标题: [漫画] [转贴][牧野坂シンイチ] PURE GIRL[213P/中文/黑白][XUN6+fil] [打印本页]

作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-12-5 09:41     标题: [转贴][牧野坂シンイチ] PURE GIRL[213P/中文/黑白][XUN6+fil]

[牧野坂シンイチ] PURE GIRL[213P/中文/黑白][XUN6+fil]
这本应该是新出的汉化版,是我好不容易从一位网友哪儿转过来的,因为他只发了xun6的载点,大家都知道xun6现在是神经了,不仅慢的很还老是断掉(不信可以试试),烦死人.
我几经波折才说服那位网友有上传了一个fileserve的载点,虽然慢但是还能下完.如果大家觉得好的话就给个红心吧!!
再次向那位网友致谢.
【漫画名称】:PURE GIRL
【作者名称】:牧野坂シンイチ
【漫画页数】:213P
【漫画大小】:105MB
【漫画语言】:中文
【漫画格式】:JPG
【解压密码】:heavenam
【下载空间】:XUN6 & Fileserve
【档案载点】:http://www.xun6.net/file/c86c1f345/PURE_GIRL.part1.rar.html
【档案载点】:http://www.xun6.net/file/7b1f4b845/PURE_GIRL.part2.rar.html
【档案载点】:http://www.fileserve.com/file/DaAwXeJ
【预览图片】:可点击图片观看原图(因为图是直接转的,看不到的话用代理吧.)

作者: mff1993616    时间: 2010-12-5 10:54

这本漫画终于汉化了 以前是日文的我不敢下啊  谢谢lz
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-12-5 11:22

非常新的一部汉化作品,昨天就已经看到了,可惜没有注明汉化者,否则对应其表示感谢。
作者: ad51165435    时间: 2010-12-5 11:33

楼主很用心呢 还专门说服作者上传好网盘 非常感谢!这肉感画风非常赞!
作者: miniboy333    时间: 2010-12-5 11:42

图片的顺序乱七八糟的,完全找不到各自的故事情节,请问楼主知道怎么回事吗?
作者: loveallh    时间: 2010-12-5 11:44

感谢转FS的载点,xun6确实很差,我这里速度就没超过20,然后经常才下个几M就提示下完了(不是提示连不上,而是提示下完了)
作者: hamas    时间: 2010-12-5 13:38

不知道为什么我现在下fs下载不了,还好楼主提供了xun6
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 14:20

昨天才下了这个作品日文还没有看呢,阁下就发了这个中文的,我怎么可以不激动!
作者: zghdsxxd    时间: 2010-12-5 14:25

刚看过这个的动画版,没想到今天就看到了汉化的漫画版,ntr作品啊 不知道下面的剧情怎么样
作者: p2o3    时间: 2010-12-5 14:29

在此向两位朋友致谢啊 中文汉化物就是好!
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-12-5 14:35

引用:
原帖由 miniboy333 于 2010-12-5 11:42 发表
图片的顺序乱七八糟的,完全找不到各自的故事情节,请问楼主知道怎么回事吗?
我知道你这个是什么情况,是因为你的看图程序对于文件命名读取的顺序搞错了

这本里的图名命名方式是1-213,而你那看图程序的读取顺序估计是:
1、100、101、102、103、104、105、106、107、108、109、11、110-119、12、120-129……

对吧?

解决办法就是,用软件批量修改文件名字使用同一的格式命名,比如001-213,这样就不会出现顺序错误了,手动的方法嘛就麻烦了,你必须在1-9每张图片的数字前面加上“00”2个数字,在10-99每张图片的数字前面加上“0”1个数字。
作者: yujie1000    时间: 2010-12-5 15:09

画风很不错~我很喜欢~而且还是汉化的~呵呵,太谢谢了~
作者: dangerousfox    时间: 2010-12-5 15:31

让我头疼的是,这两个都下不了啊,楼主大大想个办法吧 最好能发个种子
作者: x-maya    时间: 2010-12-5 15:39

真是肉感十足啊!赶紧收藏了。谢谢楼主分享啦
作者: miniboy333    时间: 2010-12-5 17:26

引用:
原帖由 暗之圣歌 于 2010-12-5 14:35 发表

我知道你这个是什么情况,是因为你的看图程序对于文件命名读取的顺序搞错了

这本里的图名命名方式是1-213,而你那看图程序的读取顺序估计是:
1、100、101、102、103、104、105、106、107、108、109、11、 ...
大哥,能再解释一下吗,我用了个批量修改的,但是顺序还是不对,关键是我没改之前,我一个一个按顺序点着看,发现故事也是混乱的,求救啊。
作者: quhaosuper    时间: 2010-12-5 20:20

昨天刚想下这个,没下成,没想到今天就有汉化版了!楼主太给力了!这个这回一定要下啊
作者: 军火贩子    时间: 2010-12-5 20:26

十分感谢,虽然国内用FS的确很慢,不过相对的很稳定就是了!~自己也常用
作者: newsoul    时间: 2010-12-5 22:54

这漫画画风不错啊,是我喜欢的类型,而且还是中文的,太感谢楼主分享了
作者: SWH88888    时间: 2010-12-6 00:40

妹妹的表情很生动,很到位呀。画风有些鬼仁的味道呢
作者: 海语者    时间: 2010-12-6 09:52

最近自从知道了某个神奇的博客之后很少来这里转了,罪过罪过…主要是漫画神马的看多了口变刁了啊 不过看到好的汉化作品还是应该鼓励下的 感谢分享~
作者: irwinner2009    时间: 2010-12-6 11:20

多谢分享啊,画风很不错的作品,终于汉化了,普渡众生啊,红心一个表示感谢!
作者: tnt994211    时间: 2010-12-6 16:04

很喜欢!现在的漫画家画关键的3个点,4个球的风格越来越统一了!
都是水水嫩嫩的,线条丰富,很有质感!
以前的漫画是根本没法比的!
我现在都是先看一遍剧情,然后在当艺术品一样,一张张的欣赏!
值得收藏!
作者: 013105410    时间: 2010-12-6 17:00

画风肉感十足,最喜欢的就是这样的画风,中文的收下了
作者: wj021168    时间: 2010-12-7 10:07

很激烈的画风啊...这样看起来才有感觉嘛~
作者: ycatch    时间: 2010-12-7 18:22

刚看完日版的,没想到这么快就汉化了。感谢楼主。
这个不错,巨乳少女,画风也很精致。
作者: danding66666    时间: 2010-12-7 21:22

口味比较重吗?好像不是很变态,下载来看看
作者: sm_nana    时间: 2010-12-7 23:00

这本新漫给力,刚开始还以为是J文,没想到已经汉化了
作者: a407904887    时间: 2010-12-8 12:37

畫風很贊的說,肉汁很多,應該是不錯的漫畫.不客氣收下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2