标题: [求医问药] 与老婆以外的人做爱为何不能坚挺持久? [打印本页]

作者: yuankuaile    时间: 2010-10-16 17:36     标题: 与老婆以外的人做爱为何不能坚挺持久?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】 我与老婆做爱很正常,一触到老婆的身体感觉就来了,JJ就硬得发痛,做爱也一般在20---30分钟,可是我尝试过与老婆以外的人做爱,是不是因为紧张的原故还是没碰到美女,就是很难硬得起来,硬而不坚,坚而不久,做不了几下就射了,有时都没完全勃起就射了,平时有很多接触别的女人的机会,都没干爽过,苦恼啊,请问如何突破这个难题,谢谢

作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-10-16 17:53

明显是你紧张了 对着你老婆没事 就说明你身体没问题 应该是心理有点问题 放松点吧
作者: ccmmbb    时间: 2010-10-16 18:58

其实就是心理问题,你如果自己放松了,就没事了,你跟别人做爱的时候是不是心里咚咚咚的一个劲儿跳,呼吸都很紧张?这就是偷情的魅力嘛,但同时肯定会影响你做爱的时间,你跟你老婆做爱肯定心里一点儿都不激动吧?人一激动了就容易射精,所以建议你以后再搞别的女人,你就试试做爱的时候抽抽烟,或者转移转移视线,想想别的事,或者把身下的女人想象成你老婆,试一试,再有一个终极绝招那就是:跟别的女人多做,做的次数多了,自然而然就降低了新鲜感和刺激感,就能延长时间了。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-10-16 19:08

因為新奇刺激,太激動了,年親人要學會控制啊
作者: kmkm    时间: 2010-10-16 21:34

这个社会充满诱惑!lz要多多锻炼啊!
作者: erlin171    时间: 2010-10-16 21:35

可能是紧张吧, 多试几次就好点了。 心理也激动吧
作者: ddas112    时间: 2010-10-17 07:10

心理因素和别人做感觉很刺激.
和老婆做多了自然而然的没什么感觉了.建议楼主多加点情调.
作者: liudezhuang    时间: 2010-10-17 07:21

其实,是不是你太兴奋了啊,》?

还有就是你那么多女人分享一下
作者: KUNBIAN    时间: 2010-10-17 07:31

和上面大多数一样,我也认为是心理的原因更多。主要是由于偷情的刺激与新鲜感导致的,跟你的生理没有半点关系。如果排除了心理原因,那么只有一个可能,你碰上极品穴了。(不过这种几率不占10%)
作者: 0049a123    时间: 2010-10-17 08:27

偷腥都这样 太兴奋了 比较紧张 戴套的话可以旧一点
作者: zuiquan208    时间: 2010-10-17 08:50

我也和你差不多,很糗啊,不过多接触几次,适应了就好了
作者: muwutu    时间: 2010-10-17 12:57

应该是心理压力太大。关键在于是否能够彻底看得开。也许喝点酒作为麻痹效果会好些?
作者: senconcosma    时间: 2010-10-17 13:46

很正常的,和老婆毕竟互相很熟悉了,刺激性也就降低了,对别人新鲜的身体敏感度提高很正常的
作者: biano263    时间: 2010-10-17 13:52

既然楼主能做 只是由于人的不同表现起伏 应该主要还是心理原因
作者: xxgsyg    时间: 2010-10-17 14:28

我也偷偷和班上一位女生打过野战   同样  硬都不整么硬   开始还说给她点厉害看看 因为和女友做  感觉很好的  但最终和那个女生 草草了事 也没射  应该就是紧张了
作者: likeuu    时间: 2010-10-17 14:41

还是心理因素决定的,我也感觉和自己的老婆比较有激情,别的女人没有感觉!
作者: chqjz163    时间: 2010-10-17 14:46

主要是心理问题,放松不下来造成的,要不就杜绝,要不就成习惯,都可以好点
作者: mouth_j    时间: 2010-10-17 14:51

这是因为新鲜,所以控制不好。不过一定要注意安全,否则会有很多不良后果的。
作者: xiaozhupao    时间: 2010-10-17 14:52

楼主和我一模一样
我也是啊
紧张的缘故吧
作者: Manuel    时间: 2010-10-17 15:12

这肯定是紧张造成的,这或许就是偷情的魅力所在吧
作者: xsy9118    时间: 2010-10-17 15:19

没有经历过这样的事,个人认为楼主心里作用,真是单纯的男人啊,呵呵!
作者: zqzth    时间: 2010-10-18 01:54

身体没问题,心里有问题,关键是第一次没弄好!
作者: hx969    时间: 2010-10-18 02:05

我也有这种感觉,估计是做贼心虚了。调整下心态估计会好的
作者: wxbtjt    时间: 2010-10-18 09:16

偷情都这样的,,原来也有类似的情况,现在放平心态就好了。。平常 心要有。要不就先自己手淫射一次。在来就好多了
作者: 23140192    时间: 2010-10-18 10:27

我和楼主有一相的问题,我觉得是太过紧张了,每次和别的女人一起,心里就想到老婆,怕让她知道,这样一来就早早收工了
作者: lcbwyy    时间: 2010-10-18 10:33

被子老婆偷腥还要做的久点,你也太无耻了吧!
作者: 林中蚂蚁    时间: 2010-10-18 11:31

兄弟你一定是心理的问题哦,我也遇到过还没插几下就射拉
作者: kasido0102    时间: 2010-10-18 12:30

没道理啊,老婆天天看总有看腻的时候,应该是偷情更兴奋才对吧
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-18 12:40

那还去遭那个罪干什么?!
和自己老婆有感觉,
就细细体味那种消魂时刻吧。
作者: 沉香射日    时间: 2010-10-18 12:45

太紧张了,做贼心虚。喝点酒,壮壮胆,再试试。
作者: squail83    时间: 2010-10-18 12:45

有老婆了,就不要再外面乱玩了,对社会,对家庭都要负责
作者: meggitt148    时间: 2010-10-18 12:46

心里面有出旅轨的感觉,又想把老婆以外的女人猛猛的玩弄,所以心里压力较大。正常,多搞几次就习惯了。
作者: 6-329    时间: 2010-10-26 08:42

我也有亲身经历,一次去耍,用了别个两个TT就是不射,那个女的都在催快点了,没个又不是做我一个生意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2