标题: [日本AV] [无码/320*240]期末考试去女友家复习,顺便打炮[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-20 18:52     标题: [无码/320*240]期末考试去女友家复习,顺便打炮[avi/101m]

[影片名称]: 期末考试去女友家复习,顺便打炮
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:13:36
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: 点小图看大图(无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待超过1分钟,请重新拨号换IP,减少等待时间。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/33673799/qmksqnyjfx.avi
备盘(点击regular download,等60秒点startdownload开始下载):
http://bitshare.com/files/xh6oqh6c/qmksqnyjfx.avi.html
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/yZrMV45

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: sunliqin    时间: 2010-11-20 20:33

好象是个不错的国产片子哦,女的动作很淫荡啊,身材也不错哦赶快下来看看!
作者: wangchien    时间: 2010-11-20 21:40

不错的自拍,好白的皮肤啊,这个女的有点意思!下来看看!
作者: fengfeng847    时间: 2010-11-20 21:54

我真的下了一天了,一部成功的片子都没下成。是不是我真的不适合做狼友?
作者: 笑看淫奸    时间: 2010-11-20 21:58

其实学习打炮俩不误那可真是做人的一大美事,特别是做一个女人的美事。
作者: fanqi123456789    时间: 2010-11-20 22:00

这女的咋看也不像学生啊!楼主也太能忽悠了。另外,这个片子好像也不是国产片,希望以后发表能交待清楚。
作者: txandy110    时间: 2010-11-20 23:22

奶子有点垂,但是很漂亮女主角长的,要是能交这个么女朋友值了。
作者: qaw741145    时间: 2010-11-21 01:56

这个片子应该不错 我没看过 赶快下载 谢谢楼主
作者: 496532242    时间: 2010-11-21 02:01

挺不错的一个国产妹..挺白的,喜欢.绝对的喜欢.
作者: wg760327    时间: 2010-11-21 09:35

片子比较真实啊,妹妹的身材不错啊,咪咪够大我喜欢
作者: 缤纷    时间: 2010-11-21 11:14

感觉妹妹很乖巧的样子,主动去抓JJ,而且身材不错,支持一下
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-21 11:40

没看过的国产一定要支持 谢谢楼主提供 真实性也很强的美片
作者: fjv1203    时间: 2010-11-22 10:11

第一个网盘下不了,还老放那里,有人行行好,不放那个好不,同时下几个都不可能了
作者: xingyetao    时间: 2010-11-22 10:33

很清晰的国产自拍啊,现在好像大家都很流行最拍啊
作者: andy0329    时间: 2010-11-23 17:38

应该是读书读到研究生的位置了,看上去奶头都黑了,说明年龄比较大应该读书到研究生的年龄阶段了。
作者: yan1781    时间: 2010-11-23 17:41

估计能考上大学,这样的复习对生理心理都好啊
作者: zhi183    时间: 2010-11-24 23:21

这是什么期末考试呢?应该不只是大学了吧,很熟的女人了,B也够黑了
作者: maolitaniya    时间: 2010-11-25 12:57

现在的学生看起来已经相当的成熟了啊,不过感觉还是很不错的。
作者: youth10    时间: 2010-11-25 13:11

喔,这男人太幸福了,身材这么好的美女啊
MM还是传说中的木瓜奶
太爽了吧
看这个尺寸起码得36D以上吧
女生平躺的时候咪咪一般比较平,看这个就不一样
作者: xfeng810    时间: 2010-11-25 20:03

这个看起来年纪不小了吧,完全不像是还在上学的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2