标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.12)㊣☆】(Prestige) 12-11-2010 [Part1] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-11-12 19:41     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.12)㊣☆】(Prestige) 12-11-2010 [Part1]

若是您喜欢本片的话请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!我会努力把更多好片分享给大家!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 12-11-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            13.84GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)従順ペット候補生(INU003)

☞(Prestige)東京ブルドック 03(INU004)

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。7(DLD012)

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。8(DLD013)

☞(Prestige)LOOK 撮られた女の報酬 るい(DLD014)

☞(Prestige)LOOK 撮られた女の報酬 ひな(DLD015)

☞(Prestige)本日 宿泊可!! GIRL.04(TOG004)

☞(Prestige)妹スペシャル(DOC001)

☞(Prestige)アンケートと称して街で声をかけ、即席カップルを作り2人っきりでAV鑑賞をさせて隠し撮りしてみたら… 2(RDD035)

☞(Prestige)上京した僕を心配する母に頼まれて様子を見に来た幼馴染みが、とても可愛くなっていて、思わず興奮した僕は…(RDD036)

☞(青空ソフト)人妻中出し哀願 其ノ二三 波多野結衣(WIF024)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (Prestige) 12-11-2010 [Part1].torrent (2010-11-12 19:44, 151.51 KB) / 该附件被下载次数 64614
作者: haihan2144    时间: 2010-11-12 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

下来观赏下 感谢楼主发片 支持下 希望内容不会失望
作者: vampirelser    时间: 2010-11-12 19:51

楼主,最后一个波多野结衣的图是不是配的不对?望检查,谢谢
作者: piaohaixu    时间: 2010-11-12 19:52

这小屁股翘的   身材没的说 长的美的说  画面美的说 就是不激烈
作者: 超没自信。。。    时间: 2010-11-12 19:53

最后那个确实是发错了
名字和骗子对不上
作者: huiyuan    时间: 2010-11-12 19:54

看图片是有很多美女的,谢谢楼主分享了.支持
作者: jayrainangel    时间: 2010-11-12 19:54

感谢楼主分享,编号WIF024片子图片里的女优应该不是“志玲姐姐”波多野結衣,望楼主再次确认一下,若非波多野結衣麻烦修改下片名。
作者: 五十九    时间: 2010-11-12 19:58

这个合辑的质量很高啊,都是美女,还有我喜欢的萝莉
作者: gxdr    时间: 2010-11-12 20:01

第一张的封面非常惊艳啊,一看就像下来看看,很诱人的女优
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-12 20:01

全是可爱型的小女生系列的,喜欢萝莉的人的首选啊,多谢楼主了。
作者: shingo130115    时间: 2010-11-12 20:09

全是我喜欢的系列,第一个跟DL015哪个我喜欢,上次有人发了个DVD的有点大就没下
作者: lsas_0921    时间: 2010-11-12 20:10

女优漂亮的让人心里痒痒的,楼主做种不易,希望各位多支持。
作者: zf7222749    时间: 2010-11-12 20:16

好爽啊,好几个片子都很有戏哦,PS效果不知道重不重,期待啊!
作者: shzhpzhc    时间: 2010-11-12 20:16

最喜欢Prestige的片子了,谢谢楼主分享。第一个看起来比较诱惑。
作者: tianyi1983    时间: 2010-11-12 20:17

Prestige的片子一般都结合生活的画面,所以感觉比较真,就像发生在身边的事儿!个人比较喜欢。
作者: 小丑丑    时间: 2010-11-12 20:18

每天都在期待秋鳥大大的新片,感謝樓主分享,紅心送上!
作者: whut2008    时间: 2010-11-12 20:24

全是可爱型的小萝莉啊,身材没得话说,就是没有预览图啊。
作者: p9566    时间: 2010-11-12 20:26

第4个女优很不错啊,乳头粉嫩粉嫩的,长的也不错。
作者: sexwjd    时间: 2010-11-12 20:28

女的看起来确实很清纯啊
不过现在ps的封面党也很可怕的啊
作者: bluesunqy0    时间: 2010-11-12 20:29

好几个可爱的小美女,看的眼都花了
  AV鑑賞那个好像不错
作者: wuhan110    时间: 2010-11-12 20:34

你这个合计真是不错的,不过资源的健康度还是要有待提高的啊
作者: wxpno1    时间: 2010-11-12 20:38

全是萝莉啊,强烈感谢,我是萝莉控~太棒了~
作者: igotitsis    时间: 2010-11-12 20:39

又有好多美女啊。好多都没看过的,清纯的美少女好多。感谢。
作者: daqinguozhu    时间: 2010-11-12 20:40

都很经典,支持楼主
作者: andyer    时间: 2010-11-12 20:50

怎么好久没有看到P社的放题系列了啊,貌似上个月就米有出来
作者: duppies    时间: 2010-11-12 20:51

封面上的女的都是很给力啊  有两张还是很惊艳的说
作者: sky900828    时间: 2010-11-12 20:52

哇 全部都是大奶妹 而且都长得很漂亮
   确实是好东西  终于找到和口味的了
作者: jianhansss    时间: 2010-11-12 20:52

in a word ,it's a good vedio collection i think,you geys enjoy youself
作者: 甜甜的    时间: 2010-11-12 20:55

每次看到小波的作品就会很感动,不知道为啥!呵呵,支持楼主了!
作者: hiwlxy    时间: 2010-11-12 21:01

加滕妹妹的模样不错,身材更是无可挑剔,在床边翘臀等待的姿势是个男人看来就会不由自主的翘起自己的老二,驰骋在美少女丰满的臀部,把自己的精华射进桃源的深处
作者: thunders    时间: 2010-11-12 21:01

P社的片子都差不多的系列,来支持下咯,辛苦楼主
作者: ireing    时间: 2010-11-12 21:12

楼主的帖向来经典,从未被超越,淫民的福音,膜拜中。
个人比较喜欢最后那个,素人很不错哦
作者: walhlz    时间: 2010-11-12 21:23

那个东京女孩一看就是极品啊,难道有一个流星素人?
作者: y0111078    时间: 2010-11-12 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

长的都很漂亮,虽然是假装素人,但还是值得赞扬的!
作者: nikesi    时间: 2010-11-12 21:34

二楼的,楼主配的图没错,这部我已经下了,就是这个图的
作者: 鹏少    时间: 2010-11-12 21:39

有个三四部 看封面是真的不错 就怕下来不是很理想
波多还在拍片啊 以为已经退了呢 都说长得像林志玲 我个人不觉得
大体上看来 有名的女优就两三个 影片的新颖度也不是很高
估计这家片商在销量上 肯定赶不上SOD吧
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-11-12 21:43

不错啊,好多的胸器,真是太养眼了,谢谢楼主了
作者: abcdefg2008    时间: 2010-11-12 21:43

还是波多野结衣压轴啊 看多了 感觉也就那么回事了 哈哈
作者: xwf198203    时间: 2010-11-12 21:53

加藤的样子和身材都是很好的,尤其是一副无辜表情的面孔,真是女神阿
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-12 21:53

新人好多啊,我都没见过,要抱着看一下的心态下喽!假如女优质量不高的话,我就杯具啦,呵呵
作者: hyouxijun    时间: 2010-11-12 21:54

好贴啊,这个集合的美女都很漂亮

太让我高兴了,干起来一定很爽哦
作者: 九天舞凤    时间: 2010-11-12 21:55

结衣真是封面女神啊,每次看到她的封面都忍不住下,但是内容还有点儿失望,只留了她的几部无码,其他都是看完删掉了
作者: cgjdeai    时间: 2010-11-12 22:03

哇,都是美女,好多好多,哈,质量又高,谢谢楼主
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-11-12 22:09

加藤带狗链子那片是必须下的啊。非常棒期待很久了。
作者: kobefeng1986    时间: 2010-11-12 22:12

谢谢楼主分享了.支持~~~
作者: tangfeicas    时间: 2010-11-12 22:12

ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り
这个系列的片子真是好,mm都挺漂亮,奶子巨大,而且多数是粉嫩白皙
作者: ryota22    时间: 2010-11-12 22:15

妹妹都很清纯啊,还有几个是波霸,喜欢啊,下来慢慢欣赏了!
作者: shixin198927    时间: 2010-11-12 22:16

第一部很惊艳,女优的脸型很美啊,而且有波多野结衣MM的片,支持
作者: jiuse123    时间: 2010-11-12 22:16

这个系列我一直都在下,很多美女,第2和第3不错,谢谢分享。
作者: fhxinyu    时间: 2010-11-12 22:17

可爱的很多。难得一气下这么多片。期待新片。
作者: zhaodabao    时间: 2010-11-12 22:18

这么多漂亮女优参演的好片子,真给力。个人非常喜欢第一部,身材真好,而且还是调教系的,大爱啊!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-12 22:22

好靓丽的女优们,里面有少女,熟女,少妇各色女优都有,挑几部下来看看怎么样。
作者: ever0115    时间: 2010-11-12 22:24

长的都很秀气嘛 就喜欢这种素素的感觉 才有幸福的着陆点 哈哈
作者: woaimiyabi    时间: 2010-11-12 22:25

新片子太多了 都快下不过来了 看来我要筛选一下收藏经典的
作者: suying89    时间: 2010-11-12 22:29

第二个和穿黄色衣服的女的很给力啊,卡哇伊内
作者: aaa9521    时间: 2010-11-12 22:30

Prestige系列的影片是我的最爱,每部都很棒,角色又美
作者: lixyu    时间: 2010-11-12 22:34

又见Prestige的好片,如此多的美女眼镜都看花啦,谢谢楼主分享
作者: yani2003    时间: 2010-11-12 22:34

第一个的眼神好清澈呀。很好看的美女犬。很喜欢的。
作者: descant    时间: 2010-11-12 22:41

合集不错,特别是前三个,胸涌不已啊
顶了!
作者: zz1xx2cc3vv4    时间: 2010-11-12 22:42

这些片子明显很不错啊,下载中感谢楼主,红心送上
作者: descant    时间: 2010-11-12 22:46

第三、第四部看起来不错,比较有料
其它的一般了。。
作者: 黑白道a    时间: 2010-11-12 22:47

波多野結衣都下马了 怎么还有这么多有码的片子 下一个看看吧
作者: hys1979    时间: 2010-11-12 22:48

这个公司的作品,封面的MM总是PS得很漂亮,下了一看完全不行啊
作者: cangmu    时间: 2010-11-12 22:49

P社的规模就是牛,什么样的类型都是样样齐全,尤其是其中几个系列真的是必收之作。
作者: 寻觅的人    时间: 2010-11-12 22:53

前两个片子很惊艳啊,下来看看了,谢谢楼主
作者: 人生得意须尽欢    时间: 2010-11-12 22:54

喜欢第二部长得那么较小居然有那么大的奶子不容易太有爆发力了
作者: oncecheer    时间: 2010-11-12 23:07

这个系列既有m狗,又有人妻,还有可爱的学生妹,内容很丰富啊!
作者: wingzero    时间: 2010-11-12 23:10

p社的mm就是养眼,比其他的纯粹多了,PS也不多,都是纯真货色
作者: houdymiracle    时间: 2010-11-12 23:20

感觉P社的作品现在都很贴近生活,谢谢楼主分享
作者: wwssff    时间: 2010-11-12 23:21

前面几个MM都好年轻漂亮啊,可惜是有码的,遗憾啊
作者: wsab    时间: 2010-11-12 23:38

前几部是一个系列的,话说很喜欢那个版本,一直想收集,现在基本上全了,感谢楼主
作者: tim614    时间: 2010-11-12 23:41

这部合集没什么好说的了,全部都是我喜欢的,谢谢楼主,红心送上!
作者: liu198888    时间: 2010-11-12 23:43

很诱人的女优,这个合辑的质量很高啊,兰州辛苦
作者: alextozz    时间: 2010-11-12 23:53

很喜欢prestige的系列,美女素人很多,谢谢搂住!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-12 23:54

P设的东西都非常精彩!乳娘貸し切り系列尤其喜欢的不得了!感谢楼主
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-11-12 23:54

从打开这个帖子我就震撼了,为了忍痛割掉了波多美女的片子以外,剩下的都被列到下载队伍中了。Prestige系列的片子果然都是经典。关注这个系列都已经两年了,几乎每次看见Prestige发行新的片子都会特别的注意一下,一般的时候美女,剧情,字幕都会样样俱全。老大果然有效率竟然这么快就搜集到了宿泊お的片子,貌似DVD版的刚发行好像还没到一个月呢吧。
作者: delwei    时间: 2010-11-13 00:00

楼主辛苦了,图片看上去 妹妹一个比一个纯
作者: cn784900    时间: 2010-11-13 00:09

看封面是个个都很惊艳啊,风格各异,观赏度很高啊
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-11-13 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

强大的合集啊,第1,4,6,7,8的MM都很漂亮啊!
谢谢分享!
作者: koy2222    时间: 2010-11-13 00:20

INU003片子的妹妹很漂亮的而且不是封面杀手 谢谢楼主的资源 红心送上
作者: xman1000    时间: 2010-11-13 00:22

全部都是女优身材很好,长的也很漂亮的片子,而且包含各种类型的美女,很不错
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-11-13 00:25

这辑的的质量不错,美女比较多。选择了一两部来下载
作者: TomXiao    时间: 2010-11-13 00:26

这么多的清纯嫩MM,大MIMI,皮肤又白,这个集合真不赖!
作者: liranlr327    时间: 2010-11-13 00:27

这种脸蛋和身材 让人欲罢不能 ~~
   貌似最近波多野结衣出片的速度很快啊~
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-13 00:27

这一系列每期必下,女优的质量还算可以,情节很好,很新颖有些看头
作者: zjfcwyy    时间: 2010-11-13 00:44

wife024确实是波多野结衣,我已经下好看过了
作者: xirt8855    时间: 2010-11-13 00:47

真是很好的合集啊  我最喜欢第一个  下来学习一下
作者: sky3    时间: 2010-11-13 01:06

这部合集的质素好高.随便一个女孩都很漂亮.身材很好.
作者: Howar    时间: 2010-11-13 01:08

東京ブルドック這部看封面好性感哦,我超級喜歡封面上的這個女子,如果東京這部沒有PS的話,就真的是太棒了
作者: cdjacky    时间: 2010-11-13 01:16

加藤终于出来了avi的,小可爱小风骚型的mm我最喜欢
作者: lijingyu8    时间: 2010-11-13 01:16

这个集合里面的女人看上去都是脸型非常接近的。楼主是因为这个原因将它们连在一起的嘛?
作者: wuwenhe1234    时间: 2010-11-13 01:21

一直对大厂商Prestige很有关注,喜欢里面女优的素质,情节设置也是我喜欢的风格。不管如何,著名厂家,果然有吸引人的地方。
作者: 8011405    时间: 2010-11-13 01:48

感谢分享!封面看着让人热血沸腾!巴不得马上开始观赏!
作者: fish99    时间: 2010-11-13 01:48

这个系列的很不错 尤其第一部哦 SM的吧 喜欢
作者: vishnu520    时间: 2010-11-13 01:49

这个集合很对胃口啊。全是清纯感多一些的MM。多谢楼主了。
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-13 02:01

第四部片子很不错,女优乳房发有的很好,人长得也好看。
作者: HBHBB2003    时间: 2010-11-13 02:06

谢谢。挑了几部下载,都还不错的样子
作者: applre    时间: 2010-11-13 02:26

这几部质量都很高啊,尤其是最后一部,波多野结衣啊,真是尤物,纯白的肉体,无辜的眼神,让人禁不住想蹂躏她啊
作者: 6360303    时间: 2010-11-13 02:29

最后的人妻和前面的乳娘 都好友感觉,JJ受捕鸟
作者: nimashigeb    时间: 2010-11-13 02:36

☞(Prestige)東京ブルドック 03(INU004)

刚才还在官网欣赏预览不知道是否会跳票
大大就更新出来了
非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2