标题: [经典] Brazzers#48 最新全系列FULL HD [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-18 21:10     标题: Brazzers#48 最新全系列FULL HD

【影片名稱】:Brazzers#48
【影片大小】:77.15GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p
【檔案數目】:27videos
【發佈日期】:6>18/12-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:海海軟體全能播放器&KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.4 (超種上傳模式)
【種子制作】:18-12-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f81608b5c6651056239a65ff9f985c89527b72d8
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:                  

附件: bigwai@_Brazzers#48.torrent (2010-12-18 21:10, 393.42 KB) / 该附件被下载次数 13194
作者: pishi    时间: 2010-12-18 21:15

Brazzers系列没说的个个海MM。第一个支持楼主,感谢发片红心送上。
作者: 小广财    时间: 2010-12-18 21:34

好片。望而生未太大了!支持一下,希望楼主把格式缩小点。
作者: sd1622507    时间: 2010-12-18 21:34

这么多好片发上来,真是辛苦楼主了,红心送上。
作者: 7336852    时间: 2010-12-18 21:45

哇,老外的家伙就是长呀,那女的受的了吗??
作者: tom7788    时间: 2010-12-18 21:53

个人不是喜欢这样的片子 底成本的小片的感觉把~
作者: 天空过客    时间: 2010-12-18 21:59

虽然十分喜欢这些女优,也十分想下来看看,但是实在是大了点
作者: jjhhxy    时间: 2010-12-18 22:03

这么多片子的合集非常不错,美女如云啊,可惜片子有点大
作者: yscs    时间: 2010-12-18 22:06

不会吧,硬盘太小,数据太大了,不过还是感谢楼主发片
作者: dyw203    时间: 2010-12-18 22:11

好多呀!好大呀!网速慢不敢下,希望楼主压缩小点。
作者: 709394888    时间: 2010-12-18 22:16

非常喜欢整个高清系列,辛苦楼主了,红心奉上!
作者: black0830    时间: 2010-12-18 22:16

太大了把``这么多的片子!辛苦了啊楼主!支持一下!
作者: 58452325    时间: 2010-12-18 22:19

合集非常刺激,大量美女如云,就是片子容量太大
作者: 我的利剑    时间: 2010-12-18 22:22     标题: 太棒了,内容好全!!!

文件太大了,只能看看楼主挂的图片了!!!
作者: 旅游12    时间: 2010-12-18 22:31

太大了吧!只能挑金发美女下了,支持楼主。
作者: niepandashu    时间: 2010-12-18 23:01

以前在欧美无码原创区经常能看到bigwai 大大发的Brazzer的帖子.
最后由于种种原因导致大大没有再发了.一直很遗憾,
今天能得以重见,很给力!
作者: wyf821    时间: 2010-12-18 23:02

绝对的好东西!看来硬盘没白换!感谢分享
作者: jackyman007    时间: 2010-12-18 23:08

好东西啊,全是想看的,但是太大了,下还是不下纠结中!
作者: yrl0615    时间: 2010-12-18 23:19

欧美的给我感觉总是很狂野,喜欢他们的深喉,充满野性的叫床,都让我情不自禁啊,片子太大 就不下了谢谢楼主的发帖
作者: tj2046    时间: 2010-12-18 23:22

brazzers公司的片子都是精品呀,有在工作中的,在运动中,在学校的,干人妻的,干少女的,系列非常的多,我觉得挺好的的,能分门别类的这样的方式挺好的
作者: yuduo222    时间: 2010-12-18 23:46

不错的合集!谢谢楼主分享,下起来希望快一点。女的都很不错,外国男的都那么长,真羡慕。
作者: qiantangjun    时间: 2010-12-19 00:19

Brazzers系列的优缺点同样明显,优点是绝对高清、纤毫毕现、女优波涛汹涌、身材火爆,缺点则是由于太清晰,所以欧美女优粗糙的皮肤也暴露无遗,另外女优年纪略偏大,但仍是高清上乘之作。
作者: 窗外的天气    时间: 2010-12-19 00:59

有几张图片表情太搞笑了
像第三张那个男的
还有后面女的拿钱挡着胸部那张
太经典啦
作者: zhengrenwei    时间: 2010-12-19 01:29

好片子不少,不过容量太大了,我的笔记本一共才320G的硬盘,确实无福消受,纯支持了!
作者: zxn20021012    时间: 2010-12-19 02:01

对于这部片子 我的感觉就是内容很好 但是容量太大 让我望而却步!
作者: zzzzlcl    时间: 2010-12-19 03:52

这么多好片子,这么多漂亮性感的女优,太有吸引力了,但是也太大了,装不下啊!
作者: liarlp    时间: 2010-12-19 09:33

我鼓劲Brazzers公司的电影,但是楼主发的都是短片合集,希望可以发点长片,支持一下啦,我的硬盘不够大啊
作者: zzjhit    时间: 2010-12-19 09:57

个个都是精品,就是太大了, 不过还是很感谢楼主!
作者: smart11111    时间: 2010-12-19 10:06

看过brazzers公司的片子都是精品呀,系列非常的多,我觉得挺好的,片子太大 就不下了谢谢楼主的发帖
作者: WJason    时间: 2010-12-19 10:07

好全的一个系列,第一张图里的吊挺长,这系列场景好多,感觉很居家么!
作者: 小太郎13    时间: 2010-12-19 10:12

总算有人发新Brazzers合集了,我等了眼睛都绿了!,太谢谢了
作者: ZTT.SHK    时间: 2010-12-19 10:33

超级好片啊,可惜太大了。是否可分开下。不下挺可惜的。
作者: czgx820708    时间: 2010-12-19 11:30

打开图片,一水的都挂着个水袋,难道老外也把基因食品吃多了?
作者: n3110c    时间: 2010-12-19 11:38

太兴奋了全是高清,谢谢楼主的分享,但只能选择的下了。
作者: wanyi1432    时间: 2010-12-19 12:13

很全的合集,分辨力很高,不过下起来很要花些时间啊。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-19 13:22

是个合集阿,经典是经典,不过是不是太大了点,能不能分开发啊
作者: nxshi372    时间: 2010-12-19 14:08

简直是超级奶牛呀!不知道是真的还是假的?不会是人工合成吧?
作者: 绝版程程    时间: 2010-12-19 14:46

brazzers系列我很喜欢太大了,但是太诱惑了,拼了下在说。还是要支持楼主
作者: 潇洒2008    时间: 2010-12-19 14:47

全是高清啊, 可惜我的2TB硬盘都满了, 只能选两三个下了,明天去加硬盘,呵呵
作者: leochina2009    时间: 2010-12-19 16:05

两女优长的都很不错,还有白高跟是我的最爱,感谢楼主
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2010-12-19 17:00

BRAZZERS 都是高清的加上都是熟女派。太完美了,可惜忒大了,望而生怯。
作者: fclulupk    时间: 2010-12-19 17:14

女的长得那是没得说,而且身材又棒,胸部超大,真是人间极品啊
作者: linquanjj    时间: 2010-12-19 20:14

Brazzers出品必属精品啊~虽然有点大~但是可以分开下的吧~万分感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2