标题: 用两个套套的刺激妙法 [打印本页]

作者: allionchen    时间: 2010-11-14 10:52     标题: 用两个套套的刺激妙法

【使用物品】套套
【使用时间】2,3次
【细节介绍】某次做爱突发奇想,先拿一个套套出来,把套套前面剪掉部分,底端的圈圈留下,套在JJ的中间,然后再套一个套套在JJ上,把第一个套套形成的换固定住。插进去的时候轻一点,让环慢慢进入阴道里。大概轻轻的来回10下之后,女方就会很hight了,一般很快就会高潮了。
【利弊分析】优点:比较简单省事,效果也很明显,GF的高潮反应很强,和羊眼圈的刺激感差不多,但不会像羊眼一样勒得JJ疼,当然需要加持久力的兄弟就算了,这个只能刺激女方。
                  缺点么,可能有的MM用这个会疼吧,下面比较紧的都会疼好像,最好是超薄的套套 ,然后圈圈的大小后薄可以根据自己的喜好自己调节。不需要太厚时减多点就好了。
作者: whb4612    时间: 2010-11-14 11:03

楼主这招和套套里面放些小棉花团是一个道理的啊
作者: forsinxonly    时间: 2010-11-14 11:08

希望不是抄袭,这个在我知道色中色之前很早就知道了 天涯上好像说过
作者: 22q    时间: 2010-11-14 11:40

这样弄完以后会很疼的,把对方弄伤了就不好了
作者: plot911    时间: 2010-11-14 18:41

以前看过,这个方法很早就有很多帖子介绍过了。
作者: 6239657639    时间: 2010-11-14 20:06

没试过 不过道理差不多 有机会要试试啊
作者: netgod110    时间: 2010-11-14 20:16

没试过 不过道理差不多 有机会要试试啊
作者: takejob    时间: 2010-11-14 21:09

感觉可能有用,中间多了个东西自然不同了。可以采用下试试
作者: shm1120    时间: 2010-11-14 21:12

曾经用了两个套套,结果太不敏感了,好久都不射。可以延长性交时间。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-14 22:53

这个方法已经不知道有多少人在这里发过贴了。
作者: wongtate    时间: 2010-11-16 01:04

支持楼主,,,我下次也用用看看!
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-16 02:00

老话题老办法,就没人管管么…当然,不管他让他沉应该是最好的。
作者: xiaobuduo    时间: 2010-11-16 02:05

哪天真的要试下,最好把老婆给弄潮吹了
作者: 夜色贵族ooo    时间: 2010-11-16 02:43

我曾经试过在套套里面塞纸巾,降低小弟的敏感度,来达到延时的效果,效果也是不错的!
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-16 08:19

这个方法很多地方都介绍过。引申变化也好呢多,这里还有个介绍里边放个果冻呢
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-11-16 17:20

有时候我带一个套子感觉都不明显 带多了感觉好难受的
作者: shuicao    时间: 2010-11-16 21:13

前几天看新闻说 两个套一起用会增加套于套之间的摩擦 套子很容易会破。所以 楼主小心
作者: 地下室    时间: 2010-11-16 23:01

这个应该事先征得对方同意吧,否则可能一下子接受不了
作者: ecafenet    时间: 2010-11-16 23:08

羊眼圈是好东西,但是我买过几个,都没有用成功,主要是套不进去自己的小弟弟,楼主的办法看来要去尝试去试验下。
作者: zhaomy225    时间: 2010-11-18 10:09

简单实用,不错啊,回家也去试试看,就是有些浪费哦
作者: underlook    时间: 2010-11-18 10:20

这个类似的贴以前看过啊 有仿冒之嫌啊 版主好好查查
作者: q529430470    时间: 2010-11-19 01:00

如果够长的话,突起的部分应该可以顶到对方的宫颈处。感谢分享
作者: clevermark4    时间: 2010-11-19 01:32

真是强人啊 不过好像以前也看见过这种方法
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:17

楼主的速度也忒快了吧上个厕所的时间就能来意下
作者: sgmm000    时间: 2010-11-19 19:30

这个方法已经不知道有多少人在这里发过贴了。
作者: kao138139    时间: 2010-11-19 20:42

好久前听说过这个方法,一直没有实践过,担心妞受不鸟,毕竟是自己的媳妇啊,怕弄伤了
作者: a20040901    时间: 2010-11-19 20:49

带两个套。有一直接的办法。吴孟达有教一招。先反着带一个再顺着带一个!要那种有点点的那种。!这才是享受有试 的才知道。
作者: ssack2    时间: 2010-11-19 20:59

这样好固定吗, 不知道那种G点套是什么样的
作者: 12347777    时间: 2010-11-23 19:31

一个套都不敏感了,好久都不射,别说两个了,倒是可以延长性交时间,不过太浪费了
作者: anshi02    时间: 2010-11-25 23:48

很早就有的办法了,还有人用两个套套在里面放入颗粒或者豌豆,红豆,大豆的呢,不过貌似还没有见人用大米
作者: 光棍节    时间: 2010-12-12 11:01

这个方法就像以前人们所说的羊眼圈一个道理。
作者: zxw5440331    时间: 2010-12-14 10:32

楼主的方法。我看很管用。值得亲自去试试。。
作者: hzlove111    时间: 2013-7-17 14:00

不错不错  这个可以试试  不错还有发帖说在套套里面放黄豆之类的么  有点那啥了.....女友接受的话也可以试试看看
作者: hyq81202587    时间: 2013-7-19 11:43

中间多了个东西自然不同了。可以采用下试试
作者: 擎天一柱2013    时间: 2013-7-21 17:35

呵呵,值得推广。试试
作者: kafei7171    时间: 2014-2-8 16:49

以前看过,这个方法很早就有很多帖子介绍过了
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 16:47

雖然是第一次聽過
但是這樣感覺會比較不敏感比較久啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2