标题: 注意无良药店贩卖假杜蕾斯!! [打印本页]

作者: 张小四    时间: 2010-10-13 15:35     标题: 注意无良药店贩卖假杜蕾斯!!

【使用物品】:真假冒杜蕾斯

【经验年限】: 一年半(真)一夜(假)

【细节介绍】:我平时都是用杜蕾斯这个牌子的TT,也用过杰士邦的,感觉不太好,而且杰士邦的味道怪怪的,老婆不喜欢。所以一直使用杜蕾斯最基本款的活力装,价格为当地超市27元/盒(12支装),经济实惠,质量安全性也有保证,(当然还是不带tt爽),但不想这么快要孩子所以基本上都会用。昨天晚上准备爱爱的时候,突然发现tt用完了。无奈之下只好下楼寻找药店购买。连锁的大药店太远,我就找了个最近的偏僻小药店购买。进了药店本来没打算买到大牌子的东西,这种药店本就是为打工的人服务的,很少会卖特别贵的套套。第一眼看到的是第六感,以前没用过,上学的时候有个哥们都用它。超市也见过,对它还是比较信赖的。一眼望去都是些乱七八糟的牌子,性趣全无。突然我的狗眼一瞄,瞄到了我的床上好拍档——杜蕾斯!!我那个激动兴奋啊!好像见到了久违的老朋友一般!当时可能过于激动,没有仔细辨别,而且价格30,和正品差别不大,我也就没想到会是假的。如果她跟我要十五我肯定会想到有可能是假的的。可惜当时我被情欲冲昏头脑,一心只想插入,哎!下半身思考时确实比较盲目。
    等回到家,我拆开包装,明显感觉有异。首先,它盒子上字体模糊,印刷不清晰,感觉有点粗糙;当时我还想可能是我没见过这种型号的吧(我一直用活力装)。打开盒子,说明书制作粗糙,和正品感觉完全不一样。而且装套套的袋子手感不是柔软的,而是那种劣质塑料,揉起来哗哗响的那种感觉。这时我已断定它是假的无疑。等我一数数目,彻底昏倒,有14个!可它盒子上明明印的时12支装!
    我不敢让我老婆知道,她这人特挑,要是知道我买了一个假冒伪劣回来,死活是不会让我用的!我硬着头皮搞了会前戏,便带上套套匆匆进入主题。假杜蕾斯比真的还要薄!甚至可以说有点感觉不到它的存在!我很惊讶,一度以为它破了。后来证明没破,我不敢太大大力,害怕搞破。娱乐活动草草结束收场。不爽啊!!

【利弊分析】:假杜蕾斯很薄,使用感觉其实挺好。不过因为它冒用别人品牌,不用担负责任。所以我对它的生产流程,卫生状况很没有信心。如果让我再选,我会买第六感,至少人家走正规生产销售渠道,有质检程序。建议大家购买的时候还是去大药房或大型超市购买,品种多、全。偏僻小药店实在是假货集散处。很黑很恶心,不要指望买到真东西,更别说是质量有保障的好东西了。

作者: inpku    时间: 2010-10-13 15:58

还是要用真货的才行啊。。。这年头假货太多了
作者: 147wq57    时间: 2010-10-13 20:42

真和假区别还是蛮大的,不安全还在其次,万一不卫生就麻烦大了
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 20:55

就算你这么说了,我估计下次我要买到还是会上当的。
作者: yuetongxing    时间: 2010-10-13 21:00

以前买过一盒杜蕾斯的,20多的,以为是假的,但感觉还不错
作者: dh_xing    时间: 2010-10-13 21:02

现在假的太多了,要不那些人去哪里挣那么多的钱啊。
作者: hctc    时间: 2010-10-13 21:14

据说杰士邦也在盗用品牌行列里好像,哎,真崩溃,现在啥都有假的,不放心啊
作者: sun119    时间: 2010-10-13 21:21

有时候买到假的啊,现在市场乱啊,没人管呢
作者: qingyu0809    时间: 2010-10-13 21:58

现在什么都有高仿的,真是气人啊,买到假的可要小心了,打开才能鉴别一下,外边基本上看不出来啊。
作者: yougy    时间: 2010-10-13 22:08

还是要有一双火眼晶晴才行,正规的药店还是比较放心的吧。
作者: 叶归    时间: 2010-10-13 22:39

假货也太厉害了吧,还多送两个真实惠啊,不过从楼主说的那个薄的程度还可以啊,可以以假乱真了。
作者: xiao124    时间: 2010-10-13 22:40

正规药店太贵了,其他店便宜但就很难买到正宗的。再说买的时候又不可能让店家拆开检验的
作者: 我淫我妹    时间: 2010-10-13 22:52

兄弟 第六感也不大行吧,前几天刚买了一盒24个的 用了第一个就不知不觉的给捅破了 型号还没射 吓死我了  原来用的杜蕾斯和多乐士都还不错的
作者: Blackicer    时间: 2010-10-13 23:41

郁闷,安全套都有假货啊?!到底什么产品没有假货啊?!
作者: daozi1861    时间: 2010-10-13 23:50

就怕这东西不卫生,害苦楼主和老婆,还是正规药店买的放心。
作者: power_475    时间: 2010-10-13 23:52

这东西还有假的?还好我的杜蕾斯都在在大型超市里买,最多去药房,还得是连锁药房才敢买,劣质的TT上有润滑剂么,不会是水吧?
作者: 小浪女    时间: 2010-10-14 00:05

家里买了两盒套套,用了好久都没用完,老婆不喜欢戴套套,我却觉得戴套套更好玩,囧了。有机会尝试下杜蕾斯冰火两重天、
作者: jyj211    时间: 2010-10-14 00:10

这年头,什么东西好赚钱,立马就有人造假。
作者: 霜shuang    时间: 2010-10-14 00:38

第六感是走正规渠道的吗,今天算是受教了,哈哈!不过要是别人给假的,我看我也分不出来吧!我一般都在药店买的,算是有点保障了
作者: chenzebin    时间: 2010-10-14 09:32

还是到正规连锁的药店买比较放心,我们这里前两个月就有一个小药店卖的药吃死了人,当事人判了5年啊!
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-10-14 09:38

现在鸡蛋都可以做成假的还有什么不可以呢!我们还是到正规药房买比较好!
作者: 8227762    时间: 2010-10-14 10:09

买过了假杜蕾斯啊,还是杰士邦好一点吧
作者: santer    时间: 2010-10-14 10:51

樓主~岡本有個號稱全世界最薄的TT~只有0.03的厚度~嘗試一下吧~
作者: 含泪微笑    时间: 2010-10-14 11:06

见鬼了,套套都有山寨的了,还真是无处不在啊,泪奔鸟!!楼主看看是不是用rb口香糖做的!!
作者: 童色夫    时间: 2010-10-14 11:24

支持楼主,要坚持抵制假货!
作者: bob_1120    时间: 2010-10-14 12:00

这年头什么都有假的,TT假的其他都好说,就怕质量不好,等下破了就完了
作者: ynwsskje    时间: 2010-10-14 12:02

到处都是,也不知是真是假。难辨呀。去超市买好点!
作者: xuxiaolong    时间: 2010-10-14 12:06

还是正规药店里买吧,虽然药店的人看你的眼神怪怪的。总比假的好吧
作者: olewang    时间: 2010-10-14 12:29

只要在正规商店买,基本可以放心。我觉得还是第六感很好,性价比超高,不像杜蕾斯,杰士邦,冈本之类的有的动不动就要六七十,第六感家庭装10个也就十几块钱,买的舒心,用得更是放心啊哈哈
作者: 花花女    时间: 2010-10-14 12:49

我们这里超市里套套品种少,还死贵,我都到性用品店一次买几盒即便宜又省心。
作者: boss197281    时间: 2010-10-14 13:47

15元确实便宜啊!,买到假的可要小心了,这个东西当面又不好仔细看
作者: dq62    时间: 2010-10-14 14:01

假货太次了 我也买过 拿手一弄就破了 太次了 以后一定要买正品
作者: pxf123a123    时间: 2010-10-14 14:36

现在的东西假的比真的还做的好。没发辫认。
作者: 地面    时间: 2010-10-14 15:32

MD套套还有假的,以后还是不用了,太吓人了
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-10-14 15:36

假的太多了。我就上过当。用了之后红肿。太缺德了。
作者: myde404    时间: 2010-10-14 15:38

这种东西我是分辨不出来的,市面上没有假货就没有的繁荣
作者: 我的青春我做主    时间: 2010-10-14 15:50

我觉得大型超市的还是信得过的 我用过双碟的也还不错
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-10-14 17:41

假货害死人,以后还是去大药房买把,可以放心使用
作者: vicp2005    时间: 2010-10-15 00:55

现在假杜蕾斯泛滥 网上几十块钱买一箱  药店也开始挣这个黑心钱了
作者: cfau    时间: 2010-10-15 17:00

现在假货泛滥真不知谁是真的,最好是不带,这要总结实战经验,以免出现问题。
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 21:17

安全感觉都是很重要地~以后还是去正规的地方买吧
作者: liusuifeng2010    时间: 2010-10-15 21:51

买这个东西我现在都到超市或者药店买的,主要是安全问题,自己到没有什么,万一是用到伪劣产品。伤害了老婆就不好了
作者: 破菜刀    时间: 2010-10-15 22:13

我去药店买过一次,比超市的要贵很多,但还不确定是真是假
作者: ceytion    时间: 2010-10-16 00:07

杜蕾丝超薄的要注意,老婆下体液体不多的情况下很容易捅破
作者: 514338688    时间: 2010-10-16 00:14

淘宝上好多 那些假冒的 50远可以买到 几百个  都假的
作者: gniquhc0003    时间: 2010-10-16 09:47

真假倒是用着没差别,关键是别破了,如果感觉要破了就套2个套,肯定破不了
作者: lijianjay    时间: 2010-10-16 10:15

楼主去菜场买把西瓜刀 冲到小店了砍了他小鸡鸡,在把套套给他带 哈哈
作者: lonly0521    时间: 2010-10-16 10:18

买这样的东西还是去正规的药店
或则大型的连锁超市买比较好
尤其是小的那性用品店假货很多
作者: zyjaty    时间: 2010-10-16 11:49

恩,第一次用jSB,第二次用DLS,还是DLS好些。以后也用过冈本。这种东西最怕假货,害人不浅啊
作者: yuanlonglo    时间: 2010-10-16 12:22

要到到超市去买那种正品的菜可以,呵呵,以后要注意,千万不要到店里买
作者: mouth_j    时间: 2010-10-16 12:25

还是找正规的药店买吧。这个东西不比别的,万一搞出人命来那就惨了。再说,一分价钱一分货,不能贪便宜。
作者: pwh000    时间: 2010-10-16 12:31

兄弟假货最好别用啊否则你损害的是两个人的健康奥
保护性福,拒绝假货
作者: kkdm111    时间: 2010-10-16 13:22

还是要有一双火眼晶晴才行,正规的药店还是比较放心的吧。

作者: zz256815zz    时间: 2010-10-16 14:06

套套这东西啊 我一般不用 就是没出过事 不知道为什么  运气好吧
作者: zhushi1218    时间: 2010-10-16 14:08

我也买到过假的杜蕾斯,价格便宜一半,不过内包装都封不严,有的竟然流出了内部的润滑液。
作者: wtj2wtj    时间: 2010-10-16 15:24

假货太猖狂了,买的时候还是到正规的药店,便利店之类的
作者: lwxm    时间: 2010-10-16 15:29

赶紧要个小孩吧,免得白放炮啊,放炮还是不带还啊
作者: haifeng1234    时间: 2010-10-17 01:01

这个东西都有假货 太吓人了啊。不敢想啊
作者: leeqq    时间: 2010-10-17 01:07

我不用套,用套不爽没有真实感。要用就用冈本003.
作者: yaodao5007    时间: 2010-10-17 12:44

楼主要小心,有听说用回收料来加工伪造名牌TT的。还是去正规渠道买比较放心。。
作者: wjx003006    时间: 2010-10-17 12:59

安全套嘛关键还是要安全,无论是避孕还是防毒,而且最担心的是套套不卫生。
作者: best1970    时间: 2010-10-17 22:38

这东西居然也有假?本人幸亏没买过,不然也怕是要遭殃了,同情楼主
作者: jojoaita    时间: 2010-10-18 12:41

晕,药店现在也有假的啊,那以后只能去超市买了。
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-18 22:12

用到时可以用,但是不知道它的质量特别是原料怎么样,唉假货
作者: 绝无神    时间: 2010-10-19 04:40

据说杰士邦也在盗用品牌行列里好像,哎,真崩溃,现在啥都有假的,不放心啊
作者: risini123    时间: 2010-10-19 05:04

我靠 现在的奸商真是啥都不放过
看来必须要有些方法来辨别啦
多谢LZ分享经验 红心送上
作者: www130    时间: 2010-10-19 23:16

这年头假货太多了;正规的药店还是比较放心的吧
作者: 张小四    时间: 2010-10-20 14:02     标题: 后续 后续

好吧
昨晚我又用了一个
事实上它破了
没办法我只好给我老婆买了个毓婷
:
我决定全部扔掉!!

作者: xfxuyang    时间: 2010-10-20 16:33

现在市场上的假货太多,小弟也有一次买了假货,用完JJ上长了小红疹子.过了几天才消失
作者: junxi508    时间: 2010-10-20 19:06

靠,当初我也买过一盒假的,看起来太像了,郁闷了
作者: bazzl    时间: 2010-10-20 19:20

现在假的太多了,建议到正规的药店或者大点的店里买
作者: weilade    时间: 2010-10-23 16:08

别想着在小药店能不受骗,除非认识,他们不卖假货就根本生存不下去
作者: openyourx    时间: 2010-10-23 18:33

现在做山寨货的真是很猖獗,什么领域都有,感谢告知-以后得注意了哦
作者: xsfhy    时间: 2010-10-25 19:01

现在的假货真是难辨呀,楼主应该是太郁闷了,我又一次就买到假的杜蕾斯了,可惜俺的银子了。
作者: chenluyi0502    时间: 2010-10-27 11:20

坚决抵制这厮假货
假货要是一不小心出事  这可真是祸害不浅
作者: chinaxa123    时间: 2010-10-27 12:36

气人的更有,我在沃尔玛超市里买的第六感,结果用的时候,直接捅破了好几个,吓得我都不敢用第六感了,那还是头一次用第六感,后来一直用杰士邦的,结实好用啊
作者: 葉落    时间: 2010-10-27 15:44

哥们以后直接切入重点   
作者: 肥豬流    时间: 2010-10-27 16:05

樓主老狼啊 要我選我還真不知道選什麼牌子的 第六感麼?以後就用這個牌子了
杜蕾斯我聽過 大牌子假冒貨真的很多 經常看到有人爆料買了假杜蕾斯之類的
作者: mpikiller    时间: 2010-10-27 22:49

第六感可以 杰士邦的品牌 我最喜欢超薄超滑的那个 用起来很舒服 而且很便宜 总比假的好得多
作者: love550589008    时间: 2010-10-28 08:04

呵呵,新人报名,谢谢了
作者: sumubai118    时间: 2010-10-28 08:58

呵呵,现在市面上假货太多了,不过还是小心点为好呀。
作者: absv    时间: 2010-10-30 20:11

照网上所说的,比如真货有金丝之类的特征,我发现真货真的很稀有。。而且假货店主卖的真真的,唉
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-30 20:38

去买这种产品的,一般人都不会什么仔细的去检查的,所以买到假的机会会很多!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-30 20:38

去买这种产品的,一般人都不会什么仔细的去检查的,所以买到假的机会会很多!
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-10-31 17:17

质量差的套套确实容易破掉,那还是真的蛮讨厌的事情
作者: wudixiaowali    时间: 2010-10-31 18:44

会不会破还在其次,卫生不卫生更重要,以后买套套还真得留心点
作者: a7843528    时间: 2010-10-31 20:58

其实假的倒是无所谓,不过就怕假的TT不知道是怎么制造出来的,不卫生就惨了
作者: 色冰1    时间: 2010-10-31 21:42

现在的人为了钱什么不敢卖,有好多小药店都在卖假的.
作者: yzy760529    时间: 2010-10-31 22:14

什么都有假的,套套假的利润很大么?这个造价不高。
作者: shouting123    时间: 2010-10-31 22:19

现在假货太多,还是到正规地方买吧,卫生是关键啊
作者: zxw58236    时间: 2010-10-31 22:53

楼主真笨,不带套直接搞啦,射中外面不就行啦
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:37

以后再也不用套套了,女友不喜欢这个,我也难得买了
作者: mnliukai2006    时间: 2010-11-1 14:42

主要看价格啊 不过卖的贵的也不一定是真的 哦 这个有点难
作者: 11fmh22    时间: 2010-11-6 13:32

楼主能买到这么假的假杜蕾斯也算是很给力了,12只装给你14只,犀利
作者: jinken    时间: 2010-11-6 14:10

很久时间都是用第6感了,很喜欢它的冰火套。。
作者: wocaomeinv    时间: 2010-11-6 14:28

现在假的地切实很多的,谢谢楼主兄弟的告知,以后我要注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2