标题: 唉!现在的护士呐 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-12-2 16:41     标题: 唉!现在的护士呐

昨天晚上在医院的地下停车场,上车准备回家,刚上车突然开过来一辆新上牌的奥迪,哗的停下车,下来一位很年轻的小伙,东张西望的不过多久下来了一位护士MM,当着我车前面拥抱在一起卿卿我我40分钟之久可能没有发现车里有人,最后一起驾车而去!!!我在车里目睹了这一切,我不敢下车,不敢发动生怕影响他们!
作者: 尐夏    时间: 2010-12-2 16:55

护士也是人啊。也有正常的欲望,只要是别再工作场合就好啊!
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-12-2 16:57

难道OOXX了40分钟,很强力啊,楼主应该收集摄像拍照下来,以后这个护士MM你也可以发展发展
作者: jmov    时间: 2010-12-2 17:29

不奇怪,现在的年轻人思想都放得看的,不过话说楼主也不拍下来啊
作者: oceanhyc    时间: 2010-12-2 18:22

我昨天也在马路旁边看到一护士装小妞当街和一男的热吻。。
作者: 项羽888    时间: 2010-12-2 19:03

俺是来看志高滴
日系爱情动作片看多了对护士有种说不出的向往
作者: feihutaxue    时间: 2010-12-2 19:08

护士和教师这两大职业,让人总是遐想无限!
作者: xiyeliuying    时间: 2010-12-2 19:15

想说明什么?看别人亲热都能看40分钟,楼主你也太闲了吧……呵呵,楼上你都8级啦,我还在4级混住
作者: 61668    时间: 2010-12-2 19:59

还是志高厉害,能坚持看这么长时间而不动生色真是佩服!
作者: Evan_king    时间: 2010-12-2 22:05

我也有个同学是高护毕业的,现在在一家医院到护士
她给我说的,她们在学校的时候看的太多的男女裸体了,已经没有什么欲望了
现在看到LZ的这个情况,只能说明这个护士经常逃课哦!
作者: huahuaniu    时间: 2010-12-2 22:24

是人都有七情六欲的啊,护士也不能够例外。
作者: byg_0001    时间: 2010-12-2 22:27

医生护士都是比较开放的群体,做出这样的事来么也比较正常,楼主是不是看爽了啊。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-2 23:44

这有啥好奇怪的,现在的中国人都开放的很。楼主没拍下这一幕,倒是错失了一个好机会。
作者: 恣意伤情    时间: 2010-12-3 00:32

人家又没有耽误工作,已经下了班,跟GF亲热有什么错,不知道LZ在感叹什么,护士就不可以找有新上牌奥迪的GF了吗?
作者: ID997    时间: 2010-12-3 00:39

这算正常了,他们也看地点的,楼主不是说是在地下停车场的吗。看过两个男同志在超市一边没人的地方谈情说爱,头肩相靠,那个呀,疙瘩狂冒!
作者: qingtian0610    时间: 2010-12-3 00:52

这不算什么了.  我在办公室都看到过这情形.不过是在上班前,中午午休的时候.
作者: piaolioushouji    时间: 2010-12-3 04:19

楼主说的卿卿我我40分钟概念很模糊啊~难道只是一般的卿卿我我就能折腾40分钟?不上火吗?
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-12-3 22:55

哎,护士这个职业实在是…虽然我没接触过护士,但是,就从新闻,网络上面看到的。貌似都没有处的…
作者: yang793399    时间: 2010-12-4 09:41

是人总有欲望嘛   眼不见心不烦 当没看见吧
作者: 408957652    时间: 2010-12-4 09:46

楼主真会扯淡,在外面能搞40多分钟,你以为他们俩是在练童子功啊。
作者: hahataijia    时间: 2010-12-4 11:21

你还奇怪什么,白看了别人表演了40分钟还不爽啊
作者: 圆盘道    时间: 2010-12-4 11:25

楼主可能看到S片护士题材的多了,联想丰富了
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 14:05

没有在你面前XXOO就不错了
我还经常看到初中生在公车站台KISS
作者: 老蚌生珠    时间: 2010-12-4 14:16

人都有感情的嘛,只要有感情。难免会发生这些事情
作者: 渔港    时间: 2010-12-4 14:21

楼主看了40分钟的真人大戏,哈哈大饱眼福了啊
作者: wintel    时间: 2010-12-4 22:28

若女子不是护士又怎么样了呢?
换成是学生就让人感觉更纯洁吗?
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-4 22:29

护士、教师、警察、空姐的职业装都是很有吸引力的
现在的年轻人就是开放啊,我都觉的自己老了
作者: xujin5068    时间: 2010-12-5 00:58

40分钟都在做什么,楼主的卿卿我我说得不够清楚,一般的卿卿我我不过也十分钟左右,然后没人就XXOO,我觉得应该是这样吧,怎么楼主不说明白
作者: l1240763    时间: 2010-12-5 01:28

情到深处也会忘了别人的存在吧···40分钟,楼主其实是在窥私吧?
作者: ytc654321    时间: 2010-12-5 01:36

这样的事情应该是司空见惯了吧,医生护士有些时候闲着也是闲着
不过借上面仁兄的一句话。他们已经见够了赤裸裸的人体了
还有那么多的欲望吗?
作者: trh3037    时间: 2010-12-5 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你这不算什么,我搭公车,全车满满的人,两个大概初中甚至可能是小学年纪的,当众接吻,搂抱在一起..现在的90后,真的是什么都敢做.
作者: sisisisisisisi    时间: 2010-12-5 12:34

很多小护士都挺可爱的,至少我认识的一些是这样,而且,护士们找个有钱的老公也很正常,不要大惊小怪啦
作者: vegasss    时间: 2010-12-8 18:58

您说的车震吗,这个刺激了,你没有拍下来或者录个声音啊呵呵
作者: stxd    时间: 2010-12-8 19:13

护士别提了!记得有一个帖子写过,关于医生和护士的,晚上值夜班的时候,医生简直就是皇帝的享受,后宫佳丽三千啊!真羡慕!也真替护士这个职业悲哀。
作者: liangbyron    时间: 2010-12-8 19:39

算什么啊, 还以为打野炮了。一开始看标题还以为又出了什么门了。
作者: wdywb    时间: 2010-12-8 20:11

楼主有没有用手机记录下呀,有的话大家分享一下啊!
作者: 光棍节    时间: 2010-12-8 23:10

世风日下呀,人心不古了。还是忍着点吧。我们已经年龄大了。
作者: fly22    时间: 2010-12-8 23:19

护士一半都很少骚吧,我觉得很正常,现在的中国人越来越开放了!
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-12-9 14:05

楼主这是看现场办公高清,羡慕啊,怎么我没碰上这好事呢
作者: 36797793    时间: 2010-12-16 15:35

要是当时楼主站出来结果会怎样呢?
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-18 20:22

兄台,护士也是人啊,你要谈恋爱,也要找对象,有需要的时候也可以激情一下,甚至可以在一些被你看到的地方,这些都没有什么?只要她不勾引别人老公,当小三就行了,你说对不对?
作者: 归零    时间: 2010-12-18 21:43

当时楼主最应该做的事情是吧过程拍下来,然后发到坛子来。
作者: love00000101    时间: 2010-12-18 21:56

这样的事情在楼主面前发生,只能说明楼主的存在感超级稀薄,都不能让人给发现了
作者: qwebnm    时间: 2010-12-18 22:04

多好的机会啊,楼主怎么不拍下来,让我们一起分享一下啊
作者: angeleye66    时间: 2010-12-19 15:22

你看日本的片子,很多都是护士装的,是不是说明一个问题呀
作者: laoz    时间: 2010-12-19 17:00

好事都让志高兄弟撞着了

作者: google8    时间: 2010-12-31 00:10

楼主好艳福,活生生的看了一处制服激情戏!
作者: senteliwang    时间: 2010-12-31 02:19

如果那个女的不是护士的话可能就不会有这么大的反响了吧,其实还是身份的问题,对护士还是从心里感觉和其他女人有点不一样
作者: lmaf8210    时间: 2011-1-7 13:16

应该留点PP给我们看看也。
作者: a577369    时间: 2011-1-7 13:27

护士和普通人没有什么区别,不需要这么吃惊吧。
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-11 13:25

人家也没有做什么出格的事情啊,你也不要大惊小怪,男女朋友 在一起亲热点不要紧,也许人家平时时间不充裕呢,所以别太在意。你在车里看了四十分钟没惊动人家,说明你这人还是不错的,其实你当时就是开车走了,估计也不会影响到人家的。
作者: thisistony    时间: 2011-1-11 16:37

呃……
据说中国传媒大学星期五时门口比Lz说的更热闹……
作者: 幽泉无双    时间: 2011-1-11 20:34

护士也有需要的嘛,现在这种现象都见怪不怪了
作者: frexe    时间: 2011-1-11 22:12

人家也就卿卿我我的
没有什么特别的举动
你有啥不好意思的呀
作者: lori3001    时间: 2011-1-14 13:58

护士也是有需要的,而且这行医生看不上她们,女多男少也憋得难受。
作者: zhaohangr8    时间: 2011-1-14 17:20

这个正常吧 难道他们XXOO40分钟让你看见了?
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:12

现在上卫校的都不是好人~~~~~~~~~~~~
作者: 葡京    时间: 2011-1-18 16:43

呵呵樓主真是辛苦啊,憋了40分鐘看到了啥?
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 00:23

现在这种是很普通的~大街上经常都能见得到啊
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 07:48

护士也是人嘛? 除了职业操守外 跟一般人没什么太大的差别吧
作者: rnppp18    时间: 2011-1-19 11:24

护士还是人啊,有什么了,我还把我们单位的一个护士上班的时候办了,骗人烂鸡鸡!
作者: robend    时间: 2011-1-19 17:15

当护士确实有点影响性欲,只要想想整天面对的是什么就知道了。
不过不排除因此格外有欲望的。
作者: yangchen156    时间: 2011-1-28 22:20

我觉得吧  kiss啊什么的  很随意  毕竟人家没看到你  人家看到你的话  觉得不会这么干的  不是么?
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:40

护士MM就不能喝人亲亲我我啊。护士MM就不能结婚了啊。
作者: 有点咸    时间: 2011-2-1 12:47

不管什么时候什么时代都有这样的人存在的  楼主不必感叹~
作者: 64458888    时间: 2011-2-1 13:46

估说学医的对人体构造比较懂,性欲特别旺,估计是通过所学知识,可以使自己很快达到高潮吧。
作者: rencai12008    时间: 2011-2-1 13:57

现在这个社会不很正常,那个护士又不是你妞对不
作者: gongxuan    时间: 2011-2-4 00:54

引用:
原帖由 feihutaxue 于 2010-12-2 19:08 发表
护士和教师这两大职业,让人总是遐想无限!
说的很对啊,制服诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2