标题: [求购] 雷蛇和罗技鼠标求个 [打印本页]

作者: shenxian2    时间: 2010-11-3 17:02     标题: 雷蛇和罗技鼠标求个

【产品】鼠标
【产品资料】雷蛇考虑买炼狱螳螂升级版,罗技的不太了解
【价格定位】300以下,200以上
【图片】无
【个人看法】本人的鼠标都用了4年多了,LGG1,很老了,现在想换一个,听说雷蛇炼狱螳螂升级版3800DPI+,打游戏很不错,但是以前都都是用罗技的鼠标,不知道雷蛇怎么样,如果用罗技,也不知道和雷蛇炼狱一个价位的鼠标怎么样,本人喜欢打魔兽DOTA,谢谢指教,还有实在不懂怎么变蓝色标题,望理解啊,搞了半天也不会。

作者: 风月星云    时间: 2010-11-3 23:21

雷蛇炼狱螳螂?雷蛇从来没有这款鼠标
只有炼狱蝰蛇 还是3500的
作者: 耀天使    时间: 2010-11-4 18:18

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】240
【个人看法】现在炼狱蝰蛇是雷蛇卖的最好的鼠标 比较适何玩魔兽  还有个呼吸灯
作者: p0p    时间: 2010-11-5 00:42

打游戏的话我推荐用G500,不过价格有些超了,但是在300多这个价位上是非常超值的,质量也很不错
作者: pantera_69    时间: 2010-11-5 01:55

【产品】鼠标
【产品资料】罗技MX518
【价格定位】300以下 200以上
【个人看法】罗技比较经典的一款游戏鼠标,虽然产品有些老了,但是久经考验.我用的就是这款 打魔兽世界 玩星际和CS(不知道还有没有人玩这个 现在是CF天下了)非常好用 其实罗技的G1就特别好 性价比最高 只不过玩CS的话差点意思
作者: yuqingc    时间: 2010-11-5 05:52

【产品】鼠标
【产品资料】logitech G3
【价格定位】150左右
【个人看法】G3作为经典的游戏鼠标最适合玩DOTA 和 星际了,没有多余的功能键 性能好,耐用。我到现在一直用的G3 已经用了3年了。经常参加一些线下赛都带着他。现在价格也很便宜。虽然价格没有到你给你估价。但是我绝对推荐你用G3。。能买到性价比高,又合适你的,少花钱不是最好吗。

PS:年初我入手一个 razer manba300美金,虽然用起来很舒服,但是真到认真玩的时候绝对会换回G3。。

作者: lxykofall    时间: 2010-11-5 13:09

【产品】鼠标
【个人看法】当然是罗技的比较好 手感不错 而且PLU也是机械风暴键盘配罗技鼠标
作者: bbscom    时间: 2010-11-5 20:47

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】225
【个人看法】淘宝买的还算便宜,用着比较舒服。网上说的跳帧现象偶尔会出现,不知道什么原因。呼吸灯很漂亮,这个价位雷蛇的鼠标只能说一般般了。
作者: crazybrains    时间: 2010-11-8 04:26

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】200出头
【图片】无
【个人看法】升级版的炼狱蝰蛇3800dpi打CS.CF这类的FPS游戏实在是太过飘逸了= =
但是在RTS,MMoRPG此类游戏里却有上佳表现,毕竟此类游戏时更需要的是在快速滑动中寻求精准的定位及长时间使用的一种舒适度,而不是FPS稳中求准,准中求快的特性.综上所述,炼狱蝰蛇是不二选择.1,3800dpi以及升级版的红外线光学引擎能保持在高速移动中的精准定位;2,人体工程学设计可以保持较好的舒适度(鼠标背部的类肤质涂层手感很不错的说);3,所带驱动功能设置齐全,可调Dpi程式可以在FPS游戏与RTS,MMoRPG类游戏之间取得不错的平衡.关键一点:若是真买了,楼主你少说也得配个好点的鼠标垫可别埋没了一款好鼠标!
作者: crazybrains    时间: 2010-11-8 04:28

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】200出头
【图片】无
【个人看法】另补充一点,固件版本可以去官网下载v1.36DC版本,网上盛传的漂移现象即可去除.DC=DriftControl,即是漂移控制.
作者: Charry008    时间: 2010-11-8 08:06

【产品】鼠标
【产品资料】罗技MX 1100
【价格定位】400以上
【个人看法】罗技比较经典的一款游戏鼠标,虽然产品有些老了,但是久经考验.我用的就是这款 打魔兽世界 玩星际和CS(不知道还有没有人玩这个 现在是CF天下了)非常好用 其
作者: merlinzzq    时间: 2010-11-8 15:10

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】
用了4年的鼠标 手感超好,专为游戏准备的 绝对是不错的鼠标 价格也可以!而且很耐用!
首选!!
这个鼠标打DOTA绝对没问题 手感很好~~
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-11-9 00:43

【产品】鼠标
【个人看法】罗技的好一些吧,高端鼠标的分辨率都很高,配合机器的配置,可以让楼主像神一样的发挥。
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-11-11 05:50

【产品】鼠标
【个人看法】一直对罗技的鼠标情有独中,推荐罗技!
作者: sis冥想    时间: 2010-11-15 14:37

【产品】鼠标
【价格定位】260
【个人看法】很经典的一款,手感非常的棒。一起用过,打dota非常舒服。
作者: wjjjw    时间: 2010-11-15 17:32

这个我也不太懂啊,买个简版的好了,最好买罗技一套好了
作者: 719772456    时间: 2010-12-28 17:05

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】240
【个人看法】雷蛇卖的最好的鼠标 比较适何玩魔兽
作者: superaxu    时间: 2010-12-28 17:12

【产品】鼠标
【个人看法】一般而言,罗技的渠道要好一点,中小城市保修比较方便。
作者: ud79    时间: 2011-2-14 18:12

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】用罗技的G5吧 用着还不错
作者: 58944521    时间: 2011-4-6 12:16

【产品】鼠标
【产品资料】罗技G1
【价格定位】150
【图片】无
【个人看法】如果不是打WAR3对战,星际什么的,G1完全就够了,你要那么高的DPI干嘛呢
作者: lpyhill    时间: 2011-4-6 13:14

我的罗技510一直用了5年了,也不坏。。。搞的我没法换新鼠。不过坏了也还是支持罗技
作者: lgczy01    时间: 2011-4-6 15:31

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】180
【个人看法】我现在就用这一个,玩BFBC2网战时很好用。特别是左边多了二个按键。
作者: 530925534    时间: 2011-4-6 18:51

一般来说我买的鼠标不会超过50,感觉不到朋友那跟朋友所谓的两三百的鼠标有什么区别
作者: lwa190212    时间: 2011-4-7 19:47

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】炼狱螳螂不错,值得考虑~!
作者: e107    时间: 2011-4-9 10:23

【产品】鼠标
【产品资料】罗技的G5
【价格定位】300左右
【图片】无
【个人看法】职业CS选手推荐的一个自由配重的鼠标 硬线 操作舒畅 鼠标上的快捷也很方便 推荐使用
作者: phopoudam1    时间: 2011-4-9 10:54

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】炼狱蝰蛇升级版 3500DPI的用着很不错。手感没的说。  就是返修率高了点。 如果对DPI没什么特别高的要求建议买个1800DPI的。
作者: 884sakura    时间: 2011-4-10 21:16

引用:
原帖由 shenxian2 于 2010-11-3 17:02 发表
【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】本人的鼠标都用了4年多了,LGG1,很老了,现在想换一个,听说雷蛇炼狱螳螂升级版3800 ...
罗技 G700 很好使的一款鼠标~
作者: lisongting    时间: 2011-4-12 15:17

【产品】鼠标
【产品资料】Razer DeathAdder炼狱蝰蛇(升级版)鼠标
【价格定位】220-324
【图片】无
【个人看法】 Razer作为全球领先的高端高精度游戏及Lifestyle周边设备制造商,在今年对它们的经典产品炼狱蝰蛇进行了升级从光电到激光,从1800DPI到3500DPI,这款鼠标已经脱胎换骨。
作者: beckhou1    时间: 2011-4-12 17:40

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】我第一个鼠标罗技 G1,很不错,像捷达车,挑不出毛病。雷蛇,我不推荐,用过,鼠标太轻,用惯了G1,感觉轻的鼠标定位不好,再高的dpi也没用。所以推荐518,别看东西老,但是群众的眼睛是雪亮的。买了不后悔。
作者: iorirky    时间: 2011-4-12 18:19

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇新版
【价格定位】210左右(淘寶价,有信譽,不含郵費)
【个人看法】我以前一直用IE3來打CS,操作一只很好,後來IE3停產,改用HABU,作為微軟和雷蛇第一款合作研發的鼠標,我個人認爲HABU是具備了蛇的技術和微軟的人體工程學,但實話說,HABU價錢太貴,後來新入手炼狱蝰蛇3500DPI,這鼠標價格合理,3500dpi Razer Precision 3.5G 红外传感器,1000Hz Ultrapolling™ / 1ms 响应时间,配合蛇的佈墊使用,感覺十分好,而且重要的一點是這鼠標吸取了IE3的外形設計,看起來很好看,拿上手很舒服,這就是我當時入手HABU而不直接入手蛇其他產品的原因,因爲那些產品造型太丑,其實買鼠標我先看手感的,至於功能,再詳細也好,只要分別不是十萬九千里,其實不是很專業的人,根本分不出,就如從IE3到炼狱蝰蛇3500DPI的轉變,在打CS上,彈道的調整以及射速,壓槍都要作出調整,習慣就好了。
PS:炼狱蝰蛇最好安裝官方的驅動,這樣能調節鼠標的DPI等一系列的參數,可以盡可能的調整到你之前使用的鼠標感覺,減少適應時間。

作者: 755544    时间: 2011-4-13 16:51

【产品】鼠标
【图片】你说的价位挑选余地太小了,G3应该差不多这个钱,其实你可以考虑双飞X7,性价比比较高,也是200块钱左右,要那么多不实用的功能其实也没用
作者: 二十一号    时间: 2011-4-19 23:45

【产品】鼠标
【产品资料】razer炼狱蝰蛇,地狱狂蛇
【价格定位】260,150
【个人看法】炼狱蝰蛇鼠标比较大一些,玩FPS游戏可能效果会好些,3800dpi.不过DOTA这个游戏不费什么操作。地狱狂蛇价格低,东西质量也还可以3500dpi,rts游戏的话可能更适合些。
鼠标垫至少买个50块的。不然没效果。
作者: beckham_7_qf    时间: 2011-4-28 05:43

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】雷蛇的话个人不建议买太贵的 买个入门级的地狱狂蛇就很好啊 我用的就是地狱狂蛇 也挺适合游戏的 要是能买到金环蛇的话就更好了 绝对的优秀游戏鼠标
作者: 2552995    时间: 2011-4-29 11:58

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】240
【个人看法】现在炼狱蝰蛇是雷蛇卖的最好的鼠标 比较适何玩魔兽  还有个呼吸灯,有款变形金刚特别版的,相当不错的
作者: forgetbuct    时间: 2011-4-29 16:58

【产品】鼠标
【产品资料】罗技G3
【图片】无
【个人看法】个人认为罗技仍然是最好的鼠标厂商,RAZE的你的价格范围内的鼠标都不是很好,高端的RAZE的鼠标还行
作者: seyter    时间: 2011-5-4 09:42

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】雷蛇属于游戏鼠标,用过一两次,感觉很飘,还是喜欢我的罗技518,陪我2年多了,质量超级棒,我有个坏习惯就是WOW团扑的时候喜欢砸鼠标 ,以前用双飞燕的时候,最快的一个月就得换一个,现在这个一直没被我砸坏
作者: belleboot    时间: 2011-5-5 09:08

【产品】鼠标
【产品资料】雷蛇考虑买老的炼狱蝰蛇,罗技考虑G500
【图片】无
【个人看法】用过N多鼠标,最好的绝对是罗技的G9X,不过这个太贵了,所以可以考虑入手新版的G500,相当的不错,缺点就是容易掉漆。
至于雷蛇,不敢恭维,灯厂的东西就是买起来好看,质量做工模具都差死了,买的人都不好意思说不好用。
作者: chenmokan006    时间: 2011-5-5 16:32

产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】打游戏的话还是买雷蛇吧。
作者: lactosetianya    时间: 2011-5-6 10:58

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】我用的是雷蛇,手感准确度都不错,你的要求足够达到,不过对于逻辑没有用过不是很了解,而且你也没有说具体的逻辑哪一款啊!
作者: yrsamuel    时间: 2011-5-6 11:15

上淘宝买一个就是,价格也是很便宜的~自己搜搜
作者: zhang_123ya    时间: 2011-5-6 22:04

产品】鼠标
【价格定位】230左右
【个人看法】l罗技MX518是专为竞技设计的鼠标,楼主可以参考一下啊!
作者: panfeng7711    时间: 2011-5-10 20:31

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】还是别用雷蛇。。。用一段时间各种双击问题,如果非灯长的东西不要的话就买蝰蛇吧,还不错,我个人推荐罗技的鼠标,稳定大于一切啊。
作者: suxingqwe    时间: 2011-5-10 22:27

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】240
【个人看法】这个价位就只有蝰蛇了,说说我的使用感觉吧:首先汗手的话不推荐这一款,很容易在侧键的缝隙里堆积污渍。其次就是你要知道其实买灯厂的东西还是比较看人品的,我前年买的蝰蛇用了半年左右就左键双击了,去免费换了一个新的以后到现在使用感觉也良好
作者: yjfhw    时间: 2011-5-10 22:49

【产品】鼠标
【产品资料】罗技的
【图片】无
【个人看法】这个价位买个罗技差不多了,如果愿意多加一点费用的话可以考虑雷蛇,毕竟是好东西!
作者: com37    时间: 2011-5-11 21:49

【产品】鼠标
【产品资料】雷罗技
【图片】无
【个人看法】打魔兽DOTA这种游戏只要有800DPI都差不多够了,3800DPI是用在大屏幕上才有用,要是小屏幕根本用不上的,我觉得鼠标的人体工学设计也重要,打久了手不累,用过雷蛇的觉得质量不怎么样,个人比较推荐罗技,随便选个有线的,样子喜欢的就行了,性能都是够用的

作者: shunya    时间: 2011-5-12 02:53

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】240
【个人看法】罗技中低端款式中键过硬。雷蛇就好很多。
作者: sharenqing12345    时间: 2011-5-12 16:59

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】咋的说呢,雷蛇出的鼠标都很好看,大多数人用的应该都是炼狱蝰蛇和那伽梵蛇,罗技大多数人都是MX518。当然外形来看雷蛇完胜啊,灯厂的名号不是白来的啊。

作者: wtxwind    时间: 2011-5-12 17:16

我猜想楼主应该是玩游戏用的吧,我个人强烈推荐罗技MX518,我用了5年了,RAZER的我也用过,感觉华而不实,太注重外表了。
作者: new123c    时间: 2011-5-14 15:32

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】IO1.1A 才200左右 我也DOTA 感觉不错。
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-14 22:51

【产品】鼠标
【产品资料】罗技G1套
【价格定位】150左右
【图片】无
【个人看法】用起来满舒服的、价格便宜、、用坏了就换也不心疼、、~
作者: johntucker    时间: 2011-5-15 19:22

【产品】雷蛇鼠标
【图片】无
【个人看法】我买了一个地狱狂蛇才130元  感觉就很好用了  打dota什么的也没问题很舒服  个人不太喜欢罗技  感觉性价比并没有雷蛇高
作者: xushijiazu123    时间: 2011-5-15 20:51

【产品】鼠标
    【产品资料】炼狱蝰蛇
    【价格定位】实体店220左右,淘宝店180左右
    【图片】无
    【个人看法】炼狱蝰蛇是一款不错的人体工程学鼠标了,性能上现在的蝰蛇升级版是现在光电鼠标里面顶尖的了,3500dpi的设计适合绝大多数的人,光电操作效果也很好,不是很挑鼠标垫,不过新版蝰蛇品控做得不太好,鼠标按键的微动容易坏,灯厂出品的蝰蛇,非常符合灯厂的一贯风格,蝰蛇的外观不得不说真的很炫,尤其夜晚黑灯后,蝰蛇的呼吸灯非常漂亮,总体来说,蝰蛇确实是一款不错的鼠标,蝰蛇,值得你拥有!
作者: rw1314    时间: 2011-5-15 21:00

【产品】鼠标
【价格定位】260左右
【图片】无

罗技的鼠标我买了2款。MX510我是5年前买的。为了打CS。。。MX518是4年前入手的。说实话。打游戏还是用罗技的好。定位准确。特别一点。售后服务特别好。MX518我用了2年之后坏了。。因为罗技鼠标是3年包修。我拿票去专卖店里去修。结果没修。直接给我换了新的。我现在用的就是新款的MX518。。。还有特别一点。鼠标别去网上买。去专卖店买。直接有发票的。

作者: 疯狂的虾米    时间: 2011-5-18 11:41

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】我用的是金环蛇,我觉得很不错,另外觉得MX310 G5也都不错 可以看看
作者: 快乐的林    时间: 2011-5-19 11:17

对鼠标不是很了解,我打游戏就是用微软什么鲨,150用了4年还很好用
作者: terhun    时间: 2011-5-19 12:51

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】200出头
【图片】无
【个人看法】 蝰蛇吧 手感超好 鼠标移动感觉很光滑 精度也不错 自己就在用
作者: 396562121    时间: 2011-5-19 13:09

【产品】鼠标
【产品资料】罗技500
【价格定位】298
【图片】无
【个人看法】g500作为罗技新一代的游戏鼠标最适合玩DOTA,手感好,带配重,耐用。现在价格也很便宜。正好在你的价格范围内。而且花纹也很好看,我一直在用
作者: wo85225677    时间: 2011-5-19 15:28

【产品】鼠标
【产品资料】LGG1
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】LGG1质量不错.你要换的话就换G500或者MX518吧,至于RAZER鼠标,我用了很多,通病就是用久了单击变双击.但是炫目程度的话可以选择.如果要实用,LG首选.
作者: evilta    时间: 2011-5-19 16:48

绝对推荐雷蛇,如果是玩游戏的话
作者: shentiangongzi    时间: 2011-7-1 20:42

雷蛇和罗技鼠标求个
【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】罗技鼠标,牌子比较硬气。雷蛇是新出的吗?常常看到在特卖,感觉不是特别好啊。
作者: andy4586    时间: 2011-7-6 16:09

【产品】鼠标
【图片】无
【个人看法】推荐,建议买个金环蛇的,有的是终身保修的,非常耐用好用,极佳手感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2