标题: [自压有码] [RMVB/422MB]国庆佳片有约 ———— 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-30 23:54     标题: [RMVB/422MB]国庆佳片有约 ———— 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 02:07:44
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2b7db379b9f84ff4480dada42e64d5826a8509f2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 02:07:44
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2b7db379b9f84ff4480dada42e64d5826a8509f2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://adultpic.us/][IMG]http://adultpic.us/images/58397516771282303404.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://adultpic.us/][IMG]http://adultpic.us/images/71502471889943077074.jpg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IENE-011.torrent (2010-9-30 23:54, 39.08 KB) / 该附件被下载次数 21829
作者: aizaiaiwo    时间: 2010-10-1 00:02

沙发么= =,MM看起来不错啊,谢谢LZ的分享了
作者: waywei    时间: 2010-10-1 00:13

楼上的似乎要破财。
小女人看起来挺嫩的,搞起来一定很不错。就是场合实在不适合,肯定非常重的机油味。
作者: lzd62288    时间: 2010-10-1 00:28

我本身就是做机械工作的,在那种地方做确实不是很好,味道难闻不说,那油渍也很难洗干净
这就是日本AV都敬业精神
作者: nesver    时间: 2010-10-1 00:30

哎,女人真不错,不过如楼上的仁兄的所说,可能我联想也太丰富了,降低感官,不过个人想法,还是要多些楼主的辛勤。
作者: 382244210    时间: 2010-10-1 00:41

1楼的倒霉了
刚看过这种工厂题材的片子。满新鲜的。可惜有码.
作者: 打洞淫民    时间: 2010-10-1 00:44

柔嫩的肌肤和粗糙的机械相形成强烈的对比,真是无所不至。还有字幕,感谢楼主了。
作者: jiyu1200    时间: 2010-10-1 00:45

这个题材不错 先把红心送上 只可惜有码 还是支持一下吧
作者: rudong    时间: 2010-10-1 00:49

看着好看,不过估计实际的地方应该很难闻吧,题材很新
作者: 狮子张浪    时间: 2010-10-1 01:02

想起那么一首歌,咱们工人有力量,嘿有力量
作者: Knight.    时间: 2010-10-1 01:03

感谢楼主分享~支持楼主·这个题材·
作者: yinanqishi    时间: 2010-10-1 01:05

对于这样的题材我有更好的建议,有没有机器来做淫具的啊
作者: guangcjg    时间: 2010-10-1 01:06

MM好可爱,好像学生妹哦好嫩,剧情也很不错,支持下
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-10-1 01:09

这女优的表情和可爱的小咪咪太吸引人了.在配合场景的效果,这就是以柔刻刚吗.
作者: illml    时间: 2010-10-1 01:09

哪个工厂有这么正的mm在啊?介绍我去应聘可以么?
作者: yangdejin112    时间: 2010-10-1 01:10

这样的题材还蛮少的,中文的就一定要支持!楼主红心给你送上!
作者: weison1102    时间: 2010-10-1 01:12

有点假,但还是对日本的女优敬业精神财表示敬佩,
作者: q86281011    时间: 2010-10-1 01:12

这个剧情不错的,之前下的不是压缩版,竟然出压缩了.当然下这个啦,小硬盘福音啊~在工厂几个男人强X一个小女人,嘿嘿.
作者: ppbls2    时间: 2010-10-1 01:18

前几天在论坛下过一个有码中子的工厂女工片子.是同一题材还是本就是一部片子?难道工厂类的出系列片了吗?
作者: peterpan1987    时间: 2010-10-1 01:18

咦,好刺激,这么好的女孩在工厂干嘛呢,这不是找干嘛,真可怜,辞职拍av吧
作者: 125980776    时间: 2010-10-1 01:20

女优不怎么行,不过还是红心献上,辛苦楼主了
作者: 952627250    时间: 2010-10-1 01:27

群P啊,团结就是力量啊。工人们努力干死这骚货。加油
作者: sgxzh0514    时间: 2010-10-1 01:30

小妹发漂亮呀,这个类型好呀,望多发点呀
作者: pcd    时间: 2010-10-1 01:34

MM不错,不过不喜欢在工地的感觉,纯支持了
作者: zhaolei921    时间: 2010-10-1 01:38

这个男的挺厉害的 女孩手里拿着榔头呢 他也敢万一把它TJ了呢
作者: gogole    时间: 2010-10-1 01:40

好嫩的妹妹哦,身材真棒,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: wangyanda11    时间: 2010-10-1 01:42

小日本在AV创意真是让人佩服,我们工人有力量。
作者: 十世善人    时间: 2010-10-1 01:42

女的看起来挺漂亮的啊,而且场景也很有诱惑力!
作者: sodlolicon    时间: 2010-10-1 01:42

这种题材的很有创意啊  女优看起来也很白嫩  非常好  红心送上
作者: Sexinshadows    时间: 2010-10-1 01:44

这个片子昨天就看到了,但1G多就没下,没想到今天就有小格式的,最喜欢这种制服+剧情丰富的片子了。
作者: milongfei    时间: 2010-10-1 01:54

接近生活.我也想去这个工厂上班
作者: 闲的饮茶    时间: 2010-10-1 02:00

最后一张图看到了丝袜,片中的MM也很可爱,收下啦
作者: greathunter    时间: 2010-10-1 02:02

女优本身不错 可是这环境有点太脏了 不适合做爱
作者: jkhh    时间: 2010-10-1 02:09

题材非常新颖,如果这样的工厂,是不是生产按摩棒的啊?
作者: abc304711    时间: 2010-10-1 02:29

这种片子还是比较少见的,感觉中文翻译的同志们
作者: 深山独竹    时间: 2010-10-1 02:30

祝各位国庆节性生活愉快 ~
谢谢LZ分享~红星送上~
下载~收藏~
作者: 苍北    时间: 2010-10-1 02:35

情景片相当不错的,这类型的片子很少。等会一早要出差了,赶紧下几个片看看。
作者: 杨巅峰    时间: 2010-10-1 02:38

腰臀比例还真是不错,看起来蛮性感的
不过在工地上弄得一身油污就让人不爽了,还是喜欢看白白嫩嫩的样子啊
作者: blackst9ne    时间: 2010-10-1 02:41

佳片有约。。 这不是电影频道的节目么。。 楼主多发一些吧
作者: 大鼻子    时间: 2010-10-1 02:42

已经好久没有下载bt了。
今天难得碰到这么好的片子。
片中的女优张的很不错,看表情,
肯定能让我射很多啊。
作者: 云欢雨畅    时间: 2010-10-1 02:48

这个题材很少见到呢。猪脚有点萝莉,是我喜欢的类型,可惜的是带了点薄码,下来看看应该是个不错的片子。谢谢楼主分享
作者: cabben    时间: 2010-10-1 02:51

小日本兒真夠敬業的 在這種環境下還能做的這麼爽 支持樓主的辛勤勞動 1樓的兄弟似乎要破財了
作者: tsjjiao    时间: 2010-10-1 02:54

这女优虽然长的差了点不过题材很好,老早就想下了,还带剧情哈,谢谢分享
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-10-1 03:03

剧情点找的会很好,又是一个比较新鲜的故事
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-10-1 03:15

穿成这个样子在工厂里上班,不出事儿才怪,是男人都上去了
作者: f2891148    时间: 2010-10-1 03:31

貌似剧情不错哦~看看了再说~谢谢你的分享啊!
作者: yyf119    时间: 2010-10-1 04:37

这部片子好像已经有人做种了吧?我都已经下下来欣赏过了
作者: woaisuola    时间: 2010-10-1 05:27

此片的想法很好 气氛很到位 在工作的时候偷偷做爱 同时又不能让别人发现 感觉好极了 不过小弟已经收藏了 就不下了 给楼主个红心
作者: wwoo14    时间: 2010-10-1 05:49

红心已送上..谢谢LZ分享..女优看起来不错..题材也挺吸引
作者: hmlovegm    时间: 2010-10-1 06:17

我喜欢各种新的场景的片子 这个是在工厂 很有想象 支持lz 还有就是女优不错
作者: xiaoxiaozzz    时间: 2010-10-1 06:38

这个题材很少见,很诱惑人,谢谢楼主共享,国庆节快乐
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-10-1 07:02

原来这个系列片子这么多啊  红心献上支持了
作者: xfh111    时间: 2010-10-1 07:15

女友很清纯,题材很特别,好片子!!!支持下楼主!!!!
作者: xfh111    时间: 2010-10-1 07:16

女友很清纯,题材很特别,好片子!!!希望楼主多发些这样的片子

作者: lslsxq1209    时间: 2010-10-1 08:11

和强壮的工人做爱一定十分过瘾啊,支持一下。
作者: dikerbird    时间: 2010-10-1 08:19

这种题材好,满足了一大部分人的欲望,工作时ML,很幸福。
作者: 123456lonely    时间: 2010-10-1 08:23

这外部环境还是又一次见到,佩服小日本的创新精神。感谢楼主
作者: asfer9    时间: 2010-10-1 08:24

她们真是好大的胆量,在光天化日之下竟然公然做爱
作者: ggxshun    时间: 2010-10-1 08:55

小日本创意无限,很有新鲜感的一部片子,感谢楼主分享
作者: jason110120    时间: 2010-10-1 09:02

这个剧情不错,很有新意,场景很能勾起我的欲望,谢谢
作者: dlj999    时间: 2010-10-1 09:11

这种场面环境下的AV还没看过,穿宽宽的工作服做也别有一番味道啊
作者: lyglzw    时间: 2010-10-1 09:11

女人奶子挺大,而且还是在一帮老爷子的工厂里干活,想想都让人。。
作者: 1092883    时间: 2010-10-1 09:22

这个看到好多次了楼主啊。。怎么又是这个啊。。
作者: haoxianyi116    时间: 2010-10-1 09:24

不一样的制服,不一样的口味,女优也是含羞带骚的样子!I LOVE!!!
作者: pictcar1    时间: 2010-10-1 09:25

蓝领工人也需要性爱,也能拍AV!谁说只有OL、女教师才配做主角?不能职业歧视!
作者: jaychousz    时间: 2010-10-1 09:30

这女的看上去还行,长得也挺好看的,希望不是封面杀手
作者: haohao3344    时间: 2010-10-1 09:32

嫩嫩的女孩,油油的环境,这个创意不错,我也是工人,期待有这种女学员进我的工厂啊
作者: kangmeng    时间: 2010-10-1 09:32

首先祝兄弟国庆快乐 片片不错 中文字幕更好 兄弟发片辛苦了!
作者: terry99205    时间: 2010-10-1 09:37

这种工厂我也想去,国内有没有,楼主介绍下,嘿嘿
作者: eye0411    时间: 2010-10-1 09:43

第一次看到这种题材的av,日本人脑子里都是什么啊,什么都想得出来
作者: cscwyy    时间: 2010-10-1 09:51

混合这机械味和汽油味的妹子看起来真诱人啊,超正
作者: station00    时间: 2010-10-1 09:52

那样的工厂我要看看
作者: biby708    时间: 2010-10-1 09:52

这个题材,蛮有创意的,我还是抵一次看到,MM也不错。
作者: 仁の初    时间: 2010-10-1 09:56

看着美女工作,做事都勤力一点啦,早些干完早“干活”啊,呵呵
作者: qwe_qwe58    时间: 2010-10-1 09:59

看过3gp版,终于有清晰版了,不错啊~~
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-10-1 10:00

这种感觉很奇妙,偷着干往往能让人感觉非常的刺激!
作者: -没事看看-    时间: 2010-10-1 10:08

有这样的工厂吗,要是有的话,工作效率也不可能高,一天只想着干事了
作者: yuan403    时间: 2010-10-1 10:10

已经看过了 sod发行的 内容新颖  这个系列还有农场的 可以看看
作者: crosslibra    时间: 2010-10-1 10:14

女优张得很不错,下来看看
感谢楼主分享
作者: sanzhiyan    时间: 2010-10-1 10:19

以前在家的时候当过一段时间的车工,车间里的女性都是大妈级的。很伤视觉。
作者: shehot    时间: 2010-10-1 10:20

佳片有约,带入这里真妙。
感谢楼主的制作,长假快乐!
作者: impracticabe01    时间: 2010-10-1 10:33

实际一般,不是很好,不过这类题材比较新颖,原来看过一片也是这种工人QJ类型的,感觉不错,支持下~
作者: xhf3220    时间: 2010-10-1 10:35

MM嫩嫩的,身材超正点,精品!
要是给偶个就更完美了
作者: Q303193120    时间: 2010-10-1 10:36

有创意,喜欢这种题材的,新调调要学习观摩下
作者: 君子更好色    时间: 2010-10-1 10:38

最后面来的那个黑色制服的美眉偶最喜欢啊 可惜工厂机房其他工人敲打的声音太大了 真是煞风景啊
作者: qqwa007    时间: 2010-10-1 10:43

引用:
原帖由 rudong 于 2010-10-1 00:49 发表
看着好看,不过估计实际的地方应该很难闻吧,题材很新
哈哈,我也想说这首歌的,看见那工人叔叔这么卖力的,那小姑娘受得不
作者: ivymhd    时间: 2010-10-1 10:44

女孩不错,就是那个男的实在太寒酸了,不过我就是冲着女的看的
作者: mathew    时间: 2010-10-1 10:53

有字幕的片子 看起来更加有味和深入了解不用猜迷一样,谢谢楼主大哥你的辛劳分享,红心送上以作动力.
作者: area9    时间: 2010-10-1 10:57

万绿丛中一点红 这样的女人最容易被袭击了 悲剧啊
作者: 天天风流    时间: 2010-10-1 11:00

呵呵!妹妹一边打工一边被日,两不相让啊!
作者: 490639500    时间: 2010-10-1 11:07

有创意 有码片就是比无码片看头多 还是中文字幕的 太好了 谢谢了 加油啊楼主
作者: wangzichao22    时间: 2010-10-1 11:12

女优很敬业啊  在这里支持鼓励一下
作者: alkendy    时间: 2010-10-1 11:12

好片子,真的很有意思,亲切的场景,可爱的女工,值得收藏
作者: caocudu    时间: 2010-10-1 11:13

这个题材还瞒新颖的,谢谢楼主发出的好片。。
作者: google_baidu    时间: 2010-10-1 11:15

这种地方实在不卫生啊,油污弄到里面了,看怎么洗出来!难道可以当润滑剂?
作者: yuanshayangli    时间: 2010-10-1 11:17

在工场里都可以这样,真是很难想像。只是可惜了那个女的了。
作者: valenti2000    时间: 2010-10-1 11:18

mm看起来很可爱 就是男友的JJ小 日本要求女优是很高的 为什么不要求男优呢
总找那几个 都快阳痿了
作者: 四种魂魄    时间: 2010-10-1 11:20

那种地方汽油机油为应该都很重吧,我本人就闻不得那种味,一闻就吐,真是佩服那些AV女优,在那种地方做还能表现的那么享受...
作者: dadi713    时间: 2010-10-1 11:21

工厂情节的,我喜欢,尤其那张大图,太经典了。哥们就是工人,感觉拍的很真实
作者: zjslc    时间: 2010-10-1 11:26

我看这女优特别漂亮,身材迷人,喜欢这种风格的,而且特别支持有字幕的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2