标题: 汇报国庆节在他她情趣买的美国伟哥使用效果 [打印本页]

作者: 爱不真爱不深    时间: 2010-10-27 01:20     标题: 汇报国庆节在他她情趣买的美国伟哥使用效果

【使用物品】:美国伟哥
【经验年限】:初次
【细节介绍】:我今年过40了,其实人过了25岁之后,身体机能都要开始走下坡路,到35岁之后,性机能开始有较明显的下降,从一开始的一夜数次,到二三天一次,这是人类的自然规律,自是不可违抗。其实我以前还真没想过会用到伟哥这个东西,以前看到很多关于伟哥的报道,知道是男人的福音,但也听听而已,并没放心上,上到SIS后,一直都是在看图区浏览图片和BT区下电影,后来偶然来到这个版块,发现这里有不少关于伟哥的一些使用情况,绝大部分人还是反应不错,于是萌发了买来一试的想法。记得以前SIS上好像只有一家他她情趣网做伟哥广告,但现在又多了几家,这样比较好,毕竟有竞争才有进步嘛。就作了一些功课,认真比较了一下,最后还是选择了他她情趣网,不只是因为它更便宜,而是看了很多老帖子,大家都推荐他,在咱们坛子做的广告也最长,应该错不了,而且支持支付宝担保交易,我想不会差到哪里去。终于在国庆决定下单了,想亲身体验把关于它的传说。
国庆期间6号下单,货到付款,速度还算快,第二天早上就到货。只是自己完全无法判断它的真伪,只能信直觉。(关于网上很多所谓的判别方法,如瓶盖、颜色等,我觉得只能作为参考,毕竟真正的辉瑞官方网站并没有这么说过)。同时买的还有其它一些东西,套子、跳蛋、情趣内衣等,感觉店主推荐的东西还是不错。其他的就不说了,这次就说说最贵的伟哥。

其实我开始还是不大敢用,毕竟以前从来没用过的,就这么放了几天,直到前几天,我想再这么放下去不就浪费了吗,于是决定还是试试。大约晚上九点左右用刀子切开服用了半粒。听说它对少部分人会有副作用,可能个体差异吧,我本人并没有不适情况出现,在没有任何性刺激的情况下,小弟弟也没有明显的异常,还是跟平时一样软哒哒的,心理就犯嘀咕,也不知道它到底过会儿会不会有作用。到十点左右,开始做爱,口交几分钟后,硬度已经达到最大程度,感觉确实比平时更硬更挺,之后在整个过程中也没有变软,一直到射精,时间上也比平时要长一些。因为早上已经做过了一次,平时的话,可能晚上不会再有这种效果,我想这个可能就是伟哥的功效吧。早上起来的时候,还可以感觉到勃起强烈,这次我可以确定是伟哥的作用了,因为虽然平时也会有这种情况,但通常是前一天没有做的情况下才会有,如果晚上做过了,早上一般都不会勃起。但我早上并没有再做,觉得还是控制一下对身体比较好,毕竟身体是自己的,过度纵欲肯定不利健康。
试用后的感想:伟哥确实有作用,不只是心理影响,500元一瓶的价格都算可以(药店的就太贵了,一粒就要一百多,不符合中国国情),可以接受,发货挺快,包装也不错。服用的副作用不是每个人都有,个体差异吧,我是没有的。唯一不肯定的是,会不会心理上有阴影,那样的话就得不偿失了。针对这点,我可能会偶尔才会使用,用个半粒就足够了,一般情况下还是让自身的功能发挥作用吧,宁肯让伟哥过期失效(可惜这东西也不好送人)。究竟有没有心理影响,过上一段时间,自己应当可以有个结论。这次使用,也仅仅是好奇。
【利弊分析】:
利:确实有效果,增加勃起是肯定的,延时也有一定的效果,而且勃起是只在你有性欲和受到性刺激的情况下才有,不会给你无缘无故的勃起造成尴尬。
弊:听说部分人可能会有副作用,比如脸红,头痛之类的,不过我没有。

作者: 对猪弹琴    时间: 2010-10-27 01:33

楼主多虑了,伟哥都不敢用,你还敢用什么?
你要知道现在当官的出国必带回来的礼物是啥吗?就是美国辉瑞的伟哥啊!当官的都用,咱老百姓有啥不敢用的。伟哥绝对好东西,男人都应该用!
作者: 爱不真爱不深    时间: 2010-10-27 01:43

谢谢楼上的回帖,发现发帖后有人认真回帖,感觉自己的劳动成果没白费啊,很有成就感。
我知道很多当官的都用伟哥,不过他们好多情人,不用伟哥真的应付不过来,不过咱小老百姓,没那么多女人,呵呵。
作者: chinaxa123    时间: 2010-10-27 12:58

伟哥有名,但是真正说清楚抬得功效的基本没有,大部分都是吹嘘的,所以这个还是不错的,谢谢
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-10-27 13:50

相对于其他的药物,我还是相信美国技术,伟哥效果不错的
作者: nocrytt    时间: 2010-10-28 01:22

应该问题不大吧,但是我总觉得男人还是要靠锻炼。
作者: kaokaoyou    时间: 2010-10-28 01:53

伟哥这东西还是少吃点好 多去锻炼身体比较好
作者: iorining1125    时间: 2010-10-28 04:53

很有用的经验。但愿不是软广告。不过后面描写挺真实的。有机会也试试
作者: xuedong17    时间: 2010-10-28 20:46

很有用的经验。但愿不是软广告。不过后面描写挺真实的。以后有需要再试试
作者: w0213    时间: 2010-10-29 01:05

应该是辅助治疗还行吧,把这个当功能药品就有点太得不偿失了吧
作者: linyangchun    时间: 2010-10-29 09:41

伟哥很安全的,关键是要买到正经货,不能图便宜,买到伪劣产品的飘过
作者: 达人秀秀    时间: 2010-10-29 10:53

写得很真实,表达非常清楚。有机会也去尝试一下。谢楼主了!
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-29 11:27

楼主说得还是贴切的,男人年纪一大,机能是会有一定的下退。伟哥偶尔服用应该是没有问题的,但要是常时服用,那肯定不能提倡
作者: meee    时间: 2010-10-29 11:49

现在假药太多了,特别淘宝上,有卖真药的一定要收集起来。
作者: dstws1    时间: 2010-10-29 18:34

有副作用,比如脸红,头痛之类的,
作者: roshine    时间: 2010-10-29 19:23

牛B啊            !!!!!
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2010-10-29 20:18

伟哥我早就想买,但我不知道哪个网站的才是真的,楼主能不能把网址告诉大家呢?
作者: plot911    时间: 2010-10-29 20:26

其实伟哥应该算是最安全的药了,其他药的副作用更加大。
作者: ningjing2010    时间: 2010-10-30 01:28

我在药店买过一颗,试过,吃了半颗,半个小时会有轻微脸红发热的症状,,,不过效果还是不错的。我一个晚上做了三次。。。。。时间也蛮长的。。。。。。。
作者: 329775599    时间: 2010-10-30 06:14

楼主多虑了,伟哥都不敢用,你还敢用什么?

作者: 97xxx    时间: 2010-10-30 09:58

相对于其他的药物,我还是相信美国技术
作者: yamanni    时间: 2010-10-30 11:07

我最近也是要买伟哥,比较了论坛上几家做广告的,还是觉得他她情趣网的比较可信。毕竟大家都认可的,又是支付宝商家,不会错吧。
作者: zippo19441    时间: 2010-10-30 12:50

支持了,以前朋友送过一瓶呢,每次只能咬一点,能管两天半,一有想法就硬,还不分时间地点,要是吃半片头就疼了。
作者: amoy    时间: 2010-10-31 12:04

伟哥确实很厉害而且很安全的。另外关键是要找到诚信商家。
作者: nowwesee    时间: 2010-11-1 02:21

原来伟哥也有讲究啊,我说怎么以前买的不见郊呢,受教,受教了.
作者: phrz123    时间: 2010-11-1 02:44     标题: 回复 2楼 的帖子

说到底 伟哥的作用就是助勃而已 我自己用过 在有性刺激 的情况下 能迅速勃起 不能延时
作者: phrz123    时间: 2010-11-1 02:47

引用:
原帖由 zippo19441 于 2010-10-30 12:50 发表
支持了,以前朋友送过一瓶呢,每次只能咬一点,能管两天半,一有想法就硬,还不分时间地点,要是吃半片头就疼了。
这位朋友,伟哥最好用量少点 我试过 半片虽然没头痛 但是出现了 脸色发红 视力模糊的情况
作者: q30823    时间: 2010-11-1 03:40

伟哥听说确实不错,但是一种美机会试用。前一阵子,小弟弟不太硬,ML的次数也就是2-3天一次。刚好媳妇说准备再要一个(35)了,去医院检查了一下比较正常,医生说开个药补补蛋蛋,中成药,价钱医院的98圆/盒。没买。出去药店买38圆/盒。靠!医院真不是人去的地方。但是效果真好,鸡鸡的硬度超级棒,就是没有延时效果
作者: wst1012    时间: 2010-11-1 04:45

身体机能不行了就算了,何必呢。哎,男人啊
作者: 一式两份    时间: 2010-11-1 13:38

看了你的感受,我也想买,还没问在台湾多少钱一盒,如果便宜多买几盒
作者: 魔镜告诉我    时间: 2010-11-1 18:00

这么多人都说他她情趣网好,看来信誉还是不错的。
作者: ccnp198    时间: 2010-11-1 19:22

这玩意用多了对身体不好,还是少用为秒
作者: qusizheng1    时间: 2010-11-2 08:47

这东西吃多了 估计 肯定会有不小的影响的
作者: 咪咪由我亲    时间: 2010-11-2 12:14

他她情趣还是不错的,前年在论坛做广告的时候,我就买了伟哥试用,效果确实不错,价格也实惠。
作者: 周周猪    时间: 2010-11-3 08:59

有时间还是去锻炼下身体吧,依赖药物还是不好滴
作者: cinderella_coco    时间: 2010-11-3 18:08

伟哥大名鼎鼎无人不知,我相信不是广告,也想买,楼主写一下网址可以么。
作者: sukuya    时间: 2010-11-4 09:49

性爱的时间不能超过20分钟,超过了一般对人就有伤害了,可要小心了!
作者: howetom    时间: 2010-11-4 09:54

怎么感觉是广告贴啊写的过程不是太真实好像
作者: wdh817    时间: 2010-11-4 10:18

我也想买来试下 因为现在的做爱时间一般就10多分钟 没有以前那么久了
作者: bluelamp    时间: 2010-11-4 10:31

我都观望了好久了。价格还是可以的。关键他就一瓶一瓶的卖。一下买那么多,用不了啊,呵呵
作者: viperfree    时间: 2010-11-4 20:19

吃了有点脸上发热,但是的确硬度加大,而且持续时间变长。
作者: 色怎么戒    时间: 2010-11-4 23:11

谢谢楼主推荐,我已经买了,今天收到货,刚用了一次,哈哈,非常的厉害呀!
作者: 风一样的嫖客    时间: 2010-11-5 02:48

我暂时还年轻.用不到这玩意哦..文章写的不错..支持下了
作者: ZXB2000    时间: 2010-11-5 13:28

楼主写的很说细,感谢了. 听了很多人说这东西很管用.
作者: happydatetime    时间: 2010-11-7 01:54

写得很详细,其实伟哥很出名了,效果是毋庸置疑的,就是要找个信任的商家比较难。
作者: sdycxlj8878    时间: 2010-11-7 09:21

不太相信这东西,有次买了试过一次,效果没那么明显!
作者: minuosi    时间: 2010-11-7 10:48

其实自己身体好,用不用药业就无所诶了,50多岁也有要伟哥的,不过一般是逮到年轻的了,其实这药服务的还是有钱人
作者: freshdvd91    时间: 2010-11-7 11:22

还是要自己身体锻炼好才是正道
其他一切都是辅助而已!
作者: wangjiajun09    时间: 2010-11-7 12:31

是真的还是假的啊?我倒觉得100一颗反而好,一份价格一份货
作者: ganzhenrong1979    时间: 2010-11-7 18:25

写的不错哦,看的出来是用心的原创,很真实。伟哥我用过,效果是很厉害。
作者: qw13008992648    时间: 2010-11-7 19:03

伟哥都生产这么多年了,技术应该没问题了,只是亚洲人跟欧美人体质上有差异,平时还是慎用!
作者: yijishiguan    时间: 2010-11-8 09:30

我觉得而最好不要吃什么伟哥,肯定有什么副作用,吃点药就可以 啊
作者: paving    时间: 2010-11-8 09:44

你如果不加购买的地方,我就相信你了。呵呵。广告贴吧。我臆断了。但愿不是。
作者: xxbaby    时间: 2010-11-8 12:47

开始以为是广告贴,详细看完之后感觉还是蛮真实的,不过还是不打算用,还是靠多运动增强体质好了
作者: 4505347588    时间: 2010-11-8 13:40

伟哥有名,有机会也试试,呵呵,楼主写德很有经验。
作者: 忐忑的小米    时间: 2010-11-8 13:45

楼主整篇下来像是自己给自己做一样,爱友的感受如何?
作者: www7633    时间: 2010-11-8 14:03

伟哥这种东西还是不要用太多比较好,唉不保险啊
作者: beeeed    时间: 2010-11-8 18:51

伟哥不错的,全世界都得到认可的,我经常用,不用担心。
作者: mazhengang    时间: 2010-11-8 19:49

本人没有试过伟哥,一直担心有副作用,当然希望楼主能有幸福的生活。
作者: ay0533    时间: 2010-11-8 21:22

看样子美国伟哥不错,不过我还年轻,暂时用不到,等到年老力衰的时候再使用吧!
作者: absolom    时间: 2010-11-8 21:25

听这么多同志现身说法,感觉伟哥是个好东西呢。看来我也该试一下了
作者: hongyinjszj    时间: 2010-11-8 22:34

美国人真的很会玩,又动力,才能发挥创造力
作者: zhang3li4    时间: 2010-11-9 10:32

伟哥绝对是好东西,可以试试,但心脏有毛病的小心
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-9 11:08

药不不如食补~伟哥少用,多吃点补肾的吧,毕竟年岁不饶人
作者: lvwenhua    时间: 2010-11-9 11:09

楼主说的是大实话啊,其实伟哥用多了对身体是有害处的。
作者: yeer5205    时间: 2010-11-9 15:14

还是有一定的副作用的
建议少用
自身能力提高还是很有必要的
作者: 大中华    时间: 2010-11-9 19:45

美国真是个伟大的国家,发明了这么好的产品,拯救了无数的男人啊。
作者: 老头很年轻    时间: 2010-11-10 04:12

帮助类的药少吃,副作用很难受的,头晕脸烫的
作者: openc1999    时间: 2010-11-10 08:32

其实个人用一瓶是太多的,不知道有没有论坛的朋友们几个联合起来,购买一瓶回来分,这样又经济,又不担心药太多了过期
作者: 对猪弹琴    时间: 2010-11-10 13:21

大家别争论了,他她情趣做了这么久,信誉大家都知道,东西肯定是正品,至于产品效果,肯定是每个人都不一样的,不过作为男人,不用下伟哥肯定是有遗憾的,毕竟是世界名药么。
作者: qin2135    时间: 2010-11-10 13:33

现在有一种黄金伟哥,好像比老伟哥要健康。不过楼主说得对,身体是自己的,还在偶尔用用,添加点情趣拉到。
作者: boscis    时间: 2010-11-11 04:50

伟哥是很安全的,没必要刻意不用他.
抓紧时间好好享受才是真的
作者: kkkklp    时间: 2010-11-11 08:34

不清楚国内的情况,反正国外用的挺普遍的
作者: 为什么呢    时间: 2010-11-12 14:19

正宗伟哥只有一种,就是辉瑞公司的万艾可,各位买伟哥的朋友千万不要买到山寨货哦。
作者: luolutianshi    时间: 2010-11-12 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

以后有钱了也去买去哈哈!现在还是学生!哎性生活平淡啊!楼主真是幸福啊!
作者: hahoha013    时间: 2010-11-12 18:17

通过锻炼身体和饮食习惯才能有效帮助生活的。伟哥容易患上依赖的
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-11-13 08:34

谢楼主推荐,我已经买了,今天收到货,刚用了一次,哈哈,非常的厉害呀!
作者: malihong    时间: 2010-11-13 18:55

有钱就是好,伟哥随便用,我没钱,只能这里搞一点那里搞一点。
作者: shm1120    时间: 2010-11-14 21:17

这东西听说有依赖性,我一直不敢使用,怕用了,以后小弟弟不会勃起。
作者: 真是太好了    时间: 2010-11-15 01:24

我也是他她情趣买的伟哥,效果的确是非常的好。
作者: 671328582    时间: 2010-11-15 01:49

一定很刺激啊。但在够大的很有用的经验。但愿不是软广告。
作者: czmtyb    时间: 2010-11-15 11:17

下次可以买来试试  看来很多人都挺认可的
作者: heartthrob    时间: 2010-11-15 23:33

他她情趣的伟哥不错的,我两年前就买过,后来又买过两瓶,挺好的。
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 23:47

这东西,我们这里买,好像价格不一样,但是支持楼主,应该不会有副作用吗。
作者: 多情草    时间: 2010-11-15 23:48

说得有点心动 虽然从来没见过 也很年轻 但有这个可以作为参考 以后有需要可以去买 药店真的很贵
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 23:54

现在的工作压力大,很多男人都有点问题,很多人需要啊。
作者: wongtate    时间: 2010-11-16 00:03

支持楼主分享,我也打算买个试试
作者: cuffcn    时间: 2010-11-16 00:10

描述得挺详细,
不过还是应该以锻炼好身体为本吧。
作者: 671328582    时间: 2010-11-16 00:26

这么好的文章咋没人回复呢?是不是大家都麻木了。伟哥太有名了,可能都不需要再说吧。
作者: wangyang23    时间: 2010-11-16 06:46

都是在淘宝上买的吗 怎么查找啊 直接打伟哥???
作者: 诗哲雅    时间: 2010-11-16 12:12     标题: excellence 详细楼主,分享啦

详细楼主,分享啦
作者: manmuscle    时间: 2010-11-16 14:34

楼主道出了我们很多人的心声,男人啊,一定那个不行了,总是心理不舒服
作者: lihtwng    时间: 2010-11-17 08:55

是药三分毒少吃为妙。还是要多锻炼,合理运动为好。
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-17 11:07

我很早就在他她上买过了,但是我觉得我吃了以后没有什么大的作用。
不知道是个人原因还是身体原因!
作者: 人忍123    时间: 2010-11-17 11:15

其实伟哥是让男人拥有正常的性能力,并没有很强的助燃效果,这个是辉瑞官网上说的。打个比方,本来就相对正常的,吃了以后其实是没多大效果的。伟哥不是壮阳药。
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 11:16

伟哥这种东西身体不好的人还是不要常用的好。
作者: 乐不思妻    时间: 2010-11-17 17:00

楼主辛苦了,发帖不容易,特别是原创帖,支持你一下。二楼说的很对,伟哥是很安全的,只要不是纵欲伤害身体,没必要刻意不用他。
作者: ilovesexinsex    时间: 2010-11-18 18:59

伟哥是好东西,我一般提前一个小时用半粒就效果非常好了。
作者: 风行天下2009    时间: 2010-11-18 20:02

支持楼主,这回更增强了我买万爱可的决心了,^_^
作者: ljl003    时间: 2010-11-19 05:47

伟哥现在好像有中国的替代品吧,效果比伟哥还好,我觉得伟哥太贵了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2