标题: 我和售楼小姐的一夜情 [打印本页]

作者: 公共信息安全署    时间: 2010-10-5 10:31     标题: 我和售楼小姐的一夜情

曾经听闻,随着地产的不景气,房子已不像前几年那样被人趋之若鹜了。而从事销售工作的姐姐妹妹也多是吃青春饭的,有时候为了拉拢一个顾客,让他买你的房子,她甚至愿意陪顾客睡觉。本人从没有找过小姐,但是想到用金钱或是手中小小的权利来虏获一个女人的肉体,也是心猿意马,欲罢不能。于是,本人以买房为线走了几个楼盘,刻意观察了几个楼盘的售姐的质量。终于选定了一个目标,伺机下手,经过一个月的接触,终于到达了电话随叫随到的地步。那个女人个子不是很高,胸部也一般,但是每次看到她的时候,她都会让自己的穿着恰恰露出乳沟或是乳罩的吊带。风骚可见一斑,虽说上身一般,但是她的屁股确实翘的厉害,而且她很喜欢背对着你,时不时的用那翘臀摩擦你的下体。那天晚上,我早早联系她过来,喊她把售房合同带过来,她爽快的答应了。我们一起共进晚餐后,借着朦胧的月色,我细细的打量这这个女人,月光下她妩媚动人。我的弟弟也已经按捺不住了。我们找了家旅店,一进门,我就迫不及待的从后面把她抱住,用冲动的下体,顶她的翘臀。一番前戏后,我粗暴的插入她的体内,在她的嫩穴里肆意折磨她的花蕊。她也非常的配合,吹拉弹奏一番,我怒射在套套里,因为和这种女人搞,我还是有所顾忌的,所以事先准备了一小盒杜蕾斯。但是这个女人的花样实在太多,后插入式更是让我欲罢不能,在用尽3个套套后,我困倦的抱着她入眠。睡梦中,我感觉她在有节奏的玩弄我的弟弟,我在充分勃起的状态下又一次从后面深深插入她的穴内,这次,我没有带套,没了套子的润滑,她里面确实有点干干,弄的我有点难受,但是没想那么多,我还是在性欲的驱使下完成了一次体内的怒射。这之后,我们还是保持着联系,大概一个月后,我隐隐感觉自己的弟弟有点不舒服,洗过澡后,我拨开包皮,发现里面有几个突起,心里那个悔啊。我立马就医,经过长时间的治疗,现在已基本得到了控制。在此奉劝各位朋友,性爱是美好的,但是一定要注意安全,特别是和陌生的性伴侣一起,虽然陌生带来更多的激情,但是由于陌生而存在的不安全的因素同样要引起我们的重视,不能因为一时的快乐而让自己背负沉重的后果啊。和陌生的女人做爱一定要带套套,注意安全啊!

作者: guduke80    时间: 2010-10-5 10:49

看来售楼小姐和街上的妓女没什么两样,只要把楼卖出去不知和多少人打过炮
作者: ykg333    时间: 2010-10-5 10:53

楼主够倒霉的,希望吃一堑长一智吧,,现在泡良的环境太次了
作者: fengyu88    时间: 2010-10-5 11:11

楼主看走眼了,没挑个纯的啊,还中招了,以后小心啊!
作者: andyfish    时间: 2010-10-5 11:11

看来售楼小姐平时就没有干什么好事啊,所以还是小心为妙
作者: 日久见人心    时间: 2010-10-5 11:14

这种女人我是不会去玩的,更别说像楼主这样花这么大的心思去玩。
作者: eyesflower    时间: 2010-10-5 11:18

谢谢LZ分享,不管是做哪行的,太风骚的女人一定要注意安全.
作者: super-max    时间: 2010-10-5 11:19

哈哈!楼主的故事教训我们时刻不能忘记“安全第一”的原则!小心为上啊!
作者: 9582917    时间: 2010-10-5 11:24

LZ挑MM下次就要注意了,这样的骚货一看就欠干,很不卫生
作者: zheng.gh.zz    时间: 2010-10-5 11:29

楼主真是高人,没想到售楼小姐也可以这么搞,我以前只听我哥们说起过搞卖车的小姐,反正房子早晚都要买,买的同时顺便打个炮,真爽啊,不过以后要注意安全了,别因小失大啊!
作者: chu2009    时间: 2010-10-5 11:32

现在的售楼小姐真的跟小姐差不多,都是公交车了,给钱就能上
楼主你也赚不了多少呀
作者: iceage2    时间: 2010-10-5 11:51

希望大家都能接收到教训啊 吃一站长一智
作者: 13622840412    时间: 2010-10-5 12:26

买楼的也陪睡?不是吧,况且现在楼市兴旺,不至于吧
作者: kinglion_jiangy    时间: 2010-10-5 12:42

现在的女的开放啊, 还是小心些的好。 别染上HIV才好
作者: lemuguet    时间: 2010-10-5 12:48

不是带雷的,哪有那么便宜的事哦  
安全第一啊  幸好不是AIDS
作者: aipi9999    时间: 2010-10-5 12:53

可真的啊,我也准备搞房子不知道能不能碰到这样的好事,不过我会带套的!
作者: zxy123456    时间: 2010-10-5 13:14

简直是太刺激拉,哈哈,现在不是都要排队买楼的吗
作者: 24clark    时间: 2010-10-5 13:16

和陌生人搞   安全第一啊   别为了一时痛快留下毛病
作者: sexmind    时间: 2010-10-5 13:34

感觉像是再写短篇小说,太不真实了吧,太简单了点也
作者: yxyz2009    时间: 2010-10-5 13:36

原来售楼小姐可以做这个,怪不得个个打扮得那么风骚
作者: 李瞒    时间: 2010-10-5 13:50

楼主还是有钱人呀
为了和售楼小姐搞一次居然买了一套房子
成本有些高呀
作者: weadzxcc    时间: 2010-10-5 13:53

这种时候一定要小心中标
中下不是玩的
作者: mingnqiut001    时间: 2010-10-5 13:55

这样子的女人跟妓女还有什么区别吗?
作者: mingnqiut001    时间: 2010-10-5 13:56

这样子的女人跟妓女还有什么区别吗?
作者: bingmie    时间: 2010-10-5 13:56

你物色那么久看上的证明确实有吸引人的地方,别人当然也会那么想,那上过的人就肯定多,有点不干净也可以理解,自己小心点的好。
作者: Tankluciya    时间: 2010-10-5 13:57

多谢楼主分享,大家都要引以为戒啊,不要因为一时冲动造成严重后果!
作者: lookgc    时间: 2010-10-5 13:59

现在的售楼小姐已经非常名副其实了,就是为了售楼的小姐~lz应该讲套套坚持到底!!
作者: fengyun419528    时间: 2010-10-5 14:05

呵呵,楼主真是中招了,在外面偷吃还要带TT安全点
作者: bluesky82    时间: 2010-10-5 14:11

兄弟吹吧,哪这么好搞的小姐啊,你以为他们售楼这么难吗,还要上床,现在售楼都是买家抢啊!
作者: taitegongsi    时间: 2010-10-5 14:24

现在想挣钱的女的多了去了,看来还是要告诫我们以后都要戴套才是最安全的
作者: 东方不帅    时间: 2010-10-6 00:45

以后大家与风月场所多注意了,现在艾滋病、性病太多一定注意安全;没事儿的时候多到色中色来看看,多学习点性知识,有防范意识也知道如何保证安全。现在网友也不安全,你也不知道她和多少个男人睡过,是否带病,所以狼友们以后要多加鉴定了。祝大家平安性福。
作者: huhehayi    时间: 2010-10-6 01:49

楼主,天下没有免费的午餐。花个几十万就为爽下还中了标,楼主真是,不说了
作者: 2010tax    时间: 2010-10-6 06:38

出来混还是要付出代价的,楼主多多保重!.
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:14

呵呵 这种情况我怎么遇不到了?有的女人要注意点啊
作者: zhw12345678    时间: 2010-10-6 07:20

哈哈哈,中标了,那有那么多的好事都让你赶上了
作者: ooqqooqq    时间: 2010-10-6 19:38

这个的确要好好当心啊!不能小觑啊!
作者: izcy    时间: 2010-10-6 19:52

这样的女人碰了是作践自己啊
还是要玩些精品的好
办公室激情不粗哦
作者: e122333    时间: 2010-10-7 00:45

lz记住 睡觉时也要带个套套啊.....小心点...
作者: jeansweste    时间: 2010-10-7 00:58

售楼小姐不是都这么风骚的把..呵呵 见识到了  下次ML 要戴TT呀!
作者: xiong8tx    时间: 2010-10-7 00:59

这个道理告诉我们做爱一定要戴套 安全第一
作者: sidefx    时间: 2010-10-7 01:11

还是小心为妙。现实太残酷忘记“安全第一”的原则
作者: kurutyu    时间: 2010-10-7 01:27

在外面一夜情的时候一定要注意安全,对双方都负责任
作者: shenlan5663    时间: 2010-10-7 01:34

佩服啊 佩服  买个房子  还有这样的服务
作者: xzh4114    时间: 2010-10-7 01:38

售楼小姐原来还会免费发放“礼物”啊,这个社会真是充斥着“惊喜”呢
作者: iamneo09    时间: 2010-10-7 02:21

我的天这是什么售楼小姐,给你说起来好像是从青楼出来的一样。楼主以后可要小心了。
作者: 古天强    时间: 2010-10-7 02:55

没有免费的午餐,大家要注意安全啊,哈哈!
作者: satyr2y    时间: 2010-10-7 02:58

多谢楼主提醒 这个不得不防啊 不然赔了夫人又折兵
作者: dr5688    时间: 2010-10-7 03:03

和不清楚底细的女人做 安全第一 必须戴套
作者: xionglingx    时间: 2010-10-7 04:38

楼主的经验告诉我们对不太熟悉的人,做爱一定要小心呀。
作者: 傻B了吧    时间: 2010-10-7 07:51

中招了,以后小心啊!陌生女人一定要注意安全。售楼小姐平时就没有干什么好事啊
作者: semomichael    时间: 2010-10-7 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

外面的女人都一个样不要说她什么职业的现在大多数都是给钱就可以,那还会有很珍惜自己贞操的妞??少之又少
作者: yunyunkaka    时间: 2010-10-7 08:37

认真的看完了楼主的故事,我之前有过没有带套就和陌生的女人哎哎的经历,可能年轻气盛都没有怕过什么,现在感觉很有必要吸取楼主的经验,谢谢。
作者: machel0828    时间: 2010-10-7 09:20

侥幸心理惹的货,为了长久的性福,打野食记得一定要戴套。如果是感染了HIV,人生彻底完了。
作者: x.jun1982    时间: 2010-10-7 09:22

出去玩,安全最重要,套子还是不能少的,兄弟引以为戒了
作者: 樱桃火腿    时间: 2010-10-7 09:40

为了一时的冲动,患上疾病的痛苦,两者相比较,真真是得不偿失啊。你这个经历,可以算是警示篇了
作者: nhnh2009    时间: 2010-10-7 10:35

是啊,无论什么时候都是安全第一,楼主的经历大家要引以为戒
作者: yujian215    时间: 2010-10-7 10:39

不会是假的把,
作者: 767319697    时间: 2010-10-7 14:13

前车之鉴,后事之师,各位朋友以后也要引以为鉴 !
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2010-10-7 14:18

看医生的钱,足够叫小姐的了吧,如果坚持带套就好了,那这女人知道自己有病,就不怕你知道??
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-10-7 14:23

楼主要吸取教训,出门身上要常备安全套,做男人的准则。
作者: mmmwww999    时间: 2010-10-7 14:34

公共场所的后果!看来想想可以还是不要乱来!
作者: xinxin128    时间: 2010-10-7 14:36

出来玩,安全是最重要的啊!楼主大意了!
作者: shibusha    时间: 2010-10-7 14:39

哎~~其实到处都是这种形形色色的小姐~~~只不过形式不一样而已~~~找这样的要小心啊
作者: 老¥狼    时间: 2010-10-7 14:41

楼主教导的好啊,办事一定要带套套,个人觉得只要女人(不包含自己的老婆)能跟自己上床,肯定也会跟别的男人上床,不一定就传染上病了
作者: 蜡笔小李    时间: 2010-10-7 14:45

看来外面的花儿还是很多刺的!大家要做好防护措施!
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 15:18

唉,楼主你要注意哦,安全第一,不要把自己害了,保护自己
作者: sunforwar    时间: 2010-10-7 16:28

疲惫是楼主的大敌啊,俗话说:一直岸边走哪有不湿鞋。
哈哈,你我共勉
作者: sun278477268    时间: 2010-10-7 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

莫让激情冲昏了头脑啊,(*^__^*) 嘻嘻……!!!
作者: 黑柴    时间: 2010-10-7 16:38

这个应该发到成人文学区吧,楼主是不是发错了吧
作者: ybmn    时间: 2010-10-7 16:39

楼主也真够运气的

就一次也能中招,跟不是良家的妹妹一起,一定要万分小心
作者: jackxx    时间: 2010-10-7 16:40

现实太残酷,都是金钱惹的祸,下次和陌生女人一定要注意安全。而且啊,还要多多注意他是不是很漂亮啊,哈哈
作者: love_u2010    时间: 2010-10-7 18:21

看来楼主的小说,感觉此售楼小姐是不是从小姐转行过去的呢?这也太强了点吧
作者: hongyijiu    时间: 2010-10-7 19:08

扶贫了说的奶粉拒绝  卡  热土  功夫没事情我mwvte/ 儿童提供给 发的是国家
作者: realneo369    时间: 2010-10-7 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

现在何止售楼小姐这样,很多导游更甚,社会已经这样了。。
作者: bullett    时间: 2010-10-7 19:14

现实如此,不过看了才知道售楼的原来也是有潜规则的。。无语啊
作者: BB仔    时间: 2010-10-7 20:45

现在售楼的和买车的都一个样,销售的同时,也把自己的身体一起卖出去了,很正常啊
作者: ledslee    时间: 2010-10-7 20:49

哈哈,传说种的冲动的惩罚,要注意安全啊,多注意一点
作者: ddliang2010    时间: 2010-10-7 20:51

看来售楼小姐和街上的妓女没什么两样,只要把楼卖出去不知和多少人打过炮
作者: handen    时间: 2010-10-7 21:04

楼主好福气,但却是要注意安全啊,切不了贪图了一时的舒服。
作者: chaozi170351283    时间: 2010-10-7 21:18

这么轻易就去开房的女人 想想就知道是什么货色;了
作者: 85106011    时间: 2010-10-8 23:10

不会吧,现在的社会已经发展到这个地步了,楼主不说出来我还真不敢想,看来以后要是有机会买房的话也要适当用用这个权利了
作者: nwpu    时间: 2010-10-8 23:19

看来你找的售楼小姐质量不高,这么容易上手,还是小心!
作者: baomazipi    时间: 2010-10-8 23:23

现在售楼小姐一眼很叼,你拿钱去买房子,他还和你装紧呢
作者: nhyyhn888    时间: 2010-10-8 23:25

好样的,哥顶你,为了看你而来滴!继续发杨
作者: langhunyue    时间: 2010-10-8 23:26

没想到现在买房还送一夜情啊 怪不得放假这么贵了
作者: cxa29    时间: 2010-10-8 23:38

这应该还是轻的吧,重的话直接爱滋都可能啊,现在这种小姐和出来做的没什么区别啊!
作者: suibianle    时间: 2010-10-8 23:40

楼主够倒霉的,下次和陌生女人一定要注意安全。
作者: yan147539    时间: 2010-10-9 19:25

虽然很幸福 还是要注意安全的呀
作者: ninjabear    时间: 2010-10-9 19:28

只要不是和固定的性伴侣做那事 tt就是必须的呀
作者: oracle_vc    时间: 2010-10-9 19:54

主动送上门的要考虑质量啊,而且不戴套就来估计在外放荡得很,我反而觉得是售楼小姐财色兼收了。
作者: seacon    时间: 2010-10-9 20:02

带套套还会得病? 套套莫非被她做了手脚,想借种生小孩?
作者: wushan2005    时间: 2010-10-9 20:50

现在卖房的太骚包了,我就有几个卖房的朋友。
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:10

恩,还是安全第一把,售楼小姐一听就有很多潜规则进来的
作者: ader    时间: 2010-10-13 15:19

长得稍微有点姿色的,做销售的,要想业绩好,最快的方法就是出卖自己的身体
作者: fak037    时间: 2010-10-13 15:20

这个售楼小姐以前是不是当小姐的,后来改行了
作者: loveyishion    时间: 2010-10-13 15:34

也不尽然吧,现在有的地方的房子人家都是抢着买的,想叫售楼小姐倒贴的可能性不大
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-10-13 15:34

楼主明显是被她陷害了,哈哈,故意传给你的哦!
作者: wuxiaojian13    时间: 2010-10-13 16:04

在外边玩最忌讳的就是裸衣,没了保护伞什么都是瞎扯淡
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-13 16:17

感觉像写小说啊。我前后买过三套房子也没有碰到过这样的好事啊。羡慕楼主。
作者: spy3    时间: 2010-10-13 16:22

不是吧,我见过的几个售楼小姐都蛮好的,不过话说售楼小姐的胸抖蛮大的哈哈不知道是不是老总都有什么特殊爱好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2