标题: [漫画] [FIL][みやびつづる][母の哭く家][中漫][12.19新扫漫][209P] [打印本页]

作者: wchx1989    时间: 2010-12-19 20:07     标题: [FIL][みやびつづる][母の哭く家][中漫][12.19新扫漫][209P]

★【漫畫名稱】:[みやびつづる][母の哭く家][中漫]
★【檔案大小】:65MB
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:FIL
★【有效日期】:系統自砍
★【檔案載點】:
http://www.fileserve.com/file/38uFJ5D

★【解壓密碼】:無
★【PS】:歡迎轉載或盜鏈。
不能下載的朋友請點我看解決方法。
以前分享的中文漫之一
以前分享的中文漫之二
以前分享的中文漫之三
以前分享的中文漫之四
-----------↓【慾覽圖片】↓-----------

作者: tzmwlth    时间: 2010-12-19 20:37

这个网盘,家里的网线下不了,要跑到外面才下得。支持了
作者: qiulining    时间: 2010-12-19 21:00

又是FS啊,这个网盘只有特定时间有速度啊,希望有人能传到其他站
作者: wertkl    时间: 2010-12-19 21:07

中文的漫画非常棒啊,图片有点小看不太清楚,先下了再说,谢谢楼主分享。
作者: dangerousfox    时间: 2010-12-19 21:26

楼主发的都是好东西,可惜这个网盘俺完全下不了啊,希望有人下完了转发到别的网盘,谢谢啦
作者: linkchester    时间: 2010-12-19 21:30

一上线就看到了新扫的漫画哈哈
赶紧收了
作者: woshiwo1986    时间: 2010-12-19 21:31

中文版的丰满女人漫画是我最爱,这部漫画实在是太好了,又淫荡,画风也好,极品啊!
作者: jeffjia1980    时间: 2010-12-19 22:32

很喜欢这个作者的漫画,他画的熟女特别诱人.感谢分享!
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-12-20 07:53

又有新漫了,更新速度真不错,希望能继续看到新作品,感谢楼主的分享
作者: X516    时间: 2010-12-20 08:20

真是好东西,不过这个网盘实在是太慢了。谢谢分享
作者: jink108    时间: 2010-12-20 09:37

这个作者的作品一直都是我的最爱之一
非常感谢楼主分享!
多谢!!
作者: SWH88888    时间: 2010-12-20 11:08

丰乳肥臀的熟女真是充满了诱惑呀~不过我更喜欢嫩妹妹~
作者: colf    时间: 2010-12-20 11:16

这部作品情节比较吸引,可惜以前完全看不懂,犀利啊,中字盼了好久了,感谢LZ的分享
作者: zyw004    时间: 2010-12-20 12:28

这部漫画以前看到过,可那时只有日文版的,现在终于找到了汉化版的了,简直太好了
作者: yeziqing    时间: 2010-12-20 12:37

终于看到母の哭く家的中文了呀虽然是扫漫在画面质量上有点遗憾不过可以看到翻译就很不错了,太感谢了。
作者: maxererer    时间: 2010-12-20 12:59

没想到みやびつづる大师的这部新作也汉化了,那熟悉的画风,I罩杯以上的胸围,加上御姐和正太的恋情,没有哪一点不吸引着读者的眼球。
    有点可惜的事,这一本的剧情描写有点不行,结局没有和以往的真爱大结局一样,而是女主角更为堕落了,变成了一个只会OOXX的痴女,和以前男女主角幸福地走到了一起的结局不同,对于这点来说有点小失望,但是这次的漫画新作无论是画风还是笔法来说,都更近了一步,这点值得称赞。
みやびつづる大师的作品剧情和百劫的作品情节很相似,都是先虐待读者的心理,再让读者感受幸福,让我们明白幸福的来之不易,从此可以看出日本漫画不仅仅在画风和色情细节描写细腻,在剧情方面也有对心理上的把握,这点很值得我们学习。
    同时感谢漫画组的同仁们,让我们欣赏到这一部大作。
作者: dongdangdd    时间: 2010-12-20 15:56

终于等到这个漫画的汉化了,太感谢楼主了!
作者: qqsibb    时间: 2010-12-20 17:15

母哭的日文看过了
非常不错不过介于本人硬盘小最后无奈删了
现在翻译成中文了那就一定要收藏
LZ的连接地址很不稳定啊
希望楼主看看

作者: Dardanelles    时间: 2010-12-20 18:31

みやびつづる的漫画非常好,熟女加丰满型正是我的最爱,就是不太清晰,期待有更清晰的发上来。
作者: guoshi62    时间: 2010-12-20 18:50

不能放到其它盘吗.好难下啊.在国外.
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-20 20:28

没看过,但是对于中文漫画,尤其是新漫,必须大力支持。
作者: hongjipao    时间: 2010-12-21 00:36

这个破网盘对他无语了,下不动啊,能不能换个网盘啊
作者: yz52153228    时间: 2010-12-21 10:50

换个盘吧,是部好作品,很多人等着收藏。。。
作者: hw20052551    时间: 2010-12-21 18:52

嘿嘿!肉还是熟的好!果然还是少妇丰满多汁呀!看得我都里流口水了,谢谢楼主了!
作者: suibiankankanka    时间: 2010-12-21 22:12

雅辍和艳艳是我最喜欢的漫画家!尤其是雅辍,他的画每张都是精品,从其早年的代表作品顽皮小孩,艳欲等,到其经典之作艳MU、肉嫁。想必都是我等熟女控的必收之物,这几年他沉寂了很多,只是偶尔画画期刊,但是他笔下的女性仍然尤如熟透的蜜桃一样深具成熟之美却带着一些青春的俏皮,形体丰熟,深含艳韵,简单的线条却给我带来无穷的欲望,最可惜的是他的彩色画不多,我经常收集他的彩色画,发现他的思想和口味其实重的很,他的同人画里常出现什么双性啥的,其实他的漫画已经画的很含蓄了,强烈期待他能放开来画一次!!雅辍绝对是熟女系画家之首!只要你喜欢熟女的那种母性之美,看过他作品之狂放,你会同意我的观点的。
  这部母哭之家去年就有了,今天终于等到了汉化版!真的十分感谢楼主的供源!感谢感谢!
作者: qqzhoubin    时间: 2010-12-22 17:06

封面看上去非常诱人啊,乱伦系最吸引人,可惜这个载点我这下的好慢。
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-12-22 18:52

跪求LZ换个网盘啊,这个网盘实在是下不了,来个115的吧。
    要不换个纳米或者别的也好啊。
作者: 军火贩子    时间: 2010-12-23 01:10

图太小了,没明白到底是讲什么的,不过看名字是母子乱伦?..这个实在是消化不了,不过谢谢分享
作者: 547159224    时间: 2010-12-23 19:23

很给力的漫画,我已经收下了,
作者: angelxpg    时间: 2010-12-24 00:09

很久之前看了日文版,看不懂是一种致命的遗憾..现在出中文了,非常非常感谢大大,美中不足就是这网盘下的我有点点蛋疼..IE下载什么的最讨厌了..
还是得再次感谢楼主,咳咳,发帖辛苦
作者: liushahe001    时间: 2010-12-24 09:48

建议楼主转到纳米或者飞速,虽然那里砍档厉害,但好歹还能下载。这里基本很少能够下载成功啊。
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-12-24 10:14

这部作品昨天刚下载过,非常棒,画风没的说的,强烈推荐
作者: he0000000    时间: 2010-12-29 21:48

好丰满啊,一上来就发现新的漫画了,楼主太给力了啊
作者: tidous    时间: 2010-12-30 00:43

终于有的新乱伦漫画嘛~好这个题材,别的漫画还提不起性趣
作者: zts2003    时间: 2010-12-30 01:39

此作者的熟女漫实为极品啊!
就是产量不大。这么多年了才6.7本单行本
真是遗憾。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2