标题: [日本AV] [无码/320*240]冒险躲在阳台偷拍室友作爱的影片流出[真实高清][mp4/100mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-11-1 20:02     标题: [无码/320*240]冒险躲在阳台偷拍室友作爱的影片流出[真实高清][mp4/100mb]

【影片简介】:女的超正的啦!!奶有够大又很挺!!看了让人也想要也来一砲....

【影片名称】:冒险躲在阳台偷拍室友作爱的影片流出[真实高清]
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:27:33
【下载方式】:IE/Opera/Chrome,建议Firefox
【影片截图】:(点小图看大图)

【下载地址】:(择一下载即可.MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)

地址1: (找到" 免费账户 ",点击" 普通下载 ")
http://www.fileserve.com/file/M9GaD5P/yang1031.avi

地址2: (点击" SLOW DOWNLOAD ",验证后点" Start download now! ")
http://www.filesonic.com/file/28763467/yang1031.avi

注意:下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: xzavzy    时间: 2010-11-1 20:06

妹妹的屁屁好翘,查起来肯定很爽,妹妹也很享受
作者: wy8884565    时间: 2010-11-1 21:32

这是一个从来都没看过的,谢谢楼主分享,看上去精彩!
作者: hillcity    时间: 2010-11-1 21:37

姿势好多啊,老汉,69,品箫,观音。女主角服务很周到。
作者: kkbf    时间: 2010-11-1 21:38

这个片应该很不错但是下载太麻烦,只好放弃了,支持一下!
作者: xs890123    时间: 2010-11-1 21:49

阳台你也敢躲,佩服,发现咋办
作者: jordan198181    时间: 2010-11-2 00:16

这美女的奶子真挺啊!感觉捏起来肯定很爽的!
作者: wdw1987    时间: 2010-11-2 00:26

真的是偷拍吗?拍的效果还不错。红心支持一下
作者: wymanchui    时间: 2010-11-2 00:43

第二張圖看得出很厲害啊,這麼大竟然還那麼挺,果然是竹筍胸啊~
作者: wweenn_123    时间: 2010-11-2 01:57

下载页面根据提示输入验证码后按下载没反应,试了半天不得其法,放弃
作者: wg760327    时间: 2010-11-2 08:28

妹妹的屁屁很翘啊,咪咪也很挺 啊,我喜欢。
作者: 2912628    时间: 2010-11-2 09:12

怎么看都不像是在阳台偷拍,就是放在那摆拍的吗,纯支持。
作者: jiyuli2008    时间: 2010-11-2 11:25

哇,这个女的长得不错,胸部够大,动作幅度也不小哦,有搞头
作者: baggio19870713    时间: 2010-11-2 11:28

感觉这个好像是日本的吧,不像是标题写的那么真实啊
作者: lanqing    时间: 2010-11-2 12:03

的确是好片啊,我有时就奇怪了,为什么自拍的片子把女友腿抗在肩上的很多,而日本A片用这个姿势的也不多,不知道为什么,其实这姿势男人是很爽的啊,难道是因为日本男优鸡巴太长了吗,怕吧女优弄疼吗
作者: KK5798    时间: 2010-11-2 12:08

很真实,值得期待,收下了,谢谢楼主

作者: binghezi    时间: 2010-11-2 12:16

这画面看起来不像是从阳台往里面拍摄的.不过贵在真实.红心送上 .
作者: hml200222    时间: 2010-11-2 12:36

如果真的是偷拍,你的水平那就太高了,女的屁股太性感了,一看就想从后面干她
作者: sky1212    时间: 2010-11-2 15:15

这美女的奶子真挺啊!感觉捏起来肯定很爽的!
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-2 15:18

感谢有预览,让我没错过该片
看着图片感觉确实是偷拍的呢
正在下载 感谢楼主
作者: hdwl1    时间: 2010-11-2 19:46

这可真是"两耳不闻窗外事,一心只管床上爽"啊
作者: pxxn54    时间: 2010-11-2 19:48

阳台偷拍的效果很不错啊,女主角超正点。佩服楼主的献身精神
作者: kasan    时间: 2010-11-2 20:58

从没看过的偷拍,男女主角还会经典69式呢。
作者: shry    时间: 2010-11-2 21:23

身材不肥不瘦,奶子大且挺,脸蛋也不错,干起来一定爽歪了。
作者: figo12323    时间: 2010-11-2 21:25

楼主真是胆大心细啊,这都能拍到啊。支持下。
作者: popular    时间: 2010-11-14 10:07

这个网盘 没以前快了.. 郁闷死了
  有谁可以解答下嘛
作者: qilaweit    时间: 2010-11-14 11:12

姿势真不少 奶子好尖好挺 淫荡的妞一个!
作者: zym9878    时间: 2010-11-14 11:36

咪咪看起来很挺翘的啊,应该年纪不大,不错!
作者: tyh201314    时间: 2010-11-14 11:43

哈哈,搞起来这么激烈啊,原来美女有这么大的吸引力啊
作者: snakes110    时间: 2010-11-24 19:00

K哥又一力作,支持没商量,女身材很好,但是胸部的形状个人不喜欢,从其中一张截图来看女的长相好像也不错,此女也算极品了,羡慕楼主的室友,下载不能的朋友要注意楼主的提示,比如不能开迅雷,要用一些其他的浏览器之类的,最后感谢楼主分享,红心~
作者: 429836336    时间: 2010-11-24 19:28

这个女人真是不错,干起来较有肉感,不会被骨头硌着,可以放心撞击,也很胸
作者: 365541976    时间: 2010-11-25 18:52

。。额,这个,这个,明显不是偷拍吧,这么清晰这么专业
作者: huge0217    时间: 2010-11-25 19:43

女的身材很不错,看着表情很享受,男的真爽!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2