标题: [经典] [自由原创][e141][RMVB/433MB]ラブハメ◆エロプロポーション 美咲マリ(上原カエラ) [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-10-31 20:09     标题: [自由原创][e141][RMVB/433MB]ラブハメ◆エロプロポーション 美咲マリ(上原カエラ)

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢

去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:ラブハメ◆エロプロポーション
【出演女優】:美咲マリ(上原カエラ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:429MB
【影片時間】:1:38:53
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 736 x 412
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:e141c43bc08e1c2021b3f83e916da6884e1a8b40
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: HYSD-00081.torrent (2010-10-31 20:15, 45.3 KB) / 该附件被下载次数 6843
作者: old_warmer    时间: 2010-10-31 20:42

此美关非那个厚嘴唇的美关,不过还是非常的经典。
作者: A片收藏家    时间: 2010-10-31 22:54

这是无码区啊,片子怎么有马的啊,骑马多不好啊,还得我以为上原KERA下马了
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-11-1 03:07

把我给激动的啊!唉,白欢喜一场,以为真是步兵片!不过即便是这样,精神上鼓励一下。呵呵。
作者: shitai2    时间: 2010-11-1 08:40

楼主发错区了。上原MM这部是有码的。不过这部也算是上原早期的作品了。那时候名字还叫美咲
作者: oicq6101016    时间: 2010-11-1 14:12

这是有码片啊,怎么发到无码区来了。内容到是不错,可惜是有码的
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-11-1 19:50

上原的好像都是有码的吧 楼主发错区域了  要被扣分了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2