标题: [经典] Boffing The Babysitter 7(众星云集DIVILS新片:全家都来插插小保姆) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-30 18:10     标题: Boffing The Babysitter 7(众星云集DIVILS新片:全家都来插插小保姆)

【影片名称】:Boffing The Babysitter 7              
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Alexis Texas, Jenner, Mark Wood, Mia Harlow, Rocco Reed, Sadie Jones, Tia Cyrus   
【图片预览】:

附件: Boffing_The_Babysitter_7_(2010).82474.torrent (2010-11-30 18:10, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 9119
作者: lin58201111    时间: 2010-11-30 18:22

如果我家有这样的小保姆多爽  羡慕啊  支持楼至
作者: 小广财    时间: 2010-11-30 18:24

Alexis Texas风向标,她的片子好看,人长得不错。
作者: qqwweerr123456    时间: 2010-11-30 18:28

全能保姆,很称职,年薪不知道多少啊
作者: 我爱美女001    时间: 2010-11-30 18:39

hlg2716发的片子都是精品啊。偶下的最多的就是他的了。
作者: wando2008    时间: 2010-11-30 18:39

第二个女人的眼神太迷人了,看到这个就决定要下了,接近熟女的身材更是让人觉的兴奋,只有这种丰满的身体才有感觉!
作者: stupidldy    时间: 2010-11-30 18:41

不算小保姆啦,不过真的是很骚,谢谢楼主分享,貌似现在眼镜妹很流行
作者: jtxygp    时间: 2010-11-30 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个有点幼交的感觉,第二个很漂亮,有激情!
作者: bibleyan    时间: 2010-11-30 19:01

看图片也不怎么漂亮啊,真是的,空欢喜一场啊
作者: 救救123    时间: 2010-11-30 19:05

大奶子,大屁股啊。好美的臀,喜欢美臀,身板还不uco。
作者: chwr    时间: 2010-11-30 19:19

我家有这样的小保姆就好了,支持
作者: antxhk    时间: 2010-11-30 19:21

名字很乱伦哈~进来看看,感觉还是那样的嘛~~
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-30 19:29

金发女郎我的最爱,又是一篇保姆系列啊,算不上爆乳谢谢分享。
作者: woshiwangjia    时间: 2010-11-30 19:29

个人认为,在欧美女优当中,说到大屁股美尻,Alexis Texas绝对是数一数二的女王级人物.她的片子大部分以大屁股为卖点,比如Elegant Angel这个片商发布的Buttwoman系列,Alexis Texas is Buttwoman!值得一提的是在Buttwoman Returns这部片中,Alexis Texas还有Squirt,甚至Creampie这样的麻辣演出,,所以此片一直珍藏着.Ass Parade系列的12,13,14,16,17她都有出演,也是以Big Ass为卖点的片子.当然还有很多这样的片子,只要片名里面有ass,booty, butt, bottom等字眼的,都是以大屁股为卖点.在brazzers.com这样的网站片商中Big Butts Like It Big系列中,她也演了不少片子.当然,以大屁股为卖点的片子少不了涂油系列,Alexis Texas演过的片子有Jules Jordan Video发布的Oil Overload,3rd Degree发行的Oil Rigs,Elegant Angel发行的Big Wet Asses 14(这部推荐给大家,非常精彩,里面还有Lisa Ann,Phoenix Marie这样的大屁股美熟女出演,加上Elegant Angel现在片子的质量上乘,绝对是必收之作)等等很多,有兴趣的可以上上面查一查.
作者: yhq366    时间: 2010-11-30 19:37

这样的保姆真是太好了,不知在那里可以找到啊!
作者: wyf821    时间: 2010-11-30 19:55

这种小保姆要是在咱这有。一个月必须换他几次
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-30 19:56

这样的保姆是大家都喜欢的.可是去哪里找啊.漂亮的面孔,魔鬼的身材,风骚的性格,都是必须的.
作者: maoshan1976    时间: 2010-11-30 20:06

我在想她在家做保姆。我想主人一定很辛苦啊。需要天天买力的干她啊。呵呵。支持好片
作者: takena    时间: 2010-11-30 20:46

第一个把人吓了一跳,还以为是个男的;第二个还不错,脸庞带点亚洲人的样子
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-11-30 20:48

这么幸福的事情也有阿?可以全家干小保姆阿,可惜里边是不是有一个年龄偏大了阿
作者: ctyz75    时间: 2010-11-30 20:54

豪放美女的激情诱惑,奶子大 啊 真是诱惑啊 ,我操 ,爽啊
作者: yaom528    时间: 2010-11-30 21:21

保姆挺骚的,片子不错。这家真幸福。
作者: yuantao168    时间: 2010-11-30 21:27

听说我们这里也有全陪保姆,回头问问多少钱,包个过过瘾
作者: lfyueding    时间: 2010-11-30 22:46

保姆,貌似不错,先下来看看,红心顺便送上,谢谢楼主
作者: shiyong123    时间: 2010-11-30 23:03

发现欧美很喜欢拍操保姆系列的片子,不过很过瘾,谢谢分享
作者: lwf123    时间: 2010-11-30 23:15

老外在这方面要开放得多,在中国要是干小保姆,老婆不跳起八丈高才怪。
作者: huishouzhan    时间: 2010-11-30 23:36

这样的保姆很好,和谐社会就是需要这样的人。希望我也能找到一个这样的保姆。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-30 23:44

这样的保姆上哪找啊 我也想找一个呢 呵呵
作者: hupengyms    时间: 2010-11-30 23:49

这么漂亮又身材好的保姆真是太好了,什么时候我家才可以有这样的保姆啊
作者: 慕容小白    时间: 2010-11-30 23:52

好美的臀,喜欢美臀,身板还不uco~~~~~~~~
作者: liuwulinger    时间: 2010-12-1 00:14

真的是小保姆,不知道这样的一月多钱,要是一天50,雇上一年半载的也行了
作者: wxg530    时间: 2010-12-1 00:43

美女不错,表演的很投入,看眼神就让人不得不下!~
作者: xzqwm    时间: 2010-12-1 01:16

做合格的保姆就应该全面照顾雇主的健康,包括生理上的
作者: baiyupeng    时间: 2010-12-1 01:24

保姆系列都不错,特别是这个保姆身材好得不得了啊
作者: zxlaisy    时间: 2010-12-1 02:25

这女人的眼神真淫荡。屁股大。奶子有圆挺。特别的吸引人。有种独有的魅力。
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-1 02:31

感觉好像不错先谢过楼主了~~~谢谢兄弟了
作者: caogege1    时间: 2010-12-1 02:40

第一个保姆不收,第二个楼主嫩告诉我在那里照片吗
作者: tanshaox    时间: 2010-12-1 02:58

大奶子,大屁股啊。好美的臀,喜欢美臀有激情!
作者: 色迷迷淫民    时间: 2010-12-1 05:01

这几个女的还是蛮青春的而且身材也不错,我喜欢。谢了楼主!红星送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2