标题: [求医问药] 偷摸美女之后,怎么办? [打印本页]

作者: c165174362    时间: 2010-11-22 19:31     标题: 偷摸美女之后,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】

话得从几年前的一个夏天说起,自己一个坐火车去某地,天气很热,很是烦躁,到吸烟室抽根烟,刚点着不久眼睛一亮,一个高个美女,披肩发,时尚漏肩连衣裙,裙子很短(刚能盖过臀部),蓝色丝袜,在我面前2米处蹲下弄自己的高跟鞋带,黄色性感内裤已经看见了一半,不知道别人看见没,当时心想真性感,要是能摸一下就好了,但是当时还小,也就看看,但感觉像是老天的安排,那天人很多,由于这个车大家都知道是车上有坐,但不卖,所以大家都先等到检票口前面,我一听马上要检票也就站起来向检票口挪动,这时在我前面不是那个性感美女吗,我也没想别的(因为我有女朋友,并且感情很好,也经常发生关系,处了很长时间),当检票门打开一瞬间前面和后面的人一起向前拥挤,我就和那个美女就被挤到一起很近,几乎是她身体的后面与我身体前面完全接触,但我还是往后使劲以尽量控制好我们的距离,以免废话,人群一点一点挪动,我就一下一下的碰到美女的臀部,不由自主的DD有感觉了,这时美女来电话了,在从包里拿电话出来的同事,钥匙被带了出来并掉在地上,她这时没有接电话而是弯腰去捡钥匙,人很多,我感觉她也没想那么多就只想着捡钥匙,还一边说我钥匙掉了,不要挤,她弯腰很费劲,于是她的臀部很有力的和我DD接触,让我性欲战胜了理智,这种感觉只有亲身体验才知道,大约30秒钟她把钥匙捡起来了,我感觉要射掉了,但我还是有点担心她起来说我什么,但她只是把钥匙放起来,拿出张纸巾去擦汗(人多费很大劲),电话也不响了,人群还在往走……   
      以上为事实,如有雷同纯属巧合。从那以后,看见美女就想占点便宜,我该怎么办?

作者: pyhnlpy    时间: 2010-11-22 19:50

男人吗都会有这样的冲动,但是要克制住自己不要养成坏习惯,可以好色不可以流氓,切忌。
作者: dragonrxl    时间: 2010-11-22 19:54

正常行为,男人嘛,估计都想发生这好事,呵呵,这女女也是见过世面滴
作者: xinge3721    时间: 2010-11-22 20:53

机会难得,有机会就好好把握,不要太过分就行
作者: 倚剑    时间: 2010-11-22 21:16

正常的反应而已,没什么的,要是你射了被别人发现就郁闷了
作者: stopkong    时间: 2010-11-22 22:12

呵呵赞同楼上的说法 机会难得 把握分寸就行  但是作为受害女性角度考虑 毕竟不好  想想如果是自己的女友被。。。。呵呵
作者: se621    时间: 2010-11-22 23:04

你又不是主动的呀
不必有什么的不要上瘾就好
作者: 千仞之雪    时间: 2010-11-22 23:11

我觉得这种事还是不用抱侥幸心理,自己心里暗爽就可以了,真出点事那就太得不偿失了
作者: zsl3540    时间: 2010-11-22 23:14

其实你可以上去认识她,然后聊天,然后展示你的特点。然后后续。你懂的
作者: chqjz163    时间: 2010-11-22 23:26

有这么主动的机会就不用放过,也不用太担心,当然也不能过分
作者: santorini.t    时间: 2010-11-23 00:28

有这种美事,哪个男人没有冲动就是生理有问题了。
作者: logoxx    时间: 2010-11-23 08:18

首先是男人就会有色的一面,没有这些想法的就是装13,不过占便宜这种事还是谨慎点,没事还好,如果真的出事了,那就麻烦了…
作者: 郭茎    时间: 2010-11-23 08:38

LZ这种事情少做为好,不然被别人看到可就不好了。群起而攻之。
作者: zhouyu139786    时间: 2010-11-23 20:01

你那顶多叫吃了点小小的豆腐,平时在生活中很常见的啊,比如公交车上人多的时候,在学校吃饭不排队猛挤的时候啊,或多或少都能揩油的,哈哈。你总不至于在大街上看到一个美女你就想上去吃豆腐吧,
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-23 20:37

这种事算个P呀,在那种大庭广众之下女人不会有什么反应的,我上大学的时候去打饭,胳膊老是顶在一块肉上,老长时间一回头才看见顶在个D杯罩上啦,哈哈,那女生也就看了我一眼,什么也没说
作者: zhanlihuan    时间: 2010-11-23 20:50

是个男人都会有那样子的想法。但每个人的克制力都不是一样的。楼主要学会克制~
作者: ylhb680    时间: 2010-11-23 20:50

楼主的这种情况大多人都有吧,这就是看运气了 脾气好点的就算了,脾气 不好的估计就开骂了
作者: csllong55    时间: 2010-11-23 21:08

很精彩的艳遇,难道楼主相当柳下惠?哈哈,低调,正常
作者: 山水真人    时间: 2010-11-23 21:23

很正常的,所有正常男人都会有这样的想法,你不要苦恼了,尽情享乐吧。
作者: yanglee    时间: 2010-11-25 21:00

被别人抓到不好的
楼主还是不要了吧,做个正常的男人啊
作者: sssrm    时间: 2010-11-25 21:14

还是小心为妙,万一被她车开嗓子骂两句,估计你是受不了
作者: nesta823    时间: 2010-12-8 17:03

艳遇,我在火车上就看到好多MM的咪咪,毕竟人多,天热
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:37

正常行为,男人嘛,估计都想发生这好事,呵呵,这女女也是见过世面滴
作者: ojf72872    时间: 2010-12-11 12:36

是不是真的,怎么看也像一个小说一样呢,哈哈谢谢楼
作者: www000000    时间: 2010-12-11 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

是美女男人都想摸一把,但是在酒吧可以,公共场合太危险
作者: digital-9    时间: 2010-12-11 12:55

厉害 ,不过这样也是很正常呀,估计如果是其他人遇见这种情况会做的更好的
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-12-11 13:27

居然有这样的机会!大家可是很羡慕楼主啊!
作者: likudan    时间: 2010-12-11 14:32

顺其自然,送上门的肉岂有不吃之理?控制好分寸就行
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-11 21:39

男人普遍的心理,不过还是要小心啊
作者: xuxi2200416    时间: 2010-12-11 21:51

轻微接触可以 过分了就不好了 万一被女的闹起来 你脸只有藏裤裆咯
作者: xiaonvwu6    时间: 2010-12-12 23:09

大色狼啊。。。。。。。。。。。。。。。真佩服你!至今还健在!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2