标题: [科幻] 独眼巨人 [打印本页]

作者: kkkkk123    时间: 2010-10-29 09:08     标题: 独眼巨人

◎译 名 独眼巨人
◎片  名 Cyclops
◎年  代 2008
◎国 家 美国
◎类       型 科幻
◎语 言 英文
◎字  幕 中文
◎影片格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 848x 480
◎文件大小 1CD 307MB
◎IMDB分 3.1/10 151 votes
◎导  演 Declan O'Brien
◎主  演 Harry Anichkin ... Casca
      Craig Archibald... Falco
      Ioan Banzourkov... Young Slave
      Velizar Binev... Cletus
      DeMorge Brown... Cyclops (voice)
      Dimitar Dimitrov... Old Slave
      Dan Golden... Master of the Games
      Nick Harvey... Citizen
      Tania Kozhuharova... Flavia
      John Laskowski... Slave Guard
      Dimitar Maslarski... Cyclops
      David McFarland... Severus
      Traian Milenov... Gladiator
      Hristo Mitzkov... Menander
      Kevin Ogley... Cyclops Guard
      Christine Parrott... Annabella
      Velizar Peev... Titus
      Michael Perrone... Youth
      Daniel Rattiner... Senator
      Alex Revan... Cyrus
      Eric Roberts... Emperor Tiberius
      Jennifer A. Saura... Courtesan Athena
      Frida Show... Barbara (as Frida Farrell)
      Stanimir Stamatov... Brawny Slave
      Kevin Stapleton... Marcus
      Mike Straub... Gordian
      Raicho Vasilev... Tarquin
      Ben Wasserstein... Plebian # 8
      Pam Wasserstein... Lady Wendela
      Scoop Wasserstein... Julian
◎简  介

腐败的君主提庇留(奥斯卡奖提名埃里克罗伯茨)逼迫勇敢的将军马库斯(百老汇明星凯文特普尔顿) ,制服已经毁灭农村的丑陋的独眼巨人。可一旦独眼巨人被带到地牢,马库斯就得被迫参加搏斗比赛。最终,他和独眼巨人还有美丽的野蛮人芭芭拉(弗利达法瑞尔)联手抵抗腐败的君主以及其邪恶的侄子 

◎影片截图

下载地址  独眼巨人

2010年10月29日09:09:21 开始连接......
09:09:21 开始搜索候选资源......
09:09:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 322564912
09:09:24 开始创建文件......
09:09:37 文件创建成功,开始下载数据......
09:09:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
09:09:40 搜索到10个候选资源
09:09:40 使用候选资源进行连接......
09:09:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
09:09:42 搜索到47个候选资源
09:09:42 使用候选资源进行连接......
09:09:42 搜索到12个候选资源
09:09:42 使用候选资源进行连接

作者: luffy0624    时间: 2010-10-29 15:57

哈哈,做得太假了,特技功夫不到位啊,支持一下楼主发片算了
作者: vivans    时间: 2010-10-29 17:01

如果不看电影名字 我或许会把这电影当作 斯巴达300勇士哦
作者: jam313    时间: 2010-10-29 19:32

制作也太寒酸了吧,连斯巴达300勇士连续剧都比不上,怪不得票房不佳
作者: easy2719    时间: 2010-10-29 19:45

科幻的东西啊   独眼左的不错  喜欢   谢谢楼主
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-10-29 21:00

神化的东西总是那么吸引人
看场景又是一部很爷们的片子·
感谢楼主分享
作者: hrg    时间: 2010-10-29 21:58

我记得哪个游戏里有这个人物,好像是魔兽吧。
作者: selang1124    时间: 2010-10-30 10:25

3.1分真的是太少了,看来不是什么好片子,就不看了。
作者: 白鹰    时间: 2010-10-30 11:30

这个题材最好做成3D版的,否则很难出彩,看截图这个巨人就跟营养不良似的。
作者: smstar55    时间: 2010-10-30 11:57

3D做的很一般,看起来比较假呀。做这种片子,不拽钱是不行的。
作者: acrw06    时间: 2010-10-30 16:04

3D做的不是很精细啊……看来3.1分给的有道理……
作者: cupidsx    时间: 2010-10-30 17:38

巨人的化妆和特技做的比较粗糙呀,不知道情节咋样。08年的片子了,也没咋听说过,应该是票房不好吧。
作者: 8507321    时间: 2010-10-30 17:53

特技还是稍欠火候啊,但是用来消磨时间也不错。
作者: tang_qq    时间: 2010-10-31 17:56

很喜欢这个题材,可是特技有点实在看不过眼去啊
作者: gnlxs    时间: 2010-10-31 22:46

不知怎么的,直觉这部电影就不是高制作的电影,有点不象我们想象的好!
作者: sadank    时间: 2010-11-2 05:06

看来这个电影大家对它的评论都不是很好,就不下了。
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2010-11-5 12:20

希腊神话中的独眼巨人,以前小的时候,好像在哪部片子里面看过,很凶的
作者: youxihaoa    时间: 2010-11-8 15:22

怪物的造型不错啊 值得一看的片子哦 哈哈
作者: lmylpzt    时间: 2010-11-10 21:05

gggggggggggggggggggggg
作者: tftii    时间: 2010-11-10 22:08

看影片截图好像是部喜剧片吧,呵呵
特效做的太假了,还不如战神里的呢
作者: andpyuid    时间: 2010-11-11 09:17

看到名字,就有种在玩英雄无敌的感觉,呵呵,不过看图片,这个独眼巨人也不是很有压迫力的气场啊,
作者: sunge11111    时间: 2010-11-12 15:35

这是是一部根据希腊神话拍摄的电影吧  希望有一天能出来一位大导演可以把希腊、罗马神话拍成电影  那就过瘾了
作者: hally200    时间: 2010-11-12 15:37

这个题材最好做成3D版的 神化的东西总是那么吸引人
作者: dozyman    时间: 2010-11-24 10:49

我晕,就这也叫巨人,传说中的巨人都是至少几十丈高的,这最多3,4米高,就是个基因变种,还巨人。faint
作者: duckipoh    时间: 2010-11-25 13:18

又是科幻为题材的片,独眼巨人的造型很一般,不下了!
作者: grayhing    时间: 2010-11-25 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

题材相当吸引,就不知做得真实不,不知独眼巨人
是忠还是坏的。
作者: gsh970311    时间: 2010-11-25 16:39

个人觉得还可以。不过这个看起来是古代的题材我不怎么喜欢。
作者: moik    时间: 2010-11-27 07:09

还没看过这片.下过来看看, 这封面看起来还蛮好看的
作者: XUKIA    时间: 2010-11-27 10:17

这个做的太粗糙了,看来好莱坞也有粗制滥造的产物啊
作者: fkm567    时间: 2010-11-27 10:21

一看就知道是低成本的小片子,特技太假了。
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-27 12:06

是罗马时代的片子 拍的还是比较的好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2