标题: [日本AV] [无码/320*240]艺术学院的学生就是舒服,什么姿势都会,真不怕小逼被操烂[mp4/100mb] [打印本页]

作者: aP_Vmmes    时间: 2010-11-7 14:42     标题: [无码/320*240]艺术学院的学生就是舒服,什么姿势都会,真不怕小逼被操烂[mp4/100mb]

size=4]【影片名称】:艺术学院的学生操起来就是舒服,什么姿势都会,真不怕小逼被操烂了
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:06:30
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)
←点小图看大图 ←点小图看大图 ←点小图看大图 ←点小图看大图
【备用截图】:(点击小图查看清晰大图)
←点小图看大图←点小图看大图
←点小图看大图←点小图看大图
【下载地址】:(MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)"地址3"下载速度最快最稳定,强烈推荐.
地址1: (找到"free user",点击"Download File")
http://www.fileserve.com/file/cS2Qc6U

地址2: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/30180925/tmd1107.mp4

地址3: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/3 ... e4/tmd1107.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 必须用浏览器打开以上地址才能下载,不支持任何下载工具如迅雷,只能网页保存.
2: 下载时等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: kobetwo    时间: 2010-11-7 14:47

果然强悍!小妞内衣不错噢!男主角的蛋蛋让我想到了梁朝伟
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-7 15:56

不错不次哦,看起来很吸引人,国产的自拍就是好!
作者: shaka_xun    时间: 2010-11-7 16:22

穿的内衣好性感。要是可以露脸就更好了。姿势还真是有难度
作者: fendou11    时间: 2010-11-7 16:54

看不到正面可是那套性感内衣实在太性感了,身材就不用说了,又是一个尤物。
作者: aaeelo    时间: 2010-11-7 18:30

从后面插的那张看得很刺激啊,这妞的身材也很不错。值得看!
作者: philipfj1    时间: 2010-11-7 19:10

这女的内裤是一条带子,像是找小姐拍的,不是真的学生妹吧。
作者: zenmohuiss    时间: 2010-11-7 19:35

几张图没有能看到正面,不过侧面感觉极佳。动作很生猛,不愧让人办的很舒服的艺术小妞。
作者: tingyu1228    时间: 2010-11-7 19:58

内衣很有型,还是生活的有看头,很真实,看了很舒服。
作者: 傍花随柳    时间: 2010-11-7 20:18

果然很厉害,真的什么姿势都有,这么的内容,很快要超越小日本了
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 20:21

找小姐拍的吧,不是真的学生妹吧~~
姿势不错~
作者: w265    时间: 2010-11-7 20:33

姿势丰富多彩,男的技术不错呀,女的穿的内衣够性感!
作者: sky1212    时间: 2010-11-7 21:06

果然强悍!小妞内衣不错噢!男主角的蛋蛋让我想到了梁朝伟
作者: hackwendi    时间: 2010-11-7 21:11

好贴。支持你! 好贴。支持你!
作者: nelka    时间: 2010-11-7 21:14

看这女的还真有点AV明星的味道 下来看看就知道是不是学生妹了
作者: 猪头啊三    时间: 2010-11-7 21:58

看上去好性感,好肉感啊,真是厉害,下了,多谢分享
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-8 14:51

非常不错啊 还是情趣内衣,有个丝袜就完美了!
作者: zzlq123456    时间: 2010-11-8 15:08

前几天有人发了这部片子,还说是个留学生,到底听谁的
作者: 荧火鸟    时间: 2010-11-8 15:38

何以见得是艺术学院的学生?估计不是的.如果是的话就太好看了
作者: allix    时间: 2010-11-8 15:48

小女人还穿着一条丁字裤,不错,性感内衣,赞一个,就是网盘下载不知道快不快!
作者: 7951382465    时间: 2010-11-8 15:53

不露脸自拍?现在很多都是这样,看不到脸总觉得缺了什么啊
作者: easy0119    时间: 2010-11-8 15:58

内衣倒是很性感。感谢楼主分享!拿回去看看
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-11-8 16:30

这个姿势确实比较新鲜看这女孩身材都很好男的肯定很舒服
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-8 19:38

姿势真的很不错,mm穿的也很性感~就是看不很清楚
作者: 88237    时间: 2010-11-8 19:53

厉害就是厉害,果然不同一般
不但漂亮还很骚,我羡慕啊
作者: stevefj    时间: 2010-11-8 20:05

各种姿势,各种牛逼,艺术学院就是好,美女多!关键美女不是被包养就是去特殊服务造福社会,有贡献精神!国家的栋梁
作者: mcl12002130    时间: 2010-11-8 20:42

艺术学院的女生大多是练舞蹈的,所以才会这么多姿势,这不怎么稀奇
作者: 659087    时间: 2010-11-8 21:31

丁字裤做爱就是方便,往上一搂,就行了。我也要去弄一条。
作者: scwj    时间: 2010-11-8 21:41

这内衣可真好看。可惜女孩的咪咪太小一点。
作者: xxdjoy    时间: 2010-11-8 22:39

丁字裤太赞了,最最喜欢这个裤子了,性感啊女主角的身材也真好
作者: pl03157097    时间: 2010-11-9 09:29

穿了泳衣来啊~真是有够心思的~艺术学院真是强啊~
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-11-11 23:28

没有看见露脸呀,不知道是不是真的自拍!下下来看看
作者: tophy    时间: 2010-11-12 00:22

干柴烈火啊,连衣服都没有完全脱下就热火朝天的干起来了
作者: fx55555    时间: 2010-11-12 00:50

坚挺而丰满的美乳多少男人为你而痴狂感谢分享好片
作者: shaan2008    时间: 2010-11-14 13:32

从后面看貌似比正面还要有诱惑力啊,这身材极品啊
作者: bluepluto    时间: 2010-11-14 13:46

姿势不少,内衣又真的很性感,看上去不错,就是拍的距离远了点,清晰度还有望加强啊!
作者: hyhcjr    时间: 2010-11-14 13:56

实实在在的标题党啊 以前是叫什么老外上留学生 拜托楼主厚道点哦
作者: shangguan_tg    时间: 2010-11-14 15:19

艺术学院的女生柔韧性就是好,想怎么玩就怎么玩。
我以前接触过一个艺术系的,在床上直接给你来一字马。干起来还真的别有一番韵味!
作者: lincon57    时间: 2010-11-14 16:43

也没什么特别之势啊,都是比较正常能作出来的啊
作者: 淋浴露    时间: 2010-11-14 19:32

那个内衣好有特色,真想知道是什么牌子的,花式果然够多。
作者: fanghaosss    时间: 2010-11-15 14:22

女的身材真不错,还穿情趣内衣,很有感觉啊~
作者: computer1    时间: 2010-11-15 14:25

女子的身材真的很曼妙,丰腴而匀称,尤其是情趣内衣,很有诱惑性
作者: wxyxc    时间: 2010-11-15 14:38

漂亮、性感、美艳,看这种做爱,是一种享受。
不知道是不是真正的艺院学生,现在吃艺术饭也不容易,想来伤感的。
作者: burnt1215    时间: 2010-11-15 14:43

那套内衣哪里买的啊?好性感的,妹妹的皮肤颜色也好好看啊
作者: soe338    时间: 2010-11-15 16:26

女主角身材不错 穿上情趣内衣跟是诱惑人的
楼主有福了  可以享受如此MM
作者: kasan    时间: 2010-11-15 16:34

主角内衣好性感,丁字裤,不脱比全裸更刺激。
作者: zh7773670    时间: 2010-11-15 16:38

果然是够淫荡~姿势层出不穷啊~太佩服了~
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 20:12

这个片不错,很有意思,女的长的也不错,身材好,脸漂亮,支持了
作者: fkmad    时间: 2010-11-23 21:52

内衣小妞,挺猛,欲女无敌啊。支持一下先。
作者: 不会进出口    时间: 2010-11-23 21:58

幸福啊!果然是搞艺术的连挨操都拿磨美!敢为多少钱?
作者: cym2002710    时间: 2010-11-29 13:54

腿分得很开,身材确实火爆,可惜看不到脸蛋
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 02:44

很清楚,下来看看,谢谢楼主发贴,支持一下,
作者: wenwen195    时间: 2010-12-6 09:42

呵呵,真的有些姿势很累人的啊。这女的够厉害的啊,体力不错
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-12-6 09:46

丁字裤很诱惑呀 现在的学生真是无法无天 太厉害了 女主角的屁屁很性感 翘的老高
作者: 黯然销魂    时间: 2010-12-6 10:25

动作很花样,值得看看,哈哈!这哥们幸福了
作者: numbid    时间: 2010-12-6 11:52

身材挺好,姿势也挺多,就是没露脸,要是给个特写的话,估计更给力。
作者: ikuxp    时间: 2010-12-6 19:02

身材不错,内衣也很性感!好片,谢谢分享
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-12-6 19:59

真的是各种体位全会 很到位的全方位服务 而且身材也不差
作者: delwei    时间: 2010-12-6 20:00

这种女的韧度好 玩起来就是HIGH不过价格可能高点
作者: bluepluto    时间: 2010-12-6 23:36

这个厉害,内衣太性感了,看得很有感觉,可惜就是看不清脸。
作者: imbue    时间: 2010-12-7 10:32

姿势不错,就是看不到表情,长的什么样子都不知道感觉还是不错的
作者: shaka1987    时间: 2010-12-7 11:49

我靠,被鬼佬搞,女的身材不錯呀,我也想搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2