标题: [经典] H版 淫俠羅賓漢 [打印本页]

作者: ttjjcc    时间: 2010-11-7 01:21     标题: H版 淫俠羅賓漢

【影片名稱】:H版 淫俠羅賓漢
【影片格式】:AVI
【影片大小】:388MB
【影片时间】:1:28:37
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】::-无码
【下载软件】:请使用比特精灵 3.6.0.403版本
【   PS   】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗神龙
【種子期限】:3天或5天[不定时做种]
【做种方式】:100 M 宽带,超级种子作种3到5天
【影片代碼】:6eb75f14f371aec180a133198b681694a42c36f8
【分块大小】:256KB
【海报预览】:有 [如不能显示请按鼠标右键显示图片或掛代理]

附件: H版 淫俠羅賓漢.torrent (2010-11-7 01:21, 33.04 KB) / 该附件被下载次数 6997
作者: gougou9876    时间: 2010-11-7 01:28

图片看不清楚,是不是压的时候分辨率太低了,算了不下了
作者: 黑基1    时间: 2010-11-7 01:44

图片显示的太慢了 不过题材感觉不错
作者: xiaochongc    时间: 2010-11-7 02:07

这些改版的H剧情片很有意思,唯一遗憾的就是没有翻译!
作者: dazha    时间: 2010-11-7 02:51

一部恶搞名人的作品。可能是因为前段时间美国上映大片罗宾汉。借此噱头推出的吧。看图片此片质量不高。女优也不是很漂亮。很一般。纯支持下
作者: leyley    时间: 2010-11-7 03:41

原来那个年代已经用套套了啊,太先进了。还是不下了。
作者: ahchcht    时间: 2010-11-7 05:54

要是给我碰到就好了,感受一下老外的感觉,大b干着 是不是很爽
作者: zz1651    时间: 2010-11-7 08:10

那个大胡子胖男人是不是钟爱宝性交极限里的的主持人?仔细看应该是。这位主持人可是来头不小,美国著名的成人男优,具体名字记不住了。这位老兄长相奇丑、身材又矮又臃肿得象冬瓜,全凭一根形状奇特的巨大阳具挑战AV界,数年内拍了近千部成人片。若按每部片中最少射两次计算,估计这位老兄已经为观众献出了几十公斤的精华,令人佩服。那部《A片传奇明星》的纪录片就是讲述他的传奇,片中他现身说法,其专业精神堪称一流。
作者: guanzh    时间: 2010-11-7 09:10

小飞侠罗宾汉,哇哇卡!还有双飞的,小飞侠双射的?
作者: tyranthl    时间: 2010-11-7 09:46

看到画板情节,想必导演也是很花心思,而不是为了性而性的题材。
作者: sindiao_91    时间: 2010-11-7 10:21

这是部罗宾汉改编的H片啊,应该是上世纪90年代的拍的
作者: hg_1234    时间: 2010-11-7 10:23

看不见图哇,不知内容好不好,是不是中文的。
作者: li8867410    时间: 2010-11-7 10:55

好,太好了,外国古装题材,还是双枪小美女哈哈
作者: ff2006    时间: 2010-11-7 11:01

好名字,好剧情,一代绿林淫侠的故事吗?下来慢慢研究
作者: lylen    时间: 2010-11-7 12:25

刚刚看了高清的罗宾汉,这里又来了个H版的罗宾汉,有意思
作者: jacky1129    时间: 2010-11-7 12:36

用大片来恶搞,其实没啥意义,有点创新好不好!
作者: penny222    时间: 2010-11-7 12:58

罗宾汉一直都是正义的化身,色色的罗宾汉还是第一次看到。
作者: wyf821    时间: 2010-11-7 13:24

喜欢这种场景,还有剧情,一级棒!感谢分享
作者: jolia    时间: 2010-11-7 13:46

老美是不是打算把所有经典全部翻拍一遍H版的 拭目以待,先支持下
作者: 翔翔888    时间: 2010-11-7 13:57

剧情片是最好看的啦,可惜就是没有字幕,看不懂啊,还是不下啦。
作者: amddk2    时间: 2010-11-7 13:59

就是不喜欢这种历史剧!画面中居然看到了男猪脚戴TT,我倒!
作者: ljb431912    时间: 2010-11-7 14:07

喜欢这种有点小情节的片子 让人有耐心看下去  不错
作者: kyoshinya    时间: 2010-11-7 14:09

很给力啊,想到了以前的CCTV放的的神话剧情片,好像是叫斯巴达勇士啊
作者: zhouyi163    时间: 2010-11-7 14:13

外国女人就是健壮,抗干程度好高呀。画面很清晰,就是可惜没字幕。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-11-7 14:43

老外剧情片,不错啊没想到罗宾汉也这风流,下来看看,谢谢楼主
作者: fw7400    时间: 2010-11-7 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这是另一个版本的H版罗宾汉,是男人都想当这种大侠。
作者: 虚幻的梦    时间: 2010-11-7 15:05     标题: 11

实在太不可思议拉,在那个年代怎么会有避孕套?
作者: englishyang    时间: 2010-11-7 15:09

谢谢楼主的好片子啊,欧美人可以啊,把电影都改成H版了呵呵,我比较喜欢啊.
作者: ws4396964    时间: 2010-11-7 15:09

可怜的罗宾汉,已经被抹黑了,一代英雄死后名节不保
作者: lh44210    时间: 2010-11-7 15:27

太刺激了..这个题材真的太好..谢谢楼主的无私分享
作者: sis159321    时间: 2010-11-7 17:01

西方真是太开放了,什么题材的东西都能被搬上成人荧幕,看来我们确实是太落后了~
作者: lfl221    时间: 2010-11-7 22:08

蛮喜欢这类有内容有情节的片子,古典的片子很难见,感谢发片
作者: zhangju789    时间: 2010-11-7 23:05

好象最后还来了一个一穴双插,这女的去日本练过武术?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2