标题: [新片] (AVS)AWT-029 絲襪風俗嬢淫語中出【発売日:2010/11/25】 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-11-14 14:52     标题: (AVS)AWT-029 絲襪風俗嬢淫語中出【発売日:2010/11/25】

引用:

=速度

下載了手都沒力按

沒有良心的JJ 一定爛掉

引用:
按此下載優先種子(看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://cba8b8a4.tinybucks.net
(AVS)AWT-029 淫語中出しソープ 14 程よく色っぽくエロカワイイ、ムチムチゆいちゃん  彩名ゆい
引用:
発売日:2010/11/25
収録時間:130分
出演者:彩名ゆい
監督:渡辺琢斗
シリーズ:淫語中出しソープ
メーカー:AVS
レーベル:琢斗
ジャンル:風俗嬢 パンスト 中出し 淫語 主観 妄想 お姉さん 着衣
品番:awt029
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1500kbps~800x450~1.49G
引用:
胸の谷間も露なスーツでお出迎えしてくれたゆいちゃんは、なかなかに色っぽいお顔立ちのエロカワイイ女の子です。お部屋に入ると早速ネチネチイヤらしいディープキスで、舌を絡ませてくれます。そして服を脱がせフェラチオから生挿入の、相変わらずのエロエロサービスです。立ちバックからベッドへ移りハメまくります。当然最後は中出しで、ゆいちゃんのマ○コからたっぷりザーメンが流れ出します。ねっとりとお掃除フェラをするゆいちゃん。シャワーでは股間に穴が開いたグレーのパンストを穿き、パンスト椅子ボディをしてくれます。そのパンストのまま、お風呂プレイ、マットプレイと続き、休憩中もチ○ポをいじりっぱなしのゆいちゃん。最後のベッドでは、黒いセクシーなビスチェにノーパン黒パンストを穿いてくれ、股間を破く楽しみも味あわせてくれます。そして当然生中出しでドロリとマ○コから流れ出るザーメン。エロい淫語で耳からも刺激してくれ、最後までドスケベでエロエロなゆいちゃんなのでした。
預備圖(點擊放大  看到右上角有【Skip xxxx】字樣 按下跳過):
↓↓↓↓↓↓

引用:

說沒速度的請看清楚帖子內容!!

附件: (AVS)AWT-029.torrent (2010-11-14 14:52, 64.13 KB) / 该附件被下载次数 12868
作者: 389976    时间: 2010-11-14 15:00

紫大的贴子 必须要支持 支持
作者: punkboy    时间: 2010-11-14 15:08

非常好的片子,女友的腿虽然不那么纤细。但是看起来肉感十足。非常的舒服。包裹在黑丝里面,总让人有上去拍打两下的感觉!女优的表情也十分的风骚。屁股非常的白嫩肥大!红心奉上!

作者: lijianak03    时间: 2010-11-14 15:11

图片看起来很诱人~~感谢楼主分享
作者: zaohgli    时间: 2010-11-14 15:14

虽然这个女优长得不是那么漂亮,但是黑丝高跟还是很吸引人的,女优也够风骚。
作者: tsncaoyu    时间: 2010-11-14 15:15

此女不错,面容娇媚,皮肤白皙,屁股挺翘,腿部比例协调,加上丝袜与各种装扮,让人兴起!感谢楼主分享,发片辛苦,红心送上。
作者: nthacyd888    时间: 2010-11-14 15:20

这个女人稍微老了一点,虽然丝袜很诱惑,但还是不能给红心
作者: 回瞬    时间: 2010-11-14 15:20

好一个丝袜片啊,光看图就让人振奋,下面开个小口,开的是那么完美
    跟这样的女人做爱简直就是种享受啊
作者: sunarea    时间: 2010-11-14 15:20

好东西呀,多么性感成熟的美女呀。多谢楼主提供好东西
作者: 回瞬    时间: 2010-11-14 15:21

好一个丝袜片啊,光看图就让人振奋,下面开个小口,开的是那么完美
作者: 151620jxd    时间: 2010-11-14 15:21

真不错 不过图片太少了了谢谢楼主 女的挺漂亮
作者: 151620jxd    时间: 2010-11-14 15:22

长得不是那么漂亮,但是黑丝高跟还是很吸引人的,发片辛苦,红心送上。
作者: anson0214    时间: 2010-11-14 15:25

此女面容风骚,屁股白皙挺翘,美腿丝袜诱惑,让人亢奋!感谢楼主发片 ,红心送上。
作者: lei573    时间: 2010-11-14 15:25

支持!!!!!!!!
作者: madfrog2012    时间: 2010-11-14 15:27

丝袜的效果很好,每一种丝袜都有一种不同的味道,喜欢老汉推车的那个白屁股
作者: thunders    时间: 2010-11-14 15:27

女优一般了,但丝袜很不错啊,很有感觉呢~
作者: 宇文天乐    时间: 2010-11-14 15:30

紫大的诅咒越来越恶毒了,不过这种手段对大多数已经麻木的群众来说还是没有什么用吧,教育任重道远。
无论如何,谢谢紫大的分享!
作者: wocao256    时间: 2010-11-14 15:30

虽然女的稍稍老了点,但是穿上丝袜还是相当的诱人
作者: walkerge    时间: 2010-11-14 15:31

为什么看到这个第一反应是作呕呢,完了...
作者: yugezuishuai    时间: 2010-11-14 15:36

丝袜熟女 女人很丰满十分性感
作者: siuwaiko    时间: 2010-11-14 15:37

个人还是觉得如果不弄破絲襪来插会比较有趣,不过也是一套不错的片子,支持楼主
作者: jshaoshao    时间: 2010-11-14 15:42

很有肉感的熟女,加上丝袜简直让人震精。
作者: wade8905    时间: 2010-11-14 15:49

片子很好,丝袜也非常美。就是此女优的腿有些太粗了。肉肉的,不过下来先看看再说吧。
作者: 如似梦幻    时间: 2010-11-14 15:51

长相不错。就是这套衣服还真没觉得好看。外加这个爆炸发型。感觉好另类啊
作者: yirules    时间: 2010-11-14 15:51

黑丝袜穿上立刻就诱惑起来了,女优的最很大啊,口交感觉肯定很好
作者: big604    时间: 2010-11-14 15:53

女优的腿不够纤细,没有想象中那么性感。
作者: nobaik9999    时间: 2010-11-14 15:53

身材比例不咋地,腿短了,看起来就粗了。男人的活着实吓了我一跳,太黑了。比黑人的还黑
作者: jxcygui    时间: 2010-11-14 15:57

紫玫瑰的资源最新,最优,最好看,我与你很志同道合,紫色的丝袜我好很喜欢
作者: spellyaohui    时间: 2010-11-14 15:57

胸部有点下垂了,不过身材还是不错的说,呵呵!是个美女,收藏了!
作者: simayue    时间: 2010-11-14 15:57

黑丝的诱惑在 这个冬天尤为强烈,光看图就兴奋了,何况还讲淫语。
作者: kimiair    时间: 2010-11-14 15:58

这个女人的身材实在是太好了,还穿着性感的丝袜
作者: juzi    时间: 2010-11-14 15:59

此女模样一般,年龄上也有些老,难得的是跟丝袜有关,再加上表情丰富,也算得上是值得一下的片子
作者: leelwlw    时间: 2010-11-14 16:00

非常棒的丝袜片,虽然女优不是很漂亮,但穿着丝袜却足以抵消这些不足.
作者: oklet    时间: 2010-11-14 16:02

这个女优我好像看过,什么办公室女郎晚上变成高级妓女?身材不错不过演技差了点
作者: panblue    时间: 2010-11-14 16:05

诱人的丝袜,女优的身材也不是骨干,全身肉肉的,该凸的地方绝不含糊
作者: a1ying    时间: 2010-11-14 16:11

黑丝袜加丰满臀部确实很诱人,但看图片貌似女优的乳房有点下垂了
作者: yuanlidiyu    时间: 2010-11-14 16:29

感谢紫大长期以来在丝领域的突出贡献。大家下载一定要给红心!
作者: luoqi0808    时间: 2010-11-14 16:31

好东西啊
作者: after_force    时间: 2010-11-14 16:35

作者: biostar_2010    时间: 2010-11-14 16:37

日本女优是不是都不喜欢穿内裤而直接穿丝袜呢?但做爱却是非常的方便快捷啊!还是有好处的呀!
作者: nj_zxy    时间: 2010-11-14 16:38

看起来相当诱人,太完美了,谢谢楼主分享啊
作者: xuxingwu    时间: 2010-11-14 16:42

这个系列都是穿丝袜的熟女,难得的是即不算太老,又有熟女的风骚
作者: yxxk    时间: 2010-11-14 16:43

一般 不漂亮  也不够丰满  就是 一个字 熟  还是不下拉  要求高拉 不能给红心
作者: 4531350    时间: 2010-11-14 16:51

这个女的很吸引人呀。小小的脸。大大的屁屁。光看那几张后入的图就以经很有感觉了。
作者: xad51527    时间: 2010-11-14 17:03

我喜欢丝袜 黑丝 肉丝都有 还有水中花 呵呵 最好在办公室偷情的那种
作者: xdksys    时间: 2010-11-14 17:11

这女的好肥哟,看着都觉得腻,不知是不是最近肥肉吃多了
作者: helenjjjj    时间: 2010-11-14 17:13

最喜欢这种很有风韵的熟女,太迷人了,多谢楼主的辛苦奉献。
作者: ckf8    时间: 2010-11-14 17:20

avs的丝袜熟女内射爽片,很诱人
感谢紫大才能这么快看到新片
作者: 大瓦儿女    时间: 2010-11-14 17:20

总能看到光出炉的新片,而且还是丝袜的,男人的最爱啊
作者: 25898658    时间: 2010-11-14 17:28

不错的丝袜片,女优身材也不错,可不会错过的啊!
作者: caonimaliqiang    时间: 2010-11-14 17:31

好骚的熟女啊 而且肉肉的身材 正好是我的菜啊 好像上她
作者: sec702    时间: 2010-11-14 17:33

女优样子虽然不是很好看.但她的眼睛很妖媚.很诱惑,先收藏了
作者: marssram    时间: 2010-11-14 17:34

新片啊,中出才爽,就喜欢这样搞的。不过女优看起来很一般
作者: wangjinpk    时间: 2010-11-14 17:49

喜欢丝袜的片子,从图片来看这个女优还不错!感谢楼主发片我要了!
作者: zgz5200126    时间: 2010-11-14 17:54

女优看起来很矮。长得有比较肉感。对这种女人没多大兴趣。
作者: ESC    时间: 2010-11-14 17:55

妹妹屁股有些太大了,身材有些矮,但并不影响丝袜的诱惑
作者: leohwang    时间: 2010-11-14 17:56

这个女人看着还是挺性感的,可就是那嘴感觉大了点
作者: wcjiji    时间: 2010-11-14 17:57

丝袜美腿一向是我的最爱 但是这个女优不是那么年轻了 看起来   只有丝袜但却算不上美腿了 楼主发帖辛苦 红心送上!
作者: soulock    时间: 2010-11-14 18:03

作者: jjl4114    时间: 2010-11-14 18:07

黑丝,我的最爱,不过第一个女人的腿太粗了,看了有失性趣。
作者: a30116022    时间: 2010-11-14 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

黑色裤袜加上性感美女,真的又想插插的感觉哦!
作者: caobizhe9999999    时间: 2010-11-14 18:22

真是够骚啊!丝袜的魅惑,大奶的冲击,热血沸腾了
作者: a770plus    时间: 2010-11-14 18:26

仔细看此女的臀部还是很不错的,至于洞洞里的状况只有男优才知了
作者: vvdd    时间: 2010-11-14 18:30

红心奉上,女优的表情风骚,非常好的片子,非常舒服。
作者: chunshuwuliao    时间: 2010-11-14 18:37

长的真够丑的。。随便看看路口 我觉得还是长相更重要。
作者: Alex_5    时间: 2010-11-14 18:43

丰乳肥臀.没有比这个更吸引人的了.漆皮高跟鞋也是很诱惑.最重要的还有黑丝.
作者: id0011    时间: 2010-11-14 18:44

让人鼻子不由自主喷血的丝袜啊 这个题材是永远不会过时的
作者: zcq000    时间: 2010-11-14 18:48

看了图片还以为是闷绝系列,看了标题是淫语中出可惜没字幕!!!!支持下
作者: 爱憎分明    时间: 2010-11-14 18:54

很不错的熟女  表情相当赞 感谢紫大分享新片
作者: yyx5201    时间: 2010-11-14 19:02

这种片子才是最好看的,丝袜,还是中出的,送上红心。
作者: zhuozipian247    时间: 2010-11-14 19:05

怎么说呢 女人给人的感觉是很“肉”的,已经完全突破了美的界限,用来发些多余的精力是万能的~
作者: sxhubing    时间: 2010-11-14 19:17

总算是盼到了。。。这个系列的 都很经典啊。。。万分感谢!
  AVS 万岁 紫大万岁
作者: 有压力    时间: 2010-11-14 19:20

这个女优长的一般但是配上丝袜美腿就好多了,哈还是支持下
作者: chenhui566    时间: 2010-11-14 19:21

紫大感谢你的辛苦劳动,丝袜片的经典系列加上中出的啊!
作者: ttsyuge    时间: 2010-11-14 19:21

说实话  女优长得真的不怎么样  年龄也偏大  还是支持一下楼主吧。
作者: gun88    时间: 2010-11-14 19:22

熟女,丝袜,我难以抗拒的就点支持下载收下了
作者: 妖妖零七    时间: 2010-11-14 19:22

:soccer 支持LZ
作者: pla007007    时间: 2010-11-14 19:25

黑丝熟女吗,这种类型的片子还是不错的,和小年轻的完全不是一个风格
作者: fangyanglao    时间: 2010-11-14 19:30

这女的腿长的好粗好短啊,呵呵.不下了,纯支持下
作者: glove520    时间: 2010-11-14 19:31

这个女的腿看起来有点短,而且身材只能算一般吧,那个袜黑色还是可以看的
作者: et1020262686    时间: 2010-11-14 19:33

年纪大了一些,虽然丝袜也不下载了,看样子不怎么样
作者: duppies    时间: 2010-11-14 19:41

这大妈这屁股 那是相当大啊  腿是太短了点  还是不下了  纯支持楼主
作者: zsl55555    时间: 2010-11-14 19:47

好风骚的女优配上丝袜太合我的口味了
作者: xc3333    时间: 2010-11-14 19:55

这个系列我非常的喜欢,就如同《非日常的闷绝游戏》,都是一样的经典
作者: jueshiyue88    时间: 2010-11-14 19:58

很喜欢这种隐约的朦胧感,图片相当诱人 情节也不错 下来看看是必须的
作者: 68816258    时间: 2010-11-14 20:10

AVS的丝袜片子就是少点丝袜XX的次数,要是多做几下就好了。这个系列貌似有好几部都没发过,请求楼 主补上,谢谢
作者: handen    时间: 2010-11-14 20:11

是熟女啊,张得好像不怎么样啊,身材还算可以
作者: tiancai116    时间: 2010-11-14 20:12

这个女人稍微老了一点,虽然丝袜很诱惑,看图就让人振奋,下面开个小口,开的是那么完美
作者: 檀郎    时间: 2010-11-14 20:12

片中的女优模样一般,看点在丝袜上,黑丝真的很诱惑,尤其是穿开裆丝袜的那一段太好了。
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-14 20:13

好漂亮的女优啊  身材好丰满 还穿黑丝的 好性感 我喜欢 支持楼主了
作者: ryota22    时间: 2010-11-14 20:19

丝袜诱惑啊,有一张还是穿着丝袜在浴缸里做,肯定很有情趣啊!
作者: morifay    时间: 2010-11-14 20:20

好诱人的黑色丝袜,看着就想猛插,做爱的时候穿着丝袜,感觉很爽,谢谢楼主
作者: king77849820    时间: 2010-11-14 20:21

超喜欢这种类型的,成熟、性感、流口水啊。。。。。。
就是奶奶小了点
作者: ddaj123    时间: 2010-11-14 20:24

这女优实在是不敢恭维 太丑了点吧  这也敢出来拍  崩溃了
作者: 黑色星期八    时间: 2010-11-14 20:27

这个女优看起来还是很有味道的,而且还是丝袜,一定要下来看看了
作者: puravida    时间: 2010-11-14 20:30

终于等来了紫大的新贴,AVS淫欲中出可是小弟最爱的系列,这部也不会错过的
作者: wangdong330    时间: 2010-11-14 20:32

这个女的穿上丝袜的大屁股真的是好让人兴奋啊!
作者: saobi0216    时间: 2010-11-14 20:33

看那题材不错,是丝袜片,多么性感成熟的美女呀,谢谢斑竹发片
作者: dailim    时间: 2010-11-14 20:37

熟女,丝袜,太给力了,不过这女的化妆不大好啊.. 不喜欢那发型
作者: yangzhiqing11    时间: 2010-11-14 20:39

女优长得好一般啊,黑丝这题材倒是不错,支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2