标题: [日本AV] [无码/320*240]女的超级淫荡!广州中医药大学刘梅做爱视频流出[MP4/49M][标准原创] [打印本页]

作者: bigball168    时间: 2010-10-6 01:01     标题: [无码/320*240]女的超级淫荡!广州中医药大学刘梅做爱视频流出[MP4/49M][标准原创]

兄弟们,如果觉得是好东西的话能否给我个红心哦
影片名称:广州中医药大学刘梅做爱视频流出
影片大小:49M
影片格式:MP4
播放时间:17分38秒
解压密码:无
下载链接:http://www.rayfile.com/files/e80b1717-d09e-11df-a76f-0015c55db73d/
原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZWU4NmZjMDMzYTNlZWZjNDkwODEyN2UzNjEzODkzNy9iaWdiYWxsMTY4JUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODg2JUU2JTk3JUE1LnJhcnw1MDEyNTIyMA==

作者: Kazumiko    时间: 2010-10-6 01:13

好像不大清晰~不过是本地的还是要支持下噶!
作者: q154884095    时间: 2010-10-6 01:13

这个每看过应该是新片,多谢楼主了
作者: 一样的天空    时间: 2010-10-6 01:29

清晰度不是很好,看床上的摆设应该是国产的无疑,此女感觉很嗨,下来看看先
作者: qianshi199    时间: 2010-10-6 01:32

是不是啊。我在那里读的哦。好像没这个人吧
作者: wolflin    时间: 2010-10-6 01:41

看来,又落伍,赶紧下来学习,为啥现在这种事越来越多?晕。
作者: 八爪    时间: 2010-10-6 01:44

好像看过的,很早以前的片子了,总体质量不高,影片很模糊
作者: mask_li0000    时间: 2010-10-6 01:45

恩,是不错的东西,希望有声音,谢谢楼主奉献了
作者: iseibi520    时间: 2010-10-6 02:34

虽然拍摄得不是很清楚,但完全不影响片子的诱人之处。
作者: renxingdao    时间: 2010-10-6 04:10

哇,光天化日之下,居然出现在我同学的学校里?真还是假啊?找天找我同学问问才行,不过身材就差点啊..不可谓是急不择吃了
作者: paul20040711    时间: 2010-10-6 06:25

还是在凉席上,我老婆就说凉席上太硬了 不舒服 这女的身材一般
作者: lc933    时间: 2010-10-6 08:23

现在的大学生真是开放呀,什么都敢拍,我落伍了
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-6 08:54

太模糊了点,不过看到女的表情很销魂,而且看那个男的的眼神充满了爱啊
作者: bigball168    时间: 2010-10-6 09:48

这女的看样子真的很淫荡,好像男的比女的皮肤还白啊
作者: 基地老三    时间: 2010-10-6 10:07

太有诱惑力了,女主角的表情真让人陶醉,感谢无私分享
作者: xiangboyu    时间: 2010-10-6 12:06

不是很清晰了,不过看样子真的是内地拍的
毕竟我们这里很多数码产品没有小日本的专业
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-10-6 16:14

虽然无从考证,但是题目的诱惑力相当不一般,让人想入非非
作者: rhww    时间: 2010-10-6 16:16

清晰度不是很好,看床上的摆设应该是国产的无疑,此女感觉很嗨
作者: linxiao000    时间: 2010-10-6 16:58

虽然画面很模糊估计是手机一类拍摄的,但是这种一般很真实,虽然只看到一张图但是拍摄时间应该是夏季看到图中的凉席了.
作者: yuleishi000    时间: 2010-10-6 16:59

国货很清楚,流水的都流到席子上了太刺激了哈
作者: gelunro    时间: 2010-10-6 17:20

姿势很性感,下来观赏下
作者: huhuhahi123    时间: 2010-10-6 22:50

女主角样貌不错,实乃好片。感谢楼主分享。
作者: 22932274    时间: 2010-10-7 01:04

现在太多的女孩,都成了女主角,哎,真投入!
作者: quiton011017    时间: 2010-10-7 09:15

这个好像没有 看过,不过看上去也不是怎么样啊,一般
作者: zxyguys    时间: 2010-10-7 09:57

看这个床应该是国产的,这种好东西一定要支持的了,谢谢楼主了。
作者: 532457090    时间: 2010-10-7 12:10

从哪里看得出来他是广州中医药大学的,起码给点证明啊
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-10-7 12:55

看来中国的美女也是越来越开放啊 这样的姿势都能做的出来啊
作者: ykwj520    时间: 2010-10-7 13:07

人活着是为什么,为了搞B还是为了吃饭、看别人搞自己没那么累
作者: ylove4000    时间: 2010-10-7 16:17

是广州的吗,那一定要支持支持,女的样子看不清,下来研究研究
作者: lqllong111    时间: 2010-10-7 16:26

咋现在的大学生流行的只有做爱自拍啊?真奇怪。
作者: bearguoqing    时间: 2010-10-7 19:28

听话所过这个片子 一直没机会观赏 不知道这个版本 是否清晰
作者: txandy110    时间: 2010-10-7 19:32

拍的很清楚,而且女主角也长的很漂亮。一副很爽的样子。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-10-7 19:35

看上去不错,美女也挺漂亮,就是画面清晰度不是很高。
作者: kimmi2009    时间: 2010-10-7 19:38

这个视频看过,不过国产的画质确实很多要加强,笔记哦啊糊。
作者: ssq221    时间: 2010-10-7 19:44

只要是国产的我就喜欢下来看,希望LZ多发这样的好片子。
作者: sunson1966    时间: 2010-10-8 13:41

看不清楚,不知道是偷拍还是自己拍摄了给大家欣赏的,不过要支持国内自拍。
作者: cnhll    时间: 2010-10-8 14:50

如果是真人,估计这个女的又要被人肉了,喜欢这些学生妹的视频
作者: lipoplong    时间: 2010-10-9 12:18

下下来了解一下现在的社会形式啊,女的表情是相当的舒服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2