走狗屎运,找到这么一个好女婿
作者: 空趁计    时间: 2010-10-2 10:30

拳皇  全黄
两个词
发音又相同
想歪了是有可能的
就不知道老板一天到晚在想什么
作者: 1031    时间: 2010-10-2 10:59

第二个笑话有点意思太好笑了
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-10-2 11:21

三个笑话都很经典。尤其是前面两个笑过之后使人感叹,生活中真的很常见
作者: tgbyhnujm    时间: 2010-10-2 11:32

第二个笑话好笑人,以后两口子出去开房间还是带着结婚证比较好
作者: aaqqaa01    时间: 2010-10-2 11:37

以上三個笑話在日常生活中都可能發生的.
跳河第三次一定會淹死的.
作者: mlyymlk    时间: 2010-10-2 11:41

话说我岳母有三个女儿,分别许配给了言言、大熊和风男。
话说讲故事这位是其中的哪一位?这个全篇只出现了一次的我字很扎眼啊。
作者: 菲菲1974    时间: 2010-10-2 13:17

呵呵 那个岳母好悲惨 结果便宜她老公了 唉
作者: 恐怖电影    时间: 2010-10-2 18:03

第一个的丈母娘好凄惨啊,最后一个的谐音真的很好玩!
作者: lovebait    时间: 2010-10-2 18:32

看过了。那个叫小姐的真的不错。有真实感
作者: young1230    时间: 2010-10-2 19:01

中国人的字义太多,不说也罢,就是第一个那个老太婆太自以为是了
作者: bbt13579    时间: 2010-10-2 21:13

看到第三个笑话, 想起以前到处找拳皇的动画片的事来。
作者: linyifei123456    时间: 2010-10-2 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个笑话有点不到位吧,音译而已,不是太搞笑
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 03:18

哈哈哈!第二第三真是有意思!第三个我竟然没想到是什么意思!
作者: 3331321    时间: 2010-10-3 03:26

哈哈,那个风男太厉害了,亏他想得出这原因
作者: 分开旅行    时间: 2010-10-3 03:52

都是尴尬的遭遇啊。哈哈。确实很好笑啊、买拳皇的那个尴尬吧。
作者: ukkarl123    时间: 2010-10-3 07:40

那个岳母体验的方式真特别,搞不好就魂归梦里了
作者: holdmyhands    时间: 2010-10-3 08:05

比较喜欢全皇的那个笑话,前面两个好像在哪看过了
作者: 5xjc97aw    时间: 2010-10-3 08:26

果然还是要很H的才好看,这个口味轻了点!
作者: yaqing90    时间: 2010-10-3 08:33

各位大哥 我也想买拳皇    谁有的卖?
作者: 夏威夷的猪    时间: 2010-10-3 08:46

我承认 看到标题后 我以为 楼主发错区了
作者: 哇!    时间: 2010-10-3 08:54

全黄?这MM说话不用经大脑啊,想必波大嘛……
作者: 韦斯特法    时间: 2010-10-3 09:01

那女友不错 挺聪明的 可惜道高一尺魔高一丈 结果杯具了
作者: sunmlunmk    时间: 2010-10-3 09:48

第1个还真是只有生活的人才能真正理解的  老丈人太爽了
作者: jjaacckk    时间: 2010-10-3 11:33

知我者,风男也。太有才,强。
作者: v0282130    时间: 2010-10-3 11:39     标题: 昨晚来的那个小姐在哪里!以后在外面住宿可不能随口瞎胡扯了,要不然就麻烦了!

昨晚来的那个小姐在哪里!以后在外面住宿可不能随口瞎胡扯了,要不然就麻烦了!
作者: ufo123yn    时间: 2010-10-3 13:41

那岳母可真叫一个冤啊!那岳父可就高兴了。要是碰到这样一个老丈母娘挺有意思,最后还是老丈人敞亮啊!
作者: joy112233    时间: 2010-10-3 13:44

说,昨晚来的那个小姐在哪里?呵呵,这个比较搞笑!
作者: krypton123    时间: 2010-10-3 15:46

恩  真是的 我还是以为岳母想知道三个女婿实力怎样  自己和他们玩了一次4p
作者: sain9111    时间: 2010-10-3 15:51

人到中年,3大乐事,升官发财死老婆.老丈人确实笑的合不拢嘴了.
作者: losthing    时间: 2010-10-3 15:56

还是全黄的搞笑,我估计那女的都不知道怎么出去的,不过烟熏妆的MM一般都放的比较开,也搞不好人家就是要买黄碟的
作者: hsshly    时间: 2010-10-3 23:20

这个丈母娘试到第二个就行了,不要再试了。很多事,说一次假话,人家认为是假话:说第二次,人家还是认为是假话。但说到第三次,假的也就变成真的了。
作者: tq01963    时间: 2010-10-3 23:34

很不错的笑话,有些生活基础,说不定就发生在你我身边呢
作者: 佛曰我日    时间: 2010-10-3 23:42

最后一个看过。好像在好多小说里都有。
比较强悍的说。相当有意思。
嘿嘿。如果第二个笑话在现实中真的发生的话。那可就是不管有几张嘴都说不清楚咯。
作者: wubeixia    时间: 2010-10-3 23:53

第三个 比较有意思 虽然小黄 但谐音还是蛮好笑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2