标题: [日本AV] [有码/320*240]帮上初中的妹妹补习,她却叫我教她h的事情[mp4/91M][标准原创] [打印本页]

作者: CapYss    时间: 2010-10-3 01:23     标题: [有码/320*240]帮上初中的妹妹补习,她却叫我教她h的事情[mp4/91M][标准原创]

【视频名称】:帮上初中的妹妹补习,她却叫我教她h的事情
【视频大小】:91M
【影片时间】:00:29:48
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:CapYss@SIS
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/0e2 ... -b902-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2RiMTE0MzUxYmVkNGI5YjYwMjIxYzQ2YzRjNDFiNDhiLzg0MzYwNjAlRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODIlRTYlOTclQTUucmFyfDk2NDY4NTk0
【影片预览】:

作者: xiangye    时间: 2010-10-3 03:01

图片效果不错,人也漂亮啊!片子一定好看!
作者: 天聋地哑    时间: 2010-10-3 09:26

好清纯的妹妹,皮肤白皙奶子浑圆屁股坚挺实在是打泡泄火上佳之选
作者: txl2009    时间: 2010-10-3 13:57

小女孩长得很清纯的啊。就是这样被破坏了,真是暴殄天物啊。
作者: zhanggreen    时间: 2010-10-3 16:01

其实在现实生活中,有些初中高中生都已经有了性幻想,并且少部分的偷尝了禁果
作者: hy104647422    时间: 2010-10-3 16:04

很萝莉,很残忍但又很令我兴奋,叫声也很动听
作者: ljp0620    时间: 2010-10-3 16:16

图片清晰,女优很萝莉,呻吟诱人令我兴奋,就是身材一般
作者: vimian    时间: 2010-10-3 16:25

喜欢看哥哥妹妹的片子,女主有一张童颜,真不错
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 17:07

这不是初中吧,恐怕都20岁了。不过小日本性启蒙都很早,从小就做不奇怪
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-10-3 20:24

一看就是日本的嘛,他们比较喜欢演这样题材的,但不太真实
作者: 英雄冢    时间: 2010-10-3 22:28

学生妹当然最嫩了,我最喜欢的剧情,好像胸部还没有发育好
作者: yylegend00    时间: 2010-10-4 01:16

这个是不是那个叫什么朝南香还是朝香南的?
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-10-4 14:09

看到小女孩的片子我都很喜欢。这个女优身材很棒啊。
作者: feifeifei578    时间: 2010-10-4 15:26

伪萝莉一只,我做家教时怎么没遇到这种好事啊
作者: daobalang4    时间: 2010-10-4 15:36

妹妹很纯,片子不错就是有码太可惜了
作者: 5225132    时间: 2010-10-4 15:46

这是楼主妹妹?咋看像是小日本故意拍的吧!!!!
作者: flybird123    时间: 2010-10-5 23:39

恩,人长的确实不错,挺值得看的,也有一定的剧情,还是挺喜欢的。
作者: 狼色狼    时间: 2010-10-6 22:22

从图片里看女主不太像初中哦,但还是下来看一下
作者: ck9750    时间: 2010-10-8 01:15

又是学生妹!真是诱惑啊,最近我们这也刚换新校服,和片里的还蛮像的呢!
多谢鸟
作者: 杜洛克    时间: 2010-10-8 05:55

这就是 草莓  内内的 感觉啊 哈哈
作者: zhaowei777    时间: 2010-10-9 11:10

这样的小女孩上哪找去啊?真是太开放了,什么时候能碰到这样开放的小女孩呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2