标题: [制服角色] Three Musketeers 1 and 2_经典古装大片三剑客成人版【经典怀旧】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-24 14:45     标题: Three Musketeers 1 and 2_经典古装大片三剑客成人版【经典怀旧】

【影片名称】:Three Musketeers 1 and 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.25 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Britt Morgan, Deidre Holland, Francesca Le, Chanel, Madison, Nina Hartley, Traci Winn, Chi Chi LaRue, David Angel, Jace Rocker, Jon Dough, Jonathan Morgan, Marc Wallice, Nick East, Ron Jeremy, Steve Drake, Tom Elliot, Wayne Summers
你们的支持是我唯一的动力

附件: Three Musketeers 1 and 2.torrent (2010-11-24 14:45, 12.05 KB) / 该附件被下载次数 12492
作者: benkaola728    时间: 2010-11-24 14:54

这片子最近看过好几次有人发过,这次图片最全,真的很好看吗?
作者: sbdzcjd    时间: 2010-11-24 15:15

下来看看谢谢。感谢楼主发此片
作者: mzliujian1    时间: 2010-11-24 15:21

老片子总感觉不是很清楚,但这种片子一般都有故事情节,收藏了
作者: zhzzws6688    时间: 2010-11-24 15:21

难得一见的好片子,老大辛苦了,下来看看,急促努力
作者: tgzm    时间: 2010-11-24 15:25

古装剧情片,虽然片子有些老但剧情很吸引人,经典作品让人百看不厌。
作者: zzzssswww5    时间: 2010-11-24 15:26

怀旧的剧情片好,有故事,有内容,如果翻译了就更好了,谢谢!
作者: cosinets    时间: 2010-11-24 15:38

原来是三个火枪手的成人版,看那内景布置,拍摄的用心程度可见一斑,不得不佩服老外的敬业精神
作者: huhe321    时间: 2010-11-24 15:39

年代久远,看上去很老的片子,但是我喜欢,下来看看
作者: 冷墨生花    时间: 2010-11-24 15:40

喜欢古典,喜欢这种风格,希望片子不会让人失望。
作者: cqwwwj    时间: 2010-11-24 15:54

这种片子是我个人比较喜欢的类型,一定要下来看看.
作者: weiwei214    时间: 2010-11-24 15:59

看图看不出是三级的还是顶级的,最好有字幕那就太好了。
作者: shenchunyang88    时间: 2010-11-24 16:01

古典的片子别有一番味道啊,看惯了现代的·换换口味也很好啊!感谢楼主发片
作者: dayang168    时间: 2010-11-24 16:13

现在带情节,而且是古装的片子越来越少,温故知新,感谢楼主发片!
作者: cyq19900315    时间: 2010-11-24 16:14

有剧情的片子还是要下的,就是不知道好看不?
作者: hvd123    时间: 2010-11-24 16:17

下来看看, 希望片子不会让人失望。
作者: 我是大夼    时间: 2010-11-24 16:25

有剧情的片子当然要下来欣赏了,如果再有字幕就更好了。
作者: lysheng    时间: 2010-11-24 16:25

老片了,没中文字幕吗?如果有字幕就太好了
作者: david3608cn    时间: 2010-11-24 16:39

值得欣赏的好片,主要是剧情很好,再加上演员的出色演出,而且关键是成人版,想不吸引眼球都不行
作者: andybilly    时间: 2010-11-24 16:48

还是老外厉害,出名的大片名著都有好多被改成A片了,以前看过部白雪公主和七个小矮人印象深刻,哈哈,小日本也应该学学,还是有情节的A片看起来比较有意思。
作者: qw852    时间: 2010-11-24 17:02

三剑客的成人版,又是一部队大片的成人化。
实际上从小最早接触到的就是三剑客了,现在想想三剑客的缘由就是男女关系,加上三剑客在完成任务时的风流故事。我看三剑客改编成成人版还是比较容易的,甚至连剧情都不需要太大的改动哦
作者: jsxh666    时间: 2010-11-24 17:18

古装片!有意思!看太多现在的大片,回顾一下老片也不错呀!
作者: lwf123    时间: 2010-11-24 17:40

看封面就有一种古典美,老外的影片的确很唯美,很有艺术性,下载慢慢欣赏。
作者: knman666    时间: 2010-11-24 17:48

喜欢怀旧有情节的!很有感觉,谢谢!
作者: 赵虎    时间: 2010-11-24 17:56

欧美古装片可是不多,一般都是贵妇人偷情的剧情。
作者: jianke249    时间: 2010-11-24 18:16

完美的经典怀旧系列,我记得好像这部片子还有传说中的著名成人演员Britt Morgan,他的片子我看了很多了,好几部都是这样的怀旧风格,给人印象深刻。
作者: yaom528    时间: 2010-11-24 18:31

怀旧的片子永远那么好,叫人想起录像带的时候啊,难忘的A片
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-11-24 18:46

看起来很不错的片子
感觉很贴切
古代片
一种很久远的时代
值得看看
作者: vfyx    时间: 2010-11-24 18:46

看图片是大制作的,就是不是很清楚啊,有故事情节的,下载看看
作者: tianee2006    时间: 2010-11-24 18:48

好老的片子了,不过总是经典的片子,应该是值得回味的。下载收藏了。
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-24 18:53

这部片的剧情很经典,画面也很不错,感谢分享
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-24 19:21

片子太大,忍痛不下,楼主发片上来辛苦,本人要下完也要辛苦等很久,楼主下回发些小点的片子上来更好
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-24 19:26

还是这种经典的片子看上去有感觉,况且又是宫廷里的性事更是值得观赏.
作者: book001    时间: 2010-11-24 19:33

有剧情的,三剑客。不错,以前没看过,可以欣赏,支持楼主。
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-11-24 20:02

貌似多年前的老A片,小时候听同学讲过里面的情节,小弟弟当时就硬了
作者: li2983312    时间: 2010-11-24 20:15

我喜欢这种年代久远的剧情片,感觉很有意思拍的很有种虚无的感觉
作者: a8526896    时间: 2010-11-24 20:23

欧美古装片,这类型很少哦,记得以前看过一部基督山H版的,挺不错的,希望lz以后多发发此类型的
作者: szs5215213    时间: 2010-11-24 20:24

一直喜欢那种带点剧情的片子,感谢楼主分享了
作者: szs5215213    时间: 2010-11-24 20:26

一直喜欢那种带点剧情的片子,感谢楼主分享了
作者: ccrlxh    时间: 2010-11-24 20:28

有剧情的就要下的,更喜欢这种大片的H版,感激一下!
作者: 湿意青年    时间: 2010-11-24 20:28

古典风格的片子,不论中外,细细去品味一下还是很不错的,多谢楼主发片
作者: fishguy    时间: 2010-11-24 20:49

经典的成人片,很有剧情,很有新意,真的不错
作者: xoxo333    时间: 2010-11-24 21:27

好片子一定要下载观看,因为是剧情片的,而且女主角很漂亮.
作者: 终于疯了    时间: 2010-11-24 21:36

最喜欢剧情的了,演员看起来还可以,就是格式有点大!
作者: lt5680063    时间: 2010-11-24 21:36

经典影片三剑客啊
小时候就很崇拜这类的电影
没想到看到成人版的
什么时候中国能把三枪也翻拍成人版的呢
作者: zhwd622    时间: 2010-11-24 21:53

从图上判断不出是什么年代的,也不知是哪国拍的,之所以有这个疑问是因为如果是近期且是美国片,基本上就不需要下了。还好,应该不是。
作者: vajra2000    时间: 2010-11-24 22:29

本来对古装片兴趣缺缺,但看此片的截图,女优长得非常漂亮,再配上十八世纪的裙装和经典的金色卷发,让人一看很是鸡动啊.
下载学习.
感谢分享!
作者: hw8720    时间: 2010-11-24 23:46

三个火枪手的书我蛮喜欢看的,不知道电影好看不
作者: 中原红    时间: 2010-11-24 23:46

三剑客好像还有另外一个版本,里面的皇后比这个皇后性感多了,也是金发碧眼。
作者: aqua15963    时间: 2010-11-25 00:09

有剧情的,支持,还是名著咧,哈哈,经典经典。
作者: iorismkyo    时间: 2010-11-25 00:14

这片有点年代了吧,女优都还挺漂亮的,下来看看,怀下旧
作者: 灰烬    时间: 2010-11-25 00:28

经典的剧情片,可惜少壮不努力,现在想看个明白都看不了。
作者: xing_cake1976    时间: 2010-11-25 00:30

这么经典的古装片,要是在加上中文字幕就更完美了。红心送上
作者: victorhaohao    时间: 2010-11-25 03:02

希望每天都能看到这么多的好的电影,感谢楼主分享!期待更好的作品!
作者: 媚惑众生    时间: 2010-11-25 03:07

我靠,古典剧情片哪!想当初,下载了那个罗马的剧情片后,我N多朋友直接抱着硬盘来我家考!真是华丽丽的享受呀!
作者: dahu555666    时间: 2010-11-25 03:46

还是老片好看,有情节,演员表演自然到位!
作者: wseagate    时间: 2010-11-25 08:23

小鸟的片子,还是怀旧、经典、古装真是颇具卖点的好影片。
作者: hz2893165    时间: 2010-11-25 09:39

经典成人片,经典杰作,看着格外性感、刺激,感觉有点真实。
作者: s141s141    时间: 2010-11-25 10:23

古装片可能是90年代的片子吧,里边的衣服很有意思,拖起来很耐看
作者: 莫名的爱上A    时间: 2010-11-25 11:24

喜欢古装片,好长时间没看过这种题材的片子了
作者: asboiler    时间: 2010-11-25 12:27

老外的片子,还是这些剧情片招人爱看!拍的确实有水平!
作者: zjh1201    时间: 2010-11-25 13:08

还是欧美这种有情节的电影好看,不过这部有点老,而且女的有点老。支持一下。
作者: 395493867    时间: 2010-11-25 13:11

确实很经典啊,和现在的片子相比,除了画面差点,其他都一样!
作者: badsky    时间: 2010-11-25 13:18

剧情片,我喜欢,但文件太大了,够我下一阵子
作者: jackie.guan    时间: 2010-11-25 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢白丝,喜欢啄木鸟,喜欢美女,这么多的理由让我不得不发帖支持你一下
作者: leon9600    时间: 2010-11-25 14:13

欧洲、古装、H版,俺最爱的元素都集中到一起了,还有什么可说的呢?下了,谢谢LZ无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2