标题: [悬疑] 东京朋友/东京闺蜜 [打印本页]

作者: 猛龍過江    时间: 2010-12-13 16:52     标题: 东京朋友/东京闺蜜

◎译  名 东京朋友/东京闺蜜 电影版
◎片  名 Tokyo Friends The Movie
◎年  代 2006
◎国  家 日本
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 115min 58sec
◎导  演 永山耕三
◎主  演 大塚爱
      瑛太
      松本莉绪
      星野真理
◎简  介 
  一直帮家里做事,住在外地一个普通家庭的女孩岩槻玲一鼓气来到东京。住在原来北泽的儿时好友晓美(星野真理饰)的家。看到招贴的玲来到了打工地,一个叫“梦之藏”的酒馆。在这里遇见了漂亮的大学生真希(小林真央饰),刚进店不久的白领凉子(真木よう子饰)和古怪的演戏少女広野(松本莉绪饰)。另外还有“幸存者公司”乐队的成员们。 刚刚跟别人吵过架的吉他手新谷隆司(瑛太饰) 说喜欢玲的声音,希望她能加盟乐队。 玲身边的环境开始发生了变化…… 在东京相遇的新朋友和玲一样,总觉得梦想很难找到,他们却在“梦之藏”遇见了彼此。
  在高知的纯朴渔村生活,每天过着毫无目标日子的玲(大冢 爱饰),怀抱着对东京模糊的憧憬来到了热闹的都市,她开始在居酒屋‘梦之藏’打工,在此认识了立志当演员的广野(松本莉绪 饰),一心想结婚的粉领族凉子(真木阳子 饰),美术大学学生真希(小林麻央 饰),以及乐团‘SURVIVAL COMPANY’(简称Sur Com(鲭鱼罐头))的团员们,吉他手隆司(瑛太 饰)对她说‘我喜欢你的声音’。邀请玲加入乐团担任主唱。玲的人生就此改变。虽然有点茫然,玲却发现了唱歌的快乐,和隆司之前的距离,因为音乐而更紧密,但是隆司却跳槽到即将正式出道的‘FLOWER CHILZ’乐团(简称FLO CHIL)。

在隆司离开Sur Com后,玲依旧担任主唱守着最初的梦想,一步步迈向正式出道之路。另一方面,凉子决定嫁给居酒屋店长的弟弟敬太郎(北村一辉 饰),成为居酒屋‘梦之藏’的老板娘,广野与健一学长(佐藤隆太 饰)的感情生变,仍不放弃演戏的梦想。真希则在纽约学习旅行绘画。

FLOWER CHIL在正式发片之时,却闹出了团员酗酒暴力事件,面对解散在即的隆司,突然从玲的眼前失去了踪影。

在纽约的真希来信写着在纽约看到了隆司,即使玲含着泪水硬说隆司给忘了,在友情的支持下,凉子决定把自己蜜月旅行的机票送给玲,‘我不想看见玲日后后悔的样子,如果你要把他遗忘也没关系,不过在那之前,你应该去把事情好好做个了断。’尽管正值发片前夕最忙碌的时刻,乐团团员们还是一致支持着玲独自赴美。

《东京朋友》电影版,玲为了守护最初的梦想只身飞到纽约,寻找为她找到音乐梦想的王子,在梦想与爱情的抉择下,依靠友情的支撑,即使在地球的两端,当初与你共同描绘的梦想,我依然想永远追寻着。

影片截图:

作者: dddggg71    时间: 2010-12-13 16:55

呵呵,小日本现代青年男女的爱情,一般人可是看不懂得!!
作者: johnhobin    时间: 2010-12-13 18:09

清晰度相当好,内容还不错,歌都挺好听.谢谢!
作者: 307475129    时间: 2010-12-14 01:30

天啊,看图片总觉得像AV,几个女优在那摆着~
作者: wudao11    时间: 2010-12-16 10:37

楼主有看过的给介绍下,好不好看啊,我这网速很慢,不好的话就不下了
作者: x-mike    时间: 2010-12-16 17:26

有两个MM长得还不错,挺漂亮的。谢楼主提供。
作者: haokanhaokan    时间: 2010-12-16 20:30

女主角看似很不错的哦,这4个女人我觉得一看上去就觉得很不错的
喜欢这样的女人
作者: lotom    时间: 2010-12-17 19:45

几个妞还是拍过AV的呢!超级漂亮!改行归正了啊
作者: adams0308    时间: 2010-12-18 01:22

一群女人的故事,女人要知性,不过男人更喜欢大胸的痴性
作者: 11w    时间: 2010-12-18 05:06

还以为这个也是那些片子呢。。失望啊。。。
作者: 13622629    时间: 2010-12-18 14:05

清晰度相当好,内容还不错,歌都挺好听.谢谢!
作者: SHAMMER    时间: 2010-12-18 14:12

又是拍过av的漂亮女人?剧情不知道怎么样
作者: openskyyun    时间: 2010-12-18 19:55

第一张照片上面的那个女的很像Selina,不过这样的文艺片会比较乏味点。
作者: zmsxlt    时间: 2010-12-19 00:23

看着几个日本女星穿着衣服,感觉好奇怪,还是日本电影吗
作者: wangjun455    时间: 2010-12-19 10:10

几个女主角都 非常漂靓,但我总是觉得爱情片是韩国的强项,感谢上传.
作者: hery743    时间: 2010-12-20 22:24

日本女生长的就是可爱呀,天生就是嗲美人啊~
作者: wesley8828    时间: 2010-12-23 13:23

还蛮好看的,里面有真木阳子,身材超赞,可惜这部片子里面没发挥!
作者: schyxdwzh    时间: 2010-12-23 18:08

国的片越来越有味道了,呵呵谢发片
作者: zkzk1234    时间: 2010-12-24 09:59

都是美女咧。呵呵。谢谢楼主的分享
色中色太好了
作者: zhanglslxx    时间: 2010-12-24 19:42

这部片子 之前有看过了! 日本新一代男女的恋情可歌可泣!
作者: wangaqq    时间: 2010-12-24 20:17

日本女孩真的很甜美 看起来长不大的感觉 不过 毕竟是给我们中国人有仇  算了   日本狗
作者: thwlj    时间: 2011-1-17 17:35

很唯美的封面剧照,少女美女加熟女,不看不行呀。
作者: fkymmm    时间: 2011-1-17 23:31

女的不怎么好看啊!这么丑   日本的妞子我就看过一个好看的!
作者: liangyan930    时间: 2011-1-19 11:52

小日本的爱情片 没猪脚很漂亮 可是感觉就像三级片 呵呵 谢谢楼主了
作者: sehaohao1    时间: 2011-1-28 09:13

心目中的美女神也要换路线了吗,一定要看看。女的漂亮
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-28 14:38

日本爱情片都不怎么好看,个人认识这个不看也行,哈哈
作者: passport08    时间: 2011-1-29 10:48

个个都是美女啊,不过好像就是一般的文艺生活片,不知道除了美女外,有无其他看点
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-1 15:00

介绍的好象有些简单啊,不知道是不是真的好看,试一试了。
作者: fishguy    时间: 2011-2-3 13:37

众多美女集成一线,这下终于有眼福了,可以都不露啊
作者: wind8888    时间: 2011-2-3 13:56

很有吸引力的题材啊,看来日本老是在前面啦!谢谢楼主
作者: mingzheming    时间: 2011-2-3 15:42

看片子真的不能看封面
会浪费很多时间
还是看看评论把
作者: 121786    时间: 2011-2-3 19:59

这部片子看上去很不错啊,编剧还真的有想象力啊,
作者: nanerfeng    时间: 2011-2-3 23:36

先看看,谢谢楼主啦,新年快乐!!!!
作者: kna3123    时间: 2011-2-5 10:48

四个美女的感情故事其实有什么看头呢?男人看了她们一般都直奔主题啦,看多了小日本的变态心理电影真搞不懂她们到底懂不懂爱为何物呢?
作者: wsxbtc    时间: 2011-2-17 11:47

这四个美女太吸引人了,想不看都不行,谢谢楼主分享
作者: lee1991624jw    时间: 2011-2-17 20:39

东京朋友电影版,日本摇滚女歌手大塚爱处女作映画,自然是要在片中唱歌了,歌曲还不错,人也清新卡哇伊。
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 14:24

就冲着这四个美女,我也要看看这个电影的啊
作者: woodoo107    时间: 2011-3-12 12:24

我觉得在日本也没什么卖相吧,有那么多的AV女优,个个都那么漂亮,还脱得更干净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2