标题: [求医问药] 老公不能使我达到高潮各位有什么好办法么?谢谢 [打印本页]

作者: yang1200    时间: 2010-11-17 20:06     标题: 老公不能使我达到高潮各位有什么好办法么?谢谢

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】近段时间以来,我和老公做爱也不是太频繁,每周两到三次,但是每次做爱老公都不能满足我,使我感觉很痛苦,为了让老公高兴我不得不装出很满足的样子,但是长久下去肯定会影响我们两人的关系,不知道老公这样是不是病,请高手们指教。

作者: acer2011    时间: 2010-11-17 20:09

可能是你老公方法不对吧,让他多看看A片
另外,你的QQ发在这里,好像是不符版规的哦
作者: yang1200    时间: 2010-11-17 20:11

不能发QQ么?这个我真的不知道!
作者: yiying    时间: 2010-11-17 20:16

妹妹,好好的调教,要么就是在外面搞多了回家没有货了所以会不行满足不了你
作者: yang1200    时间: 2010-11-17 20:21

4楼的请你注意你说话方式,有你这么说话的么!
作者: sex114    时间: 2010-11-17 20:24

虽说不能满足你!那就做足前戏什么的!不要因为这些而不和
作者: yang1200    时间: 2010-11-17 20:44

为什么没有一个人能真正回答我的问题,郁闷
作者: ruohanruohan    时间: 2010-11-17 20:59

分开几天试试看,做之前多爱抚一会儿,或者再换个紧点儿的套套试试
作者: zx120love    时间: 2010-11-17 20:59     标题: 12

夫妻间要多沟通和交流,如果是做爱时间短的话,可以慢慢做。让你老公注意锻炼身体,思想放松。
作者: 阿干    时间: 2010-11-17 21:00

那要看你老公之用的那些体位
有些体位对你的刺激大  有的则对你没有兴奋感的
还有就是 你们的前戏也很重要的   你的意思是你男朋友的时间不长 还是你一直不带劲  让你给你不够兴奋
我觉得你们应该好好沟通哈,找出一个比较好的方法,或者采用情趣用品试一试
祝你们好运
作者: yeluotuo19    时间: 2010-11-17 21:04

可能部位不对吧
有些时候前戏也很重要
喝点酒试试,总之要把两个人的情趣都调动起来
作者: fuckok    时间: 2010-11-17 21:06

那就好好沟通以下,,看看到底情况出在哪里了
作者: sxd9009    时间: 2010-11-17 21:07

多看看片子,多上上论坛,多调调,应该就有效果
作者: 一一一一    时间: 2010-11-17 21:08

其实关键是你自己要控制好,因为你啥地方敏感你自己知道,另外可以准备些器具,比如跳蛋什么的,希望你收获性福。
作者: heisiwadadao    时间: 2010-11-17 21:12

我交你一招很灵的。那就是你的学会自慰。久了你那就很敏感了,经常自慰你就很很容易来高潮了!
作者: benkong    时间: 2010-11-17 22:04

真是命苦的人那,你想怎么样,应该和老公多沟通才对
作者: 123wohenshuai    时间: 2010-11-17 22:26

多尝试一下其他的姿势或方式,应该没有什么太大的问题,多跟老公交流一下,不要再一直这样下去了,这样会严重影响你们的性福生活!
作者: jellykun    时间: 2010-11-17 22:30

男人对感官刺激还是很有用的,稍微放开一点也无你老公会好一些。。
作者: badboy1567    时间: 2010-11-17 22:33

可能前戏弄久点,有感觉了再叫你老公插你,这样不知道行不行,试试吧
作者: odxbo    时间: 2010-11-17 23:30

沟通,还是沟通,每次做完相互聊一下会有好处的。做爱感受的是过程不是结果,不能为追求高潮的结果而作。
作者: mama9696    时间: 2010-11-17 23:34

那要看你老公之用的那些体位
有些体位对你的刺激大!
作者: santorini.t    时间: 2010-11-17 23:41

夫妻之间要多交流,前戏要充足,交合要投入,体位要最佳,前提是你老公的能力要足够强。
作者: 闹心啊    时间: 2010-11-17 23:41

看看为什么不能满足你?
多运用一些技巧,不要太着急。单纯的活塞运动也没啥意思。
另外还是感情重要不要单纯肉体的快感。
当你真心爱一个男人的时候。你发现,哪怕只有几十秒,那也会很爽的。
作者: shinn7    时间: 2010-11-17 23:42

1.跟你老公多沟通下!要和谐的不能要他有心理阴影。这样他才能很好的发挥!
2.你们可以多学习下不同的体位。有的地位很容易到达高潮的。男的不需要进入很深。有个平行的体位。多了解下!
3.要两个精神都饱满。特别是你。要投入进去才可以的。
4.可以借助一些性玩具。
5.实在不行买万艾可吧!呵呵
祝你早点找到高潮啊!很老公和谐生活
作者: starweng    时间: 2010-11-17 23:46

楼上很多人已经说过了要多沟通,你可以告诉你老公你的敏感点和体位,好好沟通一下!
作者: jintaosa    时间: 2010-11-17 23:55

看呗,反正性能力不足的话分手是注定的,去医院检查咯
作者: yang1200    时间: 2010-11-18 09:33

老公好像有早泄的问题,每次坚持不到十分钟就完事了
作者: wangjue530    时间: 2010-11-18 09:37

多一点前戏的时间,多看点性教育的片片,有的时候A片能给人带来误导哦,
作者: junny1999    时间: 2010-11-18 09:42

方法有很多,最简单换个伴儿玩玩,可能还有意外的惊喜呀
作者: baiyiganzao    时间: 2010-11-18 09:45

类似你老公的问题,不是你的问题。建议用器具解决,真的假的一起上,不来高潮才怪!
作者: xzbg3000    时间: 2010-11-18 09:53

正确的方式就是把自己的感受告诉自己的另一半
性福很重要的
别忍着也别压抑
这是两个人的事情
开始的情绪酝酿也很重要,最好在良好的氛围里
作者: aoyousis    时间: 2010-11-18 10:00

多沟通呗.你怎么样才最舒服只有你自己知道,告诉你老公.很简单.
作者: hdk33177    时间: 2010-11-18 10:00

我觉得沟通还是很重要的,互相交流经验,告诉他你的感受,共同进步
作者: youth10    时间: 2010-11-18 10:03

男女性生活的问题,不是单一的,
一百对夫妻有一百种问题,需要自己去解决的。
作者: zhaomy225    时间: 2010-11-18 10:12

是他的不够粗大还是时间太短了呢,也正常,好好找原因,姿势不能太频繁了
作者: xue893    时间: 2010-11-18 10:30

用自慰器具或让你老公用点延时的药物,网上有很多!
作者: fool    时间: 2010-11-18 12:25

如果 女人得不到满足,肯定是男人的问题了
你要让你老公多锻炼一下
作者: yu871003    时间: 2010-11-18 12:59

很多方法啊,比如买个号点的自慰器吧
作者: ooxx5566    时间: 2010-11-18 14:43

不如你自己主动弄弄看呢,找些自己舒服的位置,也许效果比较好!
作者: qiwei.happy    时间: 2010-11-18 15:13

可能是你对老公的激情已经慢慢在退化的缘故,建议你和他做爱的时候,脑海里多想些和帅哥意淫的情景,如果能够到达高潮,证明你和你老公的感情正转移到亲情中去了,这也是个危险的信号,如果你无法摆脱这种想法那很快你就会出轨了。
作者: 5480954809    时间: 2010-11-18 15:28

前奏很重要 让你老公多学习学习吧 希望你们有个美好的性生活
作者: seraph1986    时间: 2010-11-18 15:35

换一些体位试试,我建议下次做时,屁股底下垫一个小枕头,能更好的刺激你的g点,或者将两个腿闭紧,这样获得的阴道快感也很大,尝试一下
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 15:38

性功能问题,是不是一半他就射了 要不就是你性欲强了
作者: 010322    时间: 2010-11-18 21:12

不知道你老公做爱的时间有多久,但是只要有足够的前戏要到达高潮应该不难!下次试着把前戏的时间延长吧!
作者: 女上!男下    时间: 2010-11-18 21:14

你要好好的跟你老公沟通一下吧
有时候男人跟女人不一样
男人草一个女人草久了会兴致不大了
而女人就不同
女人一个黄瓜给它草她也很享受
作者: xinzaitiao    时间: 2010-11-18 21:36

不要太频繁,一周一到两次较为好,体力和精神都有个缓冲的时间,再就是多做些前期工作和体位的变化。祝你好运!
作者: wlj7825    时间: 2010-11-18 22:38

多些交流吧,夫妻两人交流想办法解决,或找个性工具也可以的,不过一定要老公的支持才行
作者: 13051606094    时间: 2010-11-19 00:09

你不妨试试主动一点的,先分开准备几天,保证双方养足精神。你多搞点情调,女人勾引男人那会有一万种方法,你多吊吊他先不给他
若近若离的更让他忍受不了。其次前戏时多来点花样,可以借助点工具,或是色情片之类的。你给他吗,每次感觉多不同,让他多有新鲜感,你把功课做足了在看看他表现啊
作者: fuyanglove    时间: 2010-11-19 01:52

楼主没有详细说出ML时候的情况啊,前戏有多长时间,实际又是多长时间,有没有试过哪些体味和话题等等,实际上是让人不好判断的。还有楼主有没有告诉过你老公你什么体位或者什么方式比较容易兴奋,比方某个体位比较舒服容易达到高潮呢?
作者: dhbl    时间: 2010-11-19 02:02

1.你老公都把精力用到外面去了 想办法让他收心,当然这是猜测 2.两人做足前戏,爱抚的时间更长一些 3借助情趣用品,有时小道具还是很管用的,我和我老婆最近就有点不和谐,天天做弄得最近身体有点吃不消,该用情趣用品就好多了
作者: 78966987    时间: 2010-11-19 02:07

你的倦怠期到了!开始的时候都巴不得慢点射,好好享受,到了倦怠期就巴不得快点完事
作者: gx520    时间: 2010-11-19 04:08

我想你们在做之前多谢爱抚应该会让你更好的,我跟我女人也不是很久,但是前戏弄久了她也觉得很爽
作者: yang1200    时间: 2010-11-19 11:36

老公好像不会做前戏 在弱弱的问下什么叫做前戏
作者: 白饭_鱼    时间: 2010-11-19 11:41

开始做之前你们先调下情,做下前戏然后再ML嘛
作者: cq009    时间: 2010-11-19 12:49

不能到高朝原因很多,要么是前戏问题,要么是时间问题,要么是感觉问题,要分开对待!
作者: cq009    时间: 2010-11-19 12:50     标题: 回复 56楼 的帖子

前戏就是KISS,互相抚摩,KJ等,你不会什么也不懂吧?
作者: asao123    时间: 2010-11-19 12:50

多沟通一下 适量手淫一下吧  这样或许有满足·········
作者: cckm    时间: 2010-11-19 12:52

做保健,让他精力集中,吃补药,可以慢慢的来么。着急的话,这个男人可能就要费了。
作者: manjrdo    时间: 2010-11-19 12:57

现在夫妻一般都是自由恋爱,所以你们感情应该没问题,夫妻间同房一定要多交流感受,如你喜欢它刺激你的哪些部位了,哪些部位是你最敏感的地方,特别是阴蒂,一般女性找好体位刺激阴蒂的话都应该会高潮的。女上男下是一个不错的选择。慢慢的你们会性福的!不过你老公要是认为谈论这些事淫荡的话,那么恭喜你找了个好老公,呵呵,以后自己想办法满足吧。
作者: woribieren    时间: 2010-11-19 12:58

你得和你老公沟通一下,告诉他你的感受!
作者: sjg312    时间: 2010-11-19 13:01

大多数人有一个常识性的错误,以为女人的高潮是男人给予的或通过性交达到的。美国性学专家海蒂在其问卷调查中早已明示:大多数女人的高潮不是通过性交而是通过阴蒂刺激达到的。因此女人有没有高潮跟性交时间长短无关,阴蒂能否得到有效的刺激才是关键所在,还有就是女人本身是不是希望得到高潮,也就是女人对性的积极态度也至关重要。
作者: 奕昂    时间: 2010-11-19 13:05

爱爱前戏充分一点,我lp每次都很满足,这点很重要。猪你们性福。
作者: yqy77    时间: 2010-11-19 13:22

增加语言上的刺激,比如:多用一些激情语言和挑逗语言,体位改变很有必要,具体要看你们的体形了,另外一个就是两个人做爱别太频繁,也别太规律,可以试着随时随地或者在吵架后马上做爱。
作者: winterzxx    时间: 2010-11-20 10:17

看你是哪种兴奋类型了。G点女的话 高潮是不太容易达到的。
作者: jy510261    时间: 2010-11-20 10:31

双方要沟通,试着找到双方的兴奋点,尝试增加钱戏的时间。
作者: ycwanderer    时间: 2010-11-20 10:31

要看看是不是你老公哪方面有问题了,其次那些能让你兴奋的动作你要告诉你老公,小两口之间相互配合
作者: lalalaqqqq    时间: 2010-11-20 10:33

每周两三次好像多了点吧,隔段时间试试看。自己的老公省着点用。
作者: 茄茄    时间: 2010-11-20 10:34

我倒是觉得是因为你的问题,老往这里跑的估计要求比较高吧
作者: 菜太咸    时间: 2010-11-20 10:38

个人感觉是男人对你厌倦了
建议弄点新花样 比如制服诱惑什么的
作者: gjlxx    时间: 2010-11-20 10:50

用你在上边主动的体位,更容易得到高潮,你可以试一试
作者: 694938262    时间: 2010-11-20 10:57

有几个问题,1 你不能高潮是因为时间短照成的,解决的办法主要是让你老公锻炼身体增加体能一定要长期坚持下去。短期内增加一下你老
                     公对你的前戏看看效果如何。
                  2 要是方法不对照成的,那就要靠你自己,你可以主动一点尝试着自己感觉比较大的姿势自己去控制过程中的节奏这样应该会
                     好很多。
                  3 最重要也是最不好解决的问题就是思想情绪上是问题了,这个只能靠自己观察或者是反思了,要是你老公和以前有什么不同
                    了你要慢慢找出原因来去解决他,要是你自己在情绪上有不同的变化是关键,两个人在一起时间长了一定会有一些审美疲
                    劳,可以和老公寻找一下在搞对象时对自己印象很深刻的事情,比如去过的地方做过的游戏,找点小情调换一个做爱的环
                    境。希望这点个人的小意见能帮助你给你带来性福!
作者: cyl1231234    时间: 2010-11-20 14:41

你老公应该煅炼身体了.............
作者: 151620jxd    时间: 2010-11-20 14:46

虽说不能满足你!你们的前戏也很重要的不要因为这些而不和
作者: riecky    时间: 2010-11-20 14:50

你们的前戏也很重要的   你的意思是你男朋友的时间不长 还是你一直不带劲
作者: 铁元帅    时间: 2010-11-20 14:50

加点情趣用品弥补下啊!可能是你老公工作太累了,你要体谅你老公
作者: linghong12    时间: 2010-11-20 15:01

你老公是什么情况你得先好好说说看呀~这样我们才能好对症下药给你下个处方
作者: zhusinian    时间: 2010-11-20 15:06

楼上的一些建一 都蛮好,宰 色中色这种地方还是有很多热心人的。
作者: wuzhizhe1    时间: 2010-11-20 15:10

前戏比较重要吧,如果没前戏光靠后面直接来的话,我想除非很厉害的
一般都不会让女的满足吧
作者: ab194901    时间: 2010-11-20 15:42

把这个网站给你老公看,让他多看看,然后就是煅炼身体,这样就好了.
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-11-20 18:33

这种情况还是要加强体育锻炼的,多做作腿部运动会非常有好处,蹲起,蹲马步,慢跑都是很好的方法,另外还听说跳绳也可以的!你让他多锻炼锻炼!祝你们幸福!
作者: 张晓波    时间: 2010-11-20 18:48

可能是你们体位的原因  找找对你比较敏感的体位试试 我老婆比较喜欢在上面  在下面他很难高潮
作者: 帅帅的坏坏的    时间: 2010-11-20 18:58

注重彼此身体的细腻的感触和反应,前戏做足一点,热身效果良好的时候再让你老公插入,或许持续效果会有明显的改善,这是其一。其二就是应当和老公深入地交流一下彼此的感受和喜好,毕竟做爱是两个人一起合作的事情,而不是一个人单打独斗…
作者: wk001    时间: 2010-11-20 19:02

这还不简单么?LZ来找我撒,GG一定喂饱你!
作者: clzybb1    时间: 2010-11-20 19:02

最简单的方法~~~伟哥~~~疗效短,见效快~~~然后减少做爱次数就行啦~~~
作者: zhygjc    时间: 2010-11-20 19:47

我觉得可能是次戏做得不够的原因吧,做之前,好好的爱抚对方。
别太急了,慢慢来,这个需要磨合的。
作者: 哆嗦    时间: 2010-11-20 19:55

你可以穿些漂亮的情趣内衣 挑逗他试试  或者隔断时间在做
作者: allha    时间: 2010-11-20 20:01     标题: 要不你买个跳蛋什么的辅助下吧

我和我老婆做用了一次,后来她次次都要才能高潮,奶奶的,搞的我都不知道说什么了
作者: 19840102    时间: 2010-11-20 20:04

wo我觉得你应该主动点,找自己喜欢的姿势
作者: ertyui    时间: 2010-11-20 21:16

首先不要担心,看年龄你们还是小夫妻,性生活是需要时间积累磨合的,尤其是双方都缺乏经验的时候。估计主要问题还是男方不够贴心,无论是时间太短,或者是只顾自己爽射精,都没有很好的为女方考虑。应该有比较长的前戏,甚至可以在前戏中先让女方高潮,然后再插入,这样女方更容易高潮得到满足。双方多交流吧,看你老公愿不愿意为你服务。
作者: wenxuepantu    时间: 2010-11-20 21:35

现在男人多少有点肾虚,看看是不是这方面的问题,这种事情最好沟通了解下。
作者: yushiqiu2010    时间: 2010-11-21 01:09

我想问题是多方面的 你老公的问题多些 你要让他知道怎么做你才会更容易高潮 要沟通呀
作者: sexinsex77    时间: 2010-11-21 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很明显做爱的时候应该全情投入 如果想多了 自然就没有那种感觉了
作者: zizzu    时间: 2010-11-21 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

两个人还是要针对这件事,有个沟通,在一个你的老公是不是婚前手淫的太厉害了,主要是心情要放松,越是想时间久些,压力越大,反而效果不是很好 。
作者: spddd    时间: 2010-11-21 09:18

俺们建议你想一下作为妻子如何在日常生活中照顾好老公的衣食住行,怎么帮助老公调理好身体,还有要拿出女人的柔性和耐心帮助老公重铸男人的霸气,同时一定要和老公多交流,最后建议您千万别说老公不能满足你之类的话,只能说以老公的表现你坚信还能更好!嘿嘿只是建议啊!
作者: sharp36    时间: 2010-11-21 09:25

建议延长前戏,多爱抚,可以使用一些情趣用品,另外不要每次都要求很高,或得到高潮,身心愉快也是可以的.给点鼓励给你老公,然后温柔一点,温柔是男人最好的伟哥.
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-11-21 09:40

别想有的没得   有数据显示了  绝大多数女性是没有享受到真正的高潮的   当然 心理安慰必不可少的  慢慢来   这东西不能强求的   别为这个事影响夫妻感情了   万一被你男人看到这个帖子  后果很严重啊
作者: maozhu911    时间: 2010-11-21 10:17

虽说不能满足你!那就做足前戏什么的!不要因为这些而不和
作者: wtnanr    时间: 2010-11-21 10:34

你俩感情好或者说你还爱着老公,那就去买些“情趣用品”采取一些补救措施喽。否则那就只好出去找个情人噻。呵呵
作者: a53135598    时间: 2010-11-21 11:29

带你老公去正规医院看一下.估计是前列腺有问题啦.
作者: 星落星空    时间: 2010-11-21 15:51

多交流吧。不要装很满足的样子,他就会多帮你答道高潮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2