标题: [新片] (Madonna)JUC-409 慰みの生尻家政婦 大咪咪大屁屁 山口玲子 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-11-1 07:42     标题: (Madonna)JUC-409 慰みの生尻家政婦 大咪咪大屁屁 山口玲子

引用:

紅心那麼少  以後不發這個肥豬了  
引用:
按此下載優先種子(看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://d1f01340.tinybucks.net
(Madonna)JUC-409 慰みの生尻家政婦 山口玲子
引用:
発売日:2010/10/25
収録時間:120分
出演者:山口玲子
監督:雨宮孝太郎
シリーズ:慰みの生尻家政婦
メーカー:マドンナ
レーベル:Madonna
ジャンル:熟女 人妻 巨乳 シックスナイン デジモ
品番:juc409
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1300kbps~800x450~1.18G
引用:
火事で自宅が全焼してしまい勤め先である高田家に住み込むことになった家政婦・玲子。夫と離れ寂しさに心を募らせていたある日、主人に挨拶をしたいと夫が高田家を訪れる。しかしあいにく主人の不在を知った夫は久しぶりに会った妻の艶かしい身体に発情し…。事後、玲子は主人の息子・秀雄に一部始終を覗かれていた事を知る。勝手を犯した罰として唯一の下着を取り上げられ、これからはノーパン姿で作業するよう命じられ…。
サンプル画像(Screenshot):
http://picleet.com/pfvhpbvzdqun/JUC-409.jpg.html
http://picleet.com/lwu68frrs3ft/JUC-409-Screenshot.jpg.html
http://picleet.com/ovtz283beuae/juc409jp-1.jpg.html
http://picleet.com/olp65xg2v1ny/juc409jp-2.jpg.html
http://picleet.com/n9q09qk1i7o5/juc409jp-3.jpg.html
http://picleet.com/xly7xceu7u05/juc409jp-4.jpg.html
http://picleet.com/25d7cte2cf5w/juc409jp-5.jpg.html
http://picleet.com/uynkn94rywau/juc409jp-6.jpg.html
http://picleet.com/p9rfraj8zhx3/juc409jp-7.jpg.html
http://picleet.com/mswecjp50zdv/juc409jp-8.jpg.html

預備圖(點擊放大  看到右上角有【Skip xxxx】字樣 按下跳過):
↓↓↓↓↓↓

附件: (Madonna)JUC-409.torrent (2010-11-1 17:33, 52.74 KB) / 该附件被下载次数 11125
作者: mm03222    时间: 2010-11-1 08:10

既丰满又风骚的熟女少妇啊,真是看得人兴奋的一塌糊涂!
作者: qyf1979    时间: 2010-11-1 09:25

紫玫瑰的片子我真是每部必下的,喜欢JUC系列的片子
作者: shift21    时间: 2010-11-1 09:30

山口玲子 很棒的一个熟女啊,叫声很是淫荡,那对巨乳很是诱人,不过听说要引退了很是可惜。
作者: skin1980    时间: 2010-11-1 10:00

丰满的熟女,大屁股巨乳,但是感觉身材没有风间和浅仓彩音诱人
作者: 双飞月    时间: 2010-11-1 10:08

这个女优 确实是一个熟女的极品 表情真是到位 感觉爽呆了
作者: 纳粹军警    时间: 2010-11-1 10:09

我最喜欢熟女啦  主要是放得开  支持楼主
作者: 13471166926    时间: 2010-11-1 10:16

山口玲子的片一定要下 熟女中的经典 奶大穴肥 叫声淫荡 不可多的熟女 谢谢楼主发片
作者: meirenai3    时间: 2010-11-1 10:20

女人好白啊,胸一晃一晃的,让人忍不住就想干他啊。
作者: 无幻    时间: 2010-11-1 10:25

山口玲子非常丰满的一个熟女,希望她能拍更多的无码片
作者: hxxz911    时间: 2010-11-1 10:27

截图上看是个熟女啊.
熟女就是更懂做爱其中的风情啊.片子看起来让人很有感觉
感谢楼主
作者: cod5626    时间: 2010-11-1 10:58

此熟女长地丰乳肥穴,风骚媚人,表演到位,谢楼主发好片。
作者: zuiaifengjian    时间: 2010-11-1 11:16

最近一直等不到长泽MM的新片,这个美熟女看起来挺不错的
以前都只看风间的,支持下楼主看看
作者: andy0329    时间: 2010-11-1 11:21

以前看过山口玲子的一部片子,主要是比较丰满而且眼神中透露出对性事的渴望,这点是其他成熟类型的女演员们做不到的。对原始的欲望比较强烈,在视觉感官上面更可以给观众带来愉悦,美中不足的就是资源太少,观摩她表演的片子的机会不是很多。
作者: 8825937    时间: 2010-11-1 11:23

丰满的熟妇,皮肤也白。几好几好,希望楼主多发。
作者: 老杜    时间: 2010-11-1 11:29

山口玲子是比较典型的美骚熟女,我喜欢看她的片子!
作者: yx1987522    时间: 2010-11-1 11:35

av业界现在不但女友越来越漂亮性感,连炮手也是越来越强壮有力啊。
作者: fioreqqq123    时间: 2010-11-1 11:40

诱惑的大臀跟晃动的大奶子真是令人欲罢不能啊,支持
作者: 极品风月    时间: 2010-11-1 11:50

又白又丰满,情节也不错,而且女优叫声让人有要勃起的冲动,确实是难得的精品!!
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-1 11:51

好久没看到山口的片子 想念她的大奶子和大屁股 沉醉
作者: caodanaa    时间: 2010-11-1 12:03

山口玲子和 风间 还有北条 都是丰满的熟女的代表
作者: sdfcc    时间: 2010-11-1 12:32

光封面很很吸引人,虽然没有字幕但也可以看看吧,谢了
作者: lxclj    时间: 2010-11-1 12:39

看图片就很爽了,相信内容能不错,大力支持,谢谢
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-11-1 12:41

熟女调教类的,很不错,皮肤也很白,表情很丰富.
作者: sw001    时间: 2010-11-1 13:00

这个熟女的片子我差不多都下,这熟妇长得不错的身上肉又多的,做起来更好看的
作者: wiki0911    时间: 2010-11-1 13:22

大屁股再加上大奶子,足够令人销魂的熟女,感谢楼主
作者: yjd28    时间: 2010-11-1 13:38

看图 好像没有内射哦 可惜了 不过还是下了再说吧 支持了
作者: chengyu913    时间: 2010-11-1 13:51

不错 不错  很喜欢 ..................
作者: mikalwu    时间: 2010-11-1 13:55

看图片,感觉 山口玲子好像肥了不少,不会是“运动”作少了吧
作者: chromehearts    时间: 2010-11-1 14:23

标准的美妇人身材,骚得一比,必须下载,多谢分享
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-11-1 14:30

山口玲子非常适合演这种微SM类型的熟女片!丰乳肥臀,加上楚楚可怜的表情,我这个色狼要变身了!嗷~
作者: hhaxtt    时间: 2010-11-1 14:35

著名的胸大乳大女优,身材壮硕,一般人想要满足她并不容易
作者: 回收站    时间: 2010-11-1 14:37

看来山口玲子越老越有味道啊,她还是拍有码片比较好看。
作者: kevin1231290    时间: 2010-11-1 15:20

丰乳肥臀的经典熟女,感谢紫大大奉献的好片,红心支持。
作者: lm2987758    时间: 2010-11-1 15:30

山口玲子这类女优属于丰满型,看着肉多但一点不胖,压在身下一定非常柔软。建议以后多穿点性感的衣服,增加可看性。
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-11-1 15:34

丰满的熟女,很有味道,放的开,皮肤好,演技到位。很不错的一个女优
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-11-1 16:22

女友确实不错 可种子好像有问题啊 我下不了
作者: xinjian7984    时间: 2010-11-1 17:13

我就喜欢这种肉弹型的熟女!白白肉肉的!还有情节!支持了!
作者: shyoulqg    时间: 2010-11-1 17:24

山口的片很不错,最喜欢她的吟叫,奶子大了假了,最让我觉得不爽的是她的身高太矮了,1米5多,近开可以远看和男优不成比例
作者: gaolijin    时间: 2010-11-1 17:47

好丰满的熟女女优,又白又丰满我喜欢!支持你了
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-11-1 18:02

熟女的样子。
奶子怎么那么好看啊,又大又圆。
奶头也很好看。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-11-1 18:22

最喜欢人妻熟女了,尤其是山口玲子这种巨乳熟女,白白的皮肤,搞的时候胸部还摇来摇去的说,谢谢楼主,红心奉上!
作者: 透明橘树    时间: 2010-11-1 18:58

熟女就是不同凡响啊,看起来特别的淫荡有韵味
作者: 江湖阿七    时间: 2010-11-1 18:59

哇哇 这个女人的屁股真的很饱满  很像馒头
作者: angel_jike    时间: 2010-11-1 19:05

怎么看不到图片,先下种子再说,个人比较喜欢丰满的熟女。
作者: maogetive    时间: 2010-11-1 19:16

肉乎乎的母狗啊~就喜欢肉肉的女优~红心献上~
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-11-1 19:31

这个奶子大是大。好象一摊一样的感觉。不够挺啊。
作者: hzy128    时间: 2010-11-1 19:37

被标题所吸引 咪咪确实大 但是屁屁不是很好看啊 而且身上有赘肉 不怎么喜欢
作者: alexsxw    时间: 2010-11-1 19:43

山口玲子的片子一定要支持的,似乎没有发现她的无码片子的。多谢分享了
作者: zz123    时间: 2010-11-1 19:53

山口玲子的片子还未看过。这次下来观摩之。
作者: njz323    时间: 2010-11-1 19:56

对山口玲子这个名字早就鱼雷贯耳,确实是很丰满
作者: xm153007    时间: 2010-11-1 20:01

丰满又风骚的熟女少妇啊,真是看得人兴奋希望她能拍更多的无码片
作者: ivanywz3    时间: 2010-11-1 20:02

山口玲子的奶子还是那么大!看见她欲望就来了.
作者: bear38    时间: 2010-11-1 20:25

引用:
原帖由 nolaw 于 2010-11-1 19:05 发表
在业界坚持这么多年,而且从无码拍到有码,不容易啊。最早认识的av女优之一。
我还真不知道,这个女优是先拍无码片的,就觉得她真是肥硕!看来不少日本人好这一口呐!
作者: dopocaqi    时间: 2010-11-1 20:34

以前看过她的片子 长的不错 好片子 看了很鸡动
作者: li001li    时间: 2010-11-1 20:41

山口玲子在好几年前就奋战在av的第一线了,坚持了这么久,向她致敬
作者: mobb    时间: 2010-11-1 20:46

是个熟女。但是很有味道,很特别的感觉。谢谢楼主!
作者: lrw521    时间: 2010-11-1 20:51

成熟女~~看上去好骚好要,难怪别人说三十如狼四十如虎了
作者: 0987651234    时间: 2010-11-1 20:53

那胸真是饱满哪,如果我有这样的阿姨明天早上就不用起床了
作者: xnyzq520    时间: 2010-11-1 21:30

看各个回复都是这么精彩,我也下载看看
作者: cnlayer    时间: 2010-11-1 21:35

其实丰满一点也很有韵味的,谢谢楼主了。支持
作者: asker    时间: 2010-11-1 22:05

清晰地片子好看啊,美不胜收接二连三,一个字爽,两个字叫清爽
作者: 379982489    时间: 2010-11-1 22:10

女优非常丰满,很诱人,尤其是那翘臀,任谁看了都会翘起的
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-11-1 22:24

有点太熟了,表情也比较被动的样子,没有其他几个殿堂级的好
作者: hfcai    时间: 2010-11-1 22:25

从各方面来看,都只是一般货色,无论是奶子还是穴。勉强及格而已。
作者: gggmmm1    时间: 2010-11-1 22:38

奶大人丑,非常可惜,希望去趟棒子国整个容再来演比较好。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-11-1 23:31

山口玲子的容貌一般,可丰乳肥臀很真实天然,就像邻居熟女
作者: 糖开水    时间: 2010-11-1 23:36

紫玫瑰大哥发的每部都有收藏 肯定要支持楼主
作者: 伤痕    时间: 2010-11-1 23:39

看起来是很风骚的少妇呀?希望她能拍好多的片子来
作者: 打猴子    时间: 2010-11-1 23:50

看到封面上山口玲子卖力的演出就要下下来看看,支持LZ一个
作者: shangpu371    时间: 2010-11-1 23:55

这个还真是大妈呀 这种片子是适合我的口味 还是不下了
作者: abei2    时间: 2010-11-2 00:11

熟女就只看两样,屁股和乳房只要有一样大就爽了
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-11-2 00:16

漂亮的肥穴啊,看的口水直流啊!女优还算不错呢,支持!
作者: spyhjd    时间: 2010-11-2 01:17

山口的片子当然是不错的 身材丰腴脸蛋可爱
作者: liuhaobo84    时间: 2010-11-2 03:01

熟女人妻啊 有点老的女人 真有味道啊  太感谢了
作者: foxfoxfox    时间: 2010-11-2 03:20

不太喜欢她,总是会联想到大话西游里面的唐僧,面部微妙相似
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-11-2 03:53

好丰满的一个熟女啊 有码的就那么吸引人了 无码的话 那不是要疯 了
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 05:01

这种成熟的女人,一看就有一种想操的冲动,就是想把全身的力量都使出来,狠狠的做一次。楼主发帖辛苦了!
作者: shizhenzhizhen    时间: 2010-11-2 06:09

哇 这个系列的好喜欢 居然还有那么多集 谢谢
作者: shizhenzhizhen    时间: 2010-11-2 06:13

哇 这个系列的好喜欢 居然还有那么多集 谢谢
作者: mj821204    时间: 2010-11-2 07:21

这个系列的片子我寻觅好久了就是没有压缩的~~

谢谢楼主,以后希望多发点占硬盘小的片子~~
作者: ayxy1984    时间: 2010-11-2 07:31

山口玲子典型的熟女,不过一般看熟女片要是有中文字幕才会比较完美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2