标题: [清纯] スカイエンジェル Vol.118 : 葉山潤子(Sky Angle Vol.118 : Jyunko Hayama) [打印本页]

作者: 84238265    时间: 2010-11-15 08:40     标题: スカイエンジェル Vol.118 : 葉山潤子(Sky Angle Vol.118 : Jyunko Hayama)

影片名稱: スカイエンジェル Vol.118 : 葉山潤子(Sky Angle Vol.118 : Jyunko Hayama)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 葉山潤子(Jyunko Hayama)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-178
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 美少女
特徵碼 EDBCD3BEF3C84176184D423F93D92E53600269FC
ISO 4.03GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX101115083923.torrent (2010-11-15 08:40, 29.65 KB) / 该附件被下载次数 13116
作者: asd14828    时间: 2010-11-15 08:47

女优长的确实好看,身材也好,就是奶子小了点,不过够清纯。
作者: 620555    时间: 2010-11-15 08:58

娇小可爱,小家碧玉,清纯美丽的美女啊,谢谢楼主发贴。
作者: huapizhu2007    时间: 2010-11-15 09:12

一个很有味道的美女 皮肤很白只是胸部有点小 总的来说还不错  下载了看了再说吧
作者: 04195164029    时间: 2010-11-15 09:17

空天使的片子向来以素质著称...当然,是指女优的素质。但是内容就不敢恭维了。虽然这类片子情节基本大同小异,但是他这个已经是明目张胆的千篇一律了...
作者: machine2000    时间: 2010-11-15 09:19

长得很妩媚,性感,要是年轻一点就好了,不够清纯呀
作者: orochi14    时间: 2010-11-15 09:45

性感漂亮的MM啊,笑的还那么甜美,真实极品下了
作者: mmbyy    时间: 2010-11-15 10:09

天使的脸形,粉嫩的小穴,真是引人入境,支持了!
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2010-11-15 10:35

好漂亮的美女,看起来还是挺年轻的,谢谢共享!
作者: yyk911    时间: 2010-11-15 10:37

长得还可以啊,很甜美的女孩子,不知道实际效果怎么样
作者: fly0091    时间: 2010-11-15 10:50

叶山润子的无码?我记得她是拍有码的啊,这个得赶快收下观摩。
作者: fhqmtv1982    时间: 2010-11-15 10:53

葉山潤子,身材挺丰满的.喜欢那个后入势.表情够淫挡.最后貌似还内射了
作者: jiayongxin    时间: 2010-11-15 10:54

长的不错很吸引人有一种想干她一晚上的冲动片子不错
作者: koybyo    时间: 2010-11-15 11:07

女优长得不错,内容不够新颖,纯支持一下。
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-15 11:35

很漂亮大方的女人逼逼肯定让男人着迷心动。
作者: wochaxuyin    时间: 2010-11-15 11:41

图有点少,不过封面看起来不错,而且很青春,下下来看看
作者: chuz    时间: 2010-11-15 11:54

这女优一眼看过去就是那种可爱的类型,叫床的样子一定很好看。有内射的蛮喜欢欣赏的片子。
作者: a99099456    时间: 2010-11-15 11:55

哎又是一个小尤物被野猪拱了,没天理啊,一看这个我就象得了老年痴呆,不停的流口水。
作者: 22530    时间: 2010-11-15 12:00

这个女优长的挺清纯 如楼上所说 不知道效果如何 下下来看下
作者: jiyu198    时间: 2010-11-15 13:03

很不错的MM哦,身材真的是没的说啊,看的就舒服
作者: 57018    时间: 2010-11-15 13:15

美女长得很漂亮,很清秀很单纯的样子,笑的很甜美,风情万种,媚态十足,真够迷人的
作者: hcks    时间: 2010-11-15 13:22

女优口交表情非常投入 加之有内射情节 感觉应该不错 收下了 红心献上
作者: 904740    时间: 2010-11-15 13:39

这个妹妹很漂亮  和适合我的口味 眼睛大大的好看
作者: 51XXXX    时间: 2010-11-15 13:46

这个女人长得不错啊。身才也好,舔的很性感。
作者: sisdrm    时间: 2010-11-15 14:03

奶子小不是问题,小而精致,女优的眼睛很清澈,看上去很舒服哦
作者: tobeno678    时间: 2010-11-15 14:36

大图不多光看小图就挺吸引人的,喜欢这种清纯的小妹妹,谢楼主的分享
作者: pwcroy    时间: 2010-11-15 14:44

好正点啊,魔鬼的身材和天使的面孔真是一看小弟弟就有反感了,果然一级棒的片子,下载了支持发好片
作者: jryou14    时间: 2010-11-15 14:48

下了超小容量版的看过了,很可爱,但没什么诱惑,支持楼主。
作者: ivanliu77    时间: 2010-11-15 15:23

好漂亮的熟女啊,能找到这样的女优,真要感谢导演的审美眼光啊
作者: ggjjddmm    时间: 2010-11-15 15:30

令人心动的美女!恨只恨硬盘太小,盛不下这份美丽了。
作者: 懂得不多    时间: 2010-11-15 15:48

我也觉得这个胸有点小。。不过貌似有更小的。叫古田美穗什么的吧?
作者: 意淫天天    时间: 2010-11-15 16:04

真漂亮,看着有点梦中女神的感觉,太符合我的审美观点了,能把她弄床上累死也甘心
作者: 3321321    时间: 2010-11-15 16:13

好漂亮的女优哦~看上去好有芭比的感觉呢
作者: lskxxx1    时间: 2010-11-15 17:00

女主角的样貌很甜美,很可爱。可惜附图太小看不清楚她的身材如何。
作者: shubiao1    时间: 2010-11-15 17:27

美丽的天使 甜美的表情 女人要是都这样就好了
作者: fzll0011    时间: 2010-11-15 18:05

这片子已经有了,女优确实是不错,很值得一看啊
作者: heat_wede3    时间: 2010-11-15 18:06

美女哦!还是个电眼,最喜欢这种有点肉肉的美女了!谢谢楼主
作者: 20637721    时间: 2010-11-15 18:13

面容倒是挺清秀的,看图片怎么那么骚呀骨子里头透着一股骚劲!
作者: lienvcao    时间: 2010-11-15 18:44

葉山潤子,名叫润子,确实是非常的贴切,又圆又润,笑得很甜美,
作者: cafe001    时间: 2010-11-15 18:59

好长时间没有看到过这养眼的美美了性感啊,恨不得立刻掰开她。
作者: 3626206    时间: 2010-11-15 19:06

鹅蛋脸很不错,长的漂亮,就是胸小了点。皮肤看起来很细腻额
作者: majia6789    时间: 2010-11-15 19:21

很性感的妹妹~而且口活看上去很是不错哦!
作者: lusiqtt    时间: 2010-11-15 19:47

封面真漂亮 这个女友确实清纯 不过就是胸下点
作者: ms65536    时间: 2010-11-15 20:46

脸蛋肉肉的 很耐看啊 身材应该蛮丰满的
作者: juliette    时间: 2010-11-15 20:53

妹妹身材很棒啊,一点赘肉都没有,皮肤也很白。
作者: 情人谷    时间: 2010-11-15 21:11

女优长的确实好看,身材也好,性感漂亮,谢谢楼主。
作者: 米兰信徒    时间: 2010-11-15 21:17

相当喜欢此类型!圆圆的脸是我喜欢的风格!
作者: zizaixue    时间: 2010-11-15 21:21

看封面女优是长得挺漂亮的,就是不知道电影里面怎么样啊
作者: klzyf    时间: 2010-11-15 21:27

好娇小的女人哦。就是PS党了。真人不是很好看。谢谢楼主发片
作者: safahuihou    时间: 2010-11-15 21:36

看着有种很亲切的感觉,就像邻家大姐姐一样~很漂亮
作者: adqy1022    时间: 2010-11-15 22:36

这位MM身材真好看他笑的多美啊只好下来看看啦
作者: vvsnake    时间: 2010-11-15 22:49

这个葉山潤子以前是有码女优吧
没想到这么快就下马了
SKY ANGLE挖墙脚的能力真强
作者: yzmany100    时间: 2010-11-15 22:51

这个妞有点意思。看起来不是那么淫荡!先顶再下
作者: 375308071    时间: 2010-11-15 23:41

女优张得真甜,虽然有点大但还是要下来收藏,谢了!
作者: xuzc1985    时间: 2010-11-16 00:35

很风骚的美女啊不过俺喜欢啊笑起来也甜甜的很好看
作者: 午夜狼人    时间: 2010-11-16 00:47

很不错的女人,身材更是一级棒啊,希望不是封面杀手
作者: 我意王    时间: 2010-11-16 01:59

這個女優長的真可愛,雖然咪咪小了點,整體好還行~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2