标题: [求医问药] 做爱多久才算正常?实事求是 [打印本页]

作者: Andy0008    时间: 2010-10-16 13:57     标题: 做爱多久才算正常?实事求是

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29

【咨詢人病因,症狀】我和别的女人做爱一次能做30多分钟,有次和一个36岁的生过孩子的少妇做,她下面很大=松,做起来就是不射,一直坚持换了好多个姿势,有时间喝点啤酒能做40多分钟不射,但是有时间和20多岁的女孩做,坚持5分钟就射了,是不是女人的下面宽松不一样,男人坚持的时间也不一样?大家都是坚持多久,不戴套的情况下?
作者: chqjz163    时间: 2010-10-16 14:02

你说的情况都是正常的,都是因人而异,没什么的,
作者: hll1981    时间: 2010-10-16 14:07

lz说的差异太大了吧!5-30分钟,这区间。。。
松紧度肯定是有影响的,这很正常。受到压迫力越大,反抗越激烈。
作者: zhyuany2    时间: 2010-10-16 14:14

年轻的很紧~当然会早射一点的啦~不用担心
作者: loveuonly    时间: 2010-10-16 14:17

跟心情有关系啊,一般5-30分钟都有吧,不过日本电影里的男优比较猛一点
作者: sjgleehwy    时间: 2010-10-16 14:21

那建议你去跟60岁的多做做,也许能突破一个小时呢
作者: qw1995    时间: 2010-10-16 14:22

这个是肯定的啦,女人下面的宽松不一样,对男人的刺激程度就不一样。你想想,一个女人的下面能装的下一个啤酒瓶,你插入能有什么快感啊?
作者: benjamine    时间: 2010-10-16 14:25

这个时间受心情,身体状况,对象,环境等等因素的影响,哪有一定的啊,只要不是几秒钟就射的话,就不算早泄
作者: zb96    时间: 2010-10-16 14:36

影响的因素很多。心情、体能、环境等等都会影响你的反映!
作者: 淫民领袖007    时间: 2010-10-16 14:40

这种现象完全正常,再松也有个度 的,女方性兴奋了,总会紧的
作者: bada1231    时间: 2010-10-16 14:54

可能和心情有关系,但我还是认为楼主功夫一般般,多加练习!
作者: szs777777    时间: 2010-10-16 14:57

正常情况5-30分应该都不为过 毕竟不同时段体力也不同 心情也会影响
作者: wangjian64    时间: 2010-10-16 14:59

大多数时候应该是10~25分钟,超过或者少于这个时间一般都是和环境以及身体状况有关系.
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 15:26

影响因素有很多的,但阴道松紧肯定是影响男性达到高潮的因素之一。
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2010-10-16 15:29

我感觉只要女的达到高潮了,你也高潮了时间就够了也就正常了
作者: vinson1990    时间: 2010-10-16 15:30

楼主你已经很厉害啦....30分钟喔...我也不行喔...最多都是10多分钟(连续猛干的情况下)
作者: czipzz    时间: 2010-10-16 15:31

这个事情其实要看女方的配合程度的,配合的好酒时间长!
作者: danggui44    时间: 2010-10-16 15:47

一般8分钟,但是即便短了也不重要,关键是两个人都舒服,不过如果小于三分钟,应该看一下医生.
作者: tctctc    时间: 2010-10-16 15:48

正常情况下20分钟左右吧 长短很重要吗 重要的是质量和长短关系不大 两个人都累得给耕地似的 还有什么性趣可言啊
作者: nightbird    时间: 2010-10-17 10:11

各种因素综合影响,有的听女人叫床就容易射呢
作者: backkom    时间: 2010-10-17 10:13

夹得越紧射的越快啊,刺激强烈,还是禁的好,爽一些
作者: 24K小诸葛    时间: 2010-10-17 10:43

记得看过家庭医生上写的是3分钟以上都算是正常的,当然了太久了也不好,至于是多久我也忘了
作者: lm328    时间: 2010-10-17 10:52

做多久和很多因素有关,比如环境和身体情况等.就是和自己的老婆做时间也有长有短,老婆要是性趣好下面淫水就多,做了既爽时间又长.
作者: cisco21    时间: 2010-10-17 12:11

女的年纪不多,做的时间,和你的兴奋点也都不同, 正藏20分钟-30分钟吧
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-17 12:53

哥们你很正常了,不用看片片中的时间,那都是编辑处理后的超人,比不了的。
女的下面紧意味着摩擦就打,时间自然短了。
作者: sugaruu    时间: 2010-10-17 13:38

20岁的女人,我都没有试过滋味,我的人生才刚刚开始!
作者: jibadata    时间: 2010-10-17 13:43

跟年轻的做肯定会快的,觉得普通情况下20分钟就算正常了
作者: 大地!    时间: 2010-10-19 15:17

5分钟到30分钟都属于正常范围的,我一般都是12分钟左右,状态好一点也就是20分钟。A片里面的男优那是拍片,属于导演要他什么时候射,他才能射,不能作为标准参照的。
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-19 15:19

一般坚持个0分钟吧,时间太长人也会累,不过估计女人的BB松了以后刺激少了些时间会长一些
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-19 15:21

刚刚回帖时字打错了,应该是30分钟,打成0分钟了,不好意思,
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:26

你说的情况都是正常的,都是因人而异,没什么的
作者: 1160376665    时间: 2010-10-19 17:49

关于这个能干多久的问题,主要是看你自己是怎么想的,想射就射了,不想射还能忍着,这跟女的年龄大小没有关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2